Хроники Акаши, наш небесный компьютер

ноосфера 2
18 Августа 2016 года

Грамотные люди сегодня уже знают, что от древних, живших до нас, людей, нам ничего не осталось. Ни письменности, ни рукописей. Все, что мы имеем, все новодел, который создавали в конце 19 и начале 20 веков, вплоть до наших дней.

На самом деле все обстоит не совсем так плохо. То есть информацию о себе предыдущие цивилизации оставляли, и наши управители пользуются этой информацией, чтобы управлять человечеством.

Вы понимаете, если информация закрытая, особо важная, то ее будут прятать, чтобы абы кто не залез туда, и не смог прочитать то, что подкосит под корень мировое управление.

Обозначу только кратко, что и как осталось от прежних цивилизаций. Прежние цивилизации стояли на высоком уровне развития. Слово "допотопный" - самое правильное. До потопа, который был вызван искусственно на Планете Земля, существовала мощная цивилизация, уровень жизни которой превышал наш во много раз. Мы по сравнению с ними мыши, а они птицы в небе.

Предыдущие цивилизации закачивали свои знания НЕ в книги, не в диски, и уж, конечно, не в папирусы. Наскальные рисунки, - это дело рук нечистоплотных современников, которые втюхивают нам примитивного человека с дубиной, убивающего мамонта.

Открываю вам тайну.

Над нами находится биологическая сфера, искусственно созданная. Вернадский назвал ее Ноосферой.  Это есть мировой биологический компьютер, куда была закачана информация предыдущих цивилизаций.  Представьте ваш компьютер на письменном столе только в небе. Вы туда заходите, кликаете мышкой, и берете информацию. Никакой другой способ сохранить информацию на Земле не действеннен.

Компьютерная мышка в инфополе - это ваш мозг.

При развитой мозговой деятельности вы можете вытащить перед собой картинку из инфополя, и она будет перед вами проигрываться. Прошлое, будущее, настоящее - все закачано в биополе, называемое Хроники Акаши.

Заходить в биологический компьютер могли всегда. Это не открытие. Это просто скрытая от людей информация, которой пользуются те, кто нами управляет.

P.S. Вернадский не делал открытий по ноосфере. Он просто повторил то, что знал. Он описал это явление настолько, насколько ему разрешили. Поэтому основная масса людей не обращала на его труд внимания, так как многим было не понятно.


Рецензии