Строго засекреченная правда

                СТРОГО  ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ  ПРАВДА
        (Лев Троцкий, Финансовый Интернационал и  конспирология)

               
                «Напрасно он обращал свои взоры
                на царство диких зверей. 
                Обезьяны не могли оценить его красноречия. 
                Волки, численность которых заметно возросла
                за годы его правления,
                не подчинялись указам  о  мобилизации. 
                Преступники, получившие должности из его рук,
                выступили сообща и выгнали его вон»

                Уинстон Черчилль о Льве Троцком
      
      Как известно в СССР,  кроме военных и государственных  тайн, работники 1-го отдела  отдела  секретили всё подряд, любой документ советского учреждения, содержащий  даже незначительные статистические данные» (Александр Зиновьев) Секретили даже цифры реальных достижений социалистического строя,  вплоть до «секретов родного колхоза», упомянутых в одной студенческой песне начала 60-х годов прошлого века. Из-за этой тотальной засекреченности документальных  источников невозможно проводить научную экспертизу  массовых заблуждений и установить историческую правду о событиях, людях,  уточнять  ключевые понятия и символы. Зачем надо секретить от общества правду? – вопрос всегда  актуальный и почти всегда вопрос политический. Он связан с природой   Властей  вообще,  так и с натурой   власти  как системы управления. Тайна – это  всегда скрытая сила, а государственная  тайна –это сила священная, в ней  заключена  сакральность и мистерия  земной власти.
Вопрос торжества истины, её рассекречивания, напрямую связан с десакрализацией власти, с достоинством или позором государства и  конечно же, с достоинством и бесчестием самих  его граждан. В нашей отечественной истории есть множетство тем, исторических событий,  имён и трагедий  связанных с темой чести и бесчестия,  которые остаются  негласно табуированными до наших дней. Без той правды, которая  остаётся  в секретных архивах и той, которая была умышленно уничтожена в середине октября 1941 года  на Лубянской площади в Москве, а также  в период «архивных зачисток» в Москве, Киеве и Харькове во времена  «хрущёвской оттепели», будет почти  невозможно написать заново  честную историю  родного  Отечества. Без рассекреченной правды будут ещё долго идти споры между историками разных школ и направлений и  между  мыслящими гражданами – простыми любителями истории и патриотами. Известно, что строго засекреченная  правда освобождает место торжествующей лжи и духовному насилию, в результате чего ложь не только разъединяет  людей, но разъедает   гражданскую совесть. «Ложью и насилием предается смысл жизни человека» (Иоанн Златоуст)
    Снимите со всех архивных  документов  полувековой давности гриф секретности,  не давите авторитетом  правящего режима на  свободную мысль и сознание историка, платите ему за труд ему достойную зарплату, какую платит  правительство страны своим  министрам, депутатам и  менеджерам госмонополий, и тогда  не будет  «очерняться»»  кровавая и  трагическая советская история  и  не будет  выстраиваться  огромная очередь русских историков за грантами Сороса, (Евгений Асташкевич, Леонид Володарский)  а  преподаватели общественных наук, философы  и педагоги, чтобы выжить на биологическом уровне  не будут становиться  мелкими  бизнесменами, спекулянтами-«челноками», таксистами и специалистами  по евроремонту.  Введение строгой секретности приводит в резкому обострению конспирологоии и порождает множество нелепых слухов. мифов и легенд, порождает тотальную  ложь. Гриф секретности должен ставиться только на документах военно-оборонного и военно-технического значения,  касающихся новейших  технологий и  научно-техничеких открытий  на уровне национальных интересов страны и  хранить эти государственные секреты от своих же  ненадёжных сослуживцев должны работники государственной безопасности. Всё остальное, что касается просчётов,ошибок и заблуждений власти, всякого рода государственных преступлений против своего народа и человечества должно быть достоянием гласности, общественного обсуждения и  осуждения. Секретиться не должны и дела церковные и общественные, ибо в преступлениях против гуманизма перед уголовным законом  равны все на этом свете – духовные чиновники и  чиновники мирские. гражданские.
       Пора упразднить так называемый Церковный суд и ограничить наши взаимоотношения уголовным кодексом, без всяких ссылок на  Божий суд  и муки совести. Реальная жизнь  нашего больного общества показала  очевидное – это  для нас, жертв тотального насилия, настоящая жизнь начинается после смерти,  для властолюбивых  церковных владык  в рясах и в гражданских одеждах, жизнь, как и у атеиста Павки Корчагина, –  одна, и даётся она один раз и  другой уже не будет,  прожить её  надо  не  в заброшенном таёжном лагпункте и даже не районном городишке Ленинске, а  в Патриарших покоях, в неге и роскоши, в окружении слуг и лакеев.
      В какой мере скажется на новейшей истории русской церкви вся рассекреченная  страшная  правда о неправедных делах, творящихся  в Московской патриархии за последние 30 лет? Если верить честному   историку русского  просвещения и образовательной системы  Н.Ф.  Каптереву (а ему можно верить), то все гнусные политические и экономические  сношения  московских митрополитов  с   «благонравными и благоверными»  московскими государями-душегубами и тиранами, то никак. Не от  пламенных проповедей   церковных иерархов и не от их мирского образа жизни зависит судьба церкви и численность её прихожан, а от социальных потрясений,  тотального голода, болезней, массовых эпидемий и природных катастроф, от глубины и масштабов всенародного отчаяния. Сколько грязных скандалов, связанных с  деятельностью Московской патриархии произошло на  наших  глазах за время правления Ельцина-Путина-Медведева, а численность  православных верующих в России неуклонно растёт. Так надо ли секретить  страшную правду о своём времени? Ни в коем случае. Лгать самим себе и своим потомкам Богородица не велит. Мир не рухнет, и Россия  не развалится, если наши  потомки узнают о нас всю правду, особенно о тех кто ограбил  их на 300 лет вперёд в надежде на то, что они, самые мудрые и самые умные, решат за нас почти все наши  практически нерешаемые проблемы, вычистить все наши общественные «авгиевы конюшни», а заодно и озеро Байкал, которое загадили за последние 30 лет ельцинско-путинского правления. Лучше честно рассказать правду и быть прощёнными, чем продолжать нагло врать  после смерти и быть посмертно проклятыми.  Рассекретив правду о носителях высшей земной и небесной  российской власти для всех своих граждан, легче будет объяснять молодым поколениям идеологию нашего времени, ответить на множесчтво каверзных вопросов, и  тем самым  будет намного проще писать заново историю страны.

