Казимир Малевич на Проза. Ру-11

Казимир Малевич на Проза. Ру-11

Почему ПЛЮЮТ Блудословы шизофренией юмора и бредом мысли в Божественный ЧК Малевича.....!!!
Всей Вселенной ЯСНО что в Божественном ЧК Малевича ДУША БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Почему РУКОПЛЕЩУТ Квадрату Пифагора....!!!
Всей Вселенной ЯСНО что в Квадрате Пифагора ДУША ДЬЯВОЛА ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Вот и доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Квадратах:Малевича и
Пифагора....!!!

1...........................я с дураками не спорю, как вы уже заметили тут.. ))
так что ап стену уе**сь сам, без помощи руки Божьей.

Хуго Босс   16.08.2016 07:35   

2............................................И Хажилов с дураками не спорит,потому что Хажилов ДУРАК,но не дурак.....!!!
А ваше пожелание пусть к вам БУМЕРАНГОМ вернется

Виктор Хажилов   16.08.2016 21:37

3  ... продолжите мысль вашу - мое мнение пусть ко мне бумерангом вернеться и что? мое мнение в отношении писак вроде вас хоть с бумерангом хоть с чем всегда останется таким же - вы не достойны уважения, как писатель, как "философ" да и вообще судя по всему вы неудачник. поставте свою фотку обратно где стояла )) что стесняться то своего заболевания? лечитесь, вдруг вам станет легче..

Хуго Босс   16.08.2016 22:56 

4......................... И без продолжения ясно:КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ Чего....!!!
Вы-Плеватель в Душу ЧК Малевича,но у Хажилова есть ПРАВО СЛАВИТЬ Божественный ЧК Малевича.....!!!
Вот вы и дурак....это ваш БУМЕРАНГ Он к вам всегда вернется ....Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

......что стесняться то своего заболевания? лечитесь,Хуго Босс, вдруг вам станет легче..и вдруг ДУРАКОМ и МИСТИКОМ станите,но не дураком и мистиком....!!!

Виктор Хажилов   16.08.2016 23:16

Кто в Интеллектуальном Кофе  Проза Ру ЗАПЛЕВАЛ С НОГ ДО ГОЛОВЫ Божественный ЧК Малевича.....!!!

Всей Вселенной ясен Список Плевателей в Божественный ЧК Малевича......!!!

Вот она конкретика реальности......ПЛЕВАТЕЛЕЙ в Душу ЧК Малевича....!!!

1-Антонина Глушко
2-Хуго Босс
3-Олег Устинов и будет продолжение по ходу Интеллектуальных Бесед в Интеллектуальном Кофе Проза-Стихи.Ру.......!!!


5...................Ах, Виктор, Виктор, ну что вам дался этот дурацкий "Черный квадрат"? Вы такой мудрый человек, вполне могли бы написать мне что-то веселое, развлекательное. Ведь сейчас лето, пора отдыха и расслабления.

Желаю вам веселого настроения, и избавления от навязчивой "Черноты".

Антонина Глушко   16.08.2016 02:24 

6..........................А Виктор Веселое Не Пишет потому что ДУРАКОМ и МИСТИКОМ дышит и имеет ПРАВО СЛАВИТЬ Божественный ЧК Малевича в котором ДУША Бога, а в ваших шизофренических веселостях юмора и бреда мыслей находится Душа ДЬЯВОЛА -Лжеца и Провокатора на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

И вам Совет от ВЕСЕЛОГО Казимира Малевича....!!!
Откажитесь быть шизофреником юмора и бредомыслителем на веселый Божественный ЧК Малевича....!!!

Виктор Хажилов   16.08.2016 23:48

7..............И написал Хажилов рецензию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.......................Рецензия на «Вечный диалог» (Алла Мартиросян)

Вечный Диалог...!!!
Кто такой ЧК Малевича:БОГ или ДЬЯВОЛ....!!!

Запоминайте,Умазаключенная и другим передайте.....!!!
КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА В НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА.....!!!

ДЬЯВОЛ это СВЕТ...!!!
БОГ это ТЬМА ТЕМ и в старорусском счете число 100 000-СТО ТЫСЯЧ в легком запоминании ЕДИНИЦА и рядом ПЯТЬ НУЛЕЙ....!!!

БЕЗБОЖНЫЙ Квадрат Пифагора СОБЛАЗНЯЕТ Плевать в ДУШУ БОГА в Квадрате ЧК Малевича в котором БИБЛЕЙСКАЯ ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ МИРОУСТРОЙСТВА Вселенной в Натуральном Ряде Чисел БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и АЗБУКУ и АЛФАВИТ которого ОБЯЗАН Выучить НОВОРОЖДЕННЫЙ Человек Человечества на Планете Земля в Солнечной Системе в Галактики Млечный путь......!!!

