Ну, целуй же меня, целуй крепче!

Раздаренные поцелуи…(боль-фантазия в 4-х частях)

 «Killing me softly…»
Song.

    Леонид больше всего на свете любил целоваться. Это у взрослых дам, если уж они ответили на поцелуй, то однозначно вознамерились отдаться целующему. Но к чему всуе вспоминать этих озабоченных бабёнок, когда в юности поцелуи сами по себе значимы и прелестны. В 17 лет (в 80-м году) в провинции, думать о каких-то нелепых прелюдиях или, упаси бог, фрикциях…. странно и бессмысленно… Истинное наслаждение – это, обняв любимую за тонкую талию, страстно прижать её доверчивое тело к себе, и сдерживая дыхание, просто ласково коснуться виском нежной щеки, а также случайно забредшей, такой непослушной пряди её чудесных, мило щекочущих губы, волос….
      Именно в этом возрасте он впервые поцеловался. И это произошло совершенно случайно. Как-то осенью, гуляя во дворе, он был затолкнут приятелями в подъезд вместе с  некой местной симпатяжкой Юлией, которую он давно знал, но особо не разговаривал. Темнота. Он прижат дверью к юному тело взволнованной девушки. Оба молчали. При полном отсутствии света было слышно только чуть прерывистое дыхание Юлии. Леонид робко коснулся носом её щеки, а затем приник своими трепещущими от желания губами к её несопротивляющемуся рту. Через полминуты он сделал вдох и продолжил страстно целовать её нежные губки. Правой рукой он уверенно сжал беззащитную левую грудь. Это было необыкновенно волнующе. Сквозь упругую плоть чувствовалось частое биение разбуженного девичьего сердца… Через минуту дверь открыли и озабоченный Леонид, ни говоря ни слова, сразу поплёлся домой, чувствуя, как внутри его диафрагмы огонь желания и восторга постепенно захватывает всё его существо ….     Говорят, несколько следующих дней Юля ждала его на улице, но….он так и не вышел…. Вообще, быть таким робким при его довольно яркой жизни в последние полтора года…..  Дело в том, что парень был солистом школьного ансамбля и пел по-английски (или околоанглийски) развесёлый рок-н-ролл. Когда в трудовом лагере приглушали свет и 400 человек, возбуждённые бодрыми рифами и мощным леонидовым голосом, начинали неистово скакать, невозможно было поверить в перманентное одиночества такого лихого юноши…. Девушки из других школ смотрели на него, как верные поклонницы «Битлз» на Ринго Старра в 1965 году. Наверное, все его хотели…. Но он так, за эти полтора года, ни с кем и не поцеловался…
    Итак, года через два после того поцелуя, Леонид, уже будучи первокурсником, пошёл с приятелем на какое-то "двойное" свидание. Затем он увязался за подругой подруги его "напарника", дойдя с ней до подъезда. Они поднялись на два этажа и остановились. Леонид, вдруг, привлёк девушку к себе и начал её целовать. Сначала Наташа немного поджимала губки…. Знаете, как устроены эти девушки… Мы, мужики, заводимся с первой секунды прикосновения к губам. А прелестницы, они как древние авто, пока «кривым стартёром» не покрутишь, машина сразу не заведётся…. Через 5 минут опытная 18-летняя Наташа уже перестала отталкивать наивного 19-летнего мальчишку. Потом и сама увлеклась этим благородным подъездным делом…. Целовались ОНИ ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ часов (!!!!!!), практически не отрываясь друг от друга…. Спустя час её глаза начали светиться тёплым, свойственным только чувственным женщинам, завораживающим проникновенным светом. …. Он гладил её массивную, огороженную тонким лифчиком, грудь. Когда его руки жаждали большего, она умело сгибалась, не давая ему расшалиться по полной….   А потом…. потом ….  Она прошептала ему: «Я сама не пойму что происходит, но хочу ещё тебя видеть». На что наивный дурачок и ответил, прямо по Станиславскому…. Наташа резко отпрянула от него и убитым голосом произнесла: «Ты – сумасшедший»…. Идя, по традиции, пешком домой, Леонид интуитивно понимал, что всё разрушил. Но его разогретому бесконечными поцелуями мозгу в это не верилось…. А зря…. Да, кто-то решил, что обаятельные кретины, возможно, тоже люди…. Шёл 1982-й год….
