Жизнь после смерти 50 ддмс

Глава 1

Я села в машину и увидела перед собой парня, видимо он друг Алекса.
-Привет, я Кристофер, можно просто Крис, а ты Глория?
-Да
Он улыбнулся и мы поехали. Я достала наушники с плеером и включила музыку.

***

Меня кто-то трясёт за плечо и из-за этого я просыпаюсь.
-Я что уснула?
-Да, выходи- с улыбкой сказал Крис. Он очень добр со мной.
Я вылезла из машины и прихватила с собой рюкзак.
- Ну вот... это мой дом.
Перед собой я увидела небольшой двухэтажный дом тёмно-бордового цвета.
-Пойдем?- спросила я, на что Крис кивнул и пошёл к дому, а я за ним.
Мы вошли в дом, внутри он оказался очень светлым. Вся мебель была в чёрно-бежевых тонах, полы и двери чёрные, а обои бежевые или серые.
-Так, здесь гостиная, вон там кухня, вон лестница на второй этаж, можешь выбирать любую комнату.
-Спасибо
-Хочешь есть?- Крис пошёл на кухню, а я за ним.
-Да, я очень голодная!- в этот момент у меня заурчал живот, а Крис засмеялся и начал рыться в холодильнике. Вот блин, не успела с кем-то познакомится и уже опозорилась. Из-за неловкой паузы я решила сменить тему.
-А можно я пока схожу в душ?
-Да, конечно, я пока что-нибудь приготовлю, а то в этом доме постоянно нет еды!- я хихикнула- а ванная у меня в каждой комнате отдельно, так что иди выбирай комнату.
Я кивнула взяла рюкзак и вышла из кухни в гостиную и поднялась по лестнице на второй этаж, там было четыре одинаковых двери, две по одной стене, одна напротив и еще одна напротив меня. Та что напротив меня была дальше других и поэтому я выбрала её. Дернув за ручку, дверь открылась и передо мной появилась комната. Она была с нежно-персиковыми обоями, с лева от меня, в дальнем углу, рядом с окном, стояла белая большая кровать. Напротив неё, слева, рядом со мной стоял белый не большой, но высокий шкаф. В дальнем правом углу стоял стол, а на нем искусственные белые цветы в белой тоненькой вазе, рядом стояло два стула. Рядом со столом была белая дверь, видимо это ванная, туда-то мне и надо! Я закрыла дверь в комнату и зашла в ванную. Там все было белое, висело два полотенца (большое и маленькое), стоял шампунь и мыло. Отлично, значит будет чем помыть голову! Мое внимание привлекло зеркало, ч по смотрелась в него. На моё удивление я выглядела не плохо, не смотря на царапины, синяки и прочее.
Черт, только сейчас я вспомнила что мне не во что переодеться после душа. Я решила спросить одежду у Криса. Я спустилась вниз и подошла к Крису, он что-то готовит.
-Вкусно пахнет!
-Ой, ты меня напугала,-Крис выдохнул и продолжил- ты что-то хотела?
-Да мне очень стыдно у тебя это просить, но ты не мог бы дать мне какую-то чистую одежду, а то у меня только это- я показала на свою футболку в тине.
-Не нужно этого стыдится, -Крис улыбнулся и пошёл на верх- Пойдём, я дам тебе свою футболку и какие-нибудь шорты. Мы зашли в комнату Криса. Она была в серо-черных тонах, в ней был не большой беспорядок.
-Вот держи футболку- он протянул мне обычную белую мужскую футболку- А с шортами проблема...-он оторвался от шкафа и посмотрел на меня- А что если посмотреть в вещах моей бывшей? Она все равно не собирается их забирать, да и они тебе нужнее!
-Ну хорошо!
Мы вышли из комнаты и зашли в чулан, там Крис взял не большой пакет и отдел его мне.
-Большое спасибо!
-Да не за что...
 -По моему что-то горит!- я почувствовала запах горелого.
-Вот же блиин!- Крис с криком слетел с лестницы и побежал на кухню, а я тем временем наконец-то пошла в ванную.
***
Я уже приняла душ, поставила вещи стираться и сейчас одеваюсь я вывалила все вещи на кровать и сама села на неё. Здесь была куча ремней, двое солнцезащитных очков, плетеный браслет, старые рваные джинсы и черные лосины. О, то что нужно я натянула лосины и одела футболку. Высушила волосы и оставила их распущенными. Я пришла на кухню и увидела что все готово.
-Я особо готовить не умею, да и дома почти нечего не было, поэтому только это.- на столе стояла тарелка с яичницой и чай.
-Ничего, я люблю яичницу!- я села за стол и начала есть. После не долгого молчания Крис заговорил.
-Завтра мы должны будем сделать документы решить вопрос со школой.
-А что со школой?- нет, неужели мне снова придется ходить в этот ад?
-Ты либо её закончить сама, либо я могу договориться и тебе выдадут документы, но как бы сказать, у тебя там будут плохие оценки.
-Можно мне до завтра подумать?- в принципе мне все равно какие у меня будут оценки, но с другой стороны не всю же жизнь я буду сидеть у кого-то на шее...
-Да, конечно.
Я все доела, поблагодарила Криса за ужин и пошла спать.

