Физрук

Возможно, кто-то не в курсе, но я всё равно расскажу...
Ваш верный слуга, с 1987ого года от воплощения по сейчашний день работал по трудовой, со всеми налогами, !!!ровно один год!!!, и было это в средней школе в роли учителя физики!
Шучу, ептиль, хотя буквы похожие, но по КПД полезности мой урок был намного полезней & практичнее, хотя и опасный!

Только представьте, насколько
я хотел откосить от армии, которую в итоге всё равно проплатил, что поступил в пед. универ на фак.физической культуры!
Ну а куда ещё идти гипер активному- одомашненному сачку?!
Да да, лишь в заведение поближе к дому, да попроще, не напрягая мозжечок & извилины,
всё интенсивнее прокачивая квадрицепс и больше берцовую кость...

Ёб, а я ведь добросовестно потратил пять лет жизни на 'ШарашкинуКонтору', прилежно заполняя тетради бесперспективной писаниной, отчетливо НЕ понимая зачем мне всё это?!
К чему потратил время, которого в принципе нет, откладывая повестку в ряды оболваненных защитников от ядерной бомбы...

Конечно, я спал и видел,
как учу сноровке непослушных, ошалевших шестиклассников, принимая нормативы, дрессируя
в постройке смирно, хотя мог бы запросто оказаться на их месте,  получая табуреткой по опустошенной голове, но не тут-то было!

Педант, совершенно ответственно отрывался над непослушными спиногрызами, которые прилежно - изподтяжка строили рожицы, бросая - мимолётные #факи за спиной, пока юный, застенчивый преподаватель отвлекается на интернет, где хоть как-то можно отвести душу и забыться в полном изнеможении от шестиурочной смены, среди поголовья маленьких, разнохарактерных, наглых человечков, не нуждающихся в оговорках, нравоучениях и советах...

Кто бы мог подумать, что после наискучнейших, томных, однообразно - безжизненных; математик, физик, геометрий, захочется только убиться #Опстену.
К слову, это одна из самых излюбленных игр современных школьников -
"Бежать туда, не зная куда..."

И было б только за что держаться, находясь в эпицентре оголтелых сорванцов, пытающихся во что есть мочи высвободить & растрясти всю ту чушню, которую вещают этажами выше, в душно - пластмассовых классах по подготовке примерно - послушных - отчеканенных будущих рабов под один трафарет (одобреный свыше).

Скажу одно, это была мощная прокачка, когда происходит непроизвольное раскрытие 'третьего глаза' в области затылка, фиксируя безумные поползновения - гипер активной школоты, у которых не только шило, но и любящие родители живы, перед которыми держать ответ по любому
непонятному поводу - и с какой стати у их #кровиночки тройка, когда оно лучший ученик за третью четверть?!

 Это прям отдельная тема по #****утости, переходящая все разумные крайности, когда родитель заведомо программирует и без того лениво - распухшее чадо, забить на физру, продолжая сидеть на лавочке для 'активных инвалидов', подготавливаясь к следующему уроку...

Что самое страшное, с каждым годом таких чехоточно & откошенных (по липовой справке) становится всё больше, как и гаджетов, еле помещающихся
в скрюченных, недоразвитых пальчиках зависимых игроманов, с безнадежно - ослабленным иммунитетом...

Практически дети индиго, только чуть горбатые, чуть слепые, но увлеченные хоть каким-то занятием, зато не курят, не пьют и всегда в обзорной видимости, только бы в туалет не забывали ходить...

Посмотрел я на это все, походил за 15 тыс в системный Адок, оставив немало нервов, пота ради хоть какой-то мотивации к регулярной активности будущего поколения, которое похоже
так и не долетит до Марса,
смиренно оставаясь сидеть на лавочке с многофункциональным тренажером для больших пальцев...


Рецензии