Я не боюсь сказать

Конечно я не мог обойти интригующий флешмоб #янебоюсьсказать о пережитом, незабываемом опыте в роли жертвы, подвергшейся  - домогательствам & изнасилованию
(в неосознанном детстве)

Конечно я не читаю все эти сопливые сочинения (за восьмой класс) по сценарию которых можно отснять ещё пару сезонов 'Криминальной Росиии', где такой гнусный персонаж, как Чикатило, покажется лютым #одуваном

Ну что хочу сказать пришло время попуститься!
Пишите девочки, пишите - это реально работающая терапия!Пишите красочно во всех пикантных подробностях - вспоминая каждый нюанс (рокового случая), после которого ваше отношение к мужикам изменилось на 180 градусов.
Пришло время признать, что до сих пор неосознанно пытаетесь мстить (близлежащим партнёрам) #побытовушности, всеми не ведомыми способами, дабы хоть как-то сбалансировать - несправедливости на этой болезненной земле...
К слову, лезбиянсиво тоже не выход...

Флешмоб достигнет пика, когда самые зашараханные девочки (начитавшись сочинений от более смелых подруг) так же начнут активно ворошить прошлое, где было совсем не гладко, не сладко,
а скорее гадко и пихлдец  .

Не бойтесь осуждений, стеба пишите пока есть такая возможность зашориться под всеобщее РАСПЯТИЕ, ведь именно 'бумага всё стерпит'!

Помогите себе сами,
прекратите жить с непережитым трешем в сердце...
ПУСТЬ УЗНАЮТ ВСЕ!

Я глубоко убеждён, что никакой психолог, астролог #тетатет, не в силах помочь так качественно и быстро, как, тупо #раскрыться на всеобщее обозрение всем знакомым и не знакомым любителям перчика с корицей!

Именно правдиво - доскональный рассказ,
(как я провёл это лето)- лучший #освободитель от прошлого пережитого ужаса в теле маленькой, беззащитной девочки с не оформленным телом, будоражащее сознание: отчима, отца, случайных прохожих, мнимых знакомых, всех тех, кто готов распять, натянуть, покалечить психику, гениталии, ради безобразных - животных утех, не задумываясь о последствиях топорища в голове!
А что на зоне с такими делают, все и так знают, либо догадываться...

Но многие терпели и до сих пор терпят, не подавали заяву, не точили вилы, так как общество учит быть ТЕРПИЛОЙ, оно призывает страдать, по жизни таская ветхий груз, отравляющий душу и всю жизнь!

Но только не сейчас, только не сегодня, когда есть интернет ФБ и тысячи заскучавших потребителей, пересмотревших все серии 'Криминальной России', (жаждущие кровавого треща), готовые пожалеть, приласкать, придавая уверенности в завтрашнем дНе,
а может и позлорадствовать получиться, ведь возможно именно  их непережитый ****ец ещё не самый весомый и конченный!

Чувствуете?
И как то на душе сразу потеплело...


Рецензии