      Потом Леонид даже с кем-то встречался, но самой запоминающейся стала 16-летняя Влада. Они с приятелем зашли на день рождения её сестры и, в то время, будучи весьма симпатичным весёлым студентом, он просто не мог не приглянуться её младшей сестре. По её просьбе Леонид стал иногда заходить в гости. Они просто мило болтали. Но однажды Влада сиганула за дверь его проводить….И вот на него в упор смотрели огромные, как у инопланетян глаза, и губы Анжелины Джоли…..  Они у неё были сухие и потрескавшиеся. Она целовалась первый раз в жизни. Через пять минут кожа на её устах смягчились, и Влада полтора часа не отпускала его из своих сладких объятий…. Это повторялось из раза в раз. Надо отметить, что такси и денег на них, раньше не было, а бегать больше часа по ночному городу было не очень то и приятно…. Как то он зашёл к ней днём. Дома никого не было. Она стояла в коридоре одетая в майку со спортивным трико, и как-то странно взволнованно смотрела на него. Леонид стал целовать Владины суховатые губы и затем легонечко просунул чуть влажную ладонь в её тугие трусики. Лицо девушки сразу преобразилось. Она мгновенно стала похожа на испуганную чувственную обезьянку. Влада смотрела на него странным призывным взглядом, смысл которого был абсолютно непонятен. Леонид легко поднял тоненькое девичье тело и отнёс его на диван. Он не собирался как-то по-мужски развивать сюжет. Он просто целовал и целовал её губы, одновременно ласково прикасаясь к её нежной, никем ещё не троганной…. Это повторилось ещё несколько раз…. Но ничего не было…. Потом она разочаровалась в нём… и…. он ушёл в армию… Она в это время познала многое….
          Знаете, есть такие девушки, воспитанные на Ахматовой, Блоке и прочих….. Вырастая, они начинают ощущать несовпадение, придуманного ими идеального мира, и реальной туповатой жизни. Многие, как Влада, начинают пить, уходить из дома и отдаваться непонятно кому…. Потом она вышла замуж за какого-то автозаводского простофилю, родила сына, развелась и уехала жить в Москву…. Лет через 25(!) она позвонила ему и додумалась заявить, что просто любила его, а целоваться с ним было довольно неприятно. Леонид, у которого попытались отнять часть прошлого, сильно озадачился…. Больше она не звонила….
   Увы, очень часто встречаешь симпатичных приличных девушек, которые умудрились родить на рубеже 18-19-ти лет. Ну, такие классные! Причём папаш на горизонте не проглядывалось…. Ходят эти красотки, с виду школьницы, по городу…. На счастье надеются…. Сладенькие….
      Ладно, лучше о поцелуях…. В 89 году её звали Любкой. Леонид не так давно сшил длинный кожаный плащ, поэтому, присовокупив к нему ещё не порыжевшую чёрную кроличью шапку, чувствовал себя орлом. И неудивительно, что встретив около университета милую стройную девушку, он отважился заговорить с ней. Явно поражённая его роскошным пальто студентка не только разговорилась, но и позволила проводить себя домой. Жила она за рекой с мамой и бабушкой, и звалась Любушкой. Эх, и почему девки в 18 лет такие бодрые, влюбчивые и всем интересующиеся (по крайней мере, были тогда), а как придёт к ним 21-й годок, так сука-природа берёт в свои безжалостные руки суровую биту и с размаху бьёт расслабленных бабёнок по голове…. И всё… Бедняжки, ничего не понимая, вращают изумлёнными глазами…. Им больше ничего не интересно…. Отныне и навсегда они преобразовались в тётушек…. Тьфу! Зачем так она?!....мать её,….  природа…..
         Но Любке было 18, и она была крайне удивлена, увидев на пороге дома приперевшегося к ней игривого Леонида. Последний запомнил путь и рискнул заглянуть к милой девушке в гости. Квартира здесь была весьма своеобразная. В трёхметровой кухне стояла …(?) ванная….  А в единственной комнате располагался «вертолёт», на котором параллельно и спали все члены этого «бабьего дома» (в романе, правда, было 2 сестры). Да-а-а-а-а….
