Мелкая сошка

 Жил был один человек. Имея самую непритязательную внешность, натура его была извилиста, как горная дорога. Имел он обыкновение всякого рода барышням из своего прошлого, которое было достаточно богатым, в так называемых социальных сетях писать сообщения эротически-порнографического содержания, вроде: ты мне долгое время снишься голой, или же - присылай обнажённую фотографию. Барышни же сьи от такого "здрастье" приходили в неописуемую ярость и тут же прекращали с нашим субъектом всяческие отношения, занося его в так называемый "чёрный список". А наш герой видел в этом зловещий заговор мировых сил, потому как у во много крат недостойнейщих людей складывалась и личная, и сексуальная жизнь, а он сидел и посасывал лапу. Онанизмом как были убеждены его злопыхатели, папаша и последний единственный друг, он не позволял себе заниматься, так как грехов, помимо этого за ним водилось достаточно. Например,имея ежемесячные пенсионные выплаты - он похищал разными манерами у своей бабушки непременно тысячу рублей и тратил её на множество второстепенной еды, как то пицца, гамбургеры, сухари, семечки и прочую гадость для желудка, то на покупку бесконечных дисков в основном с советскими фильмами.
 И вот, укравши внаглую очередную тысячу из кошелька, спрятанного за семью печатями, отправился наш герой в кафе общего питания, где подавали пиццу и суши и время от времени таскали кальяны на второй этаж. И вот, в качестве официантки пригрезилась нашему индивиду девушка необыкновенной красоты, темноволосая с правильными чертами лица, чуть пухленькая, с довольно увесистой грудью и ягодицами, что важно для индивида после полового созревания. Но никакого вида о своей симпатии, так как с барышнями не знался более четырёх лет, а если б знался, то в сексуальном плане был бы профаном, так как не был искушён в этой науке, и в финансовом плане был гол, как сокол, себя прокормить мог лишь бесконечными дисками, да сидением в интернете.
 Однако, не будь он промах, зазвал после дарения алых роз, прекрасную богиню, как-то раз, не куда-нибудь, а к себе домой. Погода благоприятствовала любви, лил холодный пронизывающий дождь, но барышня не будь дурой, возьми и согласись. Гортранспортом пользоваться не стали - накладно, лишние деньги и лишние нервы жрёт. Пошли напрямик, где неммотря на дождь и грязевые массы, людей и окольными путями, через проход, где людям места практически нет , только маленький перешеек, по которому не замочив ног пройти не представляется возможным. Барышня не ломалась, соглашалась, потому что несмотря на все свои огрехи сей господин вызывал у неё добрую улыбку. Большую часть пути он нёс её на руках, покуда не вышли на асфальт и она сама не смогла передвигать своими прекрасными ножками. Без лишних слов они поднялись в его одинокую квартиру, закрылись на ключ и...
 Предались мукам любви. Её разгорячённое тело было прекрасно. Белоснежные груди с алыми сосками ласкали взгляд, упивающимся женским обществом индивида. Длинные стройные ножки, сливающиеся с широкими детородными бёдрами, навевали поэтические мысли. Упругие ягодицы перекатывались как шарики для игры в пинг-понг и возбуждали щемящее желание.
 Так наш бука избавился от одиночества.


Рецензии
Мне очень понравилась тема, думаю, она актуальна. Но у меня большой вопрос к концовке- раз этот дядечка сидел все время у компа, себя не трогал ( видимо, были причины), то как он сможет обласкать столь интересную даму? Может быть я что-то в мужчинах не секу? Хотелось бы, чтобы в жизни было всё так, как вы представили.

Злата Мальгиновская   29.07.2017 19:39     Заявить о нарушении
Я, как автор, в этом произведении, решил преукрасить действительность. Ведь имеет же право любой творческий человек на отступления от реальности.

Сергей Бутов   29.07.2017 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.