Селиконовые няшки

Недавно наткнулся на очень актуальную цитату из лепры:

"Она всё пыталась чего-то из себя стоить, но строй материалы были уже не те."

Согласитесь, очень метко и своевременно подмечено,
без лишних преувеличений, вроде бы безобидная, но очень глубоко мыслящая подьебка, дающая осознание, что все эти молодые (по паспорту) девочки, довольно быстро увядают, дряхлеют - превращаясь в неприглядно - разодето - разукрашенный силуэт, коий пыжится и пытается строить из себя, толи королеву, толи богиню, барби???!

#Изкоживон стараются быть тем & кем, кто нуууу НИКАК не соответствует реальной - действительности #прижизни оставляя за собой колею отклеившихся ресниц, ногтей, волос, не говоря уже о батоксах, силиконах, подтяжках...
Всё то, что так активно помогает терять первозданное ЕСТЕСТВО с пометкой 'Назад дороги нет!'

Ведь вся эта мнимая маскировка, настолько читаемо - неприглядна, насколько искусственно - доделана и вызывает отвращение, что надо быть конченным идиотом, чтоб вестись, а тем более поощрять дальнейшее превращение в грустного клоуна & куклу, существо, которое в далеком детстве, было похоже на женщину, а теперь вот обколотая - уточка - пришелец, вызывающий сочувствие и полное непонимание как, зачем?

Как такое вообще могло произойти???
Как может двуногое существо, так ответственно издеваться над собственными #стройматериалами, которые настолько просто поддерживать и улучшать не прибегая к Sпа, ***, с походами к тем самым пластическим хирургам и т.п. модным веяниям по нездоровому улучшению - жено  & подобного - эталонного состояния...

Не было бы так беспокойно, ежели не сплошное - всеобщее МУТАЦИОННОЕ помешательство под эгидой
"Загнобись до 30ти!"
подражая тёлочкам в розовых лосинах с экранов, журналов, постеров...
Не осознавая силу временного монтажа & фотошопа.
И с каждым годом всё больше тех, кто догадался вытворять ЭТО с собой всерьёз, по настоящему и навсегда!(

Мало того, что в наше 'прогрессивное время' школьницы в 15 лет выглядят на все 22аа, так ещё подлая пропаганда (мерзкого Запада) скоропостижного извращает детские умы, закладывая основу - противоположную натуризм,
в последствие доводя до крайнего безумства, когда чуть ли не лопаются губы, а тот самый силикон провоцирует раковую опухоль...

Так вот к чему всё это тут...?
Хочется обратится, а точнее порекомендовать, пока ещё #незагнанным, но уже горделивым девочкам до 25ти, подойти к зеркалу и попытаться представить, что уже и так все хорошо!
Осталось разобраться:
с вредными привычками, питанием, биоритмом и круговой - потливой - разнообразной тренировкой!

Попытайтесь выбрать (из всего Интернета) проработать, подобрать, именно свою рабочую систему, без лишних зависимостей от конченных доп. неестественных средств по поддержанию упругого, выглаженного - бесцелюллитного - естества!

Прекратите уже строить из себя #херпойми чего, прибегая к бесовским & недешёвым методам, теряя облик, время, деньги - С Е Б Я!

Кого вы так старательно строите из себя, без видимых на то причин?
Строите, строите, пока в одно прекрасное - солнечное утро, тот самый - озабоченный мужик вдруг осознает, что материалы то уже не те, а ещё: растяжки, целлюлит, двойной подбородок, не считая сантиметров - неотмывающейся штукатурки!

Только задумайтесь, как нелепо, удручающе - неоправданно и бесперспективно, когда сами себя, доводите до состояния #невозврата, не замечая, как остаёшься брошенной, покинутой - нашпигованной #фифалкой!

А всё потому что расслабилась, 'лень матушка': растягиваться, приседать, держать планку
(до седьмого пота)!
Лень изучать, экспериментировать,
когда есть методы попроще...

ps Так что, либо знайте своё место рядом с мини собачкой и уже с ней стройте, кого & чего хотите, либо пыхтите, страдайте, ради долгосрочной в вас ннадобности, не прибегая к замене на молодые - естественные материалы!

Всем жопы, как орех!


Рецензии