Ответный ход

Помнится,что ЦИК ДВАЖДЫ,ДВАЖДЫ не зарегистрировал нашу Всероссийскую Партию Сухого Закона.Хотя активистами была проведена значительная работа по организации должного числа региональных отделений. Учитывая это,а также то,что сейчас сложилась благоприятная информационная обстановка из-за объявления "Коммунистами России" политической голодовки, с завтрашнего дня начинаю СУХУЮ ГОЛОДОВКУ.

Люди, нас ожидает тяжелый 2017 год! Дело в том, что производители алкоголя и представители крупного бизнеса, в частности нефтянники через своих депутатов принимают законопроекты, они хотят вернуть алкоголь на заправки: http://izvestia.ru/news/623938, вернуть алкоголь в интернет: http://izvestia.ru/news/618353. И это чудовищно, но к сожалению не всё, как контрольный выстрел нашему обществу прозвучала инициатива Росалкогольрегулирования продавать алкоголь В ШКОЛАХ!!! ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, В ШКОЛАХ, ВУЗАХ, БОЛЬНИЦАХ! https://life.ru/t/бизнес/880391/s_2017_ghoda_alkoghol... Если мы промолчим, то завтра они полностью уничтожат наше будущее- споят наших детей окончательно. У вас есть возможность выйти на улицу вместе с нами на согласованный пикет и остановить эту безумие! Пикет будет проходить 7 сентября в 20-00, чтобы всем было удобно после работы посетить его, чуть позже мы сообщим место проведения. До пикета мы направим письма протеста всем петербургским депутатам, планируется привлечение СМИ. Приглашаем всех, кому небезралично будущее страны, наше с вами будущее. Отстоим завоевания трезвости, вместе выстоим!


Рецензии