17. 08. 2016. - Продолжение записи от 15. 08. 2016

17.08.2016.
       /17:39/ На чём я там остановилась?
       Добавить я хотела то, что, когда 15.08.2016 я поделилась тем, что «Рыжик» «после свадьбы» хочет поехать со мной на родину (на родину Ломоносова) на пару недель, мне был дан совет:

«Аллочка! Ни в коем случае - из Москвы!
Периферия - это конец....»

       В действительности, я тем и существую. (Интуитивно. Я только что на «Избе» делала картинку-отзыв на произведение-афоризм:
       «Интуиция более полезна, чем “здравый смысл”» —
и я написала:
       «Да, когда у меня спрашивают, хорошо ли я подумала, я отвечаю, что вообще не имею такой привычки. Всё делается нормально, когда оно - САМО...» —
это, конечно, отчасти шутка, но вот, так же интуитивно я, например, не выезжаю из Москвы вообще никуда, — по меньшей мере пока не почувствую, что это безопасно в плане неизменных подстав… (Хотя моей натуре такое сидение в одном месте резко противоречит.) В общем, интуитивно я и сама — «ни в коем случае из Москвы».)
       Но случай с «Рыжиком» — ещё хлеще. Я уже говорила, что он, несмотря на то, что сам этого упорно не замечает, очень подвержен «управлению извне», — я бы даже сказала — особо. Да, он и думает сам, и имеет свой собственный характер, но — такое впечатление, что он, какой есть, кем-то давно изучен и целенаправленно используется. (Я имею в виду только людей, только человеческое «управление», но скажу об этом чуть позднее, чтобы не утопать в «лирических отступлениях».) В общем, не исключено, что эта идея — привезти меня к нему на родину «на пару недель» была в действительности ему «подброшена». А проанализировать это он не может, вероятно, не в силу собственных способностей-неспособностей, а в силу алгоритма мышления, привитого ему очень давно («трезвомыслия»). Но у него на родине — …
       Вообще-то, я всё это знаю только с его слов. Но тут интуиция не даёт сигнала «не верить». (Я понимаю, что и это может быть ошибкой, и сама могу ошибиться в чём угодно, как всякий человек, особенно находящийся в информационной изоляции, но это — как раз, не тот случай, который имело бы смысл долго разбирать.)
       В общем, со всеми женщинами, игравшими для него серьёзную роль, у него на родине давно «разобрались». Фактически все были раздавлены, а их посредством — и он. Я уж не буду писать подробно и исчерпывающе даже то, что знаю с его слов (чужая щекотливая и больная тема), но вкратце и не очень ясным образом выглядит это так.
       В семье их было четверо детей: сестра — старшая, потом — трое братьев, где он — младший. (Отец — инженер-конструктор на военном заводе (как и все там, у них), мама — повар-кондитер.
       «Всё случилось», когда «Рыжику» было два года от роду. С того времени мама начала спиваться. Когда она умерла от цирроза печени (подробнее ничего не знаю и не пристаю), «Рыжик» заработал первую седину, уехал с родины и больше там не жил, хотя и появлялся наездами (его, кстати, тоже агентство надуло с его комнатой, оставило вообще без прописки, — с комнатой, которая отошла ему после того, как жена старшего брата «обусловила» потерю ими шикарной пятикомнатной квартиры).
       Через два года после смерти матери умерла старшая сестра, жизнь которой давно напоминала фильм ужасов, — впрочем, «Рыжик», уехав первый раз из дома (с родины), уехал именно к ней в Петербург, — вероятно, это было «акцией протеста или сострадания», — не знаю. Но её существование не было «нормальной жизнью в Петербурге», а появляться на родину ей запретил отец, опасаясь за остальных членов семьи. В общем, она сама умерла через два года после матери.
       Одного только этого всего достаточно, чтобы представить себе, что «Рыжик» не хотел быть ни дома, ни в школе, и бегал, как можно дальше отовсюду.
       Добавить остаётся то, что лет в 19 (его) там же, на родине, зарезали его беременную девушку, — чуть ли ни на его глазах.
       В общем, такое «свадебное путешествие» привлекает мало. (Если всё это — так, как звучит с его слов. А если нет, — встаёт вопрос: «ЗАЧЕМ мне было всё это врать?» — Но я думаю, что всё так и есть.)
       И вот ещё, что интересно. Увлекаясь архитектурой и градостроительством, он показывал мне не раз план их города, и уже дважды (что тем более странно) показал (акцентировал!), где у них — территория психушки. (Хотя сам там не лежал: похоже, что действительно, если у него есть проблемы, но — ДРУГИЕ.)
       Я-то обратила на это внимание с другой точки зрения: не МОЙ ли это «сценарий» («разработанный» «Бардашковым» и вездесущим «Птицыным»), о чем «Рыжик» может и не предполагать (хотя всё возможно): со мной там тоже «что-нибудь случится», как с другими тамошними девушками, а потом, кроме всего прочего, добавят «военных технологий» сродни тем, что применялись в период моего «нервного срыва» 2003 года, — то есть, крыша поедет уж совсем «качественно» и «по-настоящему», и останусь я навсегда в психушке «на родине Ломоносова»… («Бардашков» по телефону из Чикаго почти не скрывал, помнится, что в отношении меня он «спит, и видит» какое-нибудь такое «развитие событий»).
       Так что, «свадебное путешествие» на родину Ломоносова не состоится. (Или сначала мир должен перевернуться в виде нового Нюрнбергского трибунала, что «маловероятно».)
       Это — всё.

       А на вопрос о том, КТО те подонки, которых я поносила 13-го августа, не опубликовав картинку «12-го шага», но вместо этого устроив ругань на грани цензурной, я отвечать уже раздумала. Минимум (вероятно, достаточный) понятен из вышесказанного. Можно, разве что, добавить, что это — те же, кто внедряет сегодня «Новый мировой порядок» в однополярном мире, — вернее, те, кто на них работают, сознательно (как «Бардашков», «Барбисовин», «Птицын»), или неосознанно, а «просто» находясь под управлением (посредством гаджетов, телевидения, Сети, обозванной ныне пятой колонной и хрен знает чего ещё подобного). Почему «под раздачу» так давно попала наша семья (и, видимо, например, семья «Рыжика»), как и МНОГИЕ другие, но ДАЛЕКО не все, — я элементарно НЕ ЗНАЮ. Догадки есть, но это — всего лишь мои догадки…
       На сегодня — заканчиваю. /19:49/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 920,
знаков без пробелов — 4 953,
знаков с пробелами — 6 026.)







...


Рецензии