       Можно будет объяснить  небывалый и совершенно неприемлемый для России расцвет ростовщичества (православный банк «Пересвет»),  истинные мотивы ряда явно заказных, бандитских убийств служителей церкви, начиная  от убийства  священника Александра Меня и кончая строго засекреченной кончиной  (убийством?)  патриарха всея Руси  Алексия II  5 декабря 2008 года. В исторических расследованиях порой бывает так, что один даже косвенный, рассекреченный  документ, выявляет правду о совершенно ином  событии исторического значения. Иногда  бухгалтерский документ о  хозяйственно-экономических преспулениях церковных чиновников  выводит исследователя к преступлениям уголовного характера, и тогда  неуклюжая попытка  воцерковлённых чиновников  и новокрещёных  коммунистов подменить останки злодейски убитого  царского семейства  останками  двойников разоблачают   корпоративная ложь КГБ-ФСБ  в которую вложены миллиарды рублей.
      С момента развала СССР прошло  25 лет, четверть века, целая эпоха, породившая новое поколение людей, а многое из советской истории остаётся до сих пор  негласно табуированым и засекреченным. Даже об  известном всем школьникам, «позорном» Брестком мире невозможно написать всю  правду, ибо  подлиник  этого документа  был строго засекречен ещё в 1918 году и спрятан спецслужбами великих держав  от историков так далеко, в такие подземные сейфы-бункеры,  что  даже наши пра-правнуки вряд-ли узнают  всю правду о  царской семье.  (1)
     Попрежнему нежелательно писать о политической разведке Сталина, о его тайной «игре в дружбу» с Гитлером,  о решающем  посмертном вкладе 700 тысяч  каналармейцев в оборону Москвы  в конце 1941 года,  о воровской элите Коминтерна во главе с Карлом Радеком-Собельсоном(1885-1939) про прозвищу «Крадек», о  «демоне революции»  Льве Троцком и его заокеанских хозяевах, обретавшихся в 1917 году в Нью-Йорке на Бродвее 120  под вывеской конторы «Симпсон, Тэтчер и Бартлетт», которые выдали огромную по тем временам сумму, чтобы окончательно подмять под себя Российскую империю и сделать её  общемировой колонией.  О Льве Троцком, как идейном организаторе государственного и международного  насилия и терроризма, апологете так называемого тактического, рационального  коллаборационизма и экономической экспансии и сегодня говорить (и тем более писать) не принято. Всё , что публикуется в СМИ и в научно-популярной  периодике, всячески  отвергается в  научной, академической среде. Это имя так же негласно табуировано, как и имя Чубайса, Березовского, Сердюкова и других фигурантов нашей позорной  эпохи. Казалось бы, что может быть общего между  «демононом революции» Троцким и демоном криминальной революции Березовским, между «лампочкой Иьича» и «лампочкой Чубайса»? На первый взгляд ничего общего, но если копнуть глубже, то находишь такие  родственные, глубинные связи, что  тают все иллюзии  насчёт светлого будущего России. И дело не в том, что почти все  они политические мошенники и негодяи, а  в том, что они, увы,  нравственно неизлечимы.
      Почему  советские и современные историки-патриоты не любят говорить о Троцком в связке с Лениным? Да потому, что  им не хочется вообще   вести речь о нравственно неизлечимой породе политических животных, которые  в свете педагогической антропологии  выглядят…  не совсем как  люди.  В основу их великой Затеи заложено, по словам писателя Романа Гуля, нравственное учение древних религий и  непреложная при этом  искупительная жертва – сакральное «избиение младенчиков», тотальное насилие «всем  во благо».   О том, что Ленин и Троцкий – «не совсем люди»  публицисты-просветители   Русского Зарубежья (Иван Солоневич, Роман Гуль, Илья Фондаминский)  писали  задолго до Черчилля, но советские граждане узнали об этом только в  начале 90-х годов из  публицистики Владимира Солоухина  и русских писателей-почвенников и славянофилов. Во всех  учебниках по истории СССР, по которым училось не одно  поколение советских людей, во всех подробностях и с помпой   описывается  приезд Ленина в революционный Петроград, но  нигде, даже в академических трудах по истории  КПСС,  почему-то умалчивался  возвращение  в Петроград Льва Троцкого  из США с огромной суммой денег полученных  на организацию революции в России от  американского банкира (брата русского революционера-большевика Яши Свердлова).  Нигде ни слова не  сказано и о попутчике Троцкого,  Израиле  Юделевиче Кулике, который узнав о революции, бросился в Россию и уже в октябре 1917 года руководил в Киеве ревкомом, через месяц стал наркомом иностранных дел Советской Украины, в 20-е годы  работал консулом в Канаде, а в 1934 году  возглавил Союз писателей Украины и стал наставлять на путь истинный молодых писателей. 
      О Троцком и троцкизме  советские граждане  всегда судили и продолжают сегодня судить  в строгом соответствии с «линией партии» и её борьбой с троцкизмом  во главе с тов. Сталиным.  Но всякие  попытки ознакомиться с трудами Троцкого, с его подробной биографией, чтобы иметь своё  мнение о нем, как незаурядном   человеке и исторической личности,  сопровождались массой  неприятных препон, тайного и явного недоброжелательства и   идейной подозрительности. 
      А в 1937-39 годах  было  весьма опасным даже  трудиться   на  производственном предприятии носившем   имя «демона революции». Например, на Мытищинском механическом заводе имени Л.Д. Троцкого было арестовано 77 инженерно-технических работников и служащих  этого завода «по подозрению  в троцкистских взглядах и «за проведение антисоветской троцкистской агитации».  Число этих якобы  тайно исповедовавших троцкизм работников   возглавил «неразоружившийся троцкист», М.Г.Филиппов, директор  Мытищинского вагоностроительного завода, который носил в 20- годы имя Троцкого. Один раз Троцкий приезжал в Мытищи, чтобы  вместе с Филипповым отдохнуть от государственных дел, побывать на охоте. (2)
      О двойной жизни Троцкого, о его  идейной  и практической русофобии мы  фрагментарно  узнаём только сейчас из трудов историков-патриотов  нового поколения. Не буду говорить  за всех, а только за себя – без  всей правды о Троцком, мне  невозможно   строить дальше нравственные принципы своего творчества, касающегося тотального насилия над личностью и  методам  сопротивления ему. О таких как я, наивных социальных романтиках,  слюнявых гуманистах  и  латентной контре, Лев Троцкий писал в своей  знаменитой статье «Терроризм и коммунизм», где речь шла о так называемом  государственном  терроризме во благо пролетариата: «Осуждать «морально» государственный террор революционного класса может лишь тот. кто принципиально отвергает (на словах) всякое вообще насилие –  стало быть, всякую войну и всякое восстание…». 