        Они встречались несколько месяцев, просто гуляя и целуясь. В 70-е это было, вообще, нормой, а Леонида и 89-м всё это устраивало. …..******Это сегодня: пиво, текила, снова пиво и …. Началось… ой… три минуты и….. закончилось…. Ага, году, эдак, в 2005-м Леонид познакомился на сайте с 20-летней (всё в искомых возрастных пределах, извините) Кристиной. Она писала чудесные стихи, чем и привлекла его внимание. До Леонида у неё было 10 молодых парней. Все на авто. Всё, что она вынесла из интимного общения с ними было: всегда-куры-гриль; затем квартира; водка и 20 минут бессмысленного секса. Потом бессонная ночь…. И так каждый раз со всеми…. Леонид к середине 2000-х уже не так самозабвенно целовался. Он просто открыл этой нежной страстной, разочарованной девушке истоки настоящей близости. … Когда ты – королева. Твои оргазмы – это вершина мироздания… А твой ночной сон тих и безмятежен, как в доме у родной матушки….*******
         Так, но мы же, о поцелуях…. Как-то Леонид пригласил Любушку к себе домой. В квартире никого не было, и он целуя, начал постепенно снимать с неё одежду. (Да,... "ейная" маманя, каждый раз грозила 26-летнему Леониду кулаком, намекая, ежели шо, то….). Девушка почти не сопротивлялась, но когда трусики покинули подобающее для них место, и мужчина понёс обнажённое тело в постель, она немножко напряглась. Но напрасно…. (помните, как в «Тиле Уленшпигеле»… «пепел Клааса стучит в моём сердце..»). Пред глазами Леонида навечно навис сжатый кулачок Любиной матери…. Да и не в нём дело…. Просто существуют дядечки, для которых девичья невинность является неким сакральным символом. Если ты решишь быть с ней навсегда, то бери её, и обладай ей…. В общем, он быстро сбросил с себя одежду и прижался, к трепещущему от потока смутных желаний, телу возлюбленной. У неё, к тому же, была самая красивая попка в мире…. Они целовались и ласкались, а желающая большего Любушка всё пыталась и пыталась направить искомый предмет в нужное, по её разумению, русло…. Фигушки. Так они встречались несколько раз с тем же успехом…
      А Леонид часто в те годы мотался в Москву. Тогда там как раз открывались интересные парфюмерные магазины. «Ланкомовская «Золотая роза» на Маркса, «Эсти Лаудер…» на Горького, где продавалась по 15 рублей лучшая, по тем временам, тушь для ресниц. Всё это он отдавал своей Любоньке. Она часто говорила ему: «Давай, ты не будешь мне ничего дарить, тогда я смогу наконец понять, нравишься ли ты мне, или только твои….». А потом она начала становиться загадочной и рассказывала Леониду, что у неё новая компания. Они собираются за столом, пьют вино…. Но дядьке было особо не до неё, потом поймёте почему…. Как-то он зашёл к ней домой, захватив с собой  какой-то роман (нет, не «Три товарища)…. Тогда ещё читали. И увидев, что девушка пополнела, в шутку шлёпнул её по животу, и хохотнув: «Чё, забеременела, штоль»,- покинул квартиру. Через несколько месяцев придя за книгой (?) он увидел лишь просветлённую Любину маму…. Когда она передавала ему роман, за закрытой дверью послышался детский плач…. Да, ребята, а шутки бывают….
       Итак, Леонид пристрастился ездить в Москву с некими меркантильными намереньями. Его большой толстый раздолбай Шура-биберевский предложил ему возить матрёшки, чтобы он их перепродавал «фирмЕ»…. Бизнес отличный…. Когда долг Сашка возрос до неприличного, Леонид был вынужден поселиться в шуриной квартире и ждать отдачи…. А всё дело было в том, что его, не закончивший даже «восьмилетку», толстогубый Александр, кроме врождённого расп…ва, был к всеобщей радости, ещё и влюблён в 18-летнюю дочь полковника(!!!) с Петровки(!!!!!)…. И тратил на неё ВСЕ свои и леонидовы деньги. Парни, параллельно с Шурой занимающиеся этим бизнесом, давно набили сундуки сиреневыми 25-рублёвками и процветали…. Вскоре, игривый Сашок, ещё и умудрился «залететь». Он всегда звал свою любимую только по фамилии(?) – Огореева. Шура после аборта совсем слетел с катушек. Звонил ей домой в полвторого ночи. Трубку брал полковник и невменяемый Сашок на всё Биберево посыл его на …й. Причём в жизни этот 19-летний стокилограммовый пацан был одним из самых спокойных людей на Земле. Но, с…ка, влюбчивый…..
