Муфтий борется за права наших женщин

Член президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями и глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев призвал делать обрезание всем женщинам. Об этом он заявил в интервью«Интерфаксу» в среду, 17 августа.
«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», — сказал Бердиев.

А почему речь идёт только о женщинах, уважаемый член президентского совета?
По моему, мусульманки, это образец послушания и кротости.
А сексуальность исходит от мужчин.
Это сегодня любой житель несчастной Европы уже знает.

Или у мужчин, в отличии от женщин, нечего обрезать?
И почему это муфтий будет решать за женщину относительно её сексуальности, а не она сами или не её родители?

И хорошо, но почему Вы сразу покушаетесь на всех женщин? Потому что Вас поставили членом президенского совета и Вы, уважаемый, чувствуете ответственность
 за "облико морали" в масштабе всей страны.

Потом, правда, пришло разъяснение сказанного:

""Я не призываю обрезать женщин: это не предписывает ислам, и это просто невозможно. Я говорю о проблеме разврата, о том, что существует проблема, с которой нужно что-то делать", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса".

Вот оно как, оказывается. У нас есть проблема разврата.

Ну и в чем она выражается? Об этом Исмаил Бердиев ничего не сказал. Хотя потом выяснилось: такая операция лишает женщину сексуального возбуждения и она сохраняет для мужчины девственность до свадьбы.
Т.е. они готовы лишить женщину радостей жизни - лишь бы им девственница досталось! А Аллах видимо что-то не доделал - так они думают. Хотя, он о них позаботился и обещал моралистам всем в раю полногрудых девственниц.

Справка.
Согласно данным, которые приводит Детский фонд ООН (UNICEF), процедуре обрезания подвергались порядка 200 миллионов женщин и девочек в 30 странах мира. В 2012 году ООН приняла резолюцию, которая запрещает женское обрезание.


Рецензии