Она танцевала. Ее движения были настолько яркими и одухотворенными, что казалось она - дочь ветра. Картинка была до того завораживающей, что Ромка не мог оторвать от нее глаз. Тело Ангела, абсолютно обнаженное, было настолько пластичным и гибким, словно кости там отсутствовали напрочь. Роман не слышал мелодию, но тем не менее, она звучала в его голове, лишая покоя и словно предлагая ему присоединиться к этому захватывающему танцу. И тут до него дошло - крылья! Ее крылья стали совершенно прозрачными, из-за чего казалось, будто за плечами Ангела развевается тончайший, прозрачный палантин, практически невидимый, но летящий вместе с ней навстречу солнцу. Не в силах справиться с собственными желаниями, Роман протянул к ней руки, а она, будто соблазняя его, улыбнулась и отлетела немного назад, не прекращая своего восхитительного танца. Танец - страсть, танец - нежность, танец - покой. Никогда раньше он не видел ничего подобного. Она словно парила над землей, кружась и извиваясь одновременно, как листок на ветру. Каждый раз, как только он пытался подойти к ней поближе, она, заливисто хохоча, отодвигалась немножко назад, одновременно увлекая за собой, но не прекращая своего эротического танца. Ее движения, по мере нарастания музыки, становились все более страстными, а Ромке все сильнее хотелось слиться с ней в незабываемом экстазе. Спустя несколько секунд, он поймал себя на мысли, что уже кружится вместе с ней, абсолютно не понимая, каким образом она оказалась в его объятиях. Он забыл себя...утонул в ней как в штормовом море. Только что он обнимал ее, а в следующее мгновение - уже был в ней. Его страсть лишала разума, события развивались словно вихрь, он периодически лишь успевал улавливать отдельные картинки этого пиршества. Неведомая сила затягивала их все глубже и глубже, совершенно не давая возможности выплыть и сделать хотя бы один глоток воздуха. Шторм. Сначала волны лишь слегка захлестывали их, словно лаская и качая на своих гребнях, но постепенно увлекали все глубже и глубже. Первобытная страсть. Сметающая все на своем пути стихия. Водоворот. И горящие глаза Ангела. В какой то момент он поймал себя на мысли, что их засасывает в эпицентр шторма, снаружи еще с грохотом разбивались волны, а на душу уже снисходил долгожданный покой. Ромка открыл глаза, обводя комнату замутненным от сна взглядом, абсолютно не понимая, где он и что с ним. Постепенно до него стало доходить, что он у себя дома, а Ангел, к сожалению, была лишь только сном. Посмотрев на часы, Ромка понял, что проспал большую часть дня, а рядом с кроватью не стояла как обычно чашечка с ароматным кофе. Сегодня Ангел опять забыла про него. Улыбнувшись, он одним рывком подскочил с постели, и, уже одеваясь, обратил внимание на маленькое перышко, лежащее на его кровати - его кончики имели темный, словно обожженный окрас. Ангел все таки посетила его этой ночью. Расхохотавшись своим мыслям, он пошел варить себе черный кофе.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.