***

Я уже два часа не могу уснуть. Мысли не дают... Ребекка... Мне её так не хватает... Это я во всём виновата и я должна была тогда умереть и если бы не я то ребята были бы сейчас на свободе... Перевернувшись на другой бок я посмотрела в окно, а вед где-то сейчас Стив... Мне так его не хватает...
Я вспомнила нашу первую встречу, первый поцелуй... Это такое странное чувство... Слёзы и улыбка одновременно.
Через пару минут воспоминаний я не заметно для себя уснула.




Глава 2

Утром я проснулась рано. Спустившись вниз, я поняла что дома я одна. На столе лежала записка.

"Уехал по делам, завтрак на столе, придумай имя, скоро буду, Крис."

Я поднялась на верх заправила кровать, помылась и спустилась чтобы поесть. На столе стояла каша с комочками и кофе. Пока я ела я думала какое имя выбрать. Ребекка? Нет это будет вечное напоминание о ней, а воспоминания это боль... Эмма? Нет, слишком просто. Мне нравится моё имя и поэтому я хочу что-то очень похожее. Бросив посуду в раковину я побежала на верх, у себя в комнате на столе я видела ноутбук. Я решила посмотреть имена в интернете. Так-с Габи, Герда, Гейл, всё не то. А что если на л, ведь Тезер и многие называли меня Лори. Ливи, Лили, о Лора! То что нужно!

Теперь фамилия... Лора... Лора... Ладно посмотрим что есть в интернете. Смитт, Терчет, Сноу, Ульсон, Эванс, прям как у Стива, Паркер, Миллер... Паркер... Лора Паркер... А что? Звучит! Всё готово! Теперь я Лора Паркер!

Я пошла вниз, в гостинной вроде есть телевизор. Так оно и оказалось. После не долгих поисков пульта, я наконец таки села на диван. Включила телевизор и там шли новости. "А сейчас мы находимся на том самом мосту где свела счёты с жизнью известная всем Глория Макфин- я смотрела репортаж с открытым ртом- Всю ночь водолазы тщательно осматривали реку но лишь под утро за 200 км отсюда мы нашли тело девушки. Из-за долгого нахождения под водой тело очень изменилось, но родители уверены, что это она ..." после этих слов репортаж закончился, а что была дальше я не слышала. Странное чувство с одной стороны я рада, что теперь меня никто не будет искать, но с другой стороны так обидно, что отец не понял, что это не я, другая девушка.
Мои раздумья прервал голос Криса.

-Что?- переспросила ч так как не слышала что он сказал.

-Я говорю привет, я дома.

-Привет, есть хочешь?

- Нет, собирайся мы поедем по магазинам, в парикмахерскую и за документами. Кстати про документы, ты придумала имя?

-Да, Лора Паркер.

-Звучит красиво!- я улыбнулась.

-Мне не нужно собирается. Я пойду так.

-Хорошо, тогда поехали.

Я одела кеды и вышла на улицу, села в машину и мы поехали. Крис сказал что мы заедем в парикмахерскую, значит меня будут красить, но в какой цвет? Если честно мне уже самой немного поднадоел этот цвет, на и корни отросли. Може вернутся в свой цвет? Нет, слишком мрачно. А что если какой-нибудь коричневый или рыжий? Хмм... Ладно попрошу палитру и выберу.

Как я и думала мы подъехали к парикмахеру и Кристофер сказал что мне нужно перекрасить волосы, а дословно "закрасить этот ужас".

Я зашла в парикмахерскую и села на кресло. Ко мне подошла девушка.

-Добрый день, что будем делать?

-Добрый, я хотела бы перекраситься, можно мне палитру?

-Конечно, секундочку.- девушка куда-то ушла и через пару секунд вернулась.- Вот.

Я начала смотреть. Мне понравился один цвет, я ткнула в него и сказала-Хочу этот.

Девушка унесла палитру и преступила к окрашиванию.

***

Меня повернули к зеркалу. Это была совершенно не я! Волосы были чуть ниже плеч, светло коричневого цвета слегка завитые. Мне очень понравилось!

-Спасибо вам огромное это очень красиво!

-Пожалуйста- с улыбкой ответила девушка.

Я расплатилась и вышла на улицу. Облокотившись на машину, стоял Крис и играл в телефоне. Я подошла к нему.

-Кхе, кхе...- я встала перед ним и убрала руки назад, улыбнувшись и ждя комплиментов.

-О, круто!- Крис улыбнулся и сел в машину.

-Куда дальше?- спросила я когда села в машину.

-За документами, кстати что ты решила со школой?

-Я пока не думала об этом- немого с грустью сказала я.

-Ты не хочешь ходить в школу и не хочешь плохих оценок?

-Да...