Виктор Хажилов   17.08.2016 00:01

На фотомонтажах Хажилова С БОЖЕСТВЕНОЙ Информацией Не От Хажилова видны каждому АЗБУКА и АЛФАВИТ Души БОГА в ЧК Малевича на которую С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА Квадрат Пифагора в котором ДУША ДЬЯВОЛА КОНЕЦ СВЕТА в НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА-Темной Энергии  и Темной Материи Вселенной.....!!!

Почему БЛУДОСЛОВ-Антонина Глушко своей шизофренией юмора и бредом мысли Пропагондирует НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ к ЧК Малевича....!!!

Всей  Вселенной Ясно что Душа БЛУДОСЛОВА-Антонины Глушко ГРЯЗНАЯ и ЗАРАЗНАЯ и Она Отказалась стать Библейским МОИСЕЕМ, что в переводе с русского на русский  ЗВУЧИТ Призывом...................МОЙ СВОЮ ГРЯЗНУЮ ДУШУ И СЕЙ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ ЧК Малевича и думай почему БЕЗ ТЕМНОГО СВЕТА БОГА ТВОРЦА Вселенной Не Бывает БЕЛОГО СВЕТА ДЬЯВОЛА имя ВИДИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ-МЕТАГАЛАКТИКА  в БИБЛЕЙСКИХ фразах Речённая Человеку-Человечеству.........И СКАЗАЛ БОГ-ТЬТА ТЕМ:ДА БУДЕТ СВЕТ.И СТАЛ СВЕТ ЛЮЦИФЕРА -ДЬЯВОЛА КОНЦОМ СВЕТА В НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА -Темной Энергии и Темной Материии Вселенной.....!!!

Что ПРОПОВЕДУЕТ Человеку-Человечеству БЕЗБОЖНИК Пифагор Квадрате Пифагора.....!!!

Пифагор проповедует знаменитый ТЕТРАКТИС Пифагора....который Пифагор их КВАДРАТА сделал  РАВНОСТОРОНИМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ из ДЕСЯТИ ТОЧЕК ДЬЯВОЛА ЛЖЕЦА и ПРОВОКАТОРА на Божественные АЗБУКУ и АЛФАВИТ Вселенной в ЧК Малевича 0 123 456 789 которые видны каждому В СРАВНЕНИИ ДВУХ КВАДРАТОВ:Малевич-Пифагор.....!!!

БЕЗБОЖНИК Пифагор пишет в ДЬЯВОЛЬСКОЙ Нумералогии....о том ,что ТЕТРАКТИС ДУШИ ДЬЯВОЛА состоит из ЧЕТЫРЕХ ключевых чисел,на которых ПОКОИТСЯ всё СОТВОРЕННОЕ:  123 и 4......Безбожник Пифагор утверждает что Число 1 озночает ЕДИНСТВО,неделимую ЕДИНИЦУ,именуемую МОНАДОЙ,и основу всего ТВОРЕНИЯ,геометрически выражаемую ТОЧКОЙ;.....2-женский производящий принцип,геометрически выражаемый ЛИНИЕЙ,....3-мужской причинный принцип,геометрически выражаемый ПЛОСКОСТЬЮ.....4-МЕРА Вселенной,геометрически выражаемая КУБОМ.......!!!

Истина Всегда Познается в Сравнении с Истиной в Последней Инстанции Вселенной имя которой Божественный ЧК Малевича......!!!

Почему Человек человечество Отказалось Искать Истину в Сравнении с Истиной в Последней Инстанции Вселенной в ЧК Малевича.....!!!

Всей Вселенной ЯСНО что Человек ЧЕЛОВЕЧЕСТВО это БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА и ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТО Убитым БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ за БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОУБИЙСТВО-БОГОПРОТИВНОСТЬ в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах......!!!

ТОЧКА-ЛИНИЯ-ПЛОСКОСТЬ-ОБЪЕМ это Тайна и Откровение Вселенной в Божественном ЧК Малевича......!!!

Квадрат Пифагора это УМАЗАКЛЮЧЕНИЯ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ не Только МАТЕМАТИКИ Человечества но и философии Человека-Человечества на БОЖЕСТВЕННУЮ Философию ЧК Малевича.....!!!

А вот и результат Ненависти и Мести к ЧК Малевича................!!!

Проза.ру: произведение «Казимир Малевич на Проза. Ру-10» удалено модератором
Когда: 17 авг. в 23:40
Кому: Proza.ru adm@proza.ru
От кого: Виктор Хажилов hazilov-viktor@yandex.com
Копия: hazilov-viktor@yandex.ru


А кто будет Уважать Личность имя которой Казимир Малевич......!!!


И Орут СПРАВЕДЛИВЫЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.......Мы Плевали на Личность Казимира Малевича и Мы Способны УДАЛИТЬ КАЖДОГО БЕЗ ДЕНЕГ и За ДЕНЬГИ Тех кто нас УВАЖАЕТ и БОЖЕСТВЕННО ЛЮБИТ нашу шизофрению юмора и бред наших мыслей на ЧК Малевича......!!!

Продолжение следует......................


Рецензии