Пепел моего мира

Вокруг меня слишком много голосов. Все краски перемешались. Я ничего не понимаю. Высокое здание..улица..Мутнеет в глазах.
Передо мной черный коридор ,голова ужасно трещит ,от куда то доносится музыка, кругом черные ,полуразрушенные стены. Мне становится ужасно холодно. Стены начинают сжиматься ,в горле застыл крик.
-Мелисса,-слышу я мягкий голос
Открыв глаза, я пытаюсь сфокусировать их на девушке, сидящей возле меня.
-Вы потеряли много крови, вы помните что-либо?-с серьезным видом спросила она
-Я..кто вы? что я тут делаю?
-Вы находитесь в госпитале, на Прейс стрит, я ваша медсестра. Вчера ночью, вы были доставлены сюда. Вас заметил ,проходящий мимо парень, лежащую рядом с давно заброшенным театром. Скорее всего вы упали с высоты ,вам очень повезло ,так как шанс остаться живой в таком случае один из ста.
-Как буд-то у меня стерли воспоминая...Стив...как мой брат ? вы видели его ? он приходил ?
-Он провел здесь всю ночь, но вы были без сознания.
-Могу я увидеть его ?
Медсестра кивнув, вышла из палаты. Тем временем я осмотрелась. В моей руке была капельница..знаете, я всегда боялась больниц..меня бросало в дрожь лишь только от одного запаха, а сейчас я лежала с иглой, воткнутой мне в вену. Эта мысль заставляла мою кожу покрываться мурашками. Возле меня стоял стол с цветами. Я не люблю ,сорванные цветы ,их красоту можно увидеть, когда они растут в лесу, в поле..В палате я была одна и это мне нравилось. Не люблю не знакомых мне людей..Возможно Стив позаботился об этом. Дверь медленно приоткрылась. Я увидела свою любимую игрушку. Это был медвежонок ,который был у меня с самого детства. Мне уже 17,а я все еще не могу уснуть без него. За ним показался и сам Стив. Он как всегда улыбался, хотя я видела, насколько сложно ему это удается, видя меня в таком состоянии. Сколько себя помню, он всегда обо мне заботился. В отличии от меня, Стив пошел внешностью в маму. Блондинистые волосы, которые постоянно были растрепаны, голубые глаза, румяная кожа. Единственное ,чем я была на него похожа-это глаза. Я всегда выделялась среди сверстников. Кожа моя была бледной, из за чего меня часто дразнили в младшей школе. Маленький рост, каштановые волосы ниже плеч. Сколько бы мне не говорили ,что я красивая ,я никогда не поверю в это.
-Как ты себя чувствуешь?-спросил Стив проходя в палату.
Я опустила глаза и постаралась улыбнуться.
-Все нормально, немного кружится голова..
-Врач сказал это должно скоро пройти, через пару дней ,ты уже сможешь пойти домой,-с оптимизмом сказал брат
-Стив..что со мной произошло?-посмотрев ему в глаза спросила я.
-Мел,ты совсем ничего не помнишь? Ты пошла гулять с Айси ,вас долго не было ,я начал волноваться, ты позвонила мне в час ночи. Ты плакала Мелс,я не знаю что с тобой произошло ,я тут же выехал в мол ,в котором вы обычно проводили время ,я обыскал все, я пытался звонить,но твой телефон был выключен.. -в его голосе слышалась дрожь.-И тут мне на телефон позвонили из больницы ,мой номер был последним у тебя в звонках..я сражу же приехал..
-А Айси..? может она что то помнит ?
-Она приходила под утро..она сказала, что тебе позвонили и ты сказал ,что это важно ,после чего ушла.
В дверь палаты постучали. Это была медсестра.
-Извините, ей нужен отдых,-обратилась она к Стиви.
-Хорошо, я постараюсь договориться с врачом ,и тебя выпишут уже завтра. Дейзи(так я называла своего мишку) я оставляю тебе. И еще..Мел..все будет хорошо, улыбнувшись сказал он.
Я косо улыбнулась в ответ.

После ухода Стива, я погрузилась в воспоминания. За окном лил дождь ,я слушала любимую песню..Мой папа ушел от мамы и я даже не помню когда..я не хочу и знать про него. Мы с братом остались у мамы на шее и ей приходилось много работать. Позже мы со Стивом переехали в дождливый Лондон. Это было связанно с его учебой. Он поступил в самую престижную школу города-Milner School. По-моему она ничем не отличалась, от других, всего лишь пафос. В след за ним пришлось поступить и мне. У меня всегда вызывали недопонимая люди, которые жалуются на мелочи. Родители дали мало карманных расходов, платье не подходит к туфлям, сломался ноготь...Вы серьезно? Стояли ли вы когда-нибудь над крышкой гроба родных людей? Слушали ли речи, которые произносят близкие люди? Это самое ужасное ,что может произойти, как мне кажется. Так умер мой дядя. Мне было всего 10 ,но я отлично помню каждую деталь этого дня. Не было ни дождя, ни пасмурной погоды, наоборот ярко светило солнце. Небо было настолько ясным, что  казалось мне  голубым ,натянутым полотном. Я не плакала. У меня не было сил на это ,мне казалось ,что все слезы вытекли из меня еще дома и я понятия не имела, что я там делаю. Такие события я очень сложно переживаю. В тот момент Стив был рядом, как и всегда. Я отказалась ,читать какую-либо речь, но она крутилась у меня в голове. Я не буду говорить, что этот человек был очень хорошим ,это очень банально, я лучше скажу ,что он был хорошим именно в моих глазах. Всегда помогал советами , никогда не ругал меня из за оценок. Он не считал учебу главным в жизни. Я всегда могу найти его ,хоть и не рядом, но у себя в сердце.Я вспомнила наше с Айс знакомство ...я только приехала в Лондон и никак не могла подумать, что мы поладим. В итоге мы стали лучшими подругами. Знаете, жизнь слишком не предсказуема. Все может изменится не за час, а за считанные минуты.
Дни в больницы идут слишком медленно, выйдя из палаты, можно увидеть столько заплаканных лиц. Я дотронулась до стены рукой. Не знаю почему, но мне стало не по себе. Ну все, хватит с меня. Как только я зашла в палату, мой взгляд остановился на телефоне, лежащем у меня на тумбочке. Взяв его в руки, я решила просмотреть последние звонки. Странно. Все сообщения и звонки удалены. Вздохнув, я швырнула его на кровать. На руке красовался шрам, видимо в качестве напоминания о том, что произошло той ночью. Я потянулась к рюкзаку ,за плеером, но шум ,доносящийся из коридора меня остановил. Это  был не просто шум, а грохот, смешанный с криком. Словно в осознанном сне ,я смотрела в одну точку. Я почувствовала страх, ноги буд-то ватные, стали подкашиваться ,в голову ударили кипятком ,становилось жарко словно внутри меня палящее солнце ,которое сжигает все, но в то же время снаружи я скованны льдом. Сработала сирена ,напугавшая меня больше, чем крики людей. Схватив телефон ,я судорожно набрала номер брата.
-Мелс?
-Стив, я не знаю, что происходит, мне страшно, я коридорах бегают люди, в них стреляют Стив.- я никогда не слышала свой голос таким
-Что? Ты в порядке? Я уже выезжаю, не выходи из палаты ,постарайся спрятаться.
-Хорошо, пожалуйста, быстрее ,черт ,у меня трясутся руки.
-....
-Стив..Стив ты тут ?
Посмотрев на экран я поняла, что мобильник умер.
-Черт, черт, черт!
Меня полностью охватила паника, я начала терять контроль над собой. Я понимала, что если полезу в шкаф, меня могут найти. Так как моя палата ,находилась на 1 этаже, я подбежала к подоконнику ,оценивая высоту. Оказалось довольно таки не низко, но у меня не было выбора. Сев на окно ,я еще раз посмотрела в низ. Волнение переполняло меня ,я начала задыхаться. Раз..два..три.. Приземлилась я на корточки, нога ужасно болела ,еще  шрам давал о себе знать. Отлично. Я же победитель. Оглянувшись, я заметила двух мужчин, стоявших у ворот больницы. Еще лучше. Слева от меня, был забор, через него возможно было перелезть. Не теряя ни минуты я ринулась к нему. Я уже не понимала ,что происходит позади меня и не пыталась оглядываться. Миновав забор я оказалась на огромной дороге. Ноги сами волокли меня прочь. Дыхание начало сбиваться ,но страх, овладев мной, не давал мне остановиться. Наконец, усталость взяла свое. Я оказалась на мостовой ,полной людей. И тут я поняла. СТИВ. Он  поехал  за мной. Не давая себе отдышаться, я зашагала в следующий квартал на Вейлс стрит. Там жила Айси. Никогда я не бежала по лестнице так быстро, как бежала сейчас, стуча в дверь и одновременно звоня в звонок,я думала о том, что делать дальше.  Никто не открывал, все мысли перемешались. Я стояла у двери еще 10 минут, ожидая чего-то.  И что делать теперь? Спускаясь по лестнице,я врезалась в проходящую мимо девушку. Айси?!
-Мелс? Что ты тут делаешь? Ты же должна быть в больнице.- обеспокоено спросила девушка
- Стив..он там,Там началась стрельба,он поехал за мной,я сбежала,Айс нужно ехать туда быстро.
Айси не говоря не слова ,схватила меня за руку и в течении 7 минут мы уже сидели в такси.
Перед нами,во всей красе,образовалась пробка. Это могло затянуться на час. Я не находила себе места. К счастью,это было всего лишь небольшое ДТП и вскоре дорога стала свободной. Мы прибыли в то злосчастное место. Здание уже было окружено полицией. Мне совсем не хотелось выходить из машины,но там был мой брат.
-Куда это вы собрались?- раздался голос полицейского
-Там мой брат ,он внутри здания,пустите нас.
-В здании проводится..я перестала слушать полицейского. Стив шел мне на встречу. Я не в силах поверить,что это он не могла пошевелиться.
-Стив! С тобой все хорошо? Прости у меня умер сотовый,я не знала ,что делать,я спрыгнула.- у меня дрожал голос
-Мелс,все нормально,все хорошо.
-Что тут произошло ,кто были эти люди ? -спросила Айс
-Еще не известно ,им удалось скрыться,- монотонно ответил полицейский,держащий в руках пончики.
Мы отошли от здания.
-Наши полицейские не могут представить жизнь без пончиков ? улыбаясь спросил Стив
Я толкнула его в спину. 
-Ты знаешь как я волновалась,а ты спрашиваешь про пончики ?
Все трое заулыбались. Кроме меня. Я вспомнила,что завтра должны быть пробные экзамены по математике. Я скорее принесу в жертву директора ,чем  решу ее.
Айс,ты помнишь,про пробные экзамены?- повернулась я к подруге
-Совсем вылетело из головы. Если хочешь,можешь зайти ко мне-подготовимся вместе.
-Спасибо,мне нужно побыть одной,я очень устала за сегодня.-вяло ответила я
-Ничего ,тогда увидимся завтра и да,нужно будет поговорить. Это про..Сэма,-опустив глаза сказала она
-Оу..вот как,хорошо.
Сэм был парнем Айси. Он никогда мне не нравился.Все свое свободное время он проводил играя в регби. Я абсолютно не понимала ,что она нашла в нем. Он же не проводил с ней времени ,разве что во время ланча. Из-за этого у них постоянно возникали проблемы. Думаю в этот раз ,произошло что то типичное,для его поведения.
-Хэй,ты чего такая грустная?
-Действительно,меня чуть не убили ,все просто отлично.- иронично ответила я.
-Все обошлось,это уже позади.
-Как думаешь,кто были эти люди?
-Я понятия не имею.-смотря в низ сказал брат.
Мне показалось,что не договаривает чего-то,но было бесполезно спрашивать его,потому я кивнула в ответ.
Вот мы и подошли к дому. Стив ,как обычно кинул вещи на диван и уселся на него. Я не чувствовала в себе никак сил,я еле доползла до душа. Чего же хотели те парни? Как я оказалась в больнице? Я почувствовала ,как меня клонит в сон.   
       
