Зависимость требует жертв

Зависимость требует жертв!
Зависимость порабощает, манипулирует, вяжет узлы в то прогрессивно - озабоченное время, когда симпотишная женская особь, настолько заигралась в стервозную - хищницу,  что сама не понимает на сколько явно стала походить на глупую марионетку (в руках спонсора), коий осуществляет самые заветные, но такие бессмысленные мечты, заведомо обречённые на скоропостижное - разочарование, с отчетливой потерянностью в #ширпотрепном пространстве.

В свою очередь мания #выпендрежа активно ущемляет в правах человека и это логично!
Мало того, что все 'пластмассовые мечты' сделаны мужиками, так ими же приходится задабривать & располагать - потерянных потребительниц, для дальнейшего дохновлённо - бесноватого прогресса,
(занимая мозг и руки)

Вопрос - вопросов
Как уберечься - спастись от ненасытных дев, не знающих границ & пределов, приближая - промышленную технократию (движемую членом) к Апокалиптическому взрыву, из-за своей пресловутой 'женской природы', с переизбытком акцентируя на внешней оболочке, забывая о внутренностях...

Сейчас с лёгкостью можно  определить - назначить цену любой - женоподобной пропорциональной особи,
не прибегая к (тригонометрическим уравнениям), так как #самасамка с широко - распятыми руками принимает корыстные подачки, усугубляя степень 'не свободы'
с дальнейшим порабощением в роли зависимой - укомплектованной куклы, теряя мудрёную интуицию, достоинство, себя...


Рецензии