        Видя, что с его долгом он может проститься, Леонид, неделями не покидающий квартиры, начал ругаться…. Вот тут то и начинается последняя история с поцелуями…. Чтобы притупить его бдительность Шура пригласил к себе домой пару местных подружек. Второй была 14-летняя Оля, которая весело курила на кухне и не обращала на Леонида никакого внимания. Выглядела она лет на 17. У неё были светлые волосы и в меру плотное молодое тело…. Через день девушка зачем-то заглянула к Шуре. Леонид был дома один и предложил юной особе скрасить его одиночество. На что Оля ответила мягким отказом (она, вообще, была невероятно добрая и спокойная) и собралась уходить. Рассерженный вечным ожиданием денег Леонид, схватил её за руку и со словами: «Ну, и уматывай!», - вытолкал школьницу за дверь…. Через 5 секунд раздался звонок. В квартиру, бросив на ходу: «А вот и не уйду», - ворвалась обиженная девушка и сразу отправилась на кухню курить…. Так, постепенно, она стала приходить в гости…. В Оленьку нельзя было не влюбиться. Независимая, искренняя, она излучала прелестную детскую радость жизни и непосредственность восприятия….. Она совершенно не умела целоваться…. Да и просто никогда не пробовала…. А Леониду хотелось касаться её губ, тела, груди всегда….
       Малышка абсолютно не была готова к даже невинным отношениям, но внимание взрослого дядечки ей очень льстило. Когда они ехали на эскалаторе, он всегда ставил её на пару ступенек выше, чтобы иметь возможность прижаться к её груди или милому животику. Иногда она неожиданно врывалась в шурину квартиру, и Леонид мгновенно сжимал её в объятиях, жадно засовывая руки под кофточку. Оля весело вырывалась и с бодрым криком: «Курить!» бросалась с сигаретами на кухню…. Как-то зимой они поехали на Белорусскую к её подружке. Оттуда, почему-то решили ехать на трамвае. Оленька была в тонких трикотажных колготках, а вагон напоминал транспорт времён блокадного Ленинграда. В нём было так холодно, что у сидевшей на коленях у Леонида девушки к концу поездки ноги напоминали варёных раков….Потом  Ольге минуло 15, и она часто забегала к любимому прямо из школы. Знаете, немцы не совсем дураки, когда снимают свои лихие фильмы с девчонками одетыми в школьную форму. Видеть любимую в этом наряде было настолько приятно, что сердце 27-летнего дядьки просто заходилось от восторга….
         И тут нашей красотуле пришла в голову мысль, что со взрослым мужчиной надо бы иметь более продвинутые отношения. Она убеждала его в своём желании отдаться не один день, мотивируя даже тем, что раньше, она с подругами собирались заниматься проституцией, и её много чему учили…. (вот и показывай детям, как целоваться)…. И вот, наконец, влюблённый дяденька отступил. (а надо заметить, что опыта в этом дьявольском деле у него было отнюдь не много). Ему и без, пресловутых коитусов было хорошо и сладостно…. Но вот…. В этот день, когда в квартире никого не было, Оленька надела короткое зелёное трикотажное платье и пришла к нему… отдаваться…. Леонид до конца не был уверен в происходящем…. Они разделись и девушка легла на спину, глядя на него своими чистыми голубыми глазами…. Он осторожно придвинулся к ней….
        Потом Оля долго молча лежала не шевелясь, словно с чем-то прощалась…. Это случилось, но ни радости, ни смысла для Леонида в этом не было…. Он медленно поцеловал ей и начал одеваться…. Потом они разговаривали, как бы на время забыв о произошедшем….
      Через несколько дней она забежала к нему, и они уже всерьёз занялись любовью. Она, конечно же, ничего не чувствовала, просто девчонке было приятно зажить взрослой жизнью да ещё и с любимым человеком. Её большие голубые глаза были всегда открыты. Она просто спокойно смотрела на возлюбленного и верила, что ему сейчас хорошо…. Часто днём они засыпали вместе. Ни что так не расслабляет человека, как тепло любимого тела рядом. А они оба были влюблены…..