========== Часть 2 ==========
        -Мэл,твою за ногу,вставай! мы проспали! Мэл!
-Я нехотя приоткрыла один глаз
Стив уже бегал по комнате,пытаясь собрать рюкзак.Видите ли у нас есть традиция *никогда не оставляй на сегодня то,что можно сделать утром*
Именно так делаются все наши наши домашние задания. Или же не делаются вообще.
-Мне плохо,я умираю,не забывай,что с калекой дело имеешь ,я как никак с крыши свалилась,или от куда там,-заявила я натягивая на себя одеяло
-Врач сказал,что ты поразительно быстро восстанавливаешься. Собирайся,Айси с бормолеем уже подъехали,-ехидно заявил Стив
Бормолеем он называл парня Айси. Дело в том,что как только мы сюда переехали ,нас пригласили на вечеринку в честь дня рождения одноклассницы-Тифани. Ее дом,относится к зданиям,в которых удобно проводить типичные подростковые тусовки. Как мне кажется,вы поняли ,что я имею в виду.  Мы со Стивом ,не собирались долго оставаться там и решили прийти под конец.Когда мы явлись,никого уже не было.Возле крыльца дома ,находился огромный бассейн. Хоть Стиву уже 18 лет,он боится паранормального , как ребенок.За день до этого,мы смотрели фильм,в котором исследовали морских чудишь, если их так можно назвать. И представьте ,из под воды появляются пузырьки,Стив стоит спиной к бассейну ,я смотрю в одну точку,он разворачивается ,видит эту картину и то ли от испуга,то ли под впечатлением ,а может и все сразу,разворачивается и в попытке убежать врезается в меня. Я  теряю равновесие и падаю в воду,таща его за собой. Сколько было криков,когда мы оказались в воде ,это неописуемо. Стиви ,чуть не залез на меня.Еще больше криков было,когда из воды показался Сэм,видимо напуганный криками Стива. Они долго смотрели друг на друга и орали ,и только через 2 минуты до них дошло ,что произошло. Айс потеряла цепочку,в том самом бассейне и Стиву пришлось ее искать. Мы еще долго смеялись над этим и прозвище бармалей моментально закрепилась за бедным Сэми. 
-Ты еще не собралась? Боже,женщина,-ворвался в комнату победитель бормалеев.
Я кинула в него подушку. Еле как высвободившись из мертвой хватки одеяла  ,я направилась в ванную. Из крана хлынула ледяная вода-с утра это особенно кстати. Взяв в шкафу первое ,что попалось под руки ,я направилась к выходу. Стив уже был в машине. Отлично. И позавтракала хорошо и себя в порядок привела. Я уселась на задние сиденье.
-Отлично выглядишь Мэл,-обернулась с переднего сиденья Айс.
-Если ты находишь образ бомжа привлекательный-мне правда жаль Айс,-пробубнила я.
-Да она сегодня не в духе,-откликнулся Сэм
-Не бубни,ей пришлось многое пережить,-заткнул его Стив
Я как всегда надела наушники. Меня не привлекает общение,в компаниях.Мне нравится куда-то ездить,слушая любимые песни. Иногда,я готова сесть на автобус,который едет в конец города,где я совсем не ориентируюсь. Вот мы и приехали. За окном показалось огромное здание. Это и была колония. Простите. Школа. Мы ждали ,пока Сэми припаркуется чуть ли не час,проклиная владельца машины,занявшего его место на стоянке. Мы с Айси не стали ждать Стива с Сэмом и двинулись вперед.
-Айс,Ты хотела поговорить ?
-Да..давай после теста,это серьезно.
-Ты меня пугаешь,-посмотрела я на нее
-Я не хочу об этом,сейчас нужно разобраться с экзаменом.
-С каких это пор,вы мис *мне плевать на школу*,так заботитесь об этом?
Айс состроила гримасу. Уже из коридора,было слышно,как кричит наша классная руководительница. Это было похоже на крики самцов гориллы. Честно,я никогда не слышала,как они кричат,но представляю себе это именно так.
-Ты заходишь первая,-посмотрела я на Айс
-Я заходила,перед каникулами,теперь твоя очередь.
Я обреченно вздохнула. Я люблю получать знания,но дело в том,что в школе отбивают всяческий интерес к любого вида наукам. Точнее это делают определенные учителя. Мне весело с моими одноклассниками,и интересно слушать на уроках,но если на тебя начинают кричать по поводу и без ,постепенно твоя психика плывет ко дну океана ,таща за собой самооценку. На самом деле я немного преувеличила. Мне совсем не интересны теоремы пифагора,или же формула метана. Я люблю философию. В остальном ,я чувствую себя,как мой кот у меня на руках. Бежать хочется,но увы-выбора нет.
-Мелисса Холл,что на сей раз на вас одето?,-раздался возмущенный крик.
Ну вот. Опять начинается.
-Это называется кофта. Если я не ошибаюсь,люди придумали ее в..э..не важно в каком веке.
В классе послышалось хихиканье. Я быстро прошла на свое место,пока мисс Келси не успела ничего сказать.
-И так,как вас уже проинформировали,сегодня в школе пройдет пробный экзамен.-сообщила мисс Келси,смотря в какую-то бумажку.
ЭКЗАМЕН.В животе появилось неприятное чувство. Если там действительно есть бабочки,то они вряд ли одобряют такую деятельность.
-Мэл,все нормально?-повернулась ко мне Айс
-Да,-нервно улыбнулась я.
Не успела я взять наушники,как зазвенел звонок. Это была уже вторая сирена,которая не дает мне послушать музыку. Мы направились в холл всей толпой. Коридоры были полностью забиты,и я заметила,множество людей из других школ города.
-Айс,-пыталась перекричать гул толпы я,- от куда столько народу?
-А это. Некоторые школы города будут писать пробные экзамены у нас.
Еще лучше,подумала я про себя. Каждому нужно было нацепить бейджик и нам пришлось зайди к мистеру Николсону. У Айси уже он уже был и мне пришлось идти одной. Только я взяла в руки бейдж,в класс вбежала взволнованная Айс,ничего не объясняя ,она схватила меня за локоть и потащила по коридору,толкая всех вокруг.
-Ты чего? Что происходит?
-Там парень,невероятно похожий ,на музыкантов из твоих книг,-завизжала Айс.
Айси ткнула  пальцем на стоящего ко мне спиной парня. Я была удивлена не меньше самой Айси. Это был высокий парень ,с волосами ниже плеч ,судя по всему покрашенных в черный цвет,по бокам виднелись белые пряди. Было видно,что ему не комфортно в обществе и он пытался как то уйти в себя ,что ему особо не удавалось. Не знаю почему,я захотела с ним общаться. Зная свою стеснительность ,я даже не попыталась с ним заговорить. Но что то внутри подсказывало мне ,что я вижу его не в первый раз. Мистер Николсон начал называть имена учеников,распределяя их по классом. От туда я узнала ,что его зовут Адам. Мое имя,как всегда назвали последним. Я увидела знакомые черты лица.
-Мэлс,ты тоже в этой группе?-,спросила девушка приближаясь ко мне.
-Привет,да,-выпалила я ,пытаясь вспомнить кто это.
И тут до меня дошло. Мы вместе занимались немецким около года назад. У меня ужасная память. Как то раз мы исследовали заброшенные места,в надежде найти там призраков. В итоге,мы нашли только парочку бомжей,мирно спавших у входа в здание.
-Слушай,Эни,у тебя в классе учится парень,с длинными волосами,его вроде зовут..эм..
-Адам,-Не дала мне договорить Эни.
-Да он.
-Зачем он тебе?
-Я просто хочу познакомиться, я сама не понимаю почему,выпалила я.
-Не похоже на тебя.Он не разговорчивый и обычно держится в стороне,тем более не подпускает никого к себе.
-Все же я хочу попробовать,не знаешь как его найти?
-Нет,его фейсбук не знает никто из одноклассников.
Весь экзамен это не выходило у меня из головы. Как только я замечаю странных людей,у меня появляется необъяснимое желание начать разговор.
Как я уже и говорила,я не склонна к точным наукам,так что я была уверенна том,что завалю математику. В моих тестах не оказалось геометрии. Может так и должно было быть,я позвала мистера Николсона,что бы он посмотрел,все ли так. Ничего нового от него я не узнала,он всего лишь сказал писать то,что есть.Сделав все,что в моих силах я направилась к выходу.
Я решила не ждать Стива и сразу направилась домой. Плюхаясь на свой любимый диван,я начала прокручивать сегодняшний день. Эни..она же из школы Милери,а у них есть сообщество на фейсбуке.Конечно! Можно написать объявление туда,возможно кто-то знает ,как его найти. Я поднялась в свою спальню. Персик..Рыжий кот развалился прямо на моем ноутбуке,лениво потягиваясь. Мне пришлось согнать бедное животное,которое перед выходом из комнаты окинуло меня печальным взглядом. Ладно шучу,кот просто выбежал,не дожидаясь того,как я его замучаю. И так,фейсбук. Взяв ноутбук,я пристроилась на кровати,долго думая над тем,как написать это объявление. В итоге я остановилась на этом:
Ребят,у вас в школе учится парень,с длинными темными волосами. Зовут Адам. Кто-нибудь знает его ник?
Не ожидая ни каких ответов,я захлопнула ноутбук. В голове начал появляется портрет парня,я не знала его и не могла понять кто. Черт. Я же должна была поговорить с Айси,но не стала дожидаться ее. Захлопнувшаяся входная дверь вытащила меня из мыслей.
-Стив?,-крикнула я.
Никакого ответа не было. По моей коже начали бегать мурашки. Заставив себя встать с кровати ,я на цыпочках выглянула из комнаты. Никого не было видно. Взяв в комнате,биту брата ,я медленно начала спускаться вниз. Опять никого. Я выронила биту из рук,когда сзади на меня накинулся Стив.
-БУ,-смеясь крикнул он
-Придурок! Ты хоть знаешь,как я испугалась.
-Видела бы ты свое лицо,-не переставая смеяться сказал он
Я закатила глаза.
-Ты опять заказал пиццу?,-уставилась я на него.
-Знаешь,выбирая между твоими кулинарными шедеврами и пиццей ,я выбираю..мм..пиццу.
Да,готовить я действительно не умела абсолютно. Однажды,я приготовила омлет ,и мы со Стивом поспорили,что я его съем. В итоге,есть его было невозможно и воспользовавшись уходом Стива в ванную,я выкинула омлет с балкона. В то время под балком был кот и он упал прямо перед ним. Понюхав его ,он посмотрел на верх и пошел дальше. Если у котов есть мировоззрение,то мне кажется кот стал атеистом т.к в этом его взгляде так и читалось *за что?* И как это понимать?! Даже кот не стал это есть. Только я открыла рот,что бы возразить,как зазвонил телефон.
-Да Айси,-уставшие пробубнила я
-Как ты написала? Много сделала?
-И не спрашивай,лучше расскажи,что там с Сэмом.
-Это скорее хорошие новости,чем плохие. На нашем месте,через 20  минут.
В трубке послышались гудки. Нашем местом была крыша ,но многоэтажке ,расположенной в нашем квартале. Там всегда тихо и уютно,а главное крыша всегда была открыта. Через 10 минут,я уже была на месте и у меня оставались 10 минут наедине с закатом. Невероятно красивое явление. Небо уже темнеет ,а солнце все еще горит. Будто свет проигрывает темноте,но продолжает бороться и на некоторое время ему удается оказывать сопротивление,но какое значение имеют минуты,когда темнота будет править всю ночь.Я помню тот же закат,когда мы со Стивом были маленькими.
Тогда я смотрела на него совсем по-другому.Я не ценила это,я просто радовалась ему,как ребенок,я не думала о том,что этого всего может и не быть. Люди умирают каждую минуту,не ценя такие простые мелочи. Может произойти все ,что угодно будь то внезапный приступ,или же стихийное бедствие... И что тогда? Не будет ничего кроме воспоминаний развеянных по ветру. Я не заметила,как погрузилась в мысли.
-Давно ты тут?-раздался голос подруги за спиной.
-Да не особо,-улыбнулась я.
Айси села рядом.
-Помнишь,ты говорила о Берлине,какой это прекрасный город и как сильно ты хочешь туда поехать?-поинтересовалась она.
-Да,как это можно забыть?
Айс посмотрела на меня.
-Причем тут Сэм?
-Мэлс.МЫ ЕДЕМ В БЕРЛИН!
Из моей головы будто вытянули все слова. Я не могла ничего сказать. Айс вскочила на ноги,и начала обнимать меня.Это права? Неужели мы едем в Берлин?! Я сама не заметила,как через минуту прыгала вместе с Айси визжа на весь квартал. Мечта всей нашей жизни. Берлин.
-Но как? От куда билеты-ничего не понимая спросила я.
-Я же говорила,что это по-поводу Сэма. Он выйграл 2 билета в Берлин в лотерее,но сам не может поехать,он ненавидит всю Германию.
-И он отдает их нам?! Ты серьезно?
-ДА!Неделя в Берлине,-Все еще быстро дыша ответила Айс
-На какое число билеты? Нам же нужно столько всего купить,-все еще не веря услышанному спросила я.
-Сейчас ты снова будешь кричать. Билеты на..
-Ну же,на какое?
-На 24 апреля.
-Но Айс сегодня уже..черт! 20 число. Вылет через 4 дня? Ты серьезно?
-Да,я сама не могу поверить в это.
-Ну а как твоя мама? Она тебя отпустит? Это все же другая страна.
-Про это я тоже хотела с тобой поговорить. Зайдешь ко мне? Нужно будет сообщить ей эту новость вдвоем.
-Боишься,что обморок твоей мамы свалят на тебя одну?
Айси засмеялась. Уже через несколько минут,мы ,задыхаясь,стояли у квартиры Айси. Я нажала на звонок. На пороге появилась мисс Эванс.
-Ох Айси,Ты могла бы предупредить,что у нас будут гости,-обеспокоенно сказала она,-Мелисса проходи,извини за беспорядок.
-Спасибо большое,я не надолго. У нас есть небольшой вопрос к вам.
Мы с Айс переглянулись.
-Мам,ты хочешь отдохнуть от меня целую неделю?
-Мы выйграли поезду в Берлин! На целую неделю,- вырвалось у меня.
-Девочки,вы и в правду думаете,что я отпущу вас двоих ,одних,в чужую страну?,-приподняв бровь спросила мисс Эванс
Айси посмотрела на меня. Все внутри меня уже рухнул и я была готова развернуться и пойти домой.
-Конечно я отпущу Айси! Это мечта вашей жизни,каким монстром я буду,если не отпущу вас?
-Правда? Мам,правда?! Вылет уже через 4 дня.
-Тогда нам нужно как можно быстрее купить вещи,не поедите же вы так.
Мы еще долго обнимались на пороге квартиры,не веря своему счастью. Еще только вчера ,меня чуть не убила,а уже сегодня я еду в Берлин с подругой. Кто говорил,что жизнь не предсказуема?

