Дориан Грей

Вы помните фильм "Дориан Грей"?
Где главный смазливый & латентный герой, в одно мгновение стал знатным трахарем, успешно #имеющий всех и каждого, попустившись после долгих лет ботанического - воздержания...

Дело случая, судьбоносная встречая с мастером Ку, в нужном месте, в нужное время, когда после пронзительной речи, полностью меняет мировозрение, превращаясь - фригидного нарцисса в машину по искушению знатных и не очень дам, в возрасте и не очень, красивых и с мужиком!

'Ходячий секс' в черном фраке,
с гипнотически -  миловидным взглядом, в сторону робких, вожделенно - текущих особей,
с искренним желанием повязнуть
в омуте первородных страстей,
без обязательств, без повода в продолжение рода, обретая вечную молодость, за право стать бессмертным - пенетратором - ублажателем, глубоко - несчастных, но богатых дамочек 'Бальзаковского возраста'.
 
К чему это я?
Товарищи комсомолы, может и не так плоха эта Альфасамцовость
(с большой буквы) с перспективой ни в чём себе не отказывать, растрясывая - ухоженную львицу и бонусом катаясь на красном кабриолете, меж итальянских бутиков?

Не, ну а чё, на ЗАВОД?
За СТАНОК?
В охранники, мерчендайзеры, машинисты?
Да ну нах, когда есть потенциал
Т В О Р И Т Ь (сутками на пролет), но за не имением мешка с миллионом, вынужден хоть иногда думать, переживать, что кто-то за тебя горбит спину, теряет здоровье, время, а по выходным упивается в сраку, до состояния #белки, в обнимку с пеной у рта.

Не не, так не пойдет, незачем так безобразно #кончаться, когда есть бритва, веревка и агенство по трудоустройству не заурядных лентяев - миловидно - прокаченной внешности, на должность личного помощника к одинокой 'бизнес леди', с лощено - масленой мордочкой и минипусей собачкой, которой точно не пригодится сей нажитый капитал (несосабельным трудом).

Вариант!
Тем более, когда случайно залетел в Столицу и есть месяц, а то и два заморочиться и смачно затрахать строптивую - властительницу, мечтающую о коже и латексе...

Да и я не прочь пошалить, вспоминая сюжеты с КАБЕЛЬного телевидения, где так никто и не обнялся в финале(((
Все чаще всплывают сюжеты - сексапильных дам, с аккуратным задом, в чулках, в единственном числе, на огромной вилле.
По сюжету вызывая садовника, чистильщика бассейна, который по иронии судьбы всегда голый качек, в комбинезоне и естественно (первые пять минут), упорно пробует выловить цветки роз, подстричь пальму, но тут появляется хозяйка усадьбы в прозрачном халате, а дальше вы и сами #дофантазируете, так как у каждого своя мера воспроизведения, свой оргазмический приход -  отпечатанный в глубоком детстве...
 
Но это лишь фантазии и трудно осуществимая реальность и по традиции надеюсь, что этот пост заметит та самая обладательница мешков денег и под глазами...

Конечно я делитант в услаждение, не жеребец из красной шапочки,
и тем более не Альфонс, но так бы хотелось попробовать на денек оказаться, под присмотром строгой - властной тёти,пинающей каблуками - прихлопывая плеткой!

ps Вы не подумайте, я не садо,
не искуситель, а скорее крестьянин в третьем поколении...
А все эти жертвы, ради очередного  - возмутительного репортажа
с реально - прожитого эксперимента, за что готов терпеть унижения, пресмыкаться в роли раба по совместительству,
ну а дальше как пойдет,
как понравится; еда машина, обои и дочка...


Рецензии