В защиту Родины, Фиделя и Андрея 18

+18
«Фиделю Кастро 90!» - Пишет Андрей Кучумов: http://www.proza.ru/2016/08/14/1719
Хорошо пишет, замечательно пишет Андрей (фотокопия сверху).

Полез я в рецензии. А там: «Эх, дубинушка, ухнем!» Одному свободу в каёмочках перед носом на стол ставь, другому почесать где-то требуется. Не понятно, Фидель что ли должен в свои 90 к ним в услужение с Кубы ехать? Особенно один разбушевался: - Вынь, да положь ему эту самую свободу.

Смолоду помню, что «Куба - Остров Свободы». Но этому-то, который раздухарился, приспичило. Какая-бы не была на Кубе свобода, остров - не подводная лодка, хоть и нашпигованная ядерным оружием на ядерном топливе. Очень тяжело Кубу к нам даже по морям-окиянам гнать, даже по короткому пути, огибая Америку... Понятно?

Я столько нервов на эту склоку потратил. Но во имя интересов СССР (временно РФ называется - после стрижки в 1991-м) всё-таки вступился. Вы же, друзья, тоже бы своих и своё родное поддержали, наверное, более категорично, чем я осмелился:

- Там, где Багмет, там Бога нет. Вернее, Бог всегда, а этим - всё kunda! Свободу ищут в бардаке, жратве и лёжке в гамаке. Свобода в творчестве, в умении и во взаимном уважении. А не Россию продавать сырьём, землёй, людьми, плятьми... Для них свобода воровать, а дальше снова продавать.
Слава Фиделю! За Родину со Сталиным! От отцов - сыновьям, от дедов внукам. Даёшь Сталинград! Игвас Савельев-Сталинградов   16.08.2016 18:31.   

А сейчас пришла радостная весть. Всего только одно слово трижды:
 - Ура! Ура! Ура! - Евгений Помогаев   
 17.08.2016 16:14. http://www.proza.ru/
Салютую, Евгений, Фиделевским брендами:
«Patria o muerte!» (Родина или смерть!)
«!Cuba — si! !Yankee — no!» (Куба — да! Янки — нет!)

VENCEREMOS! МЫ ПОБЕДИМ!

ИгВаС.
17.8.2015.

P.S.
Дин Рид - "Мы Победим" / Dean Reed - "Venceremos"
https://www.youtube.com/watch?v=z0X4wAhIH_4

   


Рецензии