      Из этого посыла выходит, что человек осуждающий ( даже на словах) террор и насилие над другим человеком, является  не только демагогом-фарисеем, но и  «подлым  капитулянтом в борьбе с  нещадной эксплуатацией  трудящегося класса»,    с социальной  несправедливостью, царящей в мире капитала.  А раз так, то всякое проявление человечности и милосердия (на словах и на деле)  есть  моральный и идейный подрыв революции. Одним словом, на языке большевистской революции, я – злостная гидра контрреволюции и меня нужно срочно, по совету  поэта-главаря  Маяковского,  «шлёпнуть», или (как  поэта Дмитрия Кедрина),, оглушить кастетом и  выбросить под откос   на  полном ходу  из тамбура   подмосковной электрички.  Сегодня о Ленине,  Троцком и Сталине  образованная, полуобразованная и политизированная  невежественная часть  нашего населения спорит яростно, грубо и  крайне неуважительно  по отношению друг к другу. У сталинистов-государственников и   патриотов-имперцев, у патриотов-либералов, интернационалистов и  квазинационалистов  – свой Сталин и свой Троцкий, и  оба  эти кумира, по мнению историков-политологов,  категорически  не приемлют  никакой критики. У каждого  специалиста по политической истории свой «потаённый» (оболганный или чрезмерно  возвеличенный)  идол, и задача каждого такого историка-идолопоклонника доказать стврым и юным, кто из этих двух  политических  монстров  внёс  больше в копилку  могущества Советской империи – Сталин или Троцкий. Дело  в этих бесплодных  спорах доходит до абсурда –  кто  первым породил на Руси  советский патриотизм и кто первым воззвал   православных людей на спасение своего «социалистического  Отечества» когда оно оказалось в смертельной опасности? До сих пор     между патриотами-интернационалистами, либералами и советскими патриотами-русофилами идут  ожесточенные споры:  кто больше уничтожил   «русско-советских   славян» – Троцкий или Сталин? И никто из спорящих не  желает признать своих  кумиров  родными по духу  братьями-близнецами, прямыми наследниками  тщеславных  вождей антропофагов  доисторической эпохи. Увы, почти все   историки-политологи  продолжают отрицать «бухгалтерию смерти» Александра Солженицына, согласно которой «каждый год существования советской власти обходился нашему  народу в один миллион смертей и в  столько же изломанных судеб». 
       По сей день продолжаются споры  и делается  кропотливый исторический сравнительный анализ небывалого в мире  и грандиозного по своему размаху и расточительности социального эксперимента в ХХ веке. Ведутся яростные  теледебаты  о большом вкладе большевиков-ленинцев и коммунистов-сталинцев  в создание из «лапотной России»  великой  мировой державы, которая одна смогла одолеть «коричневую чуму» . Но, увы,  за последние 30 лет никто, из  свободно спорящих  на эту щекотливую тему политологов,  ни разу не  предложил нам, людям старшего поколения, свершившим  своё  мучительное «хождение по мукам» и весям  реального коммунизма, «социальный бронежилет» от смертельных реформ  «гибридной оккупации». Никто из них даже не рассматривал возможные варианты относительно  надёжной защиты своего социально-общественного  устройства  от  весьма убычной, политически и экономически нерентабельной власти, защиту общественного механизма от самоуправства  и произвола дураков (Никита Хрущев)  и подлости  властительных предателей-коллаборационистов (Михаил Горбачёв и  Борис Ельцин). Именно такого рода дураки и предатели  сводят к нулю  все усилия достижения многих поколений людей и делают их жизнь в глазах юных поколений бессмысленной и напрасной.
      Конечно же, такие ожесточённые, иногда доходящие до мордобоя политические споры  об идеологической  невинности  и об  идейной  правоте  каждого из спорящих, никак не  способствует единению нации. Вместо того, чтобы сойтись  в этом споре хотя в том, что  оба эти  политических монстра были  в быту  самыми заурядными, обычными,  иногда и примитивными,  людьми, ярые советские  патриоты-государственники и космополиты-масоны   продолжают  из них  делать   чуть ли ни священных  коров.  Они  пытаются нам  доказать, кто из этих двузх политических хищных животных  человечней  и  справедливей. Эти споры  на пустом месте не велись бы, будь у нас на руках мемуары, дневники  и воспоминания  современникой всех этих великих тиранов и душегубов, такие как, например, «Я служил в охране Сталина» –  прямое и честное повествование бывшего сотрудника личной охраны вождя Алексея Трофимовича Рыбина о буднях и личной жизни  Иосифа Сталина  в период с 1931 по 1953 годы, в которых  генералиссимус открывается с необычных, порой комичных сторон.  Не будь у нас в стране  всё засекреченным, то и не было бы тогда частых случаев  создания  так называемой «документальной  мифологии», её   богатого, накопленного за весь  советский период,  негативного  опыта по манипулированию челоческим  сознанием.  Да и что произойдёт в конце-концов со всеми нами, страной и русским миром, если взять и рассекретить все  до  до последнего домументы по отечественной истории, все архивы всех ведомств? А ничего не произойдёт,  жизнь будет продолжаться, как она  благополучно продолжалась для всех стран и народов  после смерти всех  этих  великих Вождей и Кормчих, изрядно испачкавших своими следами  и  кровью невинных множество страниц мировой истории…  Ничего не случится  с нами и миром. Будет только щемить сердце, и будет больно от того, что всё было напрасно, что  нами управляли и мучили нас самые худшие  из худших и самые подлые и самые алчные и  хищные из всех антропофагов на земле.
