Евровидение

Всему есть предел и когда лента переполняется очередным #флешмобным ШЛАКОМ, наступает время ярого поzzzта!
Куда катится мир?
В каких супер - качественных затычках ваши уши товарищи?
Зачем вы выпили весь компот, которым, еще с детства советовали промывать барабанные перепонки, кои у 90% совсем перестали бить тревогу, по поводу фильтрации на  впускание в себя, той или иной звуковой вибрации, то единственное, что проникает в самую глубь толстокожей подкорки - пробуждая самые наитончайшие фибры Души!

Но не тут-то было...
Наступила пора дешевых - коммерческих - несуразных #тыцтыцтыц, сведенных - воедино с обессилено - дребезжащими голосками, в совокупности с бессмыслицей - смысловой нагрузки - корявых  словообразований...
Да да, я говорю о ЕВРОВИДЕНИИ и всей той СРАНОЙ п о п с е, которая извратила истинное понимание музыки, искажая истинное предназначение - доносить вибрации в сердечную чакру, а не истошно поносить, ради высоких рейтингов и толстых кошельков!

Люди опомнитесь!
Что ж вы делаете, на что тратите драгоценное время, анализируя, какая страна, какую циферку выставит этим бездарным КЛОУНАМ, изыскано - кривляющихся под фанеру, растрачивая миллионы на утопически - фееричный выход, в свою очередь прячась за подтанцовку, нарядные -  наряды, безумные 3D эффектики, ну а сам то кто будешь???
Положивший хер на (первичное восприятие)  утонченно - всеядных натур, прикупивших не дешевые консервы, потупив в плоскенький...

Только задумайтесь, это Говновидение из года в год, поставляет десятки отборных фриков - разжижающих серые - овощные будни - безухих потребителей!
Признаюсь, включил выступление этой #победительницы и сразу захотелось тошнить, рвать волосы, биться в грудь, стрелять!
Господи, неужели всё так поскудно и безнадежно в этих самых прогрессивных н000левых?!
Неужели поколение Айфонов и вовсе не узнает, что когда-то были такие группы, как Queen, Doors, ABBA, T-Rex, BeeGees, и т.п. культовые команды, имеющие от 10 до 20ти высококачественных альбомов, миллионы преданных фанатов и ТАЛАНТ, слышите?
Т А Л А Н Т бля, то, что активно не имеют или попросту проепали современные, никчемные исполнители, во главе с жадным, ожиревшим продюсером, создающим очередной - одноразовый ширпотреб
(по случаю)к ПеснеГода или к таким вот всенародным тусовкам!

Как не странно, но им уже никогда не поиметь статус Божественных проводников - запаливших искорку - истинного представления, о том, как может звучать и радовать перепонки & сердце ЖИВАЯ - НАСТОЯЩАЯ музыка, то искреннее исполнение (до последней капельки пота) отдаваясь целиком & сполна - небезразличному залу (в ожидание чуда).
И вы знаете, оно случалось, всё чаще в кульминации, когда трансовая - толпа в несколько тысяч, превращалась в единый цельный организм, когда под конец двух часового концерта, люди забывали о пописать, покакать, превращаясь в единый - распевающий любимые напевы организм!

А что сейчас?
Сплошной - АНАНИЗМ!!!
А точнее, низкопробный плагиат, с незаконным копирайтом 'дискотек 80х' с оцифрованно - переэффекченным зумом, чья задача качественно зашлаковывать уши - искушенной публики!
Ну да ладно, хрен с этим мракобесием, черт бы с ним, все равно, рано или поздно люди начнут просыпаться и осознавать, где вышла наеб очка!
Это как с отказом от мяса, зашлаковывающее грубые план, так и звук только уже на тонком...
Ведь ,что мы в себя выпускаем, тем и становимся!

А знаете, что самое обидное?
Есть вот например шоу ГОЛОС, сколько же там действительно искренних - самородков, кои имеют и голос и слух и дыхание проставлено, и рожей вышли, но где они все ?
Куда деваться, после команды:
"Снято, всем спасибо!"
В какую пропасть падают, так и не реализовавшиеся таланты, звёздочки - проводники!?
Где продолжение?
Какой смысл в рекламной ПОКАЗУХЕ, что действительно цепляет, радует уши, глаза?!
А что наблюдаем по факту?
Из года в год, на то же #говновидение отправляют очередного ПЕТУШКА с залаченными бровями, под руководством "зайка моя, я твой пальчик!"

Кстати, никто не пробовал перевести текст на Великий и Могучий,
те песенки, что претенденты пронзительно - исторгают с оваловидной сцены?
Неужели всё так примитивно - сурово и бездушненько?

Ох эта борьба за престиж страны, сколько, криков, слез, переживаний на стенах, в ленте, сколько патриотичных статусов, обрезанных видосиков, сколько еще, сколько вы будете слепы, глухи, безлики - подражая героям #пошлого времени, которые плевать хотели на повсеместное процветание и окультуривание?!

И это не странно, когда всё через жопу, превознося на алтарь разработанное #очко, взамен поиметь - узаконенное право на очередной пиар, для последующей реализации низкопробных ннадобностей...
ps Не ну правда, ответьте мне, хоть кто-нибудь, какой призыв они несут?
Какой под смысл пихают в массы?
Где и без них, столько низкопробного ховна, что хватит на три поколения!

Всем Рокн&Ролла!


Рецензии