Бали - это GTA

На секунду промелькнула мысль, что Бали - это игровая платформа от создателей GTA.
То самый, уменьшенный вариант чистилища, где позволено всё, но выживают немногие!
Только здесь каждый #засебя придумывает задания различной степени сложности и сам же расхлёбывает этот поток неконтролируемых провокаций, в сторону широко раскрытых ненасытных глаз!

И всё что не пожелаешь - забудется и всё что сбудется, есть та двойственная - реальность #имеющая целиком и   полностью -  кусок мягкотелой субстанции...

И только в океане можно почувствовать себя незаменимой инфузорией - идеальной машиной для выживания в самых непредвиденных #перетрахах

С берега доносятся очертания тряпичной куклы, которую  мотает и тащит, возвышая и снова заглатывая в животворящие потоки, связывая по рукам и ногам.

Цена на воздух ещё никогда не была так высока!
Адреналин перехватывает гортань, из ноздрей хлещут засоленные сопли, что придаёт  брутальности - фанатичному босяку...

На острове ты сам по себе в беспощадной игре, между небом и землёй - наблюдая взлёты и падения.
Центра достигают немногие...
Ты либо передёргиваешь затвор, либо вдыхаешь ароматы цветов,
а самые счастливые мгновения происходят в диком одиночестве...

Наблюдение со стороны ещё никогда не было так занимательным и практичным.
Задания полны спонтанных решений: вне системы, вне конституций, забывая цели и задачи.
Смерти нет, есть лишь беспокойство, что в скором бесконечность проглотит со всеми нереализованным кармическими выхлопами,
без явных окончаний и начал...

Адреналин провоцирует игнорировать всё, что было ДО и всё, что будет ПОСЛЕ
Жизнь неумолимо проходит в 'сейчас' вдохновляя на простоту без вы#бонов и предохранений...

ps А те, кто интуитивно - игнорирует правила игры,
вновь и вновь попадает на бабки, вилы, открытые переломы, вновь и вновь проигрывая #неписаный сценарий на таком живом и спонтанном острове Богов и Сказок


Рецензии