Люди, вы такие грязные!

Люди, вы такие грязные!
И сейчас я совершенно не йорничаю, а со всей открытой - прямолинейностью заявляю, вы настолько грязные (снаружи) что за время проведённое вами в душе можно: напоить 100 африканских жителей, полить кукурузное поле, а заодно набрать яму (с целлофаном) и бултыхаться там неделю, пока вода совсем не затухнет...

Только задумайтесь!
Сколько литров в неделю, выливаете на замято - картонное тельце - проточной !НЕ БЕСКОНЕЧНОЙ! Воды, которая не в силах отмыть накипь атмосферных осадков, не в силах избавить от зловонного запаха (из самого центра), всю ту гниль, которую образуют несъедобные продукты, (активно запиханные внутрь), куда не в силах проникнуть водяной струй, как бы не усиливали мощность,
как бы интенсивно не терлись мочалкой!

Грязные паразиты снаружи забывают о первопричиной грязи ИЗНУТРИ!
И никакие гели - хмели, лосьоны - уёны не помогут избежать зеленого облака над головой (вместо нимба).

Конечно есть дэзики и бесконечная разновидность парфюма, но только это на время (на час, два) а потом стыдно и хочется вскрыться,
от собственного непереносимого духмана, который преследует - будоража сонную толпу...

ps И лишь бы себя не обманывали,
а других как получится, только бы не пукали...
________________
Потребляя & созидай и самое простое, что можно сделать во благо сохранения Земной (флоры & фауны), начать осознанно экономить воду, припоминая, что где-то таааам, кто-то засыхает и готов на любые унижения, ради глотка проточной воды!

И хватит уже играть в показушный Гринпизы, раз в год по обещанию (на очередном #флешмобном слёте)!
Хватит мычать и телиться бездумно - потребляя ресурсы, без веских причин!
Пора одуплиться и хоть чуточку попытаться быть похожими на разумно - думающих людей!


Рецензии