-Решим потом, мы приехали...- видимо Крис не ожидал от меня такого ответа, раз перевел тему.

***

Мы уже получили документы и приехали в магазин. Я выбираю себе вещи и одновременно думаю о будущем. Я боюсь спросить у Кристофера про музыкантов, т.к. боюсь услышать, что не увижу их в ближайшие лет 10... Но и в незнании жить вечно нельзя. Нужно собраться и спросить наконец как у ребят дела.

-Кристофер?- он сначала немного постоял ко мне спиной но потом все же развернулся.

-Ого, что так официально?

-Мне нужно у тебя кое что спросить...

-Что?

-Как дела у музыкантов?

-У них все в порядке, я не говорил им что ты жива и так да...-Крис не успел договорить т.к. я его перебила.

-Что, почему?
-Не успел, я был у них последний раз когда ехал за тобой- этим Крис меня успокоил и мне даже стало не много стыдно.

-Прости...- виновато произнесла я.

-Ничего- он выдохнул и с радостью сказал- Ну что берем это?

-Да...- скромно произнесла я.

***

Мы уже дома. Я сижу у себя в комнате и раскладываю вещи в шкаф.

-Ты будешь ужинать?- в комнату зашёл Крис.

-Нет, я очень устала и хочу спать.

-Ну ладно, спокойной ночи!

-Спокойной- я улыбнулась и плюхнулась на кровать, а Крис вышел.

Я заснула с мыслями о Стиве.




Глава 3
Утро. Сегодня я проснулась около 12 часов дня, сходила в душ и сейчас спускаюсь вниз. Зайдя на кухню, на столе я увидела записку.
 
"Я на работе, сходи в магазин, деньги на столе. И да, купи себе телефон и позвони мне. У меня хорошие новости. Крис"
 
И что же это за хорошие новости? Мне хочется поскорей это узнать, поэтому я схватила деньги и побежала на верх. На улице сегодня тепло, но солнца нет. Я решила одеть конверсы, шорты и толстовку. Взяла рюкзак, и вышла из дома.
Так как я не знаю этого города, я решила спросить дорогу до магазина. Впереди шла девушка, я догнала её и начала разговор.

-Привет, я Лора. Я приезжая и совсем не знаю города, ты не могла бы подсказать мне дорогу до ближайшего торгового центра?- я пыталась быть вежливой.

-Привет, я Кэтрин, лучше просто Кейт. Пойдем,, я как раз туда иду!- Кейт улыбнулась. На вид ей было лет 17 и она мне показалась очень милой.

-Это очень хорошо!- мы пошли. Из-за не удобной паузы, я решила начать разговор.

-Кейт? А ты из этого города или приезжая?

-Нет, я из Малибу, а сюда приехала потому что родители развелись...-Кейт не много помолчала, а затем продолжила- Мама нашла себе нового мужа и забеременела, а мы с папой ей стали не нужны...-голос Кейт не много дрожал.

-Извини... Я не знала...- я понимаю её, ведь мои родители тоже развелись.

-Мы пришли!- перевела тему Кейт.

-Может ты поможешь мне выбрать новый телефон? Или у тебя есть дела?

-Нет, мой отец на работе, а подруга уехала. Так что я с удовольствием!

Мы с Кейт зашли в магазин, купили телефон, продукты и вышли из него.

-Не хочешь зайти ко мне на чай?- мне хотелось подружится с Кейт.

-Ну если только на чай!- с радостью ответила она.

***

Я и Кейт зашли в дом. Криса дома нет, значит он ещё на работе.

-Ну что чай?- с улыбкой спросила я.

-Да!

-Тогда пойдём!- мы зашли на кухню и я заварила нам чай. Мы сели за стол и в этот момент хлопула дверь.

-Это наверное Крис- я встала из-за стола и пошла ему на встречу. Он снимал обувь.- Надеюсь ты не забыл что меня при чужих зовут Лора, потому что у нас гости.- тихо сказала я, чтобы не услышала Кейт.

-А кто?- с удивление спросил Крис.

-Пойдем, я вас познакомлю!- я повела Криса на кухню. Когда Кейт развернулась, Крис остановился. Видно было что он был в шоке. Кейт начала разговор, а я стояла и наблюдала за этим.

-Ну привет, Кристофер! Я вижу ты времени зря не терял!- с улыбкой сказала она, вставая со стула.

-Вы что знакомы?- с удивлением спросила я, но мой вопрос проигнорировали.

-Лора девушка моего старого друга.- с равнодушием сказал Крис.- Ты специально с ней познакомилась? Чтобы сюда заявится?- Крис говорил все громче и громче.

-Да я даже не знаю что творится в твоей жизни! Ты ведь ничего мне не говоришь! Ты вообще про меня забыл!- уже кричала Кейт.

-Да ты мне изменила, Кейт! Я тебе после этого вообще ничего не должен!- также на неё кричал Крис.

-Я была под наркотой и алкоголем! И вообще это твой дружок загодал, чтобы я засосола того парня!-Кейт уже почти плакала.

