Кармические узлы

(Из личного блюдения)
Как часто можно отследить кармических узлы, которые настолько откровенно и безжалостно забивают гвозди под ребра (окрылённому искателю) провоцируя на гипер угнетенное осознание - несправедливости к обездоленному, кичливому персонажу, неустанно задающего 'вопрос вопросов', где она та застоявшаяся отдача?
Где не додал, не оправдал ожиданий?
В какой момент произошла разбалансировка равновесных сил?!

Ти ши на

И конечно виноват не я,
а судьбоносное стечение - внештатных обстоятельств; пятница, вечер, дачники и нежелание мамки отпускать единственного оболтуса - траглодита, коий не видит себя на фоне берёз и оврагов...

И только само сущее знает,
на что потратил заначку, проплачивая дань -переизбыточному потенциалу, лишь бы вырваться из необъятных просторов - необузданной родины.

Но зачем же так грубо, прямолинейно - проявляться и настигать, в самый безответственный момент?!
 
Спокойствие здесь ни причём , вопрос, почём выйдет
эта дикая оплошность по проебке реального рейса, с перспективой остаться #весновать, там где не нужна Виза и собственное мнение...
Наивно думать, что это один из самых лайтовых пихдецов, что мог бы произойти за непокорность системе

Эдакий попадос, опусташающий целиком & полностью, теряясь в догадках; "За что бля?
За что такая благодать снизошла на мои хомячьи накопления - подаренные компании s7, чьи обороты не сопоставимы с отдачей и сервисом...

А вариантов самоуспокоения множество...
Либо не дозоправили самолёт, либо я живой и не вредимый, деловито сижу в Дели и совсем скоро окажусь в Бангкоке!

Ведь всё что не делается, делает нас беднее, но этот опыт стоило прожить, ради последующих #безопозданий
(пребывая в аэропорт за сутки)

А здесь и сейчас, всё как оно есть, все на своих местах и только я с переполненным рюкзаком - переизбыточного потенциала - вынужден повторно осуществлять запланированный побег, по прежнему счастливый и совсем рядом!


Рецензии