========== Часть 3 ==========
        Впервые за многие года я проснулась сама,а нет от криков брата. Сегодня был тот самый день. День нашей поездки. Все это время мы занимались походами по магазинам тщательно выбирая вещи,решив не ходить в школу. В связи с этим  мистер Николсон  завалил вопросами бедного Стива.
Потянувшись я открыла ноутбук. В окне уже виднелось несколько оповещений. Я совсем забыла,про то,что искала парня из школы. Какая-то девушка скинула в комментарии ссылку,перейдя по ней я увидела знакомое имя. Безусловно это был он. Не теряя времени ,я начала писать сообщение. Написала я довольно таки длинный текст о том,что я хочу с ним общаться. Через пару минут мне прилетел ответ с одним словом: ясно. Мне стало не по себе.  Ну кто так делает? Хоть меня и предупредили,о его необщительности и я ожидала чего то такого ,но в то же время мне стало неловко. Захлопнув ноутбук ,я решила выбрать вещи для поездки тем самым поднимая себе настроение. Перебрав все свои вещи ,я остановилась на черном топе и джинсах с завышенной талией. Чемоданы были уже собраны,а Стив все еще спал . Я решила набрать Айси,но она меня опередила.
-Только не говори,что ты все еще спишь и слышать не хочу,я уже заказала такси,мы заедим за тобой через пол часа,-послышалось из трубки.
Все ,что я успела сказать,это-заметано.
Пришлось будить Стива.Я подошла к его кровати и хотела напугать его,но как только я подошла ближе он резко открыл глаза.
-Ты уже все мои действия наперед знаешь,так не честно,-возмутилась я.
-Как никак ты уезжаешь и у меня останется неделя спокойствия,-улыбнулся он.
-И я буду скучать,-буркнула я в ответ.
Стив поднялся накидывая футболку.
-Я тоже буду скучать,подожди минуту ,я даже пущу скупую мужскую слезу.
-Да ну тебя,Айси будет тут через 30 минут,-посмотрев на часы сказала я.
Стив хотел было что то сказать ,но в дверь раздался звонок.Мы переглянулись. Стив,вооружившись сковородкой пошел открывать деверь.
-Вы всегда так людей встречаете,- с испугом спросила Айси
-Айси? А не ты ли должна была приехать через час?-спросила я,выглядывая из за угла.
-Я не выдержала и заказала такси на пол часа раньше,извини.
Я посмотрела на Стива. Я мечтала поехать,но мне было сложно,оставлять его здесь,я буд то чувствовала ,что то плохое. Наверно всего лишь нервы,перед поездкой.
-Мэлс,все нормально ,- спросил он.
-Да.-обняв его сказала я,-я скоро приеду,надеюсь ты не будешь скучать.
-Все будет хорошо,я никогда не ошибался,говоря эту фразу.
Водитель помог нам вынести чемоданы,я еще раз взглянула на дом и захлопнула дверцу машины.
-Мэл,все точно в порядке?-поинтересовалась Айси.
-Я буду скучать по нему.
-Ты же вернешься,это не навсегда,а пока нас ждет неделя в берлине,-радостно сказала Айс.
-Ты права.
Мы встряли в огромную пробку прибыв на вокзал только через час.Айс суетливо выгружала вещи из машины,расплачиваясь с водителем.
-Мэл,Мэл ,мы опаздываем,прибавь темп,быстрее,-паникуя кричала Айс.
Еле как добежав до места отъезда поезда мы остановились передышать. Через несколько минут ,мы уже располагались в купе. Айс заняла верхнюю полку,так как я ужасно боялась высоты. Даже такой незначительной. Мне всегда нравилось ездить в поездах,смотреть в окно,на пейзажи,которые постепенно менялись. Это могло быть множество деревьев,или дома различных городов. День в поездке прошел очень быстро,мы обсуждали храпящего в соседнем купе соседа,лес,через который нам пришлось ехать и то,что будем делать по приезду в Берлин. Я не пожалела,что взяла с собой флешку с интернетом ,так как мы смогли смотреть фильмы. На самом интересном моменте кино,мне пришло сообщение.Вы не поверите от кого. Это был Адам. Спустя несколько часов,мы уже во всю общались и он оказался не таким уж и странным,а вполне веселым и интересным. Скорее всего Эни поговорила с ним. До конца дороги оставалось всего лишь пара часов. Айси,свернувшись калачиком спала на моем месте,как вдруг поезд остановился. Не понимая ничего,я выглянула из купе. Другие пассажиры так же смотрели по сторонам. Остановка была всего лишь 20 минут назад. Ничего не понимая я вернулась обратно в купе. Раздался выстрел. Меня снова охватило уже знакомое мне чувство страха. Я судорожно начала будить Айси.
-Айс,вставай,пожалуйста быстрее,-все ,что я могла выговорить.
Айси удивленно посмотрела на меня,но все же вскочила с полки.
-Что происходит?-испуганно спросила она.
-Я не знаю,был выстрел ,Айс я боюсь,это могут быть те же люди,что и в больнице,собирай вещи быстрее.
Ничего не сказав она начала пихать все,что попадется в огромную сумку. У меня затряслись руки. В коридоре послышались крики.
-Мэл,что делать?,-Айси побледнела.
-Слушай внимательно. Видишь окно? Нужно его разбить. Ищи,что то жесткое.
Нам удалось найти только огромный лак для волос,который Айс таскала с собой. Взяв его за самый конец ,я начала бить стекло. Несколько осколков попало мне в руку,но я была настолько напугана ,что продолжала его бить. Все стекло обрушилось на пол.
-Хватай вещи,-крикнула я.
Айси кинув мне пару сумок и взяв несколько себе принялась перелезать через окно. Я полезла за ней.
У меня все перемешалось в голове. Я уже не осознавала ничего и бежала туда,куда меня несли ноги. Черт! Прямо перед поездом,стояло несколько машин и один из мужчин,сидевших внутри выбежал из машины и побежал за нами.
-Кто это? Почему мы?,-задыхаясь спросила Айс.
-Я правда не знаю,меня это пугает не меньше,чем тебя.
Я споткнулась,не в силах больше держать сумки. Айси остановилась ,подовая мне руку. Тем временем странный тип,из машины приближался и я уже могла разглядеть его лицо. На половине лица виднелся шрам,похожий на тот,который находится у меня на руке. Это единственное,что я смогла запомнить ,находясь с таком состоянии. Было уже поздно бежать куда то. Он схватил меня за локоть и потащил в сторону машины,не говоря не слова.
-Отпустите,что вы делаете?!,-крикнула я.
Айси попыталась ударить его со спины,но он сделал это первым.
-Не трогай ее,что вы себе позволяете?,кто вы?
Не на один свой вопрос,я не получила ответа.
У поезда уже стояли полицейские машины,видимо кто-то из пассажиров успел позвонить в ближайший офис полиции. Воспользовавшись этим,я закричала,настолько сильно,насколько мне позволяли мои голосовые связки. Несколько полицейских заметили нас и побежали на встречу. Мужчина ,бросив меня на землю,казалось бы растерявшись на какое то время начал отходить назад. Через несколько минут он уже бежал. Один из полицейских направился за нами, а другой помог мне подняться.
-С вами все в порядке?
-Я..да,спасибо,-растерявшись сказала я.
-Не волнуйтесь,его быстро поймают и не таких ловили,вы знаете ,кто это?
Я покачала головой,не желая что-либо отвечать.
Вскоре из леса показался второй полицейский.
-Рич,этот полоумный,выстрелил прямо себе в висок,-ошеломленно выговорил он.
Я не могла поверить своим ушам. Мне никогда не удавалось побывать в таких ситуациях. АЙСИ. Она же осталась там.
-Там ,в лесу девушка,ее ударили,нам нужно идти,пожалуйста,испуганно сказала я.
Оба полицейских последовали за мной. Я заметила в своей руке торчащий осколок. Не хватало еще одного шрама.
-О боже,-вырвалось из меня
-Я говорил,что он выстрел в себя,чертов самоубийца,- сказал один из полицейских.
Зрелище было не из приятных. На траве лежал тот самый мужчина с открытыми глазами. Казалось его шрам,стал еще ужаснее ,то ли от крови,быстро стекавшей по лицу,то ли от его взгляда буд-то смотрящего тебе в душу. Я постаралась быстрее миновать это зрелище.
-Айси,ты как?Сильно попало,-я подала руку подруге.
-Все нормально,я только порезалась,что с твой рукой?,-вскрикнула она.
-Это мелочи,-улыбнулась я.
-Вы направлялись в Берлин,-спросил полицейский
-Именно,-одновременно ответили мы.
-Мы можем довезти вас до ближайшего пункта населения,от туда ездят автобусы до Берлина,-сообщил полицейский.
Нам не оставалось только согласится.
Когда мы подошли к машине один из парней достал аптечку и перевязал мне руку.
-Сильно больно?-поинтересовался он.
-Не особо.
Всю дорогу мы молчали,отходя от случившегося. Могли ли это быть те самые люди из больницы? И если да,то что им нужно? Относится ли это как то ко мне? Эти вопросы не давали мне покоя. Вскоре мы были в небольшом городке. Его улочки казались совсем маленькими,тем самым создавая уютную атмосферу,но как мне ранее показал опыт,в таких маленьких городах,люди всегда знают все друг о друге существуя рассказами о чужой жизни,и находится там становится невыносимо.
-Мы приехали,- это ваша остановка,с нее ездят автобусы,сказал один из полицейских.
-Большое спасибо,-торопливо сказала Айс,помогая мне вытащить вещи.
-Вам очень повезло,видите там стоит автобус?-Рич показал пальцем куда-то в даль.
Я кивнула.
-Это и есть нужный вам автобус,приятного пути.
-Мэл,что с нами произошло? Это может повториться снова,ты понимаешь это?-не могла успокоиться Айс,-нужно позвонить Стиву
-Нет,я не буду его беспокоить,я не думаю,что это повториться,кто бы это не  был,они рискую попасться полиции еще раз,Так что давай отожжем в Берлине как следует.
Я взяла ее за руку. Это будет долгая неделя.
       
