1049 день Хронический недолюб и серенады

1049 день 04.08.2016 Четверг

    Вот оно: всю ночь не пил, не курил, хрен хнает чем не занимался, а с утра такой вид...
    Сходил в кастом (таможню), оформил транзитлог. Пожилой аккуратный грек вопросов не задавал, только после окончания оформления пожал руку со словами, что из всех стран любит Россию больше прочих и вива Вова, в смысле да здравствует Путин, наш рулевой.
     В костгарде прелестная Мария дописала что надо, извинилась, что замужем и поцеловала меня в Умку.
     В полиции куколка с непонятным именем с удовольствием приняда водопад лести-до-самых-гланд, потом познакомила с напарником, по совместительству бойфрендом и закрывать визы отправила обратно в кастом. Размеры и мощь боя оценил и бой не состоялся, вежливо ушел нах. А кастом уж закрыт. Все на завтра.
     Погуляли по Старому Городу. Блин, как замечательно! Живут же люди в этакой красотище. На море шторм, крайние дома сырые от брызг. Побрдили по галечному пляжу. Шик, шок и гром. А в Анапе в такой волне купаются доже зимой...  Отсутствие моржей обнаруживает отсутствие русского туризма на Наксосе. Вот откуда дешевизна в кабаках и массовое дружелюбие!
     На Дукате выволокли гитару, врубили освещение да заблажили военно-патриотические и туристско-иронические и просто громкооральные рашен синглы. До "Псов и трусов" дело не дошло, но народ распугали. Возле нас на лавочке остались только не знающие русский глухие старухи. Игорь знает песен больше чем я, так что к полуночи у обоих дымились кончики пальцев и саднили глотки. Игорю-то что, есть чем охладить, а в меня более двух ведер чая не входит, проверено. То ли дело б водка...
     Девки на бардовское не ведутся, случайно отловленные профессионально сваливают. Но их столько!!! Из униформы превалируют микрошорты и прозрачные топики, вечерние платья с немыслимыми разрезами, просто загорелые тела с небольшими включениями ярких тканей. Соотношение: пять девочек стайками на бульваре против пары парней за стойкой в кафе. А девочки-то мальчиков ищут! Дукат истекает слюной в море, да так, что море разволновалось. Нас дергает на швартовых, перетащили на левый борт все кранцы, но е-мое, пока поток длинных матовых ног не иссяк, спать не получалось.
     От недолюба ходили рыбачить, учились кидать блесну на каракатицу, знакомились с капитанами. Оказывается, у нас не все так плохо, у яхт в других местах моталовка куда шибче. Наблюдали замену перетертых только за вечер швартовых. Искали бесхозные кранцы, но увы.
     Отбой в 04-00 после двух гиросов.



 


Рецензии