Завещание старой графини. 46 глава
- Вставай, любимая. Ты ведь ничего не ела с раннего утра. Ты так можешь заболеть. Я понимаю, тебе нелегко, но подумай о малыше, которого ты носишь, он то в чем виноват? - тихо говорил Артур.
Катерина молча поднялась и они вместе спустились вниз. Катерина прошла в ванную комнату и приняла душ. Она долго стояла под струёй тёплой воды, не двигаясь, будто смывая всю накопившуюся горечь. Слёзы сами собой лились из глаз, но к своему удивлению, она была спокойна. Катерина внезапно подумала, что ведь Артур прав. С произошедшими событиями, она и забыла, что беременна. Катерина невольно пощупала свой живот, казалось, она чувствует дыхание малыша. Выйдя из душа, девушка почувствовала лёгкость в теле и в душЕ. Она надела платье, расчесала волнистые волосы и заколола их на затылке. Посмотрелась в зеркало и улыбнулась.
- Всё! Я не имею права печалиться, это моё настроение отразится на ребёнке, - прошептала Катерина сама себе и выйдя из ванной, прошла на кухню.
Там уже её ждали Анастасия Павловна и Владимир Сергеевич. Они сидели за столом и ужинали, Артур стоял у двери и ждал Катерину.
- Простите меня, я так долго проспала, - виновато улыбаясь, сказала девушка.
Артур взял её руку и поцеловал.
- Ты просто очень устала, свадьба и эти события, растревожили тебя, дорогая. Садись, поешь чего-нибудь, - сказал Артур и отодвинул для жены стул.
Она села и поблагодарил мужа.
- Спасибо, дорогой, я так голодна, - сказала она.
- Конечно голодна. Ты ведь с раннего утра ничего не ела, - ответила Анастасия Павловна.
Владимир Сергеевич молча ел, боясь опять сказать что-то невпопад.
- Я прошу у вас у всех прощения. Столько хлопот доставила, - поедая с аппетитом копченное мясо с хлебом и запивая горячим чаем, сказала Катерина.
Тут, не выдержав молчания, Владимир Сергеевич воскликнул.
- Ну что ты, дочка! Мы теперь твоя семья. Все радости и горести будем переживать вместе.
- Сегодня я это ощутила, и очень благодарна Вам, - ответила Катерина.
Артур с удовлетворением наблюдал, как она ест.
- Может рыбки будешь или салатик? - участливо спросил он.
- Ой, я просто обожаю рыбу, можно кусочек? И салатика немного. Сиди, я сама возьму. Может еще кто-то хочет? - улыбаясь, говорила она.
- Нет, Катюша, мы хорошо поели, ешь сама, - в тон ей, улыбаясь, сказала Анастасия Павловна.
Потом, обращаясь к мужу, продолжила:
- Володенька, что там сегодня по телевизору, пойдём посмотрим, дорогой.
Владимир Сергеевич молча встал и пошёл за женой. Артур и Катерина остались одни.
- Я так рад, что ты наконец успокоилась, родная, - обнимая жену за плечи и целуя в прядь ароматных волос, сказал Артур.
- Да, дорогой, я успокоилась, во мне жизнь, которая нуждается в моём здоровье и настроении, - сказала Катерина, положив свою нежную руку на руку мужа.
Она наконец поела, убралась на кухне и вымыла посуду.
- Пойдём наверх, в спальню... - взяв мужа за руку, загадочно сказала Катерина, обращаясь к Артуру.
Он удивлённо посмотрел на жену.
- Милый, у нас ведь не было брачной ночи... - прошептала она, целуя его в ухо, от чего дрожь прошла по его телу.
Артур нежно обнял Катерину за тонкую талию и они вместе пошли наверх, в спальню. Катерина и Артур любили друг друга страстно, забыв обо всём. Артур был ласков, как никогда прежде, Катерина просто млела в его крепких, но таких ласковых объятьях. Она отвечала на его жаркие поцелуи, полуоткрыв пухлые губки. Он же, не переставал её целовать. Эта ночь запомнится им надолго. Будут ещё страстные ночи, но Катерина уже не будет такой, как в эту ночь. В страсти, она будто выплёскивала накопившуюся горечь. Ночная прохлада ласкала их нагие тела и
при свете Луны, виднелись красивые очертания красивого тела Катерины и крепкого, мускулистого тела Артура.
Утром рано, приняв душ, Катерина собрала завтрак на стол. Вошли Владимир Сергеевич и Анастасия Павловна, Катерина поздоровалась с ними, Артур пришёл позже.
- Всем доброго утра! - сказал он, на лице сияла счастливая улыбка.
Родители переглянулись.
- Доброго утра, сынок. Как спалось? - спросила мама.
- Отлично! - ответил Артур.
Позавтракав, Катерина и Артур собрались ехать в морг. Катерина надела чёрное короткое платье, черную шляпку и кружевные, чёрные перчатки. Артур, соответствуя ей, надел чёрный костюм с тёмно-синей рубашкой и черным галстуком. Родители оделись примерно так же. Молодые люди поехали забирать тело Егора Тимофеевича. Владимир Сергеевич и Анастасия Павловна решили поехать в дом Катерины и подождать там.
В морге не было никаких препятствий и тело, переодев в принесённые Катериной вещи, после её подписи, им сразу выдали. Но Катерине не пришлось вызывать труповоз, пришли четверо ребят в чёрных костюмах и быстро всё организовали. Артуру и Катерине оставалось только заехать за Антониной и Лидой, с которыми она созвонилась и поехать домой.
Когда они подъехали к дому, ворота были открыты, в доме было много незнакомых людей.
Свидетельство о публикации №216081701860