Босоногие сёрферы

А кто-то мне наконец расскажет, что таки значит, когда босой чувак, явно похожий на Серфера, едет на тырчике, в виде  оснащённой реками табуреточки, (и в это же время) ставит ступни на жерди для второго пассажира, Карл?!
Ну как, зачем, почему?

Как вариант, это подкастовый статус #долгожителей, с перспективой принимать честь от придорожных гаишников.

Возможно это такой - постиндустриальный фетиш или наглядная демонстрация - разотождествленной двойственности?

Ну или что-то типа невербального знака !занято! и огромная просьба не садится сзади (по умолчанию)

Не ну может это придаёт больше уверенности в себе, той самой доминирующей значимости в статусе #некаквсе!?

Той самой равновесной  - устойчивости, тому самому анархично - засоленному покорителю водных буйств, который явно выделяется средь ровно выпрямленных Индонезийских спинок - бороздящих асфальтовую поверхность...

Кажется это следующий левел
в просветление, в выходе из системной физиогномики, обозначая нестандартное присутствие в виде #отшелушенных пяток (повидавших не одну занозу)

Не, ну может тупо удобней так, хотя сам бывает грешу и не раз пробовал закосить под волосатиков...
Первые пять минут норм, терпимо, но потом начинает сводить колени, пальцы, а далее преют лодыжки и хочется отпустить руль...

Создаётся двоякое ощущение толи водила, толи уже пассажир...
Ты где-то завис посередине и хер разберёт, какого фига так раскорячился и настойчиво привлекаешь внимание статно - окультуренных участников традиционно - хаусного движения, вынужденных  отвлекаться на оценку степени загрязнённости почерневших ступней (прожженного персонажа), который полжизни проводит в океане, но так до сих пор не сумел отмыться с активным намерением - попуститься - заземлится и сэкономить на шлепках...

Всем #света и берегите доски!


Рецензии