      Запредельный эгоизм и  мания величия  породил на просторах Евразии стойкую русофобию и юдофобию. Это Троцкий породил  в мире  такой ненавистный всем  либералам   слова,  как «жидобольшевик» и «жидо-комиссар». Современные  евреи-ортодоксы  стыдятся Троцкого-Бронштейна:  он наплевал на религию отцов и опозорил еврейский народ. Евреи-экстремисты (сионисты)  тайно им гордятся, ибо он на деле повторил подвиг  ветхозаветного Иисуса Навина,  доказал всему миру, что евреи-атеисты  и коммунисты  способны не только  завоевать мир, но и и управлять им. Они считают, что только им дано право судить о Троцком и говорить  вслух всю правду о нём.

      О том, каким демагогом  был Троцкий и кем он был на самом деле в жизни и политике, лучше всех сказал   давний противник  большевизма  Уинстон  Черчилль. Пять лет назад  на русском  языке вышла   в свет книга Уинстона Черчилля «Мои великие современники»( М. Издательство»Захаров» 2011), которую, по моему личному мнению, должен прочитать любой образованный  юноша-патриот.  Её надо прочитать не только из-за статьи о Троцком, а хотя бы  для того, чтобы увидеть свою несчастную Родину  глазами стороннего наблюдателя во время кровавого лихолетья  Гражданской войны и  последующего строительства социализма под водительством вождей-антропофагов. Даже сегодня  нам, детям войны,  невозможно без содрогания и щемящей тоски читать эти строки  Черчилля: «В России огромные массы бессловесного народа живут по распорядку призывной армии военного времени. Народ в годы мира страдает от трудностей и лишений, вызванных суровыми мерами властей. Народом правят террор, фанатизм и тайная полиция. В этом государстве подданные настолько счастливы, что им надо запрещать выезд за его пределы под страхом наказания, а его дипломаты и агенты, направляемые в чужие страны, оставляют жен и детей в качестве заложников, которые обеспечат их возвращение. Там создана система, социальным достижением которой является набивание пяти-шести человек в одну комнату, где покупательная способность зарплаты не может тягаться с английским пособием по безработице, где жизнь не гарантирована никому, где не знают о свободе, где исчезают добродетель и культура, где вооружения и подготовка к войне — в порядке вещей. В стране, где имя Бога есть богохульство, а человеку, страдающему от невиданных нигде в мире бедствий, отказано в милосердии по обе стороны могилы. Его душа, по меткому разоблачительному выражению Робеспьера, «всего лишь дуновение ветра, исчезающего на краю могилы».
      C 1929 по 1939 год У. Черчилль, этот выдающийся политический деятель и весьма одарённый писатель, создал  литературные портреты ряда выдающихся политических и военных деятелей, среди которых и статья «Лев Троцкий», которую так не любят наши советско-буржуазные демократы  и либерал-патриоты.  Черчилль  писал её держа перед собой программную статью Льва Троцкого-Бронштейна, опубликованную в еженедельнике  «John O’London’s Weekly».   Выдающегося  английского политика, повидавшего на своём веку  всякого и  знавшего множество  политических шулеров и проходимцев поразил  запредельный цинизм и нравственная бесчувственность и  окаменение сердца этого гениального  большевика-дегенерата.  В ней вождь мировой революции, находясь в  турецком изгнаними униженно просил  лидеров еврпопейских государств пустить его в ту самую  западную  цивилизацию,  разрушение которой было главной целью его жизни, когда он  сам был  под дурманом мирового господства.  Тот. который был когда-то триумфальным и великим  стратегом  Троцким, кто однажды затмил своими великими делами  самого Ленина,  чей один хмурый  взгляд означал  смерть для многих тысяч русских людей,  потерпел позорное поражение от своего  же, значительно  более слабого умом,  соратника по партии, но равного по коварству и по числу преступлений, превратился вдруг  из «демона революции» в злобного  клеветника и разоблачителя  преступлений  «нового Чингизхана,  не  дочитавшего Маркса».

     Сегодня нам, чтобы понять суть тоталитаризма и суть власти как таковой, важно знать природу самой власти и  главные психоневрологические черты её носителей, проходящих путь от тайного нездорового  влечения к неограниченной власти над людьми до полного вырождения в тирана-душегуба и  главного паранойика  державы. Сегодня такие как Троцкий интересны нам с точки зрения   латентной  политической антропофагии в свете педагогической антропологии. Сегодня Троцкий как выдающийся политический и государственный деятель, как и Адольф Гитлер  и Пол Пот, никому не интересен, сегодня Троцкий интересен, прежде всего,  как личность особого свойства, как  яркий антипод мифологического совершенного Демиурга. Именно о таком Троцком, как  человеке особого  свойства и пишет в своей книге Уинстон Черчилль: Троцкий был амбициозен, и амбициозен в самом обычном смысле этого слова. Никакой коллективизм в мире не мог отнять у него чувство эгоизма, который стал в нем болезнью, и болезнью роковой.  Он не только должен разрушить государство, он должен затем управлять тем, что от него останется.  Он ненавидел любую систему управления, если она не предусматривала его в качестве командира или по крайней мере первого заместителя. <…>    Он был евреем.  Он все еще был евреем, и ничего с этим нельзя было поделать. Перенести тяготы судьбы, бросить семью, опозорить свой народ, наплевать на религию отцов, объединить еврея и гоя в общей ненависти — и все это для того, чтобы по такой глупой причине упустить столь великий трофей?!  <…>  О своей матери он пишет холодно и бесстрастно.  Его отец — старый Бронштейн — умер от тифа в 1920 году в возрасте 83 лет.  Триумф сына не принес счастья этому честному, трудящемуся, верующему еврею. Красные его преследовали за то, что он был буржуазией, белые — за то, что был отцом Троцкого. Он нашел жену, которая разделяла его коммунистическую религию.  Она работала и строила заговоры вместе с ним.  Она разделила с ним тяготы его первой сибирской ссылки во времена царя.  Она родила ему детей.  Она помогла ему бежать.  А он ее бросил.  Он нашел родственную душу в девушке из хорошей семьи, которую исключили из харьковской гимназии за то, что она призывала учеников не ходить на молитву и читать вместо Библии коммунистическую литературу.  С ней он создал еще одну семью. Как пишет один из его биографов (Макс Истман), «при точном толковании закона она не была ему женой, так как Троцкий никогда не разводился с Александрой Львовной Соколовской, которая до сих пор носит фамилию Бронштейн   Ему было трудно угодить.  Ему не нравилось правительство Российской империи, и поэтому он взорвал его.  Ему не нравился либерализм Гучкова и Милюкова, и поэтому он сверг их.  Он не мог выносить социально-революционную умеренность Керенского и Савинкова, и поэтому он сел на их место.  А когда коммунистический режим, за победу которого он боролся изо всех сил, наконец победил по всей России, когда диктатура пролетариата стала верховной властью, когда новый общественный порядок из теории превратился в практику, когда ненавистные традиции и культура периода индивидуализма были уничтожены, Он поднял бедных на богатых.  Он поднял нищих на бедных.  Он поднял преступников на нищих.  Все случилось так, как он хотел. Но пороки человеческого общества требовали все новых плетей.  В его натуре были спрятаны все качества, необходимые в искусстве уничтожения общества:  организационный талант, как у Карно, холодный отстраненный интеллект, как у Макиавелли, ораторская способность увлекать толпу, как у Клеона, жестокость, как у Джека Потрошителя, стойкость, как у Оутса.  Его неустанную высокую способность к действию не ослабляли ни малейшее сострадание, ни человеческие чувства родства или духовного единства.  Подобно раковой опухоли, он рос, он питался, он причинял страдания, он убивал в полном соответствии со своей природой.