========== Часть 4 ==========
        Несколько людей столпилось вокруг меня. Ветер развивает мои волосы и они будто просят о помощи,но не могут вырваться,точно так же как и я. Высота.
Я резко открыла глаза,задыхаясь от нехватки воздуха.
-Наконец то ты проснулась,-посмотрела на меня Айс.
-Мне все чаще стали снится кошмары,-я посмотрела в окно.
За окном виднелись огромные многоэтажки,парки,люди суетливо направлялись по своим делам. Автобус затормозил.
-Мы уже приехали?-поинтересовалась я.
-Да,-улыбнулась Айси.-мы в Берлине и я ужасно хочу есть.
-Поддерживаю,еще немного и мой живот начнет издавать звуки умирающего кита.
-Нам нужно добрать до отеля,-Айси достала из моего кармана бумажку.нужно найти улицу..Хайнесдорф
-Это не проблема,тут много такси,-я посмотрела по сторонам.
Мы решили добраться до ближайшей машины.
-Здравствуйте,нам нужен отель на улице Хайнесдорф,вы понимать?-пыталась говорить как можно медленнее Айси
-Я прекрасно понимаю английский,садитесь,-улыбнулся шофер,от чего Айс покраснела,как помидор.
Наш отель находился совсем не далеко,в 10 минутах поездки,что было очень кстати,так как я была готова съесть этого самого водителя. Уставшие,мы еле как добрались до ресепшена,Где сидела довольно таки симпатичная девушка. Пока мы ехали,я заметила,что в Германии люди,необычайно красивы,что заставило меня чувствовать себя ущербно.
-Добрый день,у нас забронирован номер на имя Мелисса Холл,-начала Айси
-Одну минутку,-девушка начала печать что то к компьютер,-ваш номер находится на 7 этаже,прямо по коридору и на право вы увидите номер 1444 ,вот ваши ключи,-улыбнулась она.
-Мы могли бы сразу заказать еду?
-Конечно,вам принесут меню в течении 15 минут.
-Спасибо,-на лице Айси читался восторг.
Мы отдали наши вещи консьержу и направились на поиски нашей комнаты.Весь отель был построен в стиле средневековья,на стенах висели старинные портреты,не известных мне людей,стены были выложены из потрескавшегося в некоторых местах камня,на потолках возвышались громадные хрустальные люстры,лестница по которой нам пришлось подниматься была покрыта красным ковром. Не выдержав мы успели сделать несколько селфи еще у входа. В отеле не было лифта и когда мы наконец добрались до нашего этажа,остановились перевести дыхание.
-Ну как тебе?-спросила Айс,-согласись это потрясающе ?
-Я бы выбрала множество эпитетов,что бы описать свой восторг,но боюсь этого будет недостаточно,-выговорила я.
Пришлось долго провозится с карточкой,что бы наконец открыть дверь в наш номер. Мы застыли на пороге. По середине комнаты виднелась кровать,на которой поместилось бы наверное 10 меня,напротив стоял небольшой камин,а рядом маленький столик. На полках стояли свечи ,буд переместившиеся во времени специально для нас.
-Я глазам поверить не могу,-восторгалась Айс.
Я плюхнулась на кровать.
-Да,теперь эти хоромы наши. И так,чем займемся? Не знаю как вы,ваше высочество ,а я хочу отметить наше прибытие в ближайшем баре.
-Всегда рада согласится с вами мисс,-ответила Айс.
-Я схожу в душ,закажи пожалуйста еду,а после выберем куда пойти,крикнула уже из ванной я.
Из душа полилась горячая вода. Я все еще думала о случившемся..есть ли связь,между заброшенным театром,нападение в больнице и в поезде..Я постаралась выкинуть эти воспоминания,ведь теперь я в Берлине. Я набрала сообщению брату ,о том,что мы добрались ,так и не решив рассказать ему о случившемся.
-Айси,ты с ума сошла? Зачем столько еды? И ты еще хочешь идти куда то после этого?,-мой взгляд попал на стол,полностью забитый фаст-фудом.
-Тоесть я правильно понимаю,ты не будешь есть,-приподняв бровь спросила она.
Я кинулась к еде. Наверно,никогда раньше я не чувствовала себя настолько голодной,как сегодня. Через несколько минут я уже не могла запихнуть в себя абсолютно ничего. Айси красилась в ванной. Мы решили сходить в клуб,находящийся всего через пару зданий от нашего отеля.
-Я готова,-вышла из ванной Айси.
-Вау,ты не одевала такие платье лет так..с никогда,улыбнулась я.
-Я просто не могла позволить себе пойти в джинсах. И тебе тоже не могу,-Айс сунула мне в руки пышное черное платье,-и даже не думай возмущаться.
Полностью одевшись и сделав еще 100 фото,мы оказались на улице. Вокруг было столько огней,казалось лампочки всего мира собрали на одной улице. Я уже начинала слушать музыку ,игравшую то ли у меня в голове,то ли в том самом заведении.
-Пообещай мне,что сегодня мы оторвемся так,как не отрывались никогда,-Айси была настроена решительно.
Я кивнула.
Музыка сразу же ударила по ушам.Мое внимание привлекли музыканты,игравшие на сцене. Я пробралась как можно ближе к сцене и могла разглядеть лица каждого из них. Мой взгляд остановился  на гитаристе. Светлые волосы,доходящие до плеч,выразительные карие  глаза и безумно красивые руки. Я не могла отвести глаза,на кричащую мне что то Айси. Через пару минут песня закончилась и зал залился аплодисментами.
Айси протянула мне бокал.
-Что это?
-Попробуй,-улыбнулась она.
-Боже,какая гадость,-возмутилась я,но заставила cебя допить содержимое.
-Привет,раздалась за спиной
Я обернулась. Это был тот самый парень.
-Привет.
Мы смотрели друг на друга еще минут 5 и его взгляд становился мне все более знакомым. Он взял меня за руку и потащил куда то по лестнице и я даже не хотела сопротивляться,знаете вы верите в любовь с первого взгляда? Я нет. Не верила. Но сейчас,я что то чувствовала и я не знала что это. Мы оказались на крыше. Не говоря ни одного слово он обнял меня,так что я почувствовала ,как пропитываюсь его одеколоном. Я не хотела его отпускать,Это было что-то странное,всего лишь 15 минут с ним заменили мне год моей жизни.
-Твой шрам зажил,-спросил он,смотря на руку.
-Что? Откуда ты про него знаешь?,-Я не могла поверить услышанному.
Вздохнув он дотронулся ладонью до моей щеки.
-Просто постарайся вспомнить,улыбнувшись он поцеловал меня.
Я не хотела ничего вспоминать,мне нравилось то,что происходит сейчас,и я не хотела никуда отпускать его. Я впервые почувствовала себя настолько маленькой и бессильной ,я не могла сделать ничего ,это был вирус постепенно поражающий меня полностью и боюсь,что начал он с того,что я давно потеряла для себя. Сердце. Оно колотилось,как бешеное в желании приблизится к его сердцу ,колотившемуся с такой же скоростью.
-Мэл,у входа стояла Айси,-эм у вас тут все в порядке?
-Да Айс,все хорошо,-я посмотрела на него и улыбнулась.
-Мне не очень хорошо,может пойдем в отель?
-Хорошо,дай мне еще 5 минут.
-Я подожду внизу,-все еще удивленно сказала Айс.
-И как же тебя звать,-поинтересовалась я у парня с которым только что целовалась.
-Кристофер,но вроде как я должен сказать *для тебя Крис*
-Значит мы виделись раньше,-спросила я.
-Все может быть.
-Мы увидимся еще?
Он улыбнулся.-Все может быть.
Мы спустились в низ ,погружаюсь в атмосферу хаоса и музыки. Айси уже ждала у двери.
-Мэл,если хочешь,приходи завтра с утра,мы будем здесь репетировать.
Ну как можно было сказать нет этим глазам?
-Все может быть,сказала я.
-И кто это был ,-поинтересовалась Айс.
-Я не знаю,но я не отпущу его. Это страшно эгоистично ,я не знаю его,но я чувствую,что тону в чувствах к нему,-не отходя от впечатления сказала я.
-Вот оно как..но что будет,когда ты уедешь ?
-Я не хочу говорить про это. Пока что я тут. Считанные дни и я даже думать не хочу об отъезде. Он обладает поразительным качеством,я посмотрела в низ.
-Влюблять в себя девушек за 15 минут?
-Заменять года минутами.
Я думала о произошедшем всю ночь. От куда я могу знать его? Хотя какое это имеет значение? Абсолютно никакого. Мое сердце начало биться вместе с его и я хочу что бы закончило биться оно так же. 


       
========== Часть 5 ==========
        Проснулась я только в обед. Через пару минут, до меня дошло, что я очень хочу увидеть Криса. Айси уже проснулась и занималась маникюром.
-Фу, Айс, какая мерзость, ненавижу этот запах.
-Ну нужно же было тебя как-то разбудить, -улыбнулась та. -Ты все же на свидание идешь.
-Никакое это не свидание, мне просто интересна музыка, -я покраснела.
-Да, да, Мэл, только музыка.
Я кинула в нее подушку. Первым делом я направилась в душ, после чего долго выбирая одежду, остановилась на джинсах и майке. Классика.
-Ты останешься в номере, или все же решишься пойти со мной? -поинтересовалась я.
-У тебя ровно 2 часа, а после я хочу сходить куда-нибудь на экскурсию.
-Заметано.
По пути в клуб, меня не покидали мысли. А вдруг, его там не будет? Или его друзья будут против..Ну вот. Типичная я. Увидев входную раз я достала пудру, что бы посмотреть на себя. В то же время дверь отварилась и чуть не заехала мне по лицу.
-Блин! -все содержимое пудры оказалось у меня на лице.
-Прости, все нормально? -Крис заливался смехом.
-Не смешно, -покраснев, отозвалась я.
Крис подал мне руку. Я ухватилась за нее резко дернув и он повалился на газон рядом со мной. Нависнув надо мной Крис поцеловал меня.
-Так это и есть твоя подружка? -из-за двери показались несколько парней.
Я покраснев отвернулась.
-А это есть мои придурковатые друзья, -улыбнулся Крис, -Вейс, Марти и Питер.
-Эм, очень приятно, Мэл.
-может вы встанете? -спросил Марти.
-Ой, конечно, -я подпрыгнула с газона, как ошпаренная.
-Полегче, Мэл, он не кусается.
-Вейс, хватит, ты смущаешь еще
-Хватит вам всем, -смеясь выпалил Крис.
-Может внутрь пойдем? -я выглядывала из-за Криса, чувствуя себя за его спиной в безопасности.
-Ну вы же к газону пристали.
В баре все казалось совсем не таким, как вчера. Не было шума, громкой музыки, перемешанных запахов одеколона..было..спокойно и уютно. Иными словами, у бара было две жизни, впрочем как и у человека. День и ночь скрывают за собой абсолютно двух людей, находящихся в одном теле.
-Тут мы и творим последние пару дней, -улыбнулся Крис, -мы часто переезжаем, на данный момент нам по-душе Берлин.
-Понятно..сыграете что-то? -мне очень хотелось услышать музыку, задевшую меня вчера.
-Конечно, парни давайте нашу любимую.
Я заметила, что у всех членов группы есть одинаковые браслеты на запястье и это показалось мне очень милым. Вейс уселся за барабаны, Марти застыл около клавиш, а Питер и Крис взяли в руки гитары. Через пару минут я погрузилась в некий транс. Вы знаете, когда мелодия производит на вас впечатление и вы чувствуете, что готовы слушать ее до тех пор, пока что-то не заменит ее.
-Вы потрясающе играете, — я допила свою колу.
-Благодарю, наклонившись Крис поцеловал меня в лоб, -вы еще долго тут пробудете?
-Всего неделю, -я опустила глаза вниз.
Крис взял меня за руку.
-У нас будет вечность.
Следующий час прошел за считанные минуты. Как и четыре дня. Мы обьездили весь Берлин, купались в фонтанах, кидались едой, ругались из-за ерунды и сразу мерились, бегали друг-за-другом по всему и городу, танцевали по среди толпы и я даже пробовала петь. То, что подарили мне эти ребята забыть было нельзя. Даже Айси понравилось проводить с ними время. Но все, как в обычно жизни человека, не могло быть настолько хорошо.
-Мэл, Мелисса вставай, нам нужно ехать домой, -проснулась я от голоса взволнованной Айси.
-Айс, что не так? -Я сонно уставилась у нее.
Подруга была в слезах.
-Мел..твой брат..он..
-Стив? Что с ним? -я вскочила с кровати.
-Он попал в аварию. Мне звонил Сэм. У тебя выключен телефон.
-Ты серьезно?! Что с ним сейчас? Он живой?
-Да, он попал в реанимацию, потерял много крови. Нам нужно ехать Мел.
Я сама не замечаю, как по щекам потекли слезы, начала запихивать вещи в чемодан. Я не могла уехать, не сказав ничего Алексу и решила написать письмо.
                Любимый. Как я не люблю это слово,
                но не могу ничего поделать с собой,
                так как оно передает все мои чувства к тебе.
                Мне нужно ехать домой. Все всегда не так
                просто,и я не могу ничего обьяснить тебе
                сейчас. Я верю,что мы еще встретимся.
                Наверно,говорить это слишком рано но,
                я тебя люблю. Твоя Мэл.
               
Я попросила консьержа отдать это письмо, когда Крис будет меня искать. Я знала-он будет.
       
