Свергнутые
Xто хочет сказать музыка?
В полупустой пыльной комнате, запертой на Время, развожу руками: Вечность, я Тебя не вижу...
Дышать тяжело - меня обожгло на веки, - теперь я - далеко не я и глубоко я. Потяжелело, высота полёта сошла на нет; выберусь ли - Зевс говорит "маловероятно" - я отказываю тому в вере; смотрю на прежнее и ценю запечатлевшиеся действительности, - "Нет, сегодня праздника не будет" - в точную точку, когда бы это имело значение - когда наоборот.
Куда смотрели боги? - На Сады Красоты, Космический Лес и Плато Безмятежности - игнорируя Озеро Небесных Лотосов.
Кто бы знал - неучтивость породила божество, - достойны ли боги, дозволившие, быть и оставаться - богами...
Красота отождествила иное - утерянное в большинстве и оставшееся крупицей - Душой.
Хочу знать всё - но оно такое...
"Мир хочет показать Тебе все свои стороны. Жизнь хочет показать Тебе все свои стороны" - у противоречий Мира с Жизнью не должно быть жертв.
Двадцать седьмой день в холодном Январе стался теплейшим за шесть лет. Принял груз шести миллионов судеб - в полупустой пыльной комнате, запертой на время - мне душно одному, когда им - в самый раз. Пью воду - их несбывшуюся мечту, живу в трауре - они даже веселились...
Мыслеформа рождается в боли - наслаждайтесь Гением меня, пока я изливаюсь, упиваюсь и обливаюсь болью, в тошноте сотрясания, в озарении и сокрушении, сожалении и упущении, необратимости и скорби, неповиновения и боли.
Свидетельство о публикации №216081900676