Тело - это машина

Тело - это машина, довольно прихотливая, но совершенная!
Значительный минус в том,
что изначально оно  рождено для стабильного саморазрушения,
с прогрессирующей симпотоматикой - генома старения, активно увядая, во временном -эквивалентном пространстве,
для каждого законнорожденного, (без исключений и поправок)
во Вселенских канонах.

Всем до боли известна цитата (ленивого - обрусевшего системного поколения)
Отцов и Матерей
"Главное душой не стареть!"

Вот это и есть вероломный камень предкновения - однотипных, распространенных  проблем,
с искренним недопониманием - истинного предписания
!В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ, ЗДОРОВЫЙ ДУХ!
Где в современном Мире,
в бешеном потоке вибраций,
в погоне за несуществующим временем, всё чаще происходит разногласие ментальной головушки, с Божественной интуицией (предчувствием по праву) стремящееся к осознанию цельной - взаимосвязи, между одноразовым телом с бесконечной Душой!

Упуская телесную чистоту (подрывая здоровье)
в свою очередь - распирает изнутри - интуитивное желание пересесть за агрегат поновее...
И так до бесконечности!
Опускаясь в существование,
на порядок ниже, в тело животного, инфузории или человека Молекула...
Ежели, в двухногом воплощении, не справился, не достиг трансформации, не подружил грубое с тонким, не до этого было!

Не совладал с напряжением - возложенной ответсвенности,
не прошел тест на жизнеспособность КПД желания Жить!

Вот обезьяна, например не имеет возможности управлять внешним намерением, не дано фильтровать
'что хорошо, а что плохо'
Всё завязано на природно - интуитивных - инстинктах, без лишних потуг & напряжений,
(спокойненько плывя по течению) ничего не отрицая, соглашаясь на всё (по сезону)
в отсутствие отработки - кармических оплошностей ибо нех...

За последнюю сотню лет
 у двурогих сложилось поверие
'Принять себя, какой ты есть'
Но ленивая ЖОПА, понимает это буквально и напрямую!
Проявляя полное удовлетворение;
к растяжкам,
складкам,
целлюлитам,
животам до колен,
трём нажранным подбородкам,
с затаившимся комплексом неполноценности!
Но где то тааам, в глубинах мозжечка происходит осознание того, что не всё так гладко оказалось, не всё так безнаказанно и без последствий...

А принять себя, значит принять всё прекрасное, что только есть на Земле!
(принять - понимая)
Насколько Мир станет беднее, уродливее, без статных, утонченно - упругих Аполлонов и Афродит!

А  сколько уже таких 'принявших себя' смерклись в тоскливом - одиночестве, с неудовлетворенным - затухающим взглядом, ненавидящих собственное отражение, накапливая негатив - порождая душевное беспокойство к напускному - напыщенному, проецируя всеобщую обиду #насебя...

Врожденное желание разрушить тело, активно отдаляясь от 'точки сборки', значит идти наперекор самой Жизни!
Вести войну против - животворящей - симметричной  бесконечности, которая переплетена в тонкие - невидимые ниточки связанные с репродуктивными функциями синовиального отростка!

!Осознай!
Божественность - это
' Мать всех Матерей', которая:
Породила тебя,
Дышит тобой,
Вкушает тобой,
Храпит тобой!

Так не подведи же и ты Человечище!
Отдавай отчет за 'наложенную на тебя' ответственность!
За бескорыстную дозволенность, пребывать
(в пространстве вариантов),
сохраняя состояние - подобно 'прозрачной, чистой слизе'
до последнего выдоха!
Сколько можно накладывать на себя?

Так что немедля, начни обожествлять
- собственный кусок обвисшего мяса!
Сейчас же попробуй,
холить и лелеять - протирая мокрой тряпочкой с содой - трганизм, так плотно подсевший на ириски, в тотальной зависимости от благ 'цивилизованной жизни'

Но для начала, нужно протестировать - внутриутробное пространство, дыхательный аппарат, врождённую - динамическую окрылённость, оргазмически - телесную бодрость!

И лучший способ мои дорогие лентяи, это скакалка!
Скакалка за 50 рублей -
идеальный снаряд для тестирования детской, девственной, новорожденной чистоты.

И так, встаем, включаем туц туц туц, секундомер и начинаем прыгать!
В первые десять минут можно сбиваться, прислушиваться к дыханию, анализировать мозговые процессы (осуждать тех или этих недоброкачественных людишек), но после, оставшиеся пять минут всё должно #наглухо замереть и остановится!
Ощущая полное спокойствие,
ни о чем не думая, не сбиваться с темпа, войти в трансовое - однородное состояние,
(наблюдая за телом со стороны) чувствуя как исчезает дыхание,
как кто-то дышит тобой,
так легко не принуждённо,
как кто-то крутит руками скакалку, без напряжения,
как открываются поры - источая живительный
(кисло соленый пот) ,
который заливает пол,
становится скользко и тревожно,
набирая обороты - рассматривая точку на стене или она тебя.

Это лучший наркотик,
это рок-н-ролл, это тантра!
Упражнение, которое с такой легкостью помогает понять, насколько полноценно бьется жизненный ключик, насколько вы не зависимы и в тоже время дружны с бренным, таким не прихотливым — изменчивым, только цените его, только любите!


Рецензии