Как достать парня за 10 дней? часть 3 финал

Думаю, что, судя по громкому слову «ФИНАЛ», уже становится понятно, что это последняя статья на заданную тему. Если все твои попытки вернуть МЧ и начать все «с чистого листа» не увенчались успехом, то это крах, и ты проиграла. Точнее сказать, упустила возможность стать счастливой:  выйти замуж, родить семерых детей и жить в загородном доме со своим МЧ. Пару последних дней, ты отчаянно пыталась «достучаться» до него, но он всячески игнорировал и теперь тебе наконец-то понятно, что GAME OVER. И вот тут ты действительно удаляешь его телефон, перестаешь быть его другом в социальных сетях и отказываешься от подписки на его новости в Инстаграм. Делать это все надо сразу и быстро (как укол), пока у тебя не начались прокрадываться мысли с надеждой, что «все еще вернется». Нет, не вернется! И он больше не напишет, и не позвонит. Но в голове пока еще, первое время, есть мысль с вопросом и надеждой: «А вдруг он все-таки просматривает мою страницу с новостями?». Нет, дорогая, не просматривает. Для тебя сейчас наступает конец света, очередной и ты начинаешь понимать, что была не права, но при этом принимаешь факт того, что «твоя время ушло». У тебя не осталось никакой возможности что-то изменить или исправить, а он уже перешел из категории «МЧ» в категорию «Козел». Всегда завидовала мужчинам в их безапелляционности. Если он принял решение и понял, что ты ему не нужна, то здесь хоть что делай –результат будет один: ты ему не нужна! Можно брать измором, конечно, но результат будет ненадолго и, ты скорее попадешь в его «черный список» или он на тебя напишет заявление с просьбой ограждения, чем он предложит тебе встречу. Они не сентиментальны, порой не романтичны, и, конечно же, жестоки! Теперь для тебя начинается самый страшный период, когда ты либо возьмешь себя  в руки и найдешь, чем заняться, чтобы быстрее прогнать эту ситуацию из головы подальше, либо впадешь в состояние «смеси слез и соплей», гуляя по пустынным улочкам столицы с наушниками, где будет играть «ваша» песня. Да-да, ведь на протяжении всех этих дней, ты  уже обозначила такую песню и, слушав ее постоянно в своем плей-листе, представляла, как вам будет хорошо вместе! Но вот облом, и теперь эта песня должна так же отправиться в треш вместе с его номерами. А еще сейчас главное дать установку собственному мозгу, что этот «период» был для тебя тяжелым, но полезным. И надо обязательно понять и принять, что в следующий раз ты будешь более разборчива в выборе потенциального МЧ и выберешь другую тактику «обольщения с элементами преследования». Хотя, кого я обманываю?! ;)
Любви вам!


Рецензии