Контингент чётко - продуманных туристов

В связи с немыслимой популярностью среди Балийских групп, мне часто пишут с просьбой помочь сориентировать: по погоде, районам, кварталам, лесным массивам...

Это тот самый контингент четких продуманных туристов, что из последних сил желают завести альбом 'оБали2016' и не просто из закаченных фото, а самим, самим подрыгать большим пальчиком...

Тот самый случай, когда уверенность в бессмертности настолько укоренилась в однородных - городских реалиях, где всё заведомо - стабильно предрешено и не возникает ни толики сомнений,
о том что можно захлебнуться в чайной ложке...

#Нонессуть
Стабильность вдоха и выдоха не знает границ, а ватно & картонное тело напоминает несгибаемый прочный корсет, коий иногда нуждается в заветном отдыхе, который лучше планировать минимум (за пол года)!

#Ожидаяожидай
Пребывая в состояние замороженного счастья, когда головушка полна наикрасивейшим (фотошопом & монтажём), всем тем, что заставляет думать, что оБали это рай, а бананы с кокосами валяются под ногами, без видимой ннадобности...

#Энаzерворлd
Желание усугубится во что-то неизвестное, сказочное тешит и придаёт осмысленность, заставляет прикупить тридцатый купальник...
Быть или не быть ?
Вовлекаясь во все тяжбы: акклиматизаций, часовых перемен с полным разотождествлением привычно -  насиженного бытия...
Неистово манит грубое несоответствие - укоренённым принципам обыденно - пресловутого бетонного мироздания, диктующее (жить про запас, на перспективу) загадывать и мечтать, проживая лучшие мгновения на экранах мобильников, стационарных мониторах - мониторят лучшие предложения на перелёты & виллы...

 #Смыслжизни?
Суметь качественно замаскироваться в фиолетовом мирке, искреннее не замечая то не пережитое д#рьмо, что случилось с опозданием из недалекого прошлого, когда-то зародившееся в беспокойном умишке и вот ОНО уже ЗДЕСЬ, ждёт болезнетворного  осознания, что именно вот ЭТО казалось настоящей целью, апогеей, ради чего стоило просыпаться и вставать...

#Нокакговорят;
"Надежда умирает последней!"
Судьба старательно подкидывает мимолетных нежданчиков, ту заведомо непродолжительную эйфорию (счастливых мгновений), но даже такие всполохи 'бессмертный' мечтатель не замечает и перестаёт ценить...

Активное наслоение целей и задач провоцирует переизбыток нереализованных намерений, от чего хочется лезть на Египетские пирамиды, либо пожирать всё что плохо лежит на Турецко - Шведском столе

Радует одно - есть потенциал, есть  непоколебимое стремление, всё то, что так усугубляет настоящий #бесперспективный момент 'Сейчас'

psА погода в декабре ничем не хуже погоды в июне, акции на перелёты были и будут, шмотки берите по максимуму, прививки не обязательны, с едой проблем нет, с медициной тоже, осталось забронировать отель и дожить, хотя...


Рецензии