      Коммунистические принципы, которые он с таким уничтожающим эффектом применял в отношениях с другими, теперь не могли ему помешать.  Он отбросил их с той же легкостью, с какой он забыл свою жену, отца и собственное имя.  Необходимо перестроить армию, необходимо добиться победы, сделать это должен Троцкий, и Троцкому это должно пойти на пользу.  А зачем же еще делаются революции?  Он использовал свой исключительный талант в полном объеме. Офицеров и солдат армии нового типа кормили, одевали лучше, чем кого бы то ни было еще в России, соответственным было и отношение к ним.  Офицеров царской армии тысячами уговаривали вернуться.  «К черту политику, давайте спасать Россию».  Было восстановлено отдание чести. Возвращены знаки различия и старшинства.  Командирам вернули их полномочия.  Старшие офицеры и генералы обнаружили, что эти коммунистические выскочки относятся к ним с таким уважением, которого они никогда не чувствовали в кабинетах царских министров. А когда союзники оставили русское патриотическое движение, эти меры увенчались победой легкой, но полной.        В мире нет ничего ниже преступного коммунистического класса. Действительно трудно смириться с таким фанатизмом, такой пошлостью, таким ханжеством.   Но скучные и убогие фигуры русских большевиков не вызывают интереса даже размерами своих преступлений.  Всё неординарное, контрастное затоплено широким азиатским наводнением.  Даже смерть миллионов и страдания десятков миллионов не вызовут у будущих поколений интереса к их грубым лицам и диковинным именам». 
      Читая сегодня революционную утопическую демагогию Троцкого и читая статью Черчилля о Троцком и его бандитском окружении, читая  беспощадную правду  о стране, которая лежала под этими душегубами   во мгле и в нечистотах, изнасилованная и ограбленная, вспоминается очередная  социальная утопия  нашего пророка и мыслителя Александра Зиновьева, его новая идеология партии Будущего  и, конечно же,. как эпилог, как последний, заключительный  рыдающий аккорд, благие пожелания царю  царей Соломону, стихи из псалома 71, обращённые  в прекрасное далёко, в светлое будущее всего человечества: «Боже!  даруй  царю Твой суд и сыну  царя Твою правду. Во дни его  процветает праведник, и будет обилие мира, доколе не престанет луна. Он будет обладать миром от моря до моря  и от реки  (Ефрата- А.А.) до концов земли. Падут пред ним жители пустынь, и враги его будут лизать прах. И поклонятся ему все цари; все народы будут служить ему. Ибо избавит нищего, вопиющего и угнетённого, у которого нет помощника. Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасёт. И будет жить (…), и будут молиться о нём непрестанно, всякий день благословлять его. Будет обилие хлеба на земле и на верху гор и в городах размножатся люди, как трава на земле. Будет имя его  вовек, все народы ублажат его. И наполнится славой его вся земля. Аминь и аминь..» (Пс.71, 1-19)

      О целях  пребывания Льва Троцкого в США даже советские историки-сталинисты предпочитали не распространяться.  И не потому, что обстоятельства его пребывания в Америке  известны им были лишь в общем виде, а в тех ключевых, косвенных финансовых, банковских документах, которые этот  монстр оставил после себя и за  которыми  так  долго охотилась политическая разведка Сталина. Троцкий провёл в США чуть больше двух месяцев, однако этот краткий период имел судьбоносное значение и для него лично, и для судеб русской революции и всего русского мира.
