Праздное стадо

Пока кто-то жарится на острове, ваш покорный слуга; опух, засох, зарос, но по-прежнему в здравом уме и Светлой памяти!
Вот уже месяц, как фригидное тело - приземлилось на просторы #безвизовой родины, где по-прежнему ничего не изменилось, кроме случайно залетевшего прозаика...

Уже в трамвае отчетливо - сформировалась общая картинка всеобъемлющего #издеца воцарившего в нерезиново - ватной атмосфере, стабильного беспокойства.

Проживая на квартире у добрейших людей, о чем напишу отдельный позд, имею возможность (или она меня) музицировать в приречной - лесопарковой зоне, где вырос не один маньяк...
Чувствуется уединение, всё меньше бетона, гула автострад, есть турник, молодая крапива и одуванчики!

Отчетливо заметил, что длительность прогулки зависит от заряда телефона и от того насколько быстро сядет батарея, можно предположить исход 'выхода в свет'.

Российская весна - это романтически & мистическое предсостояние, когда перелётные утки перелетели, а сладкий запах шашлыков стоит по всей окружности Москва-реки.

Празднество в самом разгаре, по нарастающей;
Благодатный огонь подпалили, яйца сварены, Пасха подошла к логичному концу - ХристосВоскрес, а ты так ничего и не добился!
Но всё впереди, есть время проявиться (во всей красе) #ракокверху - высаживая картошку - выживая до 9ого!
До победного протаптывая грядки, подпевая 'радио даче'.

Кому-то повезло больше, он волен
ходить в магазины, докупая спиртное, а после праздно разлагаться за мир & труд & май & вайфай!
И где тот предел, никто не знает, где тот позабытый интерес к майским жукам и жженому сухостою?!
Ограниченный статус повзрослевшего диктует быть типично - читаемым, огрубевшим - невротиком - опустошенным калекой, прозябающим в компании досконально изученных #пустословов, с перспективой интенсивно снизойти до уровня #поддатливого животного, провоцируя - выяснения в стиле, кто круче, сильнее, прочнее...

И так вопрос дорогие слушатели.
Быть или не быть в окружении праздного стада, создающего впечатление - добродушной родимости, ощущение, что не одинок, не кончился раньше времени от занудного кредо; "Лучше одному, чем с кем попало!"

В любом случае, все зависит от реализации и цельности самого клиента, возделывающего свою кармическую возвратку, ну и конечно

с к е м п о в е д ё ш ь с я

Будь ты безвольно - упитым - разрушителем в многолюдной дивизии тебе подобных, будь ты в стороне, возвышенно - святой, раздражающий быдлоумы далёких от цельного понимания, какого это заживо #башить ни в чем неповинные органы, которые никогда не отрастишь, не выкакаешь!

А где-то вдалеке воет сирена,
вперемежку со стонами и пронзительным матом, четко описывающий смысл неБытия.
И только скорая - морг выдадут статистку, кто чего не поделил, оказавшись совсем не Супер героем и даже не Терминатором...

#яснопонятно
Естественный отбор неумолимо чистит от скверны - страдальческую планету,
от низкопробных двуногих - любящих лицемеров, поедающих братьев меньших, незащищенных соседей (по круглой)
Неминуемо зашлаковывая разум, заряжая - дикой яростью - ментальные складки третьего подбородка, учащая сердцебиение вяловато - потускневшего хищника...
А на лице усталая печать,
а в глазах пелена кровавого режима, отражая несоответствие 'видовой кармы', которая поторопилась с воплощением куска мяса в нечто большее, чем гиена...

psЗадумайся товарищ - праздный,
а так ли важна КОМПАНИЯ, так ли важен этот бессмысленный балаган (искусственно придавая) хоть какую-то значимость - неопознанным судьбам, когда мечешься, там и тут, но по прежнему не в силах найти ответ, какого ХЯ, для чего существую?!

Всем любви к себе и отжимашек


Рецензии