========== Часть 6 ==========
        В аэропорту было мало народу. Мы решили лететь на самолете, чтобы не тратить время на поезд. Взяв билет на рейс, отправлявшийся через час, мы направились к паспортному контролю. Все мои мысли были о брате. Вы не представляете этот накал эмоций. Дорогой человек умирает, любимый остается в другой стране и ты находишься в опасности из-за отморозков, устраивающих стрельбу. Слезы катились у меня по щекам. Я успокоилась, только когда девушка в самолете объявила о том, что мы приземляемся. Весь полет я боялась, увидеть тех людей снова и Айс дала мне снотворное.
-Сколько времени, -спросила я, погружая в такси чемоданы.
-7 утра, нас должны пустить в палату.
-Ты знаешь адрес больницы?
-Да, это на Мейсик стрит.
-Хорошо.
Я погрузилась в себя. В детстве я всегда играла со Стиви. Как-то мы пускали летучих змеев. Мне тогда было всего 8 и все казалось таким беззаботным.
-Вот так ты его отпускаешь, -улыбался Стив.
-А он не улетит от меня, -пугливо спрашивала я.
-Конечно нет, ты привязываешь его к себе, видишь, вон за ту нить.
-А ты никогда не уйдешь от меня?
-Нет, что ты говоришь? Я всегда буду с тобой.
Через несколько минут, летучий змей сорвался с нитки и полетел проч. Я долго плакала, но Стив был рядом. Но…
Я увидела здание больницы. Знакомый запах спирта. Не переношу его.
-Нам нужна палата номер 203,-я быстро подошла к стойке.
-Минутку мем. Кем вы являетесь пациенту?
-Я его сестра.
-Следуйте за этой девушкой.
Айс не пустили в палату и ей пришлось ждать снаружи.
Увидев брата ком в горле стал подкатываться все ближе. Посмотрев на меня он попытался улыбнуться.
-Видишь..теперь в больнице я.. прости..я не хотел портить отдых
-Что ты такое говоришь? -Я положила Дейзи рядом с ним.-теперь он твой.
-Мелс, слушай, у меня мало времени, я не знаю, сколько я протяну, пожалуйста, не плачь, так и должно было произойти.-Стив открыл тумбочку, протянув мне тетрадь. Тебе наверно интересно, что за люди пытались убить тебя?
Не выдержав поток слез, я начала вытирать их руками.
-Это тетрадь с кодами от всех банков, от всех сетей. Она нужна этим людям. Не отдавай ее никому, Мелисса. Ты спросишь откуда она? Она принадлежит твоему отцу. Об этом ты узнаешь потом. Я люблю тебя. Береги себя.
-Стив нет! Пожалуйста нет, это не может так кончится, позовите врача, пожалуйста, -под напором эмоций я выбежала из палаты.
-Мама, дрожащими руками я держала телефон. Стив..он..ты знала?
-Детка, быстро езжай в аэропорт, есть доктор, который может ему помочь, он улетает во Францию, ты узнаешь его, я знаю, ты успеешь.
-я, я поняла.-я бросила трубку.
-Мел, Мелисса, что там? -Айси бежала за мной.
-Нам нужно в аэропорт. Срочно айси.
Аэропорт был недалеко от больницы и мы решили бежать. Это было лучше, чем стоять в пробках.Я выдохлась спустя квартал. Ничего, еще немного.
Вбежав в здание аэропорта я начала расспрашивать рабочих, где находится вылет во Францию. Мы с Айс решили разделиться.
Толпа людей кружилась перед глазами. Все вывески смешались воедино. Людям всегда препятствует суета, не так ли? Если ты спокоен, достичь цели намного проще. У меня ужасно закружилась голова, я не знала, что делать.
-Простите, вы случайно не Меллиса?
Около меня стоял мужчина невысоко роста, пожилого возраста, в очках. Одет он был весьма солидно, на мой взгляд. Для меня люди с такой внешностью определенно относились к ученым, или знатным людям.
-Эм,ну,да,-промямлила я.
-Простите,вы наверняка прибываете в замешательстве. Ты часто болела в детстве и твоя мама возила тебя лечиться в мою клинику. Как ты изменилась. Но эту цепочку не снимаешь никогда.
Мужчина коснулся медальона у меня на  шее.
Я подняла глаза вверх. На табло светилась табличка *Франция*
-Вот оно!-вскрикнула я. -Понимаете мой брат,Стив,он болен,я недоконца понимаю ,что с ним,мама..она сказала,вы можете помочь ,пожалуйста.
Внимательно выслушав меня доктор позвал парня,стоявшего рядом и начал что-то ему объяснять,после чего тот взял чемодан и удалился.
-Не беспокойся,это мой практикант ,я попросил его сообщить об отмене рейса для меня.
Я судорожно набрала номер Айси.
-Через 5 минут,у выхода. Я нашла его.
На этот раз мы решили доехать до больницы на такси. У меня было много вопросов к доктору,но я не могла задать ни один из них. Всю дорогу мы ехали молча,каждый погруженный в свои мысли. К моему счастья,пробки рассосались и дорога была абсолютно пустой. Мне не хотелось выходить из машины,снова ощущать запах лекарств и видеть брата в таком состоянии. Но больше всего я боялась больше не увидеть его.
       
========== часть 7 ==========
        -В какой палате твой брат? Поинтересовался доктор.
-Второй этаж,прошу,пойдемте быстрее.
Вломившись в палату ,я увидела брата без сознания. Сердце ушло в пятки. Я подбежала к нему,но мужчина остановил меня.
-Оставь меня с ним,я сделаю все,что в моих силах.
Айси увела меня из палаты.
-Знаешь,я совсем запуталась. Я даже не знаю,что с ним,-я достала из рюкзака тетрадь.
-Что это?-Айси уставилась на нее.
-Стиви дал ее,-я пролистала странички,-здесь какие-то коды.
-Коды?
-Якобы с их помощью можно взломать любой банк,больше он ничего не сказал. Но помнишь тех людей? Им нужна была только она. Я думаю..-я не успела договорить.
-Мелисса,-доктор вышел из палаты.
Мы вскочили со стульев. Я чувствовала ,что что-то не так. На его лице читалась некоторая задумчивость,но в глазах я видела только сострадание,-у тебя есть несколько минут попрощаться с ним,он не протянет дольше.
Ноги подкосились ,все вокруг замерло. Крики Айси,пытающейся что-то сказать,шум аппаратов и даже голос врача,говорящего что-то.
-Нет! нет,я не верю,вы не могли,позовите медсестру,пожалуйста,кто-нибудь,-я упала на пол.
-Мэл,-я увидела брата ,еле стоящего в дверях,-прекрати,не стоит.
Я бросилась к нему,не сдерживая слезы.
-Все будет хорошо,я позову еще врачей,их..их же много в клинике,-я слышала насколько изменился мой голос.
-В этом нет смысла,Стив пытался улыбнуться. Послушай меня. Эта тетрадь ,очень важна ,записи в ней подбирали несколько лет ,если она попадет не в те руки ни один банк не останется целым.
-Я уничтожу ее,я захлебывалась в слезах.
-Ты не можешь,ты должна сохранить ее,ее должны забрать люди..Стив замолчал
-Какие люди? Стив,Стив.
Брат упал на пол. Не сдержавшись я легла рядом,прижавшись к нему. Он сжал мою руку.
-Береги себя.


Меня еле оттащили от Стива. Знаете,момент ,когда вам неважно ничего. Все рушится. Перед глазами был лишь летучий змей,улетающий с порывом ветра. Точно так же и тепло в моей душе,покидало меня с каждой следующей минутой.
Айси осталась у меня,а доктор должен был улететь на утро.
-Вы были знакомы с папой?
-Да,более чем.
-Почему он ушел от нас и откуда у него эта тетрадь ?-собравшись с мыслями начала расспрашивать я.
-Ты узнаешь все,но не сейчас,-он улыбнулся. А сейчас нам всем нужно выспаться,пожалуй,я займу этот диван.
Я кивнула.
Айси улеглась на моей кровати,но все попытки заснуть были бесполезны.
Я направилась в душ. Наполнив ванну ,я взяла в руки тетрадь. Цифры. Наборы цифр. Сколько всего может произойти из-за одной вещи. Я швырнула ее в шкаф рядом с ванной. Из шкафа выпал листок бумаги,сложенный пополам. Я аккуратно развернула его.
                Дорогая Мэл.
                Если ты читаешь это,то со мной что-то произошло. Прости.
                Вы должны уехать из города. Я знаю,у тебя много вопросов.
                Ты можешь снимать деньги ,с моей карты. Машина стоит на парковке.
                Выезжайте как можно быстрее. Мне жаль,что я не смог рассказать тебе все.
                Я люблю тебя. Твой Стив.
Я прижала листок к себе. Волна слез снова накрыла меня.
-Нет Стив,я не могу так.
Айси не спала и я рассказала ей о письме.
-Прежде всего ,я должна организовать похороны. Я не могу оставить это так,-плакала я.
-Ты уверена ,что сможешь выдержать это ?
-Я не пойду,Айси,но я должна устроить их.
-Я все организую-,Айси взяла меня за руку. После этого мы уедем,как велел Стив. Все будет хорошо.


       
========== Часть 8 ==========
        Утром я абсолютно не хотела просыпаться.Знаете,это чувство утром,когда ты вовсе не хочешь вылезать на холодный пол и надевать не прогретую одежду. На улице все еще темно и создается впечатление,что ночь так и не планирует уступать место утру. Я привыкла,что Стив будил меня каждое утро,или же просто мельтешился перед глазами. Мельтешился..Теперь я так не думаю. Я взглянула на часы,висевшие на против кровати. 7 утра. Еле как встав с кровати я нащупала какой-то мятый свитер и напялив его побрела на кухню,стараясь не будить Айси. Доктор все еще мирно спал на диване. Его очки лежали на столе отражая в себе мерцающие фонари за окном,а пиджак висел на стуле словно дожидаясь своего череда. Через пару часов он уедет и я останусь с Айси. Хорошо ,что она есть Порой мне кажется,что я не выдержала бы такого одна. Я не знала,как сообщить про Стива маме,да и думаю доктор уже все ей рассказал. Заваривая чай я вспомнила,как в Берлине это делал Крис. Интересно,как он сейчас..Брр, и думать не хочу,сейчас мне не к чему печальные мысли. Я еще не задумывалась,в куда направиться,я имею в виду город,или страну..Может быть туристическая Британия,или же..Берлин. А почему нет..Все же я не могу не думать о Крисе,мысли все равно приводят меня к нему.
-Давно проснулась?-доктор потянулся к очкам.
-Пару минут назад,-я посмотрела вниз,заметив,что передержала заварку в воде.
-Я давно знаю твоего брата..-Норисон поднялся с дивана,-он всегда был позитивным малым..я понимаю,как тебе тяжело,но он не хотел бы видеть тебя такой,он хотел бы что бы ты боролась и с собой и с вещами,которые еще встретятся на твоем пути.
-Вы знаете ,кому нужна тат тетрадь ?
-Понятия не имею,но кто бы то не был ,он не остановится на этом.
-Всем утро! Айси уселась  на стол ,пытаясь быть позитивной.
-Утро,-я улыбнулась в ответ,-будешь омлет?
-У меня есть выбор?-Айси прищурила глаза.
-Сама знаешь,что в моем мозгу отложился только его рецепт.
Я встала к плите ,соображая,что осталось в холодильнике. Справившись с  готовкой ,я  решила попробовать свое творение.
-Вроде не плохо.
-Отравление на твоей совести ,-Айси взяла ложку.
-У нас есть врач ,так что можешь не переживать,-уминая омлет выпалила я.
Кухня наполнилась смехом.
-Бог мой,через час мне нужно быть в аэропорту,-воскликнул доктор.
-Учитывая пробки ,нам срочно нужно выезжать.
Так как водить у нас в стране разрешено с 16 лет,я имела полное право на машину,правда последний раз я ездила на машине,когда мне было 14 лет  и не особо помню,чем завершилась эта поездка.Я не планировала переодеваться и решила поехать в джинсах и свитере,в отличие от Айси ,которая копалась в моем шкафу ,как в Нарнии.
С трудом выехав из гаража я все же вспомнила правила вождения ,которые мне навязывали на специальных курсах. Стив заставлял меня ходить туда и теперь я понимаю почему. Он знал обо всем с самого моего детства.
Все дорогу в машине играло радио и мы с Айси так развесили профессора ,что он пытался подпевать рамштайнам не зная немецкого языка.
-Вас проводить до рейса,-поинтересовалась я.
-Я думаю,дальше я справлюсь сам. Мой ассистент должен подоспеть с минуты на минуту.
Доктор Норисон посмотрел на нас сквозь приоткрытые стекла машины.
-Желаю вам удачи,и уверен-вы справитесь.
Мы с Айси переглянулись.После ухода доктора в машине царила долгая тишина.
-Он что-то рассказывал тебе про тех людей,-прервала паузу Айси.
Я покачала головой,-абсолютно ничего. Даи это не главное сейчас. Нам нужно уматывать Айси.-Я развернула машину.
Мел,Мел,куда ты едешь?
-Понятия не имею,-я посмотрела назад. Но я не хочу жить этими воспоминаниями. Нужно начинать жить дальше. Я отправила твоей маме мейл,о том,что ты поступила в социологический колледж,так что можешь не волноваться. Все вещи купим по дороге в Британию.
-БРИТАНИЯ? Ты серьезно?
-Почему нет? Всегда хотела там побывать.
-Ну что ж,поддержать сошедшую с ума подругу,хм,почему бы и нет.
-Ооо нет,Айс,на придется вернуться назад,- я судорожно застегнула рюкзак.
-Что случилось?,-Айси повернулась ко мне.
-Тетрадь,ее нет.
       
