Трах с первого взгляда

!!!! ОСТОРОЖНО +21!!!!!!
Проживая довольно не понятное время на территории -туристического островаБ,
где каждый второй #залетевший, не прочь заморочиться на 'курортный роман', хочется поразмышлять вот над чем!

За основу возьмём отношения между мужчиной и женщиной, Всё это непонятное д#рьмо смешиваем с самой не разрешимой дилеммой
(за последние 30 лет)
и на выходе получаем,
тот самый насущный вопрос о нравственно - первостепенных поползновений в попытках  ОТЛЮБИТЬ объект вожделения (вдоль и поперёк).
И что делать, если ты не Казанова, а полудевственником помирать не хочется?!

И всё же:
После какого щелчка-забвения происходит первый поцелуй со всеми вытекающими слюнями 'по-взрослому'?!

Сколько времени должно пройти до 'постельного режима'?
Сколько энергии и средств должен потратить #трахарь, ради разоблачения недоступной пассии, строящей из себя недотрогу в виде брёвнышка?!

Например раньше, в недалекие СССР, когда секса действительно не было, всё происходило гораздо эпизодичнее, спонтанней, проще и никто не страдал особо, не ломал мозг,  где найдёшь/где потеряешь ту самую озабоченную половинку.

Отношения завязывались настолько естественно (в своё время), без подмен, приукрас, без ложных предубеждений, что ты кому-то вообще ещё можешь понравиться!
Как вариант:
Пришёл на дискотеку с деревянными полами, увидел что то среднее между дояркой и женщиной #вамп, приобнял, утащил в логово (сарайного типа), с дальнейшей эксплуатацией на домохозяйской основе...
Какой там секс, какая похоть, чего ради?!
Когда скатина не кормлена,
а ещё дров нарубить надо.
Не, ну надо так надо, чисто #забеременеть (по пятому кругу) дабы прородителей не гневить, да и лишние руки не помешают...
Все по делу, никаких лишних телодвижений!

Ну а сейчас-то какая благодать, сколько выбора & перевыбора, сколько всякой виртуальной ереси на пути к распознаванию единственной & неповторимой,
в Век сов сетей и быстрого обмена сообщениями, в то время, когда армия - неугомонных поклонников перелайкала (по третьему кругу) полуголые фото зазнавшейся жертвы, в ожидание идеального мужлана #триводном

И не зачем куда-то ходить, рыпаться, когда всё - как на ладони (в телефоне)
! Вся жизнь!
Гигабайты встроенной памяти, где собран весь архив пестрых Селфи-будней, где хранятся комплименты на каждый день с подмигами от успешных мужчин, не раз передернувших на няшные #губыуточкой...

До чего дошёл прогресс!
Когда с помощью вербально & виртуального общения, можно за час разузнать, что, да кто покушается на твою свободу?!
Узнать сколько откровенных несовпадений таится в живом человеке, которого можно разоблачить, уличить снова разоблачить, на что раньше бы ушли лучшие годы совместной - ОНЛАЙН жизни, глаза в глаза, рука в руке!...

Ну а сейчас выбор в распознавании той самой, просто огромен!
Мало продуманно -сфабрикованных сообщений - зайдите на стену; мало глубокомыслящих цитаток - зайдите в альбом; мало фотошопа - запросите видео; мало нелепых кривляний - созвонитесь, застаньте в расплох, потрындите н и оч е м, без всяких театров, кофейнь, чаев с потанцуем...

Время моей мечты!
Когда, не отрывая зад от унитаза, только успевай отфильтровывать, читая между строк, высчитывая, сколько же этих самых точек соприкосновений & несовпадений?!
Сколько общих тем, тревожащих дух, который знает все наперёд, с кем, когда и насколько...?

И более нет смысла кривляться, пыжиться, строить из себя незаурядность, под видом заМУДрёного персонажа, когда на деле "шутки за триста", а от постановочного актёра 'одного антракта', остаются дешёвые маски, спадающие после первого секса
(на утро), когда завоевывать уже нечего, а ресницы и ногти остались лежать в сторонке...

А до кульминации всё так прилично, феерично, локанично, какие только словоблудия не посланы в личку, какие только демотиваторы в стиле "только ты, я и луна" не перепощены...

Тот самый - идеальный вариант, для экономии сил, энергии, времени, ну и денег же!
А если ещё пару стихов успел запилить, считай первый поцелуй 'ниже пояса' состоялся!Можно смело застилать кровать и тушить никому не нужные свечи...

Дело за малым. 
Осталось встретиться в #офлайне и не обломаться!!!
Так как фото хороши, только в альбоме, а в живую
(как показывает опыт) - это нечто совсем не сопоставимое с цветной - заштукатуренно - отредактированной картинкой!
____________________

И так:
Все прелюдии в прошлом, все знаки внимания - это системно - запрограммированные, навязанные #извне глупости, которые по сути никто, никогда не вспомнит, ежели одна из возлюбленных не ведёт ИНСТУ.
В таком случае - каждый мертвый букетик цветов будет вечно красоваться в переполненном альбоме  завоеваний, той самой не податливой сердцеедки, епавшей мозг на протяжение месяца, года, а после соскочившая на попятную!

И только представьте: со мной произошло что-то похожее, но без всей этой дичайшей, бездарной мишуры...
Ее заменяли стихи, проза, ну и всё что так сладко будоражит сознание Музы, которая два года не давалА, а после выяснилось, что !ОШИБСЯ! промахнулся нах!
Полизались, повалялись и хватит, без всяких там проникновений, помутнений, без тотального взрыва от переполненности!
Конечно есть опасность, что может снести башню, когда можно забыть, как дышать - теряя сон...

Конечно, просто трахаца - одно, стать одним целом - совершенно иное!
Осознанно прибывая в состоянии, где нет места себе любимому, тотально растворяясь за пределы эгоистичного предвкушения, быстро проходящего удовольствия
(в виде оргазма), перестающего быть интересным и впечатляющим...

У пожизненного оргазма, нет начала и конца, нет секундных извержений и отворотов к стенке!

Ты дышишь им и готов делится, теряя себя (сохраняя семя), разливаясь вдоль и поперёк, доставляя наивысшее удовольствие, созревшей жертве, готовой прыгнуть в бездну искомой обители
(с волосами на груди).

Я к тому, что нефига ждать пока 'рак на горе свиснет', хватит этих унылых ухаживаний и походов в кино!
Имеешь желание трахнуться на первом свидании, так ДУiТ!
Чувствуешь, распирает, загорелось, зачесалось, так отдайся целиком & полностью 'аккаунту', которой так будоражил сознание - посылая незамысловатые месседжи, вибрируя на одной частоте!

Хватит ждать подходящего момента, который попросту может не случиться, не наступить, а ты так и помрешь - неопознанным девственником!

psВсем свиданий с продолжением!


Рецензии