Брекеты по случаю

Писательская деятельность - притягивает самых разносторонних - неформальных (в хорошем смысле) ограниченных личностей
Тех, кто мыслит на одной волне, но не решается в открытую заявить
о неприязни к животворящему, обильно процветающему пихдецу, проникающего в самый центр нейронных окончаний, провоцируя на рвотные позывы - осознанных граждан!

Среди неравнодушных, встречаются, еще более не равнодушные - светлячки, кои готовы совершенно безвозмездно: приютить, полечить, накормить, в театр сводить...
Да, да, даже в таком склепе, как Москва, случается еле уловимая близость (из прошлых жизней), даже через интернет, даже если никогда не встречались и не сидели за одной партой...
Да это и на надо, в то прогрессивно - виртуальное время, когда есть доступ ко всемирной паутине и любой #зафренденный товарищ, может не выходя из уборной читать - нетипичные мысли 'Воина Света' со своего приросшего к ладони планшета!

В том и распознал свою миссию, за то и живу, за то и хочу поблагодарить всех небезразличный к моему творческому порыву, лечить всех и каждого!
Эдакое, невинное хобби, поглощающее целиком & полностью, вводя в медитативно - трансовую 'лень матушку', с последующим не желанием оторвать - холеный зад и воспользоваться привилегией, безплотно посещать: театры, рестораны, но не тут-то было, так как нет ничего лучше пойти повисеть на придворный турник, нарвать одуванчиков и обратно в норку!

Собственно я так и делаю, на всем протяжении московских - затяжных каникул, но придется солгать, если не скажу, что от одной услуги, так и не смог отказаться!
Совершенно не случайно, из кабинета стоматолога, поступило практичное предложение - подлечить оскал.
Я не растерялся и по прилету яростно вцепился за халявную возможность, взобраться на современно - оборудованное кресло - предвкушая боль, но все обошлось, ведь Рустам Шаидулин мастер своего не легкого дела!
Доктор родился в ноябре, специализирующийся на исправлении прикуса черепно & челюстных - зубовидных отростков.
Ко всему он имеет целый набор: сверл & пил, для точного обнаружения кариеса и последующего залатывания - углубленных колодцев появившихся от #похренестического отношения к жующе & чавкающей полости ротового отверстия (что в голове)

Но все опять обошлось, Рустам машинально остановил - разрушительный процесс и добавил, что моя внешняя - идеальность не совместима с общепринятым совершенством и уж точно не дотягивает до Голливудской улыбки, на что я не смог возразить, ведь неправильный прикус может полностью сточить нижний слой беленьких, к тому времени, как перевалит за 125л.

Долго уговаривать меня не пришлось, так как желание исправить #жувалку, зародилось еще лет с 15ти, когда отвергали девченки и часто глумили в школе...(
Но к чёрту прошлые обиды...(((((
А теперь представьте, я сижу 'здесь и сейчас' и чувствую, как маленькие железячки, прилипают к поверхности - неустойчивой эмали, преобразуя кривенький оскал в надежную конструкцию, составляя конкуренцию, тому самому Щелкунчику!

Только представьте, буквально через год и два месяца, я полностью буду готов делится обрамлённой - усиленной улыбкой с продавщицами и детьми на детской площадке.

Еще раз хочу поблагодарить Рустама, за открытую - высоконравственную, созидательную, обходительную манеру поведения, с желанием давать - делая всё новых - красивых людей (хотя бы внешне) за немалые деньги! Так что если кому приспичит сниматься в Болливуде, напишите ему или мне, или нам и будет у вас хоть какая то надежда на широкую улыбчивость, без нелепых прикрываний ладошкОЙ!


Рецензии