========== Часть 9 ==========
        Подьезжая к дому я почувствовала странное чувство в животе. Знаете ,когда сильно нервничаешь ,или чувствуешь ,что что-то не так. Айси решила остаться в машине и позвонить Сэму. На протяжении всей поездки ,я заметила,как часто она стала общаться с Адамом и решила для себя,что у нее появились чувства к нему. Человеку всегда сложно признаться в чувствах. Для начала хотя бы себе. Можно соврать окружающим ,но ты не сможешь убежать от тараканов в своей голове. Мысли будут возвращаться,словно брошенный с огромной скоростью бумеранг ,до тех пор,пока ты не осознаешь , что его возвращение зависит только от тебя. 
Открыв входную дверь ,я обо что-то споткнулась падая на пол. Не понимая ,что происходит ,я озадаченно посмотрела на пол. Мои зрачки расширились от ужаса и непонятной радости одновременно. На полу лежал Крис. Я не могла встать ,находясь в эмоциональном потрясении. Как он мог оказаться тут ? От куда он знает? Немного придя в себя ,я подползла у нему.
-Крис,Кристиан,-я била его по щекам,но ничего не выходило. Слезы предательски катились у меня по глазам. В прихожей на тумбочке стоял стакан с водой ,я пыталась вылить на него воду,как видела в фильмах,как бы глупо это не было. Когда меня охватывает паника,я абсолютно не могу сосреготочится и перебираю массу вариантов дальнейшего развития событий. Пол казался раскаленным ,а воздух в доме буд-то высосали трубкой. Без сил я упала рядом с Крисом,почувствовав ,прикосновение к руке.
-Крис! -Я обняла его так сильно,на сколько у меня хватало сил на тот момент.
Не говоря ни слова он улыбнулся.
-Что ты тут делаешь ? И что тут произошло?,-я чувствовала себя в безопасности рядом с ним,но ничего не понимала.
-Ты выронила адресс,на листке бумаги еще в тот вечер,когда мы познакомились. Я не мог не приехать сюда,-Он вздохнул,дотронувшись до шрама у меня на руке,-ты не помнишь от куда он..Я думал,что больше тебя не увижу. Когда я заходил в дом и не увидел тебя, силы будто полностью покинули меня...
-Эй Мел,ты чего тут застряла,тетрадка валялась у тебя в бардачке и вообще..-Айси выронила телефон из рук ,увидя меня на полу ,вместе с крисом и в тот же момент подскользнувшись на старом журнале,оказалась рядом с нами.
Мы залились хохотом.
-Да что тут происходит?,Айси посмотрела по сторонам. Все вещи в доме были перерыты ,будто я жила одна неделю. Да,я ужасный лентяй и не люблю порядок,думаю это знакомо многим.
-Нам нужно уезжать,вы же этим занимались ?-Крис поднялся с пола протянув мне руку,-я расскажу все по дороге.
Кинув в багажник пару своих вещей ,я посмотрела на дом.
-Ну что ж,прощай,-пробормотала я.
Всегда сложно прощаться с воспоминаниями. Будь то вещь,или человек. Все детство я не могла избавится от старых вещей. Это всегда казалось мне несправедливым. Будто у предметов есть душа. Позже я поняла,что боюсь всего лишь своих воспоминаний.
-Так ты расскажешь ,что произошло,-я посмотрела на Стива.
-Всему свое время.
- Я резко остановила машину. Пересев на задние сидение к Крису ,я просто улеглась к нему на плече. Он поцеловал меня в лоб.
-Я тебя люблю.
-И я тебя.
       
========== Часть 10 ==========
        Крис захотел поехать с нами,хотя куда он от меня теперь денется? Мы решили заехать в ближайший магазин и закупиться какой-то едой.
-Эй ,перестань,-я убегала от Криса,вооружившегося мыльными пузырями.
Айси пыталась сделать фотографии,что бы запоминать каждый день. На любой из них я убегала от Криса с возмущениями. Мы бегали по магазину ,пока толстый ,бородатый продавец ,окидывающий нас взглядом ,не попросил нас положить наше *оружие* на место.
Всю дорогу лил дождь. Айси села за руль,решив ,что я устала. Под тихое звучание радио ,я начала погружаться в сон,устроившись у Криса на коленях. В голове было слишком много воспоминаний ,которые прорастали внутри меня,словно дерево ,глубоко пустившие свои корни. Я не думала,что начну новую жизнь,или что-то в этом роде. Не думала,но надеилась вглубине души.
Проснулась я,из-за хихаканей Айси и Криса.
-А в детстве ,она все время кричала,когда ее поднимали на руки,а теперь она обожает это,вещала Айси.
-Эй,вы всю мою жизнь перебрали,-я вскочила с рук Криса.
-Вот такое лицо примерно у нее и было,-смеялась Айс.
Машина резко затормозила.
-Адам?!-Айси смотрела в боковое окно.
Около придорожной кафешки курил парень,видимо задумавшийся о чем-то.
-Странно ,что он тут делает,мы отьехали на приличное расстояние от города,-я уставилась на него.
Айси выбежила из машины и направилась к нему.
-Ее парень?,-Мы с Крисом наблюдали за происходящим из окна.
-Эм,ну несовсем,но мне кажется,что-то тут намечается.
-Мелс,-Крис посмотрел на меня,-в его глазах я видела что-то большее ,чем свое отражение ,как это выглядит обычно,нет,я видела другую себя. Та я ,чувствовала себя в безопасности в отражении его глаз.
В машине воцарилась тишина.
-Ты что-то хотел?,-я не отрывала глаз от него.
-Я не потеряю тебя больше,Крис улыбнулся прижав меня к себя. Все казалось таким незначительным этот момент. Дождь,который начал накрапывать за окном ,проблемы с тетрадью и люди ,которые ищут меня. Главное ,что я была с ним.
Я резко вздрогнула из-за того,что дверца машины открылась.
-Эм привет ,из-за моих волос виднелись только глаза Криса.
-Привет,-парень ,севший в машину с Айси уставился на нас.
Я уже было собиралась завалить подругу вопросами ,но она меня опередила.
-Адам живет без родителей и он не против поехать с нами,темболее лишние люди нам не помешают,-улыбнулась она.
-Думаю ты права,-я укуталась в кофту.
После  того ,как машина тронулась с места Крис и Адом не смолкая разговаривали обо всем ,что казалось бы можно обговорить. Я узнала,что родители Адама пропали без вести после крушения самолета,или он хотел так думать,я не знаю. Он жил с тетей ,но той был абсолютно безразличен. Такая жизнь мало у кого вызовет интерес. Хотели бы поменять что-то в своей жизни? Однотипность дней ,которые идут один за другим отличаясь лишь разницей букв,рано или поздно превращается в рутину ,которая затягивает вас ,пока вы считаете дни до выходных или праздников. Некоторым людям,по случайности,счастливой или нет ,удается изменить все. Так и произошло с Адамом.
-Господи ,и вы говорите,что девушки много говорят ? Вы себя видели?,-не выдержала Айс.
-Ну знаете ,мы говорим о важном ,все такое..
-О важном ? -возмутилась я ,-вы спорите о смерти Рины ,когда вас самих хотят грохнуть?
-Ребят..я не хочу вас отвлекать ,но кажется та машина ,стояла возле кафе и уже долго едет за нами ,-Адам показал на форд ,преследующий нас.
-Блин! Мел,я видела ее около магазина.
-Думаете это они ?-Крис всматривался в темноту.
-Я не знаю,-прошептала я,-Айси нам нужно оторваться от них.
       
========== Часть 11 ==========
        Бабочки у меня в животе воцарили симфонию. Я думаю больше из-за несушейся на скорости машины ,чем из-за Криса,держащего меня за руку.
-Мы сбиваемся с маршрута ,-я пыталась рассмотреть что-то в карте.
-Они не отстают ,я не знаю ,что делать ,Айс еле удерживала руль.
-Так ,спокойно,Айси,выезжай на встречку и резко останавливайся. Видишь тот поворот ? Сворачивай так быстро,как только  сможешь,-Крис пытался продумать план,-сразу за поворотом,оставляем машину,судя по пейзажу там лес ,ее не должно быть видно,затем бежим и находим ближайшее населения. От туда решим ,что делать дальше.
Я сомнительно посмотрела на Криса,но выхода у нас не было.
Как только Айси выехала на встречную полосу ,машина преслдовавшая нас пронеслась вперед. Не теряя времени мы свернули,оставив машину за деревьями. Асфальт не был проложен и машина с ревом преодолевала тропу. Крис затегнул мне куртку.
-Все готовы,-Адам собрал все вещи в несколько рюкзаков,-а теперь бежим.
Схвативши за руки Криса и Айси ,я бежала ,как никогда раньше. Чувствую,я получила бы зачет по физре ,которую так старательно прогуливала последний год. Спустя несколько минут я чувствовала ,как пульсирует сердце и я начинаю задыхаться. Мы выбежали к парку. В центре виднелось пару каруселей и несколько лавочек ,уже давно не ждавших посетителей. Я прикоснулась к качелям. Краска местами слезла,оголяя холодный металл. Мне нравятся заброшеные места ,но не в те моменты,когда ты не понимаешь где ты и не знаешь ,продолжается ли слежка за тобой ,или все обошлось в очередной раз.
-Вроде оторвались ,-Адам занял ближайшую лавочку ,доставая из кармана темного пальто зажигалку.
-И часто так за вами бегают ?-Крис, не отпускал мою руку.
-Чаще ,чем консультанты в магазинах за посетителями ,-Жадно глотая воздух пробормотала Айси.
Через несколько минут все четверо сидели на лавочке. Я облакотилась на Криса ,смотря на звездное небо. Айс и Адам тихо беседовали о чем-то. Все выглядело так ,буд-то обычные подростки вышли погулять поздно вечером. Как бы я хотела ,что бы это было так. Еще с детства я  чувствовала себя защищенной с друзьями. Я не знаю,что я делал бы не будь тут Айси или Криса и даже Адама ,которого я знаю совсем недавно.
-Когда я был маленький,мама часто водила меня в парки атракционов ,-заговорил Адам. Облака дыма с его сигареты плавно растворялись в темноте ,стремясь куда-то высоко,-я никогда любил клоунов ,которые гуляли по парку раздавая флаеры. Я всегда бежал и прятался за маму. Сейчас мне кажется,что тот клоун в парке,который каждый раз так сильно меня пугал-это все проблемы ,и как бы я хотел рассказать это все ей.
Айси взяла его за руку.
-Эй ,все будет хорошо,ладно?
Адам кивнул в ответ.
-А теперь вопрос дня. Где мы сейчас находимся ? ,-Айси пыталась рассмотреть местность.
-Понятия не имею,но не Британия точно. Похоже на небольшое поселение ,судя по домам в дали.
-Нам придется переночевать где-то ,все мобильники почти разряжены ,да и к машине лучше вернуться утром,-Крис встал с места.
- Нельзя брать ту машину,-я смотрела вперед,-у меня есть план лучше ,но пока ,пойдемте к домам.
Деревушка казалась совсем небольшой. Мы бегали друг от друга ,кидались листьями и кричали песни ,которые помнили,словно дети ,оставленные без присмотра на на несколько минут. Лил ледяной дождь,но всем было все равно на него. А тот,обижаясь начинал лить еще сильнее.
-Теперь,я не мерзну,-улыбнулась я.
-И больше не будешь,-он улыбнулся в ответ.
-Ты заболеешь ,-Крис накинул на меня свою куртку.
Ничего не ответив я резко развернулась поцеловав его. Его руки обвились вокруг моей талии и я чувствовала ,как он отдает мне все свое тепло.
-Ты прав, больше не буду..
       
========== Часть 12 ==========
        Мы решили постараться найти гостиницу ,или что-то в этом роде,но поиски оказались тщетными и у нас не оставалось выбора ,кроме как постучать в первый попавшийся дом.
Это было большое здание ,выкрашенное в красный цвет,расположенное на обочине дороги и сразу же бросалось в глаза.
-Только стучу не я,-попятившись назад пробубнила я.
-Все нормально,-Адам пошел вперед.
-Я пойду с тобой,мало ли какие психи там могут быть ,-Крис последовал за ним.
-И таак ,Айси ,кто у нас влюбился ?,-я встала рядом с подругой.
-Вовсе нет,-покраснела она,-хотя кого я обманываю? Он милый и я чувствую ,что влюбляюсь с каждым его вздохом.
-Давно я от тебя такого не слышала ,мне кажется ты не безразлична ему. В любом случае время покажет это. Он начнет делать какие-то шаги,я думаю.
-Не могу не согласиться. Знаешь ,я рада ,что у меня есть ты и мы справимся со всем этим.
Я молча обняла ее.
-ЭЙ,-кто-то дотронулся до моего плеча,-Крис,это не смешно.
-Вообщем ,это здание -гостевой дом. Мы заплатили за два номера до завтрашнего утра ,-Крис почесал затылок.
-Отлично,можно будет привести себя в порядок.
На входе в дом нас ждал Адам. Внутри здание казалось не таким большим ,как снаружи. Огромные окна растянулись от пола и до самого потолка. Девушка на ресепшене не отрывала взгляд от комьпьютера,что-то печатая. Небольшой камин придавал комнате особой уют,как и запах выпечки,доносящийся ,повидимому ,с кухни.
-Что ж, наши номера на втором этаже ,пойдемте,Адам забрал у Айси вещи.
Номера располагались друг напротив друга. Обои ,тепло оранжевого цвета  отклеивались местами ,видимо от постоянной сырости. Из соседнего дома доносилась старая ,знакомая мне мелодия.
Я не хотела отпускать Криса даже на ночь,но я не могла оставить Айси в номере с Адамом ,ведь они краснели даже смотря друг на друга.
-Спокойной ночи ,принцесса ,-Крис поцеловал меня в лоб.
-Спокойной ,-улыбнулась я , смотря в окно , где уже виднелось множество звезд освещая темное небо.

