Как перестать грустить

Как перестать грустить за полчаса

Договоритесь о получасовой экскурсии в морг. После наслаждения подлинной тишиной, вам для выхода оттуда захочется что-то кому-то сказать. Так возродится ваш контакт с окружающим миром.

Вырежьте ножницами вашу фотографию в виде овала. Сходите на кладбище и полчаса прикладывайте, примеряйте ее к памятникам разных могил. Вскоре у вас появится интерес к дизайну.

Громко и четко произнесите фамилию, имя и отчество вашего начальника и попросите его подойти к вам. Вы поймете, что интересны людям.

Найдите людей и место для прыжков с высоты - вниз на веревках (джампинг) или прыжков с парашюта и заплатите деньги. Когда вас будут выталкивать для прыжка, полчаса брыкайтесь и отказывайтесь. Можете вообще не прыгать. Так у вас появятся осознанные цели и активные действия.

Смысл жизни быстро появляется тогда, когда у нее появляется угроза. Грозите ей пальчиком полчаса. Когда вы почувствуете себя полным идиотом или идиоткой, вам станет радостно и вы начнете улыбаться.

Придите на любую танцевальную площадку. Выберите взглядом свободную партнершу или партнера, подойдите и скажите, что вы призер (призерша) какого-нибудь уже забытого всеми чемпионата по данному виду танца, что вы впервые вышли потанцевать после перелома ноги и слезно попросите не отказывать вам. Потанцуйте, слегка прихрамывая полчаса.  В конце вы почувствуете себя королем или королевой бала.


Рецензии
Замечательно. ))) Понравилось. Успехов Вам.

Ирен Бертрам   19.08.2017 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Ирен! И Вам того же! :-)

Александр Богранд   20.08.2017 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.