Читай меня. Не совсем лирика
Нет, не странно. И не забавно... не любопытно... не интересно... Банально.
Не одна я такая, наверное.
Довольная и недовольная. Все есть и ничего нет.
Ушел из снов. Где теперь ходишь, кроме моих мыслей?
Читаешь? Читай. Правда делать с этим нечего.
Тут и сообщения никакого нет.
Или найдешь?
Читай. Ломай себе мозг, ведь еще не весь доломал. Еще не все мимолетные фразы обдумал и передумал до косточек. Еще не все 99 жизней прожил, обгладывая каждый выбор вместе с его исходом.
О, прости. Больше не поддамся таким мыслям.
Читай. Ничего не поймешь. Сама не вижу ничего полезного в этом.
А мне уже надоело думать - вся эта ересь, откуда и куда все идет, зачем и почему происходит...
Когда-нибудь буду счастлива. Буквально, без метафор и тем более противоречий. Когда-нибудь выпущу, отдам тонны тепла и солнца, которые прибывают вечно и теснятся внутри. Когда-нибудь буду долго обнимать, не боясь что надоест, и долго смотреть, не боясь, что отведут взгляд. А может, даже плакать, не боясь, что не утешат.
...Мерзнуть, не боясь, что не согреют.
Увижу наяву картинки одну за другой, те, что вечно докучают с собой наедине. Природа, звезды, шум воды, походный костер, гуляющий по крыше ветер, мосты, лошади, да много еще чего... Всего, для чего нужен Тот Самый Человек. Нет, Та Самая Душа. С которой все это не складируется в голове в коробке "ну неплохо было", а запоминается на всю жизнь как ЩАСТЬЕ. Большими буквами.
Ладно, это долго все.
Как жаль, что из этого душевного томленья я не извлекла ни один полезный урок. Думала-думала, писала, читала, мечтала, плакала, а зачем это все, не поняла. Так и села на землю посреди дороги. Все. Не знаю, сколько прошла. Не знаю, сколько осталось. Не знаю, зачем. Все, дальше не пойду. И обратно пути нет.
Устроюсь поудобнее и буду рисовать картинки, от которых кто-то блю*ет розовеньким. А какая им разница? Мое же ЩАСТЬЕ будет, не их.
Свидетельство о публикации №216081600146