       
========== 13 ==========
        Светлые очертания парня в темноте и множество людей в черной одежде столпилось вокруг меня. Он протягивает мне руку. Прыжок в низ..темнота.
Резко открыв глаза я судорожно оглянулась вокруг. Айси мирно спала , обняв подушку. Сонце проснувшись вместе со мной заглядывало в окно освещая комнату яркими лучами.
-Кто же ты..
Металлические часы на тумбочке показывали ровно 6 утра. Такие же часы когда-то стояли в комнате Стива. Когда-то...стояли..Так грустно и странно говорить о некоторых вещах в прошедшем времени. Закутавшись в одеяло я открыло ноутбук. Странно..1 не прочитанное сообщение на почте.
Через пару минут я судорожно будила Айси.
-Айс, папа не в чем не виноват , он не бросал нас со Стивом тогда,-я сорвала с нее одеяло.
-Что..ты о чем?, сонно потирая глаза, она уставилась на меня.
Протянув ей ноутбук я уселась рядом наблюдая за растеренной подругой.
     Дорогая Мел,прошло уже столько времени и я не знаю с чего начать. Сейчас ты уже большая...моя девочка, как бы я хотел быть рядом, но в жизни не всегда все так хорошо как в сказках , которые я читал тебе в детстве. Но не будем про это. Наверняка все это время ты считала меня ужасным человеком, но ,поверь ,я не бросал вас с мамой , таковы были обстоятельства. Я уверен , что ты уже знаешь о тетради с кодами и людьми , которым она нужна, не в коем случае не отдавай им ее. Как только они получат ее банки всей страны опустеют..Мое солнце если бы я знал что мой эксперт обернется столь плачевно я бы даже не начал , пускай ценой своей жизни. Мне пришлось уйти от твоей мамы , так как они угрожали мне вашей смертью..я не могу потерять вас второй раз , не пытайся меня найти, я сделаю это сам как только это будет в моих возможностях. Помнишь , когда ты была маленькая ты так любила ночь..смотреть на звезды и думать , что это мечты людей , которые не могут сбыться , но когда они падают обязательно сбываются. Твоя звезда скоро упадет. Я тебя люблю.
-Ты должна найти его ,Мел,даже если он не хочет этого ,я..мы все поедем с тобой если ты захочешь,-Айси смотрела на меня огромными глазами.
-Я не могу ничего ему написать..мейл удален..да и я не собираюсь рисковать вами,я сожалею ,что впутала вас во все это,-по моим щекам медленно покатились слезы,-вы не должны были ехать со мной ,могли бы жить своей спокойной жизнью.Знаешь ,может лучше нам разьехаться? Да,я понимаю сколько мы всего уже прошли..но..Ты бы вернулась к обычной жизни,ссоры с мамой ,школа ,тренировки по чирлидингу и никаких гоняющихся за нами придурков. Адам так же находился в своих мыслях ,читая книги. Ну а Алекс..вернулся бы в свою группу..и ни что не представляло бы для него опасности.
-Со встречи с тобой опасность для меня представляет только одно. Потерять тебя Меллиса.
Я обернулась. На пороге стоял Крис держа в руках карточку от нашего  номера.
-Мел,я тоже не собираюсь тебя терять,ты сказала ,что моя жизнь станет обычной,такой как раньше ,но я больше не хочу такую жизнь. Я хочу эту. В которой за нами бегают непонятные люди и в любой момент могут убить нас,но я тебя не оставлю,так же как и Крис..Адам..
С трудом сдерживая эмоции я обняла Айси. Ее волосы были мокрыми. Она плакала.
-Эй,а я обнимашек не заслуживаю?,-Крис подошел к нам.
-Ты заслуживаешь всю мою жизнь,-встав с кровати я подошла к нему.
Его глаза буд-то видели все,что происходит у меня внутри. Они смотрели не на меня,с заплаканными глазами и выбившимися из небрежного хвоста прядями, а внутрь меня,где все сильнее билось сердце.
-Раз уж все так удачно здесь собрались..обсудим дальнейший план действий ?,-Адам стоял в коридоре ,уставившись на нас.
-Эм..для начала я пожалуй умоюсь,-Айс вытерла рукавом кофты блестящие глаза.
-Полностью поддерживаю,ну а потом..нам стоит найти транспорт и валить отсюда как можно быстрее,пока нас снова не нашли,-я подошла к окну,-или же..найти их первыми..?
       
========== 14 ==========
        Эксперимент с банковскими кодами.
-Да нет ,никакой информации,попробуй написать по-другому,-все суетились около ноутбука поставленного на мою кровать.
-Вы не думаете ,что такая информация вряд ли откажется в открытом доступе ,-Крис посмотрел на меня,-дай мне ноутбук.
-Что ты делаешь ?
-Как-то давно я слышал байку про темный интернет. Если у меня получится, мы сможем найти много всего интересного.
-Айси,можно тебя на минуту ,-Адам нервно крутил рукав от рубашки.
-Да,конечно,-та растерянно встала.
Бинго,Крис повернул ноутбук ко мне.
-Это тот парень ,которого я видела несколько раз..даже тот же шрам,-я пыталась разглядеть фотографию на экране.
-Маршел Фолз,подозреваемый в самых крупных ограблениях банка. Находится в федеральном розыске. Возможно,действовал с сообщниками.
-Все сходится,-я уставилась на лицо смотрящее на меня с манитора.
-Но это еще не все. Несколько лет назад был произведен эксперимент под рабочим названием код-А. Суть эксперимента заключается в том,что бы собрать уникальные кода ,которые позволят их владельцу ограбить любой банк дистанционно. Для подборки кодов был нанят программист ,имя которого уточняется. Место нахождение тетради на данный момент неизвестно.
-Это точно мой отец. Все это время эти люди думали,что тетрадь у него ,пытаясь ее найти и только сейчас поняли где эта тетрадь..
-Теперь мы знаем с кем имеем дело..
-Что мы пропустили ?,-на пороге появилась Айси.
-Ничего особенного,-я указала ей на манитор.
-Боже мой..а если позвонить в полицию?
-Что бы они искали моего отца?,-не  думаю,что это хорошая идея,-кстати,где Адам?
-Он пошел собирать вещи,думаю нам нужно ехать как можно быстрее ,девушка на ресепшене стала задавать много вопросов,это странно.
-Да,ты права,-я взяла со стола рюкзак с вещами,-нам пора ехать.
       
========== 15 ==========
        -Расскажешь ,о чем вы говорили с Адамом?
Она протянула мне телефон.
-Что это ?,-я посмотрела на экран,где виднелось несколько аудиозаписей.
-Всего лишь признание парня ,который мне нравится ,-улыбнулась она.
-Ты записываешь такие вещи на диктофон?
-Сейчас я все на него записываю,-улыбнулась Айс.
В дверь постучали.
-Мы готовы. Есть идея с транспортом. Я нашел несколько балончиков с краской за кроватью,это как никогда кстати. Мы можем разукрасить нашу машину ,ну и закрасить номер,-Адам держал несколько балончиков у себя в руках.
-Вариантов у нас мало,нужно вернуться к машине ,-согласился Крис.
-Придется искать тот парк,-я закинула рюкзак на плечо.
Улица ,покрытая разноцветными листьями,казалась совсем нелюдимой. Лишь иногда вдалеке проезжали машины ,буд-то нежелая оставаться с этом месте. Так же нежелали и мы. Парк казался не таким пугающим ,как прошлой ночью. В воздухе пахло ржавым металлом и холодной осенью.
-Кажется ,я вижу машину ,-Адам всматривался вдаль.
Двери  до сих пор были открыты , буд-то мы покинули ее пару часов назад.  На капоте виднелась огромная царапина напоминающая о вчерашней погоне , так же как и мой шрам. Открыв дверцу я заметила,что одеяла на заднем сиденье были перевернуты,говоря о том ,что кто-то помимо нас был тут.
-Вы думаете ,тут кто-то был ?,-я посмотрела на ребят.
-Похоже они искали это ,-Крис показал на торчащую из моего рюкзака тетрадь.
-Ага,нет уж,это останется со мной,-я залезла на заднее сиденье,-кто поведет ?
Адам молча сел за руль,открывая переднюю дверь для Айс.
Крис старательно красил машину.
-И что же вы рисуете мистер Пикасо?,-я выглянула из машины ,притянув его к себе.
-Разумеется вас,мис Пикасо,-он резко поцеловал меня.
-Разве у Пикасо была жена?
-Понятия не имею,но я хочу ,что бы хотя бы в нелепом бреде у нас была одна фамилия.
-Еще будет,-я увидела яркое ,нарисованное солнце на своей двери.
Значит..я солнце?

       
========== Часть 17 ==========
        Машина ехала спокойно,по пустой дороге. Казалось,мы уже давно сбились с пути и едем по призрачным местам. Адам единственный знал дорогу ,так как его родители часто выбирались в Британию на каникулы.
-Мел,-ведь у тебя завтра день рождения ,-Айс улыбнувшись обернулась ко мне.
-Думаю,не время про это вспоминать.
-Мы обязательно что-нибудь придумаем ,Крис обнял меня.
От него пахло мятой. Я не знаю,от куда можно было взять мяту среди пустынной дороги ,но в первый день нашего знакомства аромат был точно такой же. Я уткнулась в его плечо и почувствовала как медленно погружаюсь в сон.
Крыша заброшенного театра. Люди. Парень. Все как в каждом моем сне,но...парень кажется ужасно знакомым. Он стоит спиной ко мне ,буд-то пытаясь меня защитить.Он поворачивается ко мне и я понимаю. КРИС..И снова темнота. Высота. Падение.
Очнулась я когда мы проезжали небольшое поселение.
-Крис,нам нужно поговорить,-я потянулась.
-Я выйду перекурить ,думаю Айси прогуляется со мной,-Адам посмотрел на подругу.
Мы еще долго смотрели как они дурачатся за окном. Айси пыталась вытащить из рук Адама сигарету ,а тот держал ее рукой за лоб,как маленькую.
-Они такие милые,-улыбнулась я ,-Крис ,я хочу знать ,что произошло. Там был ты. Я помню это.
Тот тихо вздохнул.
-В ту ночь ,когда упала со здания я был рядом. Скорую вызвал я. Я увидел,на крыше театра несколько парней и девушку. Ей оказалась ты.Что-то заставило меня подняться на крышу ,я не мог оставить тебя там,хоть и не знал кто ты,-Крис посмотрел в окно,-эти парни ,просили у тебя какие-то коды ,я не знаю..я пытался вытащить тебя ,но один из них сразу вырубил меня. Прости..твой шрам ,появился ,когда ты споткнулась о железку ,рядом с тобой,это все,что я помню. Когда я очнулся,никого уже не было. Спустившить вниз ,я увидел тебя. У тебя кровоточил висок,-его мраморно-зеленые глаза стали влажными,-я вызвал скорую и убедившись ,что тебе увезли отправился домой. Я навещал тебя в больнице ,постоянно ,пока ты не пришла в сознание. Я понял,что начинаю влюбляться в тебя,не зная тебя и это незнание притягивало меня все больше и больше. Знала бы ты ,сколько эмоций столкнулось у меня в голове,когда я снова увидел  тебя. Мне пришлось уехать в Берлин из-за предложения нашей группе. И я не мог оставаться с этими воспоминаниями. Решив,что сменив обстановку ,дом,город,я забуду все это. Но я ошибался. Мысли о тебе не давали мне покоя. Они распространялись по моему разуму ,словно инфекционный вирус. И я не могу потерять тебя второй раз. Из-за этого я сдесь. Приехав к тебе в дом,я долго стоял на пороге ,пытаясь собрать все мысли в кучу ,что давалось мне с огромным трудом. Я так и не смог сказать тебе это в тот день,но теперь ты все знаешь сама.
-Крис..я не отпущу тебя,никогда,-я повалила его на сидение вцепившись в его рубашку.
Темнота..Высота..Падение.
       
========== Часть 17 ==========
        -Тут недалеко должен быть домик ,мы часто останавливаемся в нем во время поездки ,-начал Адам,-думаю,можно передохнуть там и ехать дальше.
-Не плохая идея.
Одинокая полуразвалиная дорога вела прямо к небольшому дому. Он казался не таким уютным ,как тот,в котором мы останавливались ранее. Солнце постепенно садилось оставляя за собой багровый след. Казалось,что оно умирает..так красиво и медленно..Не значит ли это,что и мои дни сочтены..? Остается лишь ждать..но чего?
Резкий тормоз машины оторвал меня от вида за окном.
-Приехали,-Адам открыл дверь машины.
-Думаю сегодня мы спим в разных номером,-я обратилась к Айси.
Та еле заметно кивнула.
Тчательно проверив тетрадь мы  направились ко входу в дом. Домиком это громозкое здание вряд ли можно было назвать. Ободраная краска ,мрачный черный цвет и запах осенней сырости. Все это напоминало атмосферу средневекового замка.
Стойка ресепшена ,как и многие места замка были выложены из камней. Вместо люстр на столах возвышались чаши с огнем.
-Сколько номеров вам нужно?,-мрачно проговорила женщина ,одетая в черную шаль.
-Эм,два,пожалуй,-тихо проговорила я.
Пройдемте за мной.
-Адам,а как же оплата ,-прошептал Крис.
-В таких домах оплата производится после проживания.
Мы поднимались все выше и выше по мраморной ,вьющейся лестнице. На стенах красовались портреты принцев,как мне казалось. Двери в номера находились на небольшом расстоянии друг-от друга.
-Прошу,ваши номера,-женщина звеня ключами передала их нам.

