Тем, кого бросили

Твое сердце разбито на миллион осколков, в голове туман, а в душе сумерки. Тебе больно, ты раздавлен(а), твоя жизнь превратилась в ночной кошмар, тебя ничего не радует, ты не видишь выхода из эмоционального тупика, никакого просвета на дне ямы, в которой ты сейчас находишься. Тебе кажется, что жизнь посмеялась над тобой, и на Земле нет ни одного человека, которому ты нужен. Ты засыпаешь с мыслью никогда больше не просыпаться, а просыпаешься в истерике. Твое лицо искажает немой крик ярости, обиды и отчаяния, в твоем взгляде блестит зов о помощи. Жизнь отняла у тебя самое дорогое, что у тебя было, забрала навсегда, оставив взамен слезы, ненависть и мрак. Каждое действие дается тебе с большим трудом, трудно даже дышать. Апатия стала стилем твоего существования - тебе ничего не хочется делать. Ты хочешь одного - убежать на край Вселенной, в другой мир, лучший, нежели этот, который оказался слишком жесток. Мечты умерли в твоей душе, ты отрицаешь реальность и хочешь жить во сне. Вещи, события и сама жизнь потеряли всякое значение и ценность. Ты не замечаешь ничего и никого вокруг, перед твоими глазами образ любимого человека, который недостяжим. Ты в своем собственном Аду, в котором мучаешь себя самым страшным образом. Тебе кажется, что виноват(а) ты, что причина того, что случилось, в тебе, твоих ошибках и твоего несовершенства. Советы окружающих кажутся тебе циничными, поверхностными и бессердечными. Никто не понимает глубину твоих переживаний. Ты не можешь рассказать о том, что ты чувствуешь. Никто не поверит, насколько тебе больно. Никто не поможет.

Я рядом с тобой. Я понимаю. Вивиан Цельс.


Рецензии