Незнакомка

Каждая Незнакомка по - своему Ведьма. Она владеет Огнем, усыпляет бдительность, и кто знает, какой Козырь она прячет в рукаве.

Ее неотразимая красота и потрясающая сексуальность влекут, соблазняют, покоряют и подчиняют мужчин.
Но выбирает всегда она… И только самый страстный, безумно, но тайно желающий ее — терпеливо ждет своего часа…
Его жизнь была беззаботной и счастливой — замечательная работа, уютный дом, семья, друзья. Но он готов пожертвовать всем ради нее. Все резко изменилось в его жизни, когда он впустил в свою жизнь Незнакомку.
Все начиналось как обычно: красивые цветы, поездки, дорогой ресторан, прогулки... Все было под контролем, думал он, но неожиданно все пошло не так. Незнакомка вскружила голову молодому человеку и завладела доверием, а позже он признался ей в Страстной Любви... Беззаботный парень, любящий свободу, мгновенно стал узником своих чувств. Его холодное сердце пылало Адским пламенем Любви к юной девушке. Её стальной взгляд, нежный голос, кошачья грация - влекли все больше.
Он подарил ей своё Сердце, но девушка отказала и потребовала Душу.

Ночью парень услышал её приятный голос , который манил его и он окрылённый, не задумываясь последовал за своей Любимой в неизвестность. Лунный свет ласкал своим холодным блеском карие глаза юноши. Ласковыми словами она искусно набросила петлю на шею молодому человеку. Он был ослеплён и своей пылкой страстью короновал Незнакомку.
Завладев душой, Роковой красавице было достаточно щелкнуть пальцами, как все исполнялось, словно по Волшебству! Он бросал все - работу, дом, друзей и летел к своей возлюбленной по первому её зову.
Девушка показала другую реальность. Её голубые глаза, как небо, казались ему штормом и служили для него Утопией, а игривый смех был подобен рычанию Цербера из Ада...
Он был бы рад всё прекратить, но слишком поздно... Подпустив Незнакомку близко к Сердцу, он не представлял своей жизни без неё в дальнейшем, а разрыв с ней был подобен Смерти...

Кто она?
Невинная девушка или сексуальная искусительница, легко манипулирующая мужчинами?


Рецензии