      Но, как и в последней части фильма «Женя, Женечка и катюша», всё всегда хорошо идти не может….  Да, в один прекрасный удивительный день 15-летняя Оленька осознала, что любовные игры могут довести и до детей…. Сказать, что это чудесное сообщение повергло влюблённого Леонида в гуманитарный шок, это всё равно, что оценить душевное состояние Сталина к полудню 22-го июня, как немного удивлённое…. Внутри у этого хренового романтика оборвалось всё, за исключением его безалаберного …а, увы, довольно крепко привязанному к организму…. Самое обидное, что этот дядька никак не мог понять, каким образом его …. А всё дело в коварстве любимого народом coitus inturuptus. Никто, нигде и никогда не написал о его скрытом коварстве. Просто, после того как всё прервалось, НЕЛЬЗЯ приближать свой полуостывший «кадиллак» к гаражу ещё, минимум, пару часов. Но как сдержаться, когда рядом она, такая молоденькая, игривая, желанная…..  И привет, берегись не берегись, может получиться, как у Леонида…. Всё…. смерть…. расстрел…. кастрация…
       ….Оля в первый раз пригласила его к себе домой поговорить. Она почему-то надеялась на некий благоприятный исход….. Девушка встретила любимого грустной улыбкой и они прошли в комнату…. Находящийся в полном ступоре Леонид не встал перед любимой на колени, не начал, целуя руки просить у неё прощения…. Он молча раздел её…. и первый раз…. не стал сдерживать своё …. Потом они недолго посидели обнявшись, и он молча ушёл…. А вскоре уехал домой, оставив маленькую девочку совершенно одну с дикой, ужасной, неразрешимой бедой….
       ….где-то месяцев через восемь Леонид вновь объявился в Москве. А некоторое время спустя к Шуре стала заходить и повзрослевшая Оленька. И вот, когда он угрюмо сидел в дальней комнате, из кухни подошла его ненаглядная. Она присела рядом и стала спокойно рассказывать, как пережила весь этот кошмар. Леонид сидел молча, и не перебивал. Итак, «….после отъезда Ольга пошла к подружкам и те посоветовали ей некое средство, которое не помогло…. Затем ей пришлось обратиться к маменьке с вопросом о её возможном статусе бабушки. Но узнав про использованное «средство» мама дала разрешение на…. Женщине жутко хотелось схватить ружьё и застрелить этого взрослого ублюдка….»….  Оля взглянула на согбенную фигуру экс-любимого и продолжила…. «….поначалу, она очень, очень скучала по нему. Ей ужасно не хватало его тепла, объятий и …. любви…. Но потом всё перегорело, и осталась какая-то странная пустота…. Вот он рядом…., а в груди у неё …. ничего нет…»….
Она ещё несколько раз заходила в гости, а потом пропала навсегда…..
         Ещё через год к Сашке зашёл его приятель Вася. Длинный и не складный, он выпил с хозяином на кухне и припёрся к Леониду поболтать…. Но последний что-то слышал о нём и об Ольге, и упросил расслабленного алкоголем Ваську всё ему рассказать….  «А дело в том, что девушке зачем-то срочно понадобились деньги (дело было году в 92-м и времечко было….) и он ей их просто дал. Возвращать их было нечем, и нежная Оленька как-то пришла к Василию домой…. Она ему давно нравилась, и они выпили по чуть-чуть».… Леониду, как истинному мазохисту, захотелось подробностей…. … «…и вот он обнял её голое тело и спустя десяток поступательных движений…. выстрелил на спинку дивана»….. Слушая всё это, Леонид никак не ожидал, что будет испытывать столь дикую нестерпимую боль, представляя свою девочку …. Помните в фильме «Андрей Рублёв», герою Никулина заливают в открытый рот расплавленный свинец. Нечто похожее испытывал и слушающий это занимательное повествования Леонид, только свинец ему лился прямо в разорванную грудь…. Он, всё же, по настоящему любил её…. И хотел ей только добра…. Жизнь редко прощает даже самые нелепые ошибки...Что же касается любви…
        Леонид много лет был один…. Потом его понесло к ровесницам, которые успешно прикончили в нём последнее желание быть с тётеньками….  Лишь в 97-м он встретил Дашу…..   А Оленька, через какое-то время родила сына и, наверное, четверть века спустя, всё так же живёт в своём Бибереве,  совсем недалеко от шуриного дома…..
   


Рецензии
"Besame, besame mucho...")))

Корней Кондратов   04.08.2021 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.