Казимир Малевич на Проза. Ру-9

Казимир Малевич на Проза. Ру-9

Здравствуйте,БЛУДОСЛОВЫ....!!!
Антонина Глушко и её сообшники,которые шизофренией юмора и бредом мыслей ЗАПЛЕВАЛИ Божественный ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича.....!!!

Вам ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова Дает СОВЕТ......Как стать ПИ-сателем Вселенной,Но Не Писателем Интеллектуального Кофе Проза.Ру.............!!!

Откажитесь быть БИБЛЕЙСКИ ЗРЯЧЕСЛЕПЫМИ и ГЛУХИМИ и возьмите в Руки Циркуль БОГА-Казимира Малевича и на Бумаге в Клеточку станьте ПИ-сателем Вселенной Без НОМИНАЦИИ и БЕЗ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ вашей шизофрении юмора и бреда мыслей на ЧК Малевича..........!!!

1........................Виктор, согласна с вами. Очень даже стыдно мне было писать "пошлятину и отсебятину"(как вы правильно написали) о шедевре "Черный квадрат". Но ведь в зарисовке не мое мнение, а мнение кандидата наук о великом полотне. Я всего лишь застенографировала обсуждение, произошедшее в "Кафе".

Уважаю ваше мнение, и покорена вашей стойкостью в отстаивании значимости всемирно- известного шедевра Малевича.

С пожеланиями вам добра, и благополучия, Ант.

Антонина Глушко   13.08.2016 02:30   

2.............................Советы Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!
Станьте ПИ-сателем Вселенной с Божественной Помошью ЧК Малевича....!!!

Возлюбленная,Антонина Глушко....!!!
Назовите ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ Доклад о ЧК Малевича и Настоящие Фамилию Имя Отчество ДОКЛАДЧИКА о ЧК Малевича в Присуствии ВОВАНА-ЛГ С ПЕРОМ на Докладе который назвал ЧК-ШЕДЕВРОМ.....!!!

Виктор Хажилов   15.08.2016 09:50 

3.......................Виктор, у меня нет циркуля, нет бумаги в указанную Вами клеточку.
Увы, я не тот человек, который способен был бы выполнить Вашу просьбу не от Хажилова.
Извините

Убейсингха Патабедиги Ольга   12.08.2016 09:47 

4................................. Вот и Доказательства Вашего ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА и ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ.....Словно вы Живете в Дремучем Лесу и нет у вас Друзей Товарищей С Циркулем и С Бумагой в Клеточку.....!!!

Вы Подло-Пошло-Безнравственно ПЛЮНУЛИ в ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода также как и 6666 Избранных в Списке Хажилова....!!!

А поэтому вам и напоминание Не От Хажилова....ВЫ БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА и ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОСОМ за Отказ выполнить Просьбу Божественную Не От Хажилова......!!!

Виктор Хажилов   12.08.2016 21:25 

5......................................... Виктор, убедили.
Беру циркуль, начинаю рисовать квадрат.

Убейсингха Патабедиги Ольга   13.08.2016 10:51 

6.............................. Наконец-то у вас ПРОСНУЛАСЬ Одна БОЖЕСТВЕННАЯ Извилина в Извилинах Головного Мозга......!!!
И как долго вы будите Рисовать и когда Обнародуете Рисунок.....!!!

Виктор Хажилов   13.08.2016 23:18

7..................И написал Хажилов рецензию Не От Хажилова...................Рецензия на «Алкоголь и образ мыслей» (Галина Рязанова)

МОЗГ это ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича и Его Разрушает АЛКОГОЛЬ-шизофрения юмора и бред мыслей на ЧК Малевича......!!!

Виктор Хажилов   15.08.2016 10:10

8............................  Хуго Босс ....!!!
Что значит в Настенных Часах Вашей Жизни Произведение Размеров ЧК Малевича 60х60=3600 СЕКУНД.....!!!
Шевельните Своей Божественной Извилиной и напишите Рассуждения о ИКОНЕ Вселенной имя которой ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича.....!!!

Вы Примитивная Личность вашей шизофрении юмора и бреда мысли на ЧК Малевича....!!!

Виктор Хажилов   15.08.2016 13:54


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.