Казимир Малевич на Проза. Ру-8

Казимир Малевич на Проза. Ру-8

1................ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича это ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ МИРОУСТРОЙСТВА Вселенной.....!!!
А Вы,Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки.....С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА ТВОРЦА и Малевича....!!!

Виктор Хажилов   14.08.2016 23:41

2....................... Черный квадрат Малевича - это чёрный квадрат, намалёванный Малевичем.
А Вы, нарушающий правила русского языка, погрязли в синдроме поиска глубинного смысла и чрезмерном употреблении Caps Lock. :D

Демид Толкачев   15.08.2016 00:37 

3................. Докажите НЕ БЛУДОСЛОВИЕМ вашего бреда Мысли,но Цифрами и Числами БИБЛЕЙСКОГО БОГА-ТВОРЦА Вселенной за СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ Дней,но не человеческих.....!!!
Вы,Грязная Душа в Своих Рецензиях Бездоказательных на Божественный Черный Квадрат БОГА-Малевича.....!!!

И вам не стыдно ПЛЕВАТЬ соей шизофренией мысли в БОГА-Черный Квадрат Малевича....!!!

Виктор Хажилов   15.08.2016 00:42 

Демид Толкачев написал безнравственные фразы......... А Вы, нарушающий правила русского языка, погрязли в синдроме поиска глубинного смысла и чрезмерном употреблении Caps Lock. :D

ЧЕРНЫЙ КРУГ в Черном Квадрате Малевича Размером 106х106 сантиметров,СПРАШИВАЕТ КАЖДОГО ПЛЕВАТЕЛЯ в ДУШУ ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ БОГА-Малевича.......!!!

КАКОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СМЫСЛ ЧЕРНОГО КРУГА,диаметром 106 сантиметров и Окружность которого 333 сантиметра....!!!

Вот вместо шизофрении юмора и бреда мысли.....БЛЕСНИТЕ СПОСОБНОСТЬЮ вашего Ума-Добра-Зла написать миниатюры Рассуждения о КРУГОВОМ ТРАНСПОРТИРЕ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водолрода Вселенной.....!!!

И ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание,БЛУДОСЛОВЫ с шизофренией юмора и бреда мысли на ЧЕРНЫЙ Квадрат БОГА-Малевича.....!!!

Нет у этих БЛУДОСЛОВОВ Способностей взять в Руки Циркуль и на Бумаге В Клеточку ПРОВЕРИТЬ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ свою шизофрению юмора и бред мыслей на ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича.....!!!

Вот и неопровержимое доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Интеллектуальном Кофе Проза.Ру.....!!!

Орут шизофреники юмора и бреда мыслей....Малевич Шарлотан......!!!
Фраза ....Малевич с Приступом бешенства на БОГА Творца Всеоенной.... и ЧК Малевича.....!!!

Орут шизофреники юмора и бреда мыслей....И я так могу намалевать ЧЕРНОЙ КРАСКОЙ ПО БЕЛОМ......!!!
Бездоказательное БЛУДОСЛОВИЕ и НИ ОДИН из ОРУЩИХ не намалевал Черный Квадрат Малевича ,имя которому Тайна и Откровение Мироустройства Вселенной.....ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ-ЧЕРНЫЙ КРЕСТ-ЧЕРНЫЙ КРУГ.....!!!

Подлые-Пошлые-Безнравственные Личности  в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ на БОГА Творца Вселенной в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Малевича.....!!!

Блудословы....!!!
Шизофреники юмора и бреда мыслей на ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича....!!!
Вот вам и ответ о МИРОУСТОЙСТВЕ Вселенной в Черном Квадрате в Черном Кресте и в Черном

Блудословы.....!!!
Шизофреники юмора и бреда мыслей на ЧЕРНЫЙ Квадрат Малевича...!!!
Это вам о Пределах Сжатия и Расширения Темной Энергии и Темной Материи Вселенной......!!!!!!!...СЕМЬЮ Восклицательными Знаками ....!!!..........http://www.proza.ru/2016/01/14/66

Вас СУДИТ не Хажилов....!!!
Вас СУДИТ БОГ ГЕОМЕТИР в ГЕОМЕТРИИ ЧЕРНОГО КВАДРАТА Темной Энергии и Темной Материи Вселенной.....!!!!

Хажилов имеет ПРАВО СЛАВИТЬ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича и задавать ВОПРОСЫ Не От Хажилова каждому БЛУДОСЛОВУ который шизофренией юмора и бредом мысли ПЛЮЮТ в ДУШУ Божественному ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ БОГА-Малевича.......!!!

Интеллектуальное кафе
Антонина Глушко
               
 ИЛИ РОЛЬ "ЧЕРНОГО КВАДРАТА" МАЛЕВИЧА В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУДЬБЕ 

 А король-то  голый.

          Из сказки      

Встать,СУД ИДЕТ....!!!
СУДЬЯ БОЖИЙ-ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Вселенной,имя которому.....ТОЧКА-ЛИНИЯ-ПЛОСКОСТЬ-ОБЪЕМ в котором родилось ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и не только на планете Земля но и на всех остальных Планетах Вселенной......!!!

Продолжение следует....................


Рецензии