      Рассекреченная правда о Троцком убедительно подтверждает отрицаемую всеми политологами  так называемую теорию заговора и доказывает на фактах реальное воплощение в  жизнь идей конспирологии. Сохранившиеся банковские  и чудом уцелевшие  до наших дней деловые документы говорят нам о том, что Троцкий ездил в США к американским  банкирам за деньгами  для «русской революции и свержения ненавистного царского режима». По данным спецслужб Барселоны, которая присматривала за  опасным анархистом и смутьяном, деньги на революцию в России Троцкому давали довольно могущественные люди  из Ордена Золотого Тельца – банкир Барк  и американский банкир с немецко-еврейскими корнями Джекоб Шифф, возглавлявший тогда  один из самых крупных инвестиционных банков  в США, второй по величине после  J. P. Morgan& Co – он назывался  Kuch, Loeb& Co и просуществовал  вплоть до 1977 года, когда произошло его слияние с банком «Братья Леман».   После успешного (не без помощи американского капитала) завершения Гражданской войны  советским правительством во главе с Троцким и Лениным  была создана   банковская система по перекачиваю гигантских сумм денег  в банки и компании США якобы для того.чтобы иметь «надёжные тылы за океаном» на случай свержениия в  стране  большевистского строя (Э.Саттон) Позднее, начиная с 1927 года, при  Сталине, хорошо спланированное  систематическое  увелечение  СССР  своих золотовалютных вложений в банки США объяснялось большевиками  на международном уровне  весьма прагматичной задачей – создать за океаном «надёжную финансовую базу для выполнения планов первой советском пятилетки» (И.Сталин), а также для «финансирования и модернизации  военной промышленности СССР и оказания материальной помощи в деле защиты революции» (Л.Троцкий, Примаков, Путна). Задолго до признания США большевистской России, финансовая структура «Гарантии Траст» во главе с вице-президентом Максом  Меем заключила банковское соглашение с правительством Ленина о создании  иностранного отдела советского  банка «Русскомбанк» и финансовой фирмы-посредника «Симпсон, Тэчер и Бартлетт» Со второй половины 20-х годов ХХ века и начинается строго засекреченная глава советско-американских отношений, которая до сих пор лежит на дне  того мутного и лживого потока, который продолжает обрушиваться на головы одураченных  несчастных людей по обе стороны океана. Бороться с такого рода тотальной ложью очень трудно –  почти не сохранилось  подлинных ключевых  документов по теме. После декабря 1952 года  и после событий 1993 года большинства существоваших в сталинском руководстве серьёзных документов не сохранилось. Большая  их часть позже (когда  начальство КГБ  само у себя  безуспешно  искало  пропавшее «золото партии») оказалась в Лондоне, Нью-Йорке (на Бродвее. 120) и  Вашингтоне. Некоторые из них опубликованы в книге независимого американского учёного Эндрю  Саттона. Один из представляет для нас  интерес и сегодня. Особенно для тех патриотов, кто критикует политику финансового  блока  правительства во главе с Д. Медведевым. Это письмо имярека от «Симпсон-Тэчер-Бартлетт»  помощнику Госсекретаря США  Р.Е. Олдсу от  21 июля 1927 года, где в частности говорится о  юридическом статусе  филиалов  Госбанка СССР на территории США в политической обстановке того времени:
       «Сэр! По нашим данным,  Госбанк СССР  сам по себе не является частью советского аппарата,  представляет юридическую реальность, включённую в систему государства  в ноябре 1921 года указом советского правительства. Этим банком уже вложены  крупные суммы денег в различные банки США.  Ввиду увеличения  торговли  между компаниями нашей страны и СССР, а также желания СССР расширить эту торговлю Госбанк  хотел бы увеличить  свои вложения в банки США. Перед тем как разрешить Госбанку увеличить свои вклады в желаемых размерах, нам бы хотелось получить Ваше  мнение по этому поводу. Подивердив  традиционное отношение нашего Правительства к таким депозитам. Практически, если мы правильно понимаем  Ваши взгляды. То нам кажется, что препятствий к увеличению вкладов Госбанка нет, несмотря на непризнание СССР нашим Правительством.
                С большим уважением Ваша «Симпсон, Тэчер и Бартлетт»
      Этими и иными документами подтверждается и факт того. что Генуэская конференция и заключённый в 1922 году Рапалльский договор – не что иное, как очередной спектакль для всё той же «благородно-исторической» цели: завести общественное мнение Европы, граждан СССР и США в заблуждение и сделать  их рабами иллюзий. По проишествии  (без года) ста лет со дня разрушения Российской империи  практически ни одному советскому правительству, сменявшему друг друга и своих вождей-генсеков, от Троцкого до Андропова и Горбачёва, нельзя  доверять. По причине того, что от этих правительств невозможно получить какие-либо ключевые документы, помогающие установить истину. Если кто-то, назвав  себя независимым исследователем, решит докопаться до сути,  рассекретить историческую правду, то этот человек никаких  искомых данных и документов не получит.  Более того, он может попасть под колпак спецслужб: и тогда в лучшем случае лишится элементарного источника дохода, в худшем случае его ждёт гибель (как например, священника Александра Меня или патриарха всея Руси Алексия Второго)
        «Демон революции» Лев Троцкий  и американский банкир Вениамин Свердлов (родной брат  большевика Якова) через  идеи неотроцкизма,  «красного террора» и  «военного коммунизма» передаёт нам с того  света свой адский, пламенный привет. Многое трагическое и кровавое в нашей новой истории берёт своё начало оттуда, с 1917 года, с компрадорского Временного правительства, – из недр Финансового Интернационала, из столиц мировой экономической элиты –  из  Нью-Йорка и Лондона. Оттуда  пришёл к нам в Россию государственный терроризм и политические репрессии. И  для  этих метаморфоз  тотального насилия над человеком понадобилось совсем мало времени – сто лет. Все за одно столетие мы получили международный терроризм во всём его  гнусном, бесчеловечном и трагическом   величии.
       Детищем  современного  терроризма являются спецслужбы ведущих стран мира и их саттелитов. В СССР террористов-диверсантов и ликвидаторов-чистильщиков  готовил 13-й Отдел КГБ, известного  на разведывательном жаргоне как «Отдел Мокрых Дел». (генерал  Ион Пацеп)
      В США этим всегда занималось ЦРУ на базе таких стран как Пакистан, Катар, Саудовская Аравия (Евгений Сатановский) Таким образом сегодня с международным терроризмом  должны  бороться те государственные силовые структуры, которые этот терроризм и породили. Весьма нелепо и даже зловеще выглядит в этой роли КГБ,  который не только подготовил  в нашей стране криминальную революцию, но и принял тайное участие в развале СССР. КГБ, пожалуй единственная в мире разведслужба, избежавшая справедливого, исторического возмездия за все свои преступления против  собственного народа. Почти все правящие фашистские режимы в лице их  элит понесли ту или иную меру наказания, но только не большевики-чекисты. В полной мере понесли своё нацистские престуники и их  приспешники-коллаборационисты интернационального разлива.
     Ничего подобного никогда не произошло в бывшем Советском Союзе. Никого не судили, хотя советский режим повинен в уничтожении более ста миллионов людей. (Александр Солженицын).
    Большая часть советских институтов осталась нетронутой, на них просто повесили новые вывески, и теперь ими руководят те же люди, которые руководили коммунистическим государством.   В 2000-ом году бывшие офицеры КГБ и Армии взяли под контроль Кремль и российское правительство.
     Сегодня мирным и созидательным людям  противостоит исламский фашизм и атомный  имперский террориристический бизнес.
