Пасхальная неделя

!!!!!ОСТОРОЖНО, ХОЛОДНЫЙ ЦИНИЗМ!!!!

Ну вот и наступила долгожданная ПАСХАЛЬНАЯ неделя, вот-вот закончится пост, а до снисхождения 'Священного огонька' осталось несколько суток...
Эдакое шоу половников, когда толпы ряженых - педофилов, размеренно плывут петушиным хороводом к той самой Святильне, где лежит тот самый бензиновый факел и газовая зажигалка...

Но это еще не самое Священное представление, что предстоит разыграть на страстной неделе, об этом в самом конце, дабы не испортить аппетиты постившихся...

Для начала хочется разобрать, какие отличительные черты имеет флешмоб Славянского - Христианства?!
Что же на самом деле движет и какого хя?!

1 Первое, это конечно крест, с тем самым - распятым - няшным чуваком, нашедший именно СВОЙ путь, освободившийся от нелепых предрассудков & амбиций, догм - пеперодившись пустым, беззаботным странником...
Тот самый актуальный пастух во все времена!
Фактически это норма, когда сплошь и рядом слабовольные, ленивые человеки готовые в тупую пройти идентичный путь - достигнув просветлёнки при жизни!
И не важно кто он Будда, Мухаммед, Алик Параценс или Дональд Трамп - выпускающий книги, как постичь Бога и нечаянно разбогатеть
 (описывая сугубо собственное восхождение)
 Но вот ведомые считают, что ежели слепо подражать и настойчиво ступать по тропам мастера, то Божественный приход не минуем, а там уже лавры и нимб...

2 Второе отличие, это хмурые - напыщенные - плаксивые  физиономии, напоминающие овал 'краковской колбасы', но она то знает, что колбаска,
а верующие в Аллилуйю, лишь к концу ЖЗЛ догадывается, что путь был ложный и точно не их...

3 Третье, это иногдашние походы, (все чаще по праздникам)
в белостенные палатки, под позолоченными куполами, где цариц - царствие сие, создавая атмосферу благодатного - триединства: иконок, свечей и всяко разно бижутерии - оберегов от 100 руб. до сколько не жалко..
В дополнении к не дешевой мишуре добавляется - томное присутствие властителей сие угодий.
Серые, могучие - отожранные кардиналы, #забубенно начитывающие
 'сказки венского леса', меж тем продумывая, как бы поменять белую Ауди на черный Мерс...
ps Так же любители пошалить, могут воспользоваться услугой  'отпускания недельных грехов' в очередной раз, как последний...

4 В-четвертых, это знание, хоть одной популярной молитвы, ради достоверного попадания в Рай, где молочные реки и голые девки пекут куличи.

5 Ну и в-пятых, это безоговорочное соблюдения фанатичных заповедей,
с полным перечнем  - уничижений собственно - душевных позывов, забывая, как это интуитивно прислушиваться к 'внутреннему смотрителю',
всё больше потакая внешним фобиям, выдуманных - грёбанным, ненавистным умишко - масонских пастухов, для скоропостижного - порабощения 'мычащего стада'!
_______________________

Как и обещал в начале, пришло время, когда тысячи постно - голодных пользователей соц сетей, начнут выкладывать фоточки с куличами и яро размалёванными 'абортами курицы', выкакавшая яйца ради очередного #разгуляй, нашего соотечественника, которому хоть полбу постучи, хоть ткни в ВЕДОвые первоисточники, а не Библейские сказки, ему всё равно 'божественно пох' !!!

Славяне, только задумайтесь!
Всё, во что так свято веруете, чьтя Христосскую веру, которая полностью произошла и принадлежит к Иудейскому Псаки традициям, переписанная сотни раз для анабиозного усыпления рабов!

ps На последок, хочется вернуться к земному, к тому запланированному  -  предпраздничному РАЗВОДУ  мирных граждан, наживаясь на слабовольно - вкусовых пристрастиях невинных #нариков, готовых платить за муку ВЫСШЕГО сорта и неминуемый целлюлит от 350 рублей за небольшой кусок кекса, присыпанного цветным бисером, ну а если не поленится, сбегать и осветить, то можно и запор миновать...

Всем блах и осознания!

 


Рецензии