Сёрфинг на Бали

Вот и пришло описать то, ради чего на Бали можно жить годами, думать сутками, а пропадать часами!
Это серфинг, да любимые, это именно он!
Тот самый вид активной деятельности,
о коем написано не мало заметок, книг, сняты тысячи роликов, без монтажа и приукрас!

Но хочется остановиться на самом главном - значимом, что так влечёт и попускает, пропуская через каждую пору то самое не поддельное чувство истинной СВОБОДЫ,
без предубеждений - писаных законов, заставляющих быть, кем угодно, но только не собой!

Очевидно, что невинная зависимость от скольжения (по большим и малым волнам) коварна и очень опасна, ведь каждый заплыв, как последний!
А засоленность #прижизни- это самое малое, что может предложить безграничное - океаническое пространство, дающее бесплатную возможность сполна оценить собственную НИКТОЖНОСТЬ при каждом замесе в стиральной буче ,замыкая дыхание, всё больше ощущая присутствие смертельного конца, не оставляющего выбора 'здесь и сейчас' прочувствовать Божественную окрылённость при каждом 'воскрешённом вздохе', вовлекаясь в очередной - разносный пихдец, после которого смерть - это лучший друг и союзник, помогающий ЦЕНИТЬ такую привычную вещь, как вдох & выдох!

А уже после - любая жизненная неурядица НИЧТОЖНА, по сравнению с простым, но таким неподдельным желанием - просто жить, снова и снова, вновь и вновь!

И когда ты отдаёшься потоку целиком & сполна, происходит трансформация в единение с животворящей силой в водовороте непредсказуемых  отрезвляющих замесов, не ожидая помилования и перерождений #прижизни
________________________

Намного лучшее качество >>>

https://youtu.be/r34_2sPkNlg


Рецензии