       Организация Объединённых Наций безнадёжна – она оказалась не в состояние даже дать определение тому, что считать терроризмом. (3)
            
  
Авторские примечания и уточнения:

    1. Том Мангольд и Энтони Саммерс «Дело Романовых, или Расстрел, которого не было» (М.1999, пер. на русский) Книга была написана в 1979 году на основании рассекреченных архивов  западных спецслужб. В течение 20 лет в СССР была недоступной даже на английском, считалась вредной и некоторой степени очерняшей историю Советского государства. В 1978 году истек 60-летний гриф секретности с подписанного в 1918 году Брестского мирного договора, и авторам этой книги  было  весьма  интересно заглянуть в рассекреченные архивы, в том числе  сведения о тайных условиях переговоров в телеграммах  английского посла, сообщающиих об эвакуации большевиками царской семьи из Екатеринбурга в Пермь.
По данным агентов британской разведки (военпредов – А.А.) в армии Александра Колчака   на самом деле было так:  войдя в Екатеринбург 25 июля 1918 года, адмирал сразу назначил следователя по делу о расстреле царской семьи. Через три месяца капитан Намёткин положил ему на стол рапорт, где сообщил, что вместо расстрела была его инсценировка.
      Не поверив, Колчак назначил второго следователя Сергеева и вскоре получил такие же результаты. Следователь Соколов, чьи материалы расследования легли в официальную легенду об уничтожении императорской фамилии, провёл по сути тщательное  расследование именно этой самой кровавой инсценировки, когда была уничтожена «царская семья-двойник». Именно заспиртованную голову  царя-двойника и хранил Ильич в своём сейфе, иногда изумляя и пугая ею особо приближённых своих «чувствительных» соратников  по партии (Зиновьева и Луначарского) и  видавших виды  «валькирий революции». (ж. «СИМВОЛ», № 40, Декабрь 1998, Париж, с.165 (матрос Приходько).  Многие верили в достоверность этого уникального «артефакта» советского средневековья, даже «всезнающий» Троцкий. И только один Сталин знал  всю правду  «контрафакта» советской истории и  посмеивался, отдыхая на своих дачах в Сухими, Пятигорске и  в Крыму.   Том Мангольд и Энтони Саммерс посчитали, что разгадку надо искать в самом Договоре о Брестском мире. Однако его полного текста нет ни в рассекреченных архивах Лондона, ни Берлина. И они пришли к выводу, что там есть пункты, касающиеся царской семьи. Такое объяснение выглядит вполне логичным. Особенно если вспомнить, что царя свергли не красные, а свои же либерально настроенные аристократы (в том числе и родственники царя), буржуазия и верхушка армии, открыто предавшая своего императора и главнокомандующего. Большевики не питали к Николаю II особой ненависти. Он ничем им не угрожал, но при этом был прекрасным козырем в рукаве и хорошей разменной монетой при переговорах. «Сталин построил дачу в Сухуми рядом с дачей царской семьи и приезжал туда для встреч с императором. В форме офицера Николай II бывал в Кремле, что подтверждал генерал Ватов, служивший в охране Иосифа Виссарионовича». О встречах низложенного императора с матерью упоминали и другие свидетели «документальных мифов» из числе двойников Сталина, которым приходилось участвовать в подобного рода спектаклях по сценариям политической разведки вождя. Одним словом, излишняя и ненужная уже никому секретность, периодически возникающая «зачистка» (уничтожение, или перекомплектация) архивов порождает всё новую и новую «документальную мифологию» и ещё больше  искажает, очерняет и порочит нашу отечественную историю.
Чтобы почтить память последнего императора, монархисты и сегодня  могут поехать в Нижний Новгород на кладбище «Красная Этна», где он был похоронен 26.12.1958 года. Отпевал и хоронил государя знаменитый нижегородский старец Григорий.  Что из глухих и весьма второстепенных источников  подтверждает  эту оптимистическую гипотезу о спасении  царской семьи. что-то  повергает в крайнее изумление, смешанное  с возмущением, например, утверждение, что Алексей Косыгин – это царевич Алёша Романов. Осталось выяснить  пустяк – ознакомиться  с трудовыми книжками знатных советских ткачих и доярок сестёр  Дома Романовых в прошлом  великих княжон. Ожесточённые с поры о подлинности останков царской ведутся и сегодня. В 2008 году  непризнание  их  подлинными стоилу патриарху всея Руси Алексию Второму жизни.
    2.    КНИГА  ПАМЯТИ жертв политических репрессий. Мытищинский муниципальный район Московской области. М., Издательство «Горная книга», 2009, с.144 -174  – «Годы большого террора на ММЗ».  Данная глава этой книги  является бесценным документальным источником по изучению  генезиса политической шизофрении с переходом её  в условиях ожесточённой борьбы за власть в коллективную паранойю  О документальной мифологии как таковой историками-источниковедами в последние  годы почти ничего толкового не написано. Специалисты в области исторической и документальной эспертизы столкнулись с огромным валом  документального фальсификата и «информационного вброса»  множества  западных спецслужб ведущих с Россией  информационную  пси-войну. Но как сказал недавно американский журналист Майкл Бом: «Нечего  на НАТО кивать, коли рожа крива». Коммунисты-ортодоксы и  прочие  красно-бело-буро-малиновые  патриоты-имперцы должны , наконец, понять , что именно  советская идеология эпохи реального коммунизма сделала всё возможное для того, чтобы наша отечественная история  стала  сплошь лживой, недосказанной, противоречивой и в  моральном  отношении   стала нам даже  в тягость и стыд.
Специалисты по социальной психологии, политологи и психиатры  не раз замечали, что некоторые из двойников великих людей страдают в той или  иной мере «синдромом вожджя». А посему их информация нуждается в строгой и тщательной проверке.
        В биографии Троцкого много  противоречивых сведений, белых страниц и тёмных пятен. И зарубежные биографы и советские историки  почему-то скупо освещают его пребывание в США накануне Февральской революции. О пребывании  Льва Троцкого в Вене, Цюрихе и в Париже в годы  Первой мировой войны. о его антивоенной пропаганде и работе в социалистической газете «Наше слово» мы знаем многое. И о том, как он воевал с Мартовым за своё идеологическое лидерство и о  его  мытарствах в роли  «опасного анархиста  и микроба идейного разложения» пыталась избавиться вся Западная Европа в лице Великобритании, Италии, Испании и Швейцарии.  Нам известно, что  25 декабря 1916 года Троцкий под надзором испанской полиции отбыл из Барселоны  в Нью-Йорк на пароходе «Монсерат» и прибыл в Нью-Йорк 13 января 1917 года. Но нам неизвестно, чем именно занимался в США Лев Троцкий. До сих пор об этом у наших историков  нет ничего конкретного. Создаётся такое впечатление, что эта часть его  биографии  строго засекречена как коммунистами, так и антикоммунистами.Утверждения же о том, что Февральская революция для него была неожиданностью – умышленная ложь. Правду знал только Сталин и его политическая разведка.
Ещё 16 января в статье, сопровождавшей интервью Троцкого нью-йоркской еврейской  газете «Форверст»   корреспондент заявил, что «товарищ Троцкий останется с нами… по крайней мере до конца войны».  Всё это было информационной дымовой завесой. Февральская революция была спланирована  Большим Западом во главе с Англией и США, а посему  она была всего лишь  прелюдией к ослаблению Российской империи, но не началом  полного её уничтожения. Все спецслужбы западных держав, в том числе Канады и Норвегии  знали, что Троцкий едет в России не только подорвать её стабильность. но  и ликвидировать её как  великую державу по плану Ордена Золотого Тельца.  Какие суммы пожертвовал американский капитал для так называемой «гибридной оккупации» России? – это  до сих пор великая тайна за семью печатями.  Точно такая же как  и тайная дружба  между Сталиным и Гитлером, возникшая между ними ещё в Вене после случайной  их встречи  во время одной из прогулок в Шёнбруннском  парке. В Вене Сталин при помощи Троцкого и Бухарина  выполнял партийное задание, готовил программный документ «Марксизм и национальный вопрос».
   Истинные мотивы борьбы Сталина лично с Троцким и  с так называемым троцкизмом и сегодня строго засекречены. Сталин  много знал об  американских делах Троцкого, а Троцкий  кое-что  знал  из частной жизни  Сталина в Вене на квартире  большевистского эмигранта Александра Трояновского и его супруги Елены Размирович. Сталин не владел немецким языком и с австрийским миром практически не общался. По Шёнбруннскому парку он гулял  обычно с дочкой  Трояновского  и с некой  русской студенткой (Еленой Нортон?). учившейся в Вене. Вряд-ли  политическим оппонентам Сталина был интересен  краткий  роман молодого партийца-грузина  с этой  русской студенткой, и Троцкий это понимал, да и сам он  в отношениях с женским полом не был пуританином. А вот   так называемая «тайная дружба» между Сталиным и Гитлером  для изгнанника Троцкого, проживавшего в 1939 году в Аргентине была очень ценной в  идейном противостоянии.
      О ранней юности  начинающего художника Адольфа Шикльгрубера до нас дошло мало сведений, и ещё меньше воспоминаний современников. Всему виной поздние  «зачистки архивов» и фальсификация личной документации  высших лиц государства. В основном сохранились отрывочные сведения и  свидетельства современников  о Гитлере, как неудачнике, бездарном и бездомном   художнике, нахлебнике и приживальщике (свидетельство Бриджит Даулинг, жены единокровного брата Адольфа), жалком и ничтожном  обитателе ночлежки Маннерхайм («Мужской дом для бедных») в венском пригороде Майдлинг на Мелдеманнштрассе на берегу Дуная, который мучился и прозябал вплоть до начала Первой мировой войны.
        Мог ли Сталин случайно пересечься  в Вене с Гитлером? И да и нет. Если исходить из имеющихся воспоминаний о юном  Гитлере, то это практически невозможно, во-первых, Сталин не знал немецкого языка, а во-вторых,  разный статус этих двух будущих вождей. Сталин жил и трудился в Вене  на немалые партийные  деньги, а бездомный  художник Гитлер жил и выживал собственным трудом. Но это всего лишь наши логические домыслы.  А на деле каждый  был занят своим делом и по своему готовился к своему  высокому предназначению – Сталин заканчивал работу «Марксизм и национальный вопрос». а будущий фюрер  писал и продавал  свои картины (и рождественские открытки – А.А.). усиленно занимался самообразованием, изучал философию,  учил английский и французский язык, что позволяло ему  свободно общаться и читать  литературу и газеты  в оригинале на французском на английском языках и смотреть   без перевода зарубежные фильмы. Оба в Вене времени не теряли. Пребывание в многонациональной Вене для Сталина легло в основу его теории построения  социализма в одной стране на базе титульного народа, а Гитлер пришёл к совершенно иным выводам, касательно мирового господства одной нации над другими.
     Но у того и другого уже уже возникал в сознании общий враг – Мировой Финансовый  интернационал.
      3. «Сегодняшний международный терроризм был замыслен в лубянских кабинетах КГБ сразу после шестидневной войны, в 1967 году. В качестве генерала разведки, я был свидетелем рождения этого дитяти, в моей прошлой жизни.  «В сегодняшнем мире, где ядерное оружие сделало невозможным употребление военной силы, терроризм должен стать нашим главным оружием», –часто пояснял мне генерал Александр Сахаровский, созавший   разведслужбу коммунистической Румынии и поднявшийся до уровня главы всей зарубежной разведки СССР. Сегодня мирным и созидательным людям  противостоит исламский фашизм и атомный  имперский террориристический бизнес. Организация Объединённых Наций безнадёжна – она оказалась не в состояние даже дать определение тому, что считать терроризмом.
   Террористическая война как таковая была развязана в конце 1968 года, когда КГБ впервые превратило кражу пассажирских самолётов в инструмент террора – избранное оружие и для событий 11 сентября 2001 года.
      Только в 1969 году в мире было похищено 82 самолёта; эти акты были совершены ПЛО, которое финансировалось из кассы КГБ. В 1971 году, когда я посетил Сахаровского в его лубянском офисе, он привлёк моё внимание к морю красных флажков, пришпиленных к карте мира, висевшей на стене кабинета. Каждый флажок обозначал захваченный террористами самолёт. «Захват самолётов – это  моё изобретение», – похвастался он.»
      Генерал-лейтенант Ион Михай Пацепа (Ion Mihai Pacepa), – самый высокопоставленный офицер разведки стран Варшавского Договора, из всех  сбежавших из Советского Блока на Запад,  быший глава румынской разведывательной службы в Западной Германии в 1950-х годах, автор  книги «Красные Горизонты», изданную в 27 странах.


Рецензии
Читать очередного троцкиста, представителя пятой колонны, да на фиг надо.
Без зачистки таких "патриотов" страна погибнет.
Однозначно.

Николай Зубенко   19.08.2016 09:36     Заявить о нарушении