сравнительный анализ

Просто немец не станет переплачивать. А у нас, до сих пор - из грязи в князи...
Приехали в Абхазию..типо денег экономить..и из каждого 2го кафе на пляжу -
"владимирский централ"...Вам чо, в России кабаков мало?..
А оказывается - тут просто чуть дешевле набухаться.
Это наше барское :"К цыганам?" по всему миру славится...
Чуть урвал, притащил в норку - надо отметить!
Да на отмечание ещё денег занять - ведь того что урвал, как правило, не хватает...
Знавал я одного грузчика который себе телефон vertu купил, в кредит..
Ты кто? Член совета деректоров Газпрома? Министр? Нахрена тебе личный живой секретарь в телефоне? Корректировать переноску ящиков?..
Ну..парень молодой - понятно - хочется видеть в зеркале уважаемого человека.
Через день потерял..по пьянке..в процессе отмечания покупки.
И ещё пол года во всём себе отказывал - кредит выплачивал.
Я рассказал это товарищу из Германии - не прокатило даже в качестве анекдота.
Не смотря на хорошее знание нашей Родины (дипломат и женат на русской)
он даже не понял юмора, не говоря уж о том, чтобы поверить в реальность истории...
Обиделся, решив что я над ним издеваюсь, подкалывая немецкую расчётливость.
Его жена (отличница МГИМО, без подготовки здавшая экзамен на гражданство Германии)
при его знании русского и английского, целые сутки на трёх языках
объясняла мужу теорию вероятности подобных происшествий на Руси...
После чего он пришёл к нам и напился, мотивировав свой поступок тем, что, кажется,
начал понимать. Но поскольку это полный маразм и бред - то он желает поскорее
стереть это из памяти,т.е. напиться и забыться,
чтобы остаться пусть и в не трезвом - но в здравом уме...
Так он, сам того не понимая, овладел базисом нашего логического мышления!


Рецензии
Неплохо, Сергей Сёмин!

Но отвратительно оформлено.
Самое хреновое, что пишешь с планшета.
Нет положенных пропусков после знаков препинания, нет понятия красная строка.

Кот.

Кот Базилио 2   24.08.2016 15:09     Заявить о нарушении
Да...и ошибок куча.
На стихи.ру - почище, а тут - всё руки не доходят.

Сергий Сёмин   24.08.2016 16:33   Заявить о нарушении