Отчет об учениях. доп. глава Техника-Мага

                Начальнику учений военного резерва
                Полковнику Иванову Петру Даниловичу
                От Корского Матвея Игоревича
                Командующего штурмовой группой номер три

Отчет

Я Корский М.И. и вверенный мне отряд из троих членов постоянного военного резерва: Трощенко И.Р., Утранова Д.К., Пущенкова Б.П. и троих членов не мобилизованного военного резерва: Вугняк А.А., Стойков Е.Х., Чудоров Р.Ж., преступили к выполнению сценария учений согласно установленного времени. Вместе с первой штурмовой группой прошли через главный вход, отвлекая на себя основные силы противника. В связи с ограничением уровня волновых возмущений была применена точечная заморозка, вместо общей по площади.

Нами были сняты три террориста у входа путем применения точечных электрических разрядов. Двое захвачены в водяные клетки на лестнечном марше, ведущем на второй этаж. Еще один был пойман путем обрушения перекрытий, расположенных под ним. Первая штурмовая группа осталась зачищать нижние этажи. Мы же отправились выполнять поиск научной разработки. С этого момента был полностью нарушен сценарий учений.

Нами была обнаружена вторая штурмовая группа, которая должна была добраться до цели раньше всех, по средством пожарной лестницы. Но группа в полном составе находилась на третьем этаже в огромной по площади липкой массе. Почти весь состав был бос и раздет, до приличного состояния. Как доложил командир Гделов В.Ф., один из его людей наступил в так называемую «липучку». Наступивший изрек: «Дома дети часто так шутят. Сейчас уберу», после чего было применено средство чистки. Итогом стало увеличение липкой субстанции в несколько раз, и захват ею остальной группы. Группа пыталась соорудить островки из одежды. Но ткань, попав в липкую штуку, становилась такой же липкой.

Мною был оставлен рядовой Трощенко для оказания помощи. Так же мне пришлось оставить рядового Вугняк. Поскольку тот отказался дальше участвовать в сценарии. Аргументировав: «Не гоже сорокалетнему мужику в костюме девочки-зайчика перед женой показываться». Его жена состоит в пятой штурмовой группе.

На четвертом этаже была выведена из боевого состояния оставшаяся часть нашей группы по средством детского паровозика. В какой-то момент из воздуха возник паровозик. Чей-то голос сказал: «До конца поездки оставайтесь на местах», и мы больше не смогли двинуться с места. Паровозик с легкой мелодией повез нас по коридору. Достигнув его конца, он развернулся и повез в обратную сторону. Опять чей-то голос сказал: «Мы заканчиваем наш сеанс». Паровозик стал замедляться. Но послышался голос Чудорова: «Хочу еще». И паровозик вновь начал набирать скорость. Я старательно запоминал саботажников, просящих о продолжении, пока это «хочу» не было сказано моим голосом.

Подошедшая мимо нашего аттракциона четвертая штурмовая группа сообщила, что пятая на этаж выше смотрит «Ну, погоди» и отказывается куда-либо идти, пока серии не закончатся. Далее один из четвертой группы разминировал какой-то цветной фейерверк и стал похож на радугу. После нескольких манёвров он смог добиться одного синего цвета на одежде. Далее паровозик отъехал слишком далеко от их места нахождения. Когда паровозик вновь был рядом с началом нового круга, прозвучал сигнал окончания учений.
От «__»_______20__г.                Подпись /Расшифровка/


Рецензии