Грёбаный футбол!!!

Только прошло сранное Евровидение, как началась пора грёбанного футбола!
Та самая игра, где одиннадцать обезумевших - зажравшихся  ПАРАЗИТОВ пинают мяч от ворот к воротам.
Когда до автоматизма отработанный -  прицельно - точный удар, будоражит сонную половину человечества, тех самых спонсоров #пинательного показа...
Ну им то, понятно, прикольно долбить мяч, сжигая жиры, получая немалые бабки.
psЯ всё же очень надеюсь, что они когда-нибудь догадаются купить себе по мячу... Блеад

Ну а опухшему -среднестатистическому рабочему (похоже) хочется зрелищ, там, где можно полностью раскрыть хавалку  - выплеснуть животный потенциал с банкой мочи в трясущихся руках и шарфом, перетягивающим шею

Эггегей Люды!
Объясните, как можно столько драгоценного времени и энергии тратить на просмотр этих логично - бегающих полудурков - отбивших голову ещё на тренировке?
Неужели это ваше естественное желание за кого то там болеть, фанатеть !сидя ровно на жопе! когда у самих тридцать три болячки, а билет стоит не дешевле месячного абонемент в спорт зал...

И я, наверно, никогда не пойму, как вы делаете выбор, с какого края отдаёте предпочтение, за кого рвать горло, сходиться в стычках, плакать и рвать волосы после очередного про#баного гола в ваши родные ворота ???
Ну Как?

Какого х^я вы так фанатично - заживо гниёте, деградируете со всеми идиотскими кричалками, плакатами, хлопушками в виде фаеров?!
Неужели самим не хочется попуститься и пробежать км-другой по лесной чаще, ох^еть и задохнуться?!

Ан нет, гребаное стадо активно и по расписанию сбивается в кучки до полного отупения: выкрикивая оскорбления, нарываясь на ментов, а после ломая заборы, витрины & магазины и додрых азеров в электричках...

Ничего личного, но в основе своей ФАНЫ это - ублюдочная, оголтелая банда националистов, которая перестала шифроваться за идеологию Ариев, а тупо хочет громить, разрушать, убивать - порождая грубейшее невежество во всех его проявлениях!

И бедные те девушки, которые согласились быть рядом с такой покалеченной #наголову обезьяной в облике человека, которое готово променять личную жизнь на вот это ****естическое продажное зрелище, именуемое футболом #олеола

Всем лучики бобра и смотрите уж хоккей


Рецензии