Внутри номер был вполне обычным. Огромная кровать ,несколько тумбочек и зеркало с комодом,стоящим напротив кровати.
Меня всегда пугали зеркала. Что-то в них есть необычное,хотя я ссылалась на множество перечитанных страшилок и просмотренных фильмов.
-Что ж,может осмотрим окрестности ,-предложила я.
-Я только за Айси закинула свой рюкзак в номер.
Через пару минут мы уже стояли на крыльце зловещего дома.

       
========== Часть 18  ==========
        Облака образовали огромное черное пятно. Крис натянул на меня свою кофту ,что бы я не замерзла.В нескольких метрах виднелось ,видимо ,давно заброшенное здание,позади которого можно было разглядеть небольшую речьку.
-Крис ,смотри там летит самолет,-улыбаясь я смотрела в небо.
-Если бы он забралась нас и мы оказались в своей уютной квартире ,пройдя через это все..
-Обязательно заберет.
Адам и Айси уселись на песок,мы тем временем решили прогуляться дальше.
-Ты когда-нибудь думал о том,что все могло быть иначе?,-я держала Криса за руку.
Было тихо ,словно мы одни в этом поселение. Лишь иногда из под ног доносился хруст ракушек и шепот песка.
-Я не хотел бы думать про другую жизнь,ведь тогда тебя бы не было тут.
-Ну а твои родители ,разве они не против ,что ты далеко от них?
-Не думаю..я имею ввиду что их нет.
Я молчала ,не зная что сказать,ведь говорить прости было слишком банально и мне было больше чем просто жаль ,что я затронула эту тему.
Крис резко остановился,обняв меня. Прижавшись к нему,меня окутало мятное поле. Так я и буду его называть..
Приподнявшись на ципочки я поцеловала Криса. В тот же момент послышался грохот молнии. Небо начало медленно плакать.
-Пожалуй,нам лучше вернуться,-Крис взял меня на руки.
-Ну если только так..

       
========== Часть 19 ==========
        Айси лежала на песке,положив голову на колени Адаму.
-Вас не смущает дождь ,-крикнула я.
-Есть что-то поважнее дождя,-Айси встала.
Весь путь до домика мы молчали,наслаждаясь каждой минутой. Даже гром ,не мог помешать этому.
-Что ж ,спокойной ночи,мы с Крисом стояли на входе в свой номер.
-Ночи,Айси зашла в номер. Адам последовал за ней.
На тумбе стояла тарелка с чем-то сьедобным,видимо приготовленная для нас.
-Как хорошо,что тут нет телевизора,-я укуталась в плед.
-Странно,я думал,это помогает отвлечься.
-Для это есть ты,-я забралась на Криса.
В следующую минуты наши губы уже слились в поцелуе ,а его руки скользнули ниже моей талии. Комната медленно растворилась перед глазами,уносясь в мятное поле.
Когда я была маленькая мама часто водила меня в сад. Больше всего там я уделяла внимание мяте. Ничего с того момента ,казалось ,не изменилось.
-А знаешь ,тут звезды не такие яркие ,как дома,-мы смотрели в окно.
-Дома все кажется ярче.
Время было за полночь и природа погрузилась в сон,так же как и мы.
БУМ БУМ БУМ
Стуки в дверь заставили меня открыть глаза.
-Крис,-я толкнула спящего парня.
Тот сонно ворочась посмотрел на меня.
-Кто-то стучит в дверь.

       
========== Часть 20 ==========
        Крис быстро встал вооружившись вазой,стоявшей на тумбе рядом с кроватью.
Резко открыв дверь он выронил ее. На пороге стояла напуганная Айси.
-Адама нигде нет ,он пропал,я всего лишь отошла в ванную на минуту,когда я вернулась его уже не было.
-Ты серьезно ?,-я выглянула из-за спины Криса.
-Я бы не стала шутить в час ночи.
Через минуту все трое уже стояли на месте преступления..
-Странно ,его вещи вроде тут..
-Ты проверяла в коридоре ,или на нижнем этаже?
-Нет ,сразу пошла к вам.
-Странно,но окно открыто,-я выглянула в него,-там лестница ,да и высота не большая,скорее всего он спустился по ней,но зачем?
-Лестница?,-Айси подбежала к окну,-ее тут раньше не было.
-В любом случае нам нужно идти на улицу. Я могу проверить ,но вас с собой не возьму,вдруг это опять те люди.
-Крис,нет ,я иду с тобой и это не обсуждается.
-Я не останусь тут,-Айси направилась к выходу.
Внутри гостевого дома искать было бесполезно,и мы решили сразу отправиться на улицу ,где нас ждал очередной сюрприз.
Нашей машины не было,вместо нее на сырой земле красовалась огромная стрелка.
В ее стороне красовалось заброшенное здание ,которое мы видели днем.
-У нас нет другого выхода. Если это те люди,то мы в любом случае в ловушке,-я зашагала вперед.

        ========== часть 21 ==========
        Я достала из кармана мамину зажигалку. Да,наверное ,было бы привычней ,если бы она была папина ,но досталась она мне от мамы. Печально посмотрев на экран телефона,я приблизилась ко входу в здание.
-Я думаю,я должна закончить это одна,-заставив себя улыбнуться я посмотрела на Криса и Айси,-вы тут не при чем и не должны пострадать.
-Меллиса,-Крис серьезно смотрел в мои глаза,-ты и есть моя жизнь и без тебя ее просто не будет. Так же не будет смысла просыпаться по утрам и пить этот противный кофе одному,затем смотреть в окно и думать ,что одеть ,идти на скучную работу..все это не важно и не имеет смысла если рядом нет тебя.
-Но Айси,хотя бы ты ,пожалуйста ,оставайся здесь. Мы найдем Адама и вернемся,ты нужна тут ,на случай,если он где-то поблизости.
-Я буду ждать 15 минут ,после чего зайду,и меня не волнует что ты говоришь Мел. Я знаю тебя с 1 класса,ты для меня не просто подруга. Дружба это же не просто гулять вместе ,иногда ночевать друг-у-друга ,помнишь? Это понимать каждую мысль человека ,с полуслова ,доверять абсолютно все в своей жизни ,но самое главное ,знаешь что? Идти вместе до последнего. И если ты думаешь ,что я оставлю тебя...нет уж,-слезы покрывали ее лицо ,но из-за дождя и темноты это было незаметно.
Я подошла к ней снимая с шеи цепочку.
-Теперь она твоя.
       
========== Часть 22 ==========
        Внутри здание хорошо сохранилось,в некоторых местах даже стояли диваны покрытые тканью. Отдаленно это напоминало мне тот самый театр с которого я когда-то так хорошо упала. Крис шел впереди держа меня за руку. От куда то сверху доносилось мычание.
-Адам,-это он ,-шепотом сказала я.
-Думаю,-это на втором этаже,держись рядом.
Ступеньки сохранились не так хорошо ,как диваны ,которые непонятно откуда взялись в этом здании. На первом этаже стояло несколько канистр с бензином,видимо местные мужики оставляют его в этом месте,что бы не ехать в город на заправку.
Звуки раздавались все ближе.
Дверь ,не нуждаясь в прикосновении ,открылась сама. Я застыла от удивления.
-Это..
-Да Мел,это видео запись,-Крис был растерян не меньше меня.
На небольшом телевизоре показывалась видео,как Адама вытащили из номера и привезли в это здание,после чего закрыли в одной из комнат. На этом видео оборвалось.
-Меллиса,Меллиса..уже 18 лет,а ты все такая же наивная девочка,которая пытается защитить своих друзей. Все как рассказывал твой отец...Только вот в отличие от тебя он остался жить..глупая девочка,поверила в сценку с моей смертью-тот самый парень ,преследовавший нас все это время,стоял позади нас.
-Как ты смеешь так говорить о ней?,-Крис сжимал кулаки.
-Что это у нас тут ,поклонник? Девчонка хоть в чем-то преуспела.
-Что тебе от меня нужно ?
-Ты сама знаешь,-он посмотрел на мой рюкзак.
-Тетради тебе не видать,-я вцепилась в рюкзак.
Зловещее лицо парня осветила насмешка. Раздались ровно 3 щелчка.
Из-за моих плеч вышла два здоровых парня ,одетых в черную одежду и непонятные сапоги.
-Не подходите к ней,-Крис бросился на них.
-Нет ,Крис,стой,-парень со шрамом  схватил меня за плечи.
-Все это время ты была непослушной девочкой,-он достал из кармана нож,кинув его парню в черном,-ты знаешь что делать.
Дальше все происходило как в тумане ,нож быстро прошел по шее Криса,заставляя багровые капли капать на холодный пол.
-НЕТ,нет ,что вы сделали ,-я вырвалась из рук самого худшего человека в моей жизни ,Крис нет,-слезы катились по моему лицу все сильнее и сильнее,я прикрывала его рану руками,затем оторвав рукав его кофты ,которая была на мне приложила его на место раны.
-Знаешь,-тихо начал он,я..я..,-было видно ,как ему сложно говорить,-я купил тебе..кольцо..на..на твой день рождения..оно..в моей кофте..это не лучший подарок ,и не лучшее место..но..я люблю тебя Мелисса ,и всегда буду..любить..
Его глаза смотрели в одну точку больше не подавая признаков жизни,а запах мяты сменился запахом металла.
Я бросилась к нему на пол ,обнимая остывавшую кожу.
-Ты..ты жалкий ублюдок,который сдохнет здесь же ,-я кинулась на главаря этой убогой шайки,отлетев к стене от одного удара.
Все тело ныло а в голове доносился звон миллиарда стаканов.
Мама часто случайно была стаканы..в доме всегда пахло коффе и ее любимыми духами..
-Избавьтесь от нее.


       
========== часть 23  ==========
        Через еще одно мгновение я оказалась на полу первого этажа. Локоть руки ужасно ныл,а ноги не чувствовались вовсе.
Стив всегда любил играть со мной в прядки. Я никогда не могла найти его ,как только не пыталась..Где он может быть..Стив..?
-Заберите тетрадку,-все тот же голос из реальности,пронзил меня изнутри.
Нет уж,ты не получишь ее ,за все,что ты сделал.
Крис ,ты говорил,что в твоей жизни нет смысла без меня,но я так и не успела сказать ,что моя жизнь остановится без тебя.
Собрав все силы я ползу в канистре ,лежащей сзади.
-Быстрее,балваны,держите девчонку,-орал этот противный голос.
Я больше не хочу жить.
В следующую секунду поток бензина летит на людей в черном и на меня с тетрадкой. Голоса..Зажигалка..Крики..
Я обжигаю палец зажигалкой.
-Опять ты с огнем играешься,-Стив смотрит на меня ,-мама же ее тебе не для этого дарила.
-А зачем тогда ,-я любопытными глазами смотрю на него.
-Когда вырастишь узнаешь,-улыбается он.

       
========== Часть 24 ==========
        Из дневника Айси.
Ровно через 15 минут я вошла в здание. На полу невозможно было что-то разглядеть из-за гари. Но я увидела несколько тел..я не хочу вдаваться в подробности дневник..Если бы ты знал ,сколько я пережила в тот момент. На втором этаже я нашла Адама..Он находился в отключке ,но сейчас с ним все хорошо,и он лежит рядом со мной в нашей квартире.
Я видела отца  и мать Мелл на похоронах. Они много плакали. Ее мать не может простить его из-за смерти их детей,да и думаю он сам не может себя простить.
Меллису и Кристиана похоронили рядом. Прошло уже много лет ,дневник..Это история о девочке ,которая любила и не могла остановится..
О Маршеле Фолз не было ничего известно ,но его тело так и не нашли в ту ночь.
Дорогой дневник ,я клянусь найти этого ублюдка.


Рецензии
Начало зацепило. С героиней у меня есть общее. Не люблю больницы, срезанные цветы и ещё одно обстоятельство.
НО! Извините, Элис, но у Вас очень большой объём текста. Более 70 тыс. знаков. Читать трудно. Извините за совет. Обычно такие вещи делят на главы размером по 3-7 тысяч. Тогда их можно читать частями. Но Вы столкнётесь с бытующим ( не только на этом сайте) явлением. Читатели могут читать не с начала, и вообще не всё произведение, отыскивая, видимо, "лакомые", наиболее интересные части произведения. Я скопировала текст, потихоньку прочитаю. Потом допищу отзыв.

С уважением - Александра

Александра Зарубина 1   19.08.2016 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ^^

Элис Стейн 1   19.08.2016 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.