-Засосала, а не трахнулась!

-Да не было у нас с ним ничего!

-Дак что ты опрвдываешься постоянно и выкручиваешся?- все также кричал Крис.

-Да потому что люблю тебя!- сквозь слёзы кричала Кейт.
Крис стоял пару секунд, а потом рванул к ней и они начали целоваться.

-Ну я наверное к себя в комнату пойду...- мне не удобно было стоять здесь, поэтому я решила уйти. Поднявшись к себе в комнату, я заволилась в кровать и уснула.
***
Я проснулась от стука в дверь.

-Заходи- сонным голосом проговорила я.

-Ты прости что мы там...- Крис немного покраснел.

-Ничего!- засмеялась я- Ты сказал, что у тебя хорошие новости?

-Да, завтра я пойду к ребятам в тюрьму, может ты хочешь со мной?- моё сердце застучало сильнее.

-Конечно я с тобой! Во сколько я должна быть готова?

-Днем я буду на работе, а в 16:00 я заеду за тобой.

-Хорошо!- я была очень рада, ведь уже завтра я смогу увидеть и обнять Стива, Алекса и Джея... Джей... что я ему скажу? Ведь это я виновата в смерти Ребекки! Не представляю каково ему сейчас. Тюрьма, смерть девушки, моя смерть... Стив! Он же думает, что я тоже мертва! Боже!
Сколько времени нам дадутна разговор? Сколько бы не дали мне всегда будет мало! Но мне столько ему нужно сказать... А может... Письмо! Я напишу ему письмо! Я схватила листок и ручку, ти только сейчас я заметила, что Крис ушёл. Но мне сейчас не до него. Я начала писать Стиву.

***

Дописав письмо, я сложила его в четверо и положила в сумку. На часах 2 чала ночи, а я совсем не хочу спать. Внизу было темно, ну естественно, ведь только я не сплю. Я зашла на кухню и выпила снотворное, поднялась к ебе и леглав кровать.
Как я начну разговор с Джеем? Может сначала извинится? Или нет, сначала нужно спросить как он, а потом сказатm что мне жаль и извинится. Или может... Черт! Я разрыдаюсь и не успею ничего сказать...





Глава 4
Я проснулась из-за того что кто-то очень сильно кричал внизу. Открыв глаза, я поняла, что Кейт пытается меня разбудить. Голова раскалывается, да ещё Кейт орёт, как не нормальная! Я посмотрела на время, 8 утра! Получается я спала всего 5 часов? Вот почему у меня так болит голова. Я очень хочу есть, поэтому одеваю домашние шорты и кофту с длинным рукавом, и спускаюсь на кухню. Кейт уже во всю печет панкейки и пироги.

-Неужели наша соня соизволила спустится?- с иронией крикнула Кейт, пока я спускалась по лестнице.

-Да- сонно ответила я и зевнула.

-Крист сказал, что вы сегодня едите в тюрьму. Зачем?- сказала она не отрываясь от плиты.

-Крист?- удивленно спросила я залезая на стул.

-Ну да, мне не нравится Крис... как-то просто, что ли... Так ты не ответила на вопрос.

-Там мои друзья и парень.-с грустью сказала я, опустив голову.

-За что их посадили?- Кейт поставила панкейки со сгущёнкой и кофе, а сама села передо мной с кружкой.

-Долгая история тебе Крис потом расскажет.

-Хорошо.- Кейт немного расстроилась из-за того, что ей было интересно, а от меня она рассказа не услышала.- Может устроим сегодня девичник? Посидим с кучей еды у телика и посмотрим какой-нибудь сериал?

-Я давно хотела посмотреть "Американские истории ужасов"- сказала я прожевав.

-О нет, только не страшилки! Давай "Дневники вампира", я как-то начинала их смотреть, но потом мы начали встречаться с Кристом и у меня уже не было времени.

-Ну хорошо!

-Тогда с тебя еда, а с меня серии!- радостно сказала Кейт и побежала на верх. Я заглянула в холодильник. Здесь было куча еды, видимо Кейт любит готовить! Я взяла 2 Липтона, 3 пачки чипсов и большой пакет с конфетами. Поднявшись на верх, я зашла в комнату. На кровати сидела Кейт, она показала мне рукой, чтобы я села рядом с ней. Я вывалила все вкусняшки а кровать и сама туда заползла. Кейт включила первую серию и мы начали смотреть и поедать чипсы.

***

На часах 15:30. Я уже помылась, высушила волосы и с легка их завила (так же, как мне делали в парикмахерской). Долго простояв у шкафа я решила одеть белые конверсы и голубое легкое платье. Спустилась в низ чтобы по обедать. За столом уже сидел Крис и ждал еду, которая разогревалась в микроволновке.

-Я тоже буду!- крикнул я.

-Господи! Ты чего так пугаешь?- Крис не много вздрогнул когда я крикнула. Я посмеялась и села за стол.

