Афоризмы и размышления о зле

Люди не собаки. Добро помнят не многие. Поэтому зло непобедимо.
 
Горе от ума. Вам нужно горе?

Самое низкое в человеке, это искать пользу в другом человеке! Использовать его.

Зло, это оппозиция, в правительстве жизни.

Любая беда и радость имеет свою цену. Поэтому не обижайтесь на людей, если они в ней видят вашу глупость! И не подают вам руку «помощи». Дураков учат.

Все наши беды, в  нашей жизни заключается в том, что свою самоуверенность, мы подменяем самообманом.

Отрицательные примеры нужны, чтобы наглядно прочувствовать, как делать и вести себя нельзя.

В человеке, всё должно быть в меру! Ведь даже избыток доброты, может переродиться в слюнтяйство.

Будешь думать о плохом,  не жди удовольствий.

Деньги зло, только до той поры, пока они не вложены в хорошие проекты и дела.

Коварство и шопинг не дадут женским мозгам засохнуть. 

Правда, заключается в разумном пользовании нами такими понятиями как добро и зло.

Все беды от зависти и ревности!

Русско-укропская мечта! Халява! Халява! Халява! А ведь платить за все придется. Не вам, так вашим детям! Думаю, что стоит задуматься.
 
Вся злость от болезней! И чаще такое заболевание называется зависть.

Существует в мире ещё такое понятие, как менталитет. Который, относит в понятие нелюди целые культуры и нации.

В ком мы не нуждаемся, всегда уходят не заметно, а кого любим, как бы мы на них не злились, они всегда с нами.

Не держите обиды они мешают жить не только вам, но и вашим близким.

Каждое новое поколение перестилает своими добрыми намерениями дорогу в ад! Превратив её в многополосный автобан.

Чтобы исчезла жизнь, нужно уничтожить зло!  Зло, это санитар жизни.

Все наши дела возвращаются,  чаще по схеме за добро-зло и наоборот. Не на пустом же месте родились пословицы, и про «дорогу в ад» и про «медвежью услугу».

Что бы ты, не делал, не задавайся. Для одних,  возможно , ты творишь добро,  а другим твои дела могут быть во зло.

Добро, это, всё то, что ты делаешь для своих близких и друзей, а злом, оно часто оборачивается для твоих завистников.

Русский мат, как яд! Большая концентрация его, убивает! А в малых дозах, рассмешит и вылечит.

В воду бросайте только хорошее. Вода, это источник жизни, не опускайте в неё негатив, он возвращается назад.

Не в правде сила, а в истине. Она на много жестче! Правда, нужна обиженным, и слабым! А истина, это суровая реальность бытия, где зло является санитаром жизни.

Горе, не всегда от собственного ума, чаще от чужого. Так, как живем в основном им.

Любой преступник экстримал, он знает об ответственности, но о ней не думает! Во избежание провала

Неразгаданные тайны, это нормально. А, тайна, скрытая от вас, бесит.

Злые слова чаще, не плохой совет.

Фанатики, - безжалостные слуги разума, чаще злого.

Большинство глупостей дурак совершает волей стороннего злого ума на потеху толпе, или для решения чужих вопросов.

Что рай и ад на земле, подтверждают ежедневные последние известия.

Чего и что, а легче всего в жизни, это «накосячить».

Плохо там, где нам не наливают.
 
Человек, - потребитель вредных привычек.
 
Вместе с «откатами», откатываются качество и безопасность вверенных работ.

В борьбе со злом побеждает необходимость дальнейшей жизни.

Завистника больше всего раздражает смех. Так, что не шутите так!
 
«Поимели» твою женщину, это значит «опустили» тебя!

Добро и зло так перепутано в мире, что начинаешь верить, что половиной мира правит Сатана. Что Рай и Ад на Земле.

Внушите рабу, что он свободен, и можете делать с ним, что хотите.

Не "загаживайте" мир вокруг вас. Другого у вас не будет.

Мир болен! Мир «лечат» больные люди! Передавая ему свои инфекции.

Сатана в прощении не нуждается! Если он о нем просит, то только для новых подлостей.

Ненависть чаще «вскармливает» вкусными запахами и звоном, не доступным для неудачника.

В комплект, к  подаренным стервами крыльям идут и «рога», как противовес.

Нет ничего злословней правды.

Жизнь, дама мстительная, не любит жалоб на себя.

Непонимание вызывает раздражение. И каких дураков «она» не рожала!

Разозлив толпу, шуткой дело не исправишь, она и её примет на свой счёт.


Рецензии
Есть, что почитать. Добавляю Вас в список избранных, чтобы не потерять интересные мысли

Елена Дудинова   08.10.2017 19:06     Заявить о нарушении
Ну, зачем же так заморачиваться? Я не достоин вашего внимания!

Федор Радецкий   08.10.2017 19:54   Заявить о нарушении
Почему это вы так решили?

Елена Дудинова   09.10.2017 12:21   Заявить о нарушении
Почувствовал Ваше сомнение.

Федор Радецкий   09.10.2017 14:06   Заявить о нарушении