Что такое энергетическая гигиена

Хорошо, прежде всего, это до некоторой степени начинается с вашего тела. Вы хотите держать его очищенным, потому что это также символический акт для всех остальных ваших энергетических тел. Это, когда вы принимаете ванну или душ, чтобы вымыться и освежиться.
Как почти все вы знаете, что очень легко подхватить энергии. Они плавают сейчас вокруг, и хотя эта комната наполнена красивыми ангельскими энергиями, она также наполнена энергетическими сущностями, энергетическими жуками, энергетическими паразитами, энергетическими пришельцами, которые пребывают – и также испражняются – которые пребывают вокруг. И так как вы становитесь более чувствительными и более интегрированными, имеется тенденция подхватывать эти пахнущие энергии всем своим телом. И хоть и большинство других людей не могут обнаружить запах, уважающие себя ангелы могут. Мы можем чувствовать его на вас.
Так вы хотите очистить свое физическое тело, конечно. Но давайте поговорим о чем-то более важном – очищении ума. Ох, ум - это просто большое энергетическое поле, запрограммированное и настроенное на определенные частоты и определенные паттерны. Ум подхватывает много мусора, как вы возможно заметили.
Важно очищать ум, и это может быть проделано очень легко через дыхание – через дыхание, да; проводя несколько минут каждый день сознательно дыша – потому что, когда вы дышите, вы позволяете своим чистым энергиям и внешним чистым кристаллическим энергиям смыть много ненужных энергий и мыслей, которые находятся в вашем уме.
Следующее для чистки энергии ума - песня. Вы слышали это сегодня, несколько раз. Пение. Пение во многом подобно дыханию. Это уводит вас от ума и когда вы уходите от своего ума на момент, ум имеет естественный встроенный механизм, который чистит себя, который освобождает себя от мыслей, которые больше не уместны для вашего вибрационного и расширенного статуса. Но когда вы постоянно в уме, когда вы постоянно, постоянно находитесь там, ваш ум не промывает себя.
Итак, дыхание и немного песен, и еще одна вещь – очень важная вещь, и я имею в виду это очень серьезно – рассказывайте шутки. Создайте веселье от чего-либо, потому что смотрите, вы запрограммировали свой ум быть очень серьезным, о-ч-е-н-ь серьезным и временами с-к-у-ч-н-ы-м, потому что вы становитесь такими с-е-р-ь-е-з-н-ы-м-и. И вы пытаетесь все вычислить, и, тем не менее, вы не будете на это способны, так отпустите это сейчас. Пусть это придет естественно. Пусть это течет.
Вы естественное существо – естественное в своем расширении энергии, естественное в своем энергетическом разрешении. Итак, когда вы шутите, вы сходите со своего обычного ума на некоторое время. Вы облегчаетесь немного. И некоторые из вас так боятся говорить шутки, потому что вы думаете, что вы можете обидеть кого-нибудь. Не беспокойтесь о том, что можете обидеть. Вы больше не находитесь в той Старой Энергии. Вы не скажете ничего неприличного. Важное здесь – пусть это поднимется, пусть это выйдет, выходите за пределы ума.
 Кутхуми
Взгляни сквозь время


Рецензии