15. 08. 16

Теряли  ли  Вы  дорогих  Вам  людей? Если  да,  то  знаете,  что  первые  сутки  после  такой  потери  считаются самыми  тяжёлыми. 
Да, ты  не  спишь.  Просто  не  можешь  уснуть.  Обострённое  тишиной,  дневной  усталостью  и  ночной  магией  подсознание  неотрывно  преподносит  тебе  самые  лучшие  ваши  моменты...  или  самые  яркие,  неразрешённые... в  общем,  ВАШИ.  И  столь  же  неумолимо  вбивает  иглы  в  мозг  -  этого  больше  не  будет.  Никогда. 
Минуты наматываются  друг  на  друга, темноту  сменяет  рассвет,  приносящий  под  самое  утро  утомительный,  поверхностный  сон,  от  которого  с  трудом  отряхиваешься,  чтобы  нырнуть  в  ежедневный  виток  быта.  Хорошо,  что  рядом  любимые  люди.  Хорошо,  что  ты  нужен  настолько,  что  телефон  разрывается  от  звонков,  отвлекая  от  мыслей  о  потере.  Хорошо,  что  перед  тобой  ставятся  самые  разнообразные  задачи,  и  ты  сменяешь  атмосферу  частного  офтальмологического  приёма  на  деловой режим  закупок  оптовых  баз,  на  заказы  оборудования,  а  затем  на  ласковый  разговор  с  женой  и  детьми.  Это  просто  отлично.  Работать!  И  чем  больше,  тем  лучше. 
Но  вот  приходят  вечерние  часы...  И  ты  у  компа.  Работа  у  тебя  такая,  что  пару  часов  надо  отдать  монитору.  Более  двух  лет  ты  спешил  сюда,  чтобы  услышать  её.  А  теперь  слушаешь  тишину... Тебе  так  нужно  было  время!  ты  отрывал  его  от  реала,  чтобы  нырнуть  в  свою  сказку.  Всё  забросил,  что  только  можно  было  забросить  -  настолько  тянуло  к  ней. 
Ну,  а  теперь  у  тебя  будет  и  время,  и  тишина,  и  сказочные  покои  Снежной  Королевы,  где  ты  выморозишь  последний  кусок  сердца,  отданный  не  реалу. 
Сутки  прошли.  Наступили  вторые.  Стало  ли  тебе  легче?


Рецензии