***

-Все, поехали!- сказал Крис когда доел.

-Пока любимый! Пока, Лора!- Кейт поцеловала Криса и обняла меня.

-Пока!- сказали мы одновременно и посмеялись.

Мы сели в машину и молча поехали. Я думала о том, что скажу каждому из них  и представляла, как отреагирует каждый из них на то, что я жива.

***

-Парень будет заходить первый, на каждого 5 минут, нарушите правила, больше не пущу.- без эмоций говорил охранник.

Крис зашёл. Осталось 15 минут и я увижу их. А что если они не захотят меня видеть? Что если я была для них не так дорога, как они для меня? Но ведь Алекс написал письмо...

От моих мыслей, меня оторвал тот же охранник.

-Твоя очередь.- сухо сказал он.

Я зашла в комнату. Она была пустой, зеленые стены, высоко расположенное окно. По середине стоял стол и два стула, друг напротив друга. На одном из них сидел Алекс, опустив голову и держась за неё руками.

-Алекс...- тихо произнесла я, стоя у двери. Он поднял голову смотря в перёд, затем медленно начел поворачивать её в мою сторону. Алекс посмотрел в мои глаза, а потом сразу рванул ко мне. Он так в меня вцепился, что я думала, что он меня рёбра сломает.- Задушишь!..-радостно сказала я со слезами и улыбкой на глазах.

-Я знал, что у тебя все получится! Ты так сильно изменилась, подросла что ли... Тебе идёт!

-Спасибо- улыбнулась я- как у вас тут дела? Джей сильно переживает? Как Стив? Он знает про 50 дней?- завалила я Алекса вопросами, садясь на стул.

-Ну у нас все хорошо, Джей постоянно вспоминает моменты с Ребеккой и винит во всем себя, Стив постоянно нудит про тебя и о том что я ему раньше не сказал про 50 дне...-Алекс не успел закончить, как дверь открылась и охранник сообщил, что время вышло. Алекс улыбнулся мне и вышел. Я начала трястись ведь самое страшное ещё впереди. Черт! А это ведь Дезмонт во всем виноват! Если бы не он, то ребята были бы на свободе, а Беккс жива! Ненавижу его! Ненавижу! Ненавижу!

Дверь открылась и в неё ввели Джея. Он поднял голову и увидел меня.

-Лори!-крикнул он с радостью и расставил руки по сторонам для обнимашек. А подбежала к нему и обняла, он покружил меня и поставил на землю.- Ты жива! Как я рад! Но как? Я думал, что спрыгнула с моста... Я читал об этом в газете... Классная прическа!- я посмеялась, но потом сделала лицо серьезным.

-Мне жаль, что Ребекки больше нет с нами...-с лица Джея спала улыбка- Это я виновата... Прости, что отняла её у тебя!- я говорила очень тихо. Из моих глаз текли слезы. Джей обнял меня.

-Ты не виновата, слышишь? Мы должны были догадаться, что это подстава... А Ребекка всегда будет в наших сердцах, в наших мыслях и в наших душах! Мы со всем справимся и всё у нас будет хорошо!-Опять открылась дверь и Джей вышел, помахав мне рукой. Я помахала ему в ответ и улыбнулась.

В комнату зашел он... мой любимый, мой родной Стив! Мои ноги задрожали а сердце начало биться с бешеной скоростью. Все его руки были содраны на костяшках, а глаза красные... Я смотрела в его глаза и рыдала. Он подбежал ко мне, схватил за скулы и жадно вцепился в мои губы. Я остановила поцелуй и посмотрела в его глаза.

-Я так рад, что ты жива! Крис не удержался и сказал мне об этом.- я улыбнулась и полезла в сумку за письмом и отдала ему.- Что это?

-Потом откроешь!

-У меня тоже для тебя кое-что есть!- Стив достал из кормана бумажку и отдал её дома.- Прочитаешь дома!

-Хоро...- я не успела договорить как открылась дверь и охранник повел Стива. Я вышла из комнаты и увидела Криса.

-Все в порядке?- спросил он когда я подошла.

-Да...

-Тогда поехали?

-Поехали!

***

Мы приехали домой и я сразу побежала к себе в комнату, чтобы прочитать что же такое отдал мне Стив. Я села на кровать и развернула бумажку. Это оказалось письмо. Я прочитала его и то, что там было написано повергло меня в шок! Я не спала всю ночь и просто рыдала...





Глава 5

Мы приехали домой и я сразу побежала к себе в комнату, чтобы прочитать что же такое отдал мне Стив. Я села на кровать и развернула бумажку. Это оказалось письмо.
"Привет, Лора!
Не привычно тебя так называть... Но скоро я привыкну.
У меня серьезный разговор, но я знал, что не успею сказать тебе это при встрече в тюрьме.
Вообщем нам нужно расстаться. Я не когда не любил, не люблю и не буду тебя любить. Найди себе другого парня и не думай обо мне. Прости, что не сказал раньше. Стив"
Из моих глаз потекли слёзы. Чтобы никто не слышал я включила воду, села в дальний угол и зарыдала.
Предательство, наверное, хуже смерти любимого человека... Это чувство безысходности и злобы одновременно. Хочется рвать и метать, но в тоже время лечь в кровать и рыдать, рыдать, рыдать... но я не хочу никому показывать свою слабость!
Я верила Стиву и думала, что это навсегда... Я думала, что когда-нибудь мы поженимся, будем работать, у нас будет свой дом и двое детей, мальчик, постарше, и девочка, помладше. Но теперь этого у меня не будет никогда! Я не хочу всего этого, ведь главное в моей мечте это он! Он самое главное, что было, есть и будет в моей жизни, пусть даже он меня и не любил... Я понимаю, это глупо- он меня не любил, а просто играл, но я просто не могу в это поверить!
слезы из моих глаз уже не текли... С абсолютно без эмоций, лицом я вышла из ванной. Сняла платье и одела велюровые синие шорты и черную футболку, сделала пучёк с петухами и легла в кровать.
Я начала вспоминать хорошие моменты со Стивом, нам было так хорошо вместе... мне было хорошо, а ему? он выглядел счастливым... или это была игра? Возможно у него есть бывшая которую он пытался забыть, но не смог... Или он понял, что я слишком маленькая для него.
Я думала очень долго и не смогла найти точного ответа.
А что мне делать дальше? Теперь у меня ничего нет, я осталась одна... Жить вечно у Криса я не смогу, с ребятами я находится рядом тоже не смогу, ведь там будет Стив...

***

Я слышала как из комнаты, часа 2 назад выходила Кейт. Через некоторое время вышел Крис и сейчас они наверное завтракают.
Я всю ночь не спала и думала о всяком бреде... Если Стив меня не любит, значит он не моя вторая половинка и мне не нужно вымаливать у него любви, нужно оставить его в покое, нужно оставить все как есть!
Я скоро оправлюсь от нашего расстования, уеду в другой город, найду работу, сниму дом и буду жить...одна! Мои мысли поменялись, но только не эта, я никогда не разлюблю его!

***

-Глория вставай, сколько можно спать?- в комнату вошёл Крис, от чего я и проснулась.

-Я не спала всю ночь...- я решила рассказать обо всём Крису. Мне будет легче если кто-то будет об этом знать.

-Что? Почему?- Крис был заметно взволнован. Я встала с кровати и взяла письмо Стива, подошла к Крису и отдала его.-Что это?

-Читай...- Крис начал читать и с каждым предложением его глаза все больше и больше расширялись.

-Мне жаль...-он сложил листок обратно и пошел к двери.- обет готов, если хочешь- спускайся...- я промолчала. Есть совсем не хочется, но пить хочется не реально! Я спустилась на кухню. Пока шла я услышала, что Крис все рассказал Кейт и попросил не напоминать мне об этом. я подошла к холодильнику и взяла из него сок.

-Будешь суп?- ласково спросила меня Кейт.

-Я не голодна...- тихо сказала я и пошла к себе в комнату.

Я попила сока и поставила его рядом с кроватью, а сама легла на неё. Нужно перестать думать о Стиве... Ребекка! Я так мало о ней вспоминаю... Это Дезмонт! Это он во всем виноват! Я обязательно убъю его! Я отомщу за смерть Беккс и за то что ребята сейчас в тюрьме!

Мои мысли прервала Кейт, тем что постучалась и зашла в комнату.

-Я все знаю...-тихо сказала она. НА моих глазах появились слезы. Черт! Я не могу слышать даже намек на то что мы со Стивом расстались!-Может расскажешь? Станет легче!- Кейт села напротив мен на кровать и я все её рассказала и показала письмо Стива со слезами на глазах. Кейт внимательно меня выслушала, не перебивая, а потом начала:

-Знаешь? Я думаю твой Стив полный придурок, если бросил такую хорошую девушку! Мы с тобой все переживем! Я тебе помогу! Посмотрим пару сопливых сериалов, наревимся, и пойдем в клуб отрываться! Найдем тебе классного парня- миллионера и уедем жить в солнечное Малибу!

-Ну на счет парня-миллионера точно нет, а вот от сериалов я бы сейчас не отказалась!-с не большой радостью сказала я.

-Отлично! Тогда иди к нам в комнату и тащи сюда ноутбук и ищи тот сериал, а я схожу за едой!- сказала Кейт и начала слезать с кровати. когдаэ она была у двери, крикнула- А на счет миллионера ты подумай!- я посмеялась и вышла из комнаты. Постучавшись, я зашла в комнату Криса и Кейт. На кровати лежит Крис и смотрит телевизор.

-Что за миллионер?- строго спросил он, когда я вошла.

-А... это Кейт хочет найти мне нового парня.- посмеялась я.

-Поняяятно- со смехом протянул Крис- Ты что-то хотела?

-Да, можно ноутбук?

-Конечно- Крис от дал мне ноутбук, я поблагодарила его и вышла из комнаты.

-Ну что так долго?- устал произнесла Кейт, когда я зашла в комнату.

-У Криса приступ ревности- в шутку сказала я.

-Опять?- поддержала мою шутку Кейт. Мы засмеялись и включили сериал на том моменте, где остановились вчера.

Я почти не смотрела сериал, а думала только о Стиве, но сейчас я начинаю замечать, что Кейт помогает мне отвлечься от этих мыслей. Они так похожи с Ребеккой! Нет, не по внешности, они совершено разные, а внутри. Они об очень добрые, они очень дружелюбные и они обе могут успокоить. Они всегда придут в трудную минуту к мне на помощь и я в это м ни капельки не сомневаюсь.

***

-Пошли ужинать, а то Крис уже три раза заходил!- сказала Кейт и на пошли на кухню. Сейчас почти десять часов вечера. За весь день я съела только половину маленькой пачки чипсов, и то днём. Сейчас я бы съела слона или мамонта или и слона, и мамонта! На кухне мы увидели что Крис уже разогрел лазанью.

-Я обожаю лазанью!- крикнула я и села за стол. Ребята посмеялась и тоже сели за стол. Мы болтали обо всякой ерунде и ели одновременно. Кис принёс из подвала домашнее вино из Италии, которое сделал его друг. Мы просидели почти до двенадцати, а потом начали расходится.

-Все я спать!- сказала я, вставая со стула, и немного пошатоваясь пошла в комнату.

-Спокойной ночи!- сказали ребята и тоже пошли спать.





Глава 6
POV Стив
Сегодня должен придти Крис. Он сказал, что есть хорошие новости, но меня уже не чем не обрадуешь, ведь её больше нет. Мы в троём сидим и вспоминаем наших девочек. Пару дней назад Алекс рассказал мне про то, что Глория давно планировала самоубийство и он пытался её остановить, но видимо у него не получилось.
Джей постоянно говорит про Ребекку. Ну как постоянно...во сне, а так он вообще не разговаривает, только угу, да, ладно и так далее. Я же не могу слышать что-то про Глорию... Меня сразу в дрожь бросает и сердце стучит так, что ещё чуть-чуть и сломает рёбра.
Алекс говорит, что иногда я долблюсь руками в стену когда сплю, но я почему-то совсем не чувствую боли...

-На выход!- без эмоций сказал охранник. Я называю его робот. Он не когда не показывает своих эмоций. Я не знаю как у него так получается, но я хочу также! Хотя бы не буду так страдать...
Меня ввели в камеру и я увидел Криса.

-Привет! Хорошие новости! Ты не поверишь, но Глория жива! Она приехала сюда, со мной, чтобы вас увидеть!- сказал с радостью Крис. Я не ожидал такого... Все что угодно, но не это. Сердце билось с бешеной силой. Она здесь где-то совсем рядом, а я сижу здесь как дурак! Но как она будет жить? Со мной она точно не будет счастлива! Нужно её отпустить! Пусть она живет своей жизнью, пусть думает, что я был просто бывшим и с болью не будет вспоминать моё имя. Я не хочу чтобы она была скована цепями... Там, на свободе найдется много хороших парней которые сделают её счастливой...
Я прервал свои мысли потому что нам сообщили, что время закончилось. Я зашел в нашу камеру и начал искать какой-нибудь листок и ручку. Алекс подал мне ручку, после того как я нашел листок.

-Лори жива...- тихо сказал Алекс.

-Я знаю!- крикнул я- Думаешь зачем я ищу листок? Крису хочу в любви признаться?- с иронией сказал я.

-Ты должен отпустить её, вспомни что было... Ты хочешь чтобы история повторилась?

-Нет...- сказал я безразличным голосом, когда писал ей.- Вот, не слишком грубо?

-Нет, она должна тебя ненавидеть, так она тебя быстрей забудет.- сказал Алекс.
Я положил письмо в карман и охранник отвел меня к малышке.
Я зашел в камеру. Её совсем не узнать. Она очень сильно похудела, покрасилась, постриглась... Её большие глаза смотрели прямо в мои, я хотел быть сухим и чёрствым для неё, но я не сдержался и рванул к ней. Я вцепился в её губы, потому что знал, что это в последний раз... У неё такие теплые, такие мягкие, такие родные губы... Я никогда её не забуду... Я буду защищать и оберегать её, пусть она об этом не узнает. Она прервала поцелуй и посмотрела в мои глаза.

-Я так рад, что ты жива! Крис не удержался и сказал мне об этом.- вырывалось из моих уст. Лори улыбнулась и полезва в сумку, от туда она достала листок и отдала его мне.- Что это?

-Потом откроешь!

-У меня тоже для тебя кое-что есть!- Я достал из кормана бумажку и отдал её Лори дрожащей рукой.- Прочитаешь дома!

-Хоро...- не успела договорить договорить Лори, как открылась дверь и охранник повел меня из камеры. Вот и всё... больше нас нет! Я забежал в камеру и начал бить стену кулаками. Вскоре мои руки превратились в кровавое месиво и мне что-то вкололи и я уснул, так и не узнав, что хотела сказать мне Лори...





***
-Стив, сколько можно спать?- раздражённо сказал Алекс, от чего я проснулся.

-Сколько я спал?

-Со вчерашнего вечера.

-А сейчас?

-Недавно приносили обед.- я был мягко сказать в шоке. Я вспомнил про письмо Глории, достал его из кармана и начал читать.
"Привет, любимый!
Я знала, что на свидании разревусь, как дура и ничего не смогу тебе сказать, поэтому пишу письмо. У меня всё хорошо, приютил меня Крис и Кейт, я их кстате помирила! Но не об этом, я хочу тебе сказать, что я теперь живу тобой, ты и ребята мой смысл жизни. Без вас я теперь никуда. Я очень скучаю по Ребекке и планирую к ней съездить, но я дождусь вас! Передай Джею, если он захочет поговорить о ней я всегда буду рада его выслушать!
Стив, я очень люблю тебя и хочу быть только с тобой! Не уходи от меня никогда, прошу...
Глория/Лора/малышка"
Из моих глаз потекли слезы. Я смял бумагу и бросил её в перед, схватился за голову и закрыл глаза. Перед глазами она... Как я теперь без неё?
Алекс взял письмо и прочитал его.

-Похоже ты зря это сделал- тихо сказал Алекс.

-В каком смысле?- я поднял голову и удивлёно спросил его.

-У нас есть план, мы хотим сбежать Кристофер уже обо всем позаботился. Сегодня ночью нас здесь уже не будет.

-Как? Почему я был не вкурсе?

-У тебя были другие проблемы...

-Какой план?- я хотел поскорей выбраться отсюда и извинится перед Лори. Боже, моя девочка, она наверно сейчас так страдает!

-У нашей камеры всегда стоит один охранник, в двенадцать часов у одного заканчивается смена и он уходит и только через 5 минут приходит другой (Второго охранника отвлечёт Крис.) Дверь будет открыта и не спрашивай почему, не здесь! А дальше посмотрим...- когда Алекс закончил я выдохнул и плюхнулся на кровать, я сразу же отключился.

***

-Стив, вставай, уже двенадцать! Будил меня Джей. Так как вещей у меня не было я сразу же пошёл к двери, там уже стоял Алекс, к нам подошёл Джей и раздал оружие.

-Зачем?- спросил я?

-Ну мало ли...- сказал Джей. Алекс открыл дверь и направил оружие в перёд, мы с Джеем сделали точно также и медленно пошли к выходу, чтобы нас н кто не заметил. Без происшествий мы добрались до машины и сели в неё. Через пару минут прибежал Крис, сел за руль и мы быстро поехали.

-Наши паспорта готовы?- спросил Алекс.

-Да, я завтра их заберу.- сказал Крис.

-Куда мы едем?- спросил Джей.

-Домой- ответил Крис.

-Мне нужно кое куда заехать. Дай мне адрес дома и я сам доберусь.- сказал Джей. Как-то это подозрительно.

-Ты куда?- спросил я, пока Крис писал адрес.

-Хочу сделать Лори подарок.-Крис отдал Джею адрес и он пулей вылетел из машины, а мы поехали домой. Я думал, что сказать Лори когда мы приедем.

***

Мы приехали домой. Я зашел в дом и увидел девушку.

-Где она?- протороторил я.

-Лора? Спит...
Я поднялся на верх и зашел в её комнату. Она спала на кровати и мило посапывала. Я взял с кровати вторую подушку и покрывало. Снял толстовку и штаны и лег спать на полу.





Глава 7

POV Глория

Утро. Я открываю глаза и сначала не могу понять где я? Потом начинают всплывать события вчерашнего вечера, ужин, вино из Италии, еле доползла до комнаты... Все понятно- у меня похмелье, отлично! Голова болит так, что ещё чуть-чуть и треснет. Я поднимаюсь с кровати и вижу, что кто-то спит на полу спиной, ко мне. Я узнаю его из тысячи... это Стив! Стоп. Но как он здесь оказался? Он же должен быть в тюрьме... Может не будить его? А то ещё не удержусь и прыгну к нему в объятия!
Я аккуратненько обошла его и спустилась на кухню, за столом сидел Алекс!

-Алекс!- крикнула я ещё когда спускалась по лестнице, я быстро подбежала к нему и обняла.- Как вы здесь оказались?

-Можно с тобой поговорить?- проигнорировал мой вопрос Алекс.

-О чем?- не понимающий спросила я.

-О ваших отношениях со Стивом.

-Нет! Обо всём, что угодно, но не о нём!

-Лори, ты много не знаешь...

-Я знаю достаточно!

-Пожалуйста, давай выйдем на улицу и я тебе всё объясню!- настаивал Алекс. Моё любопытство победило мою гордость...

-Ладно...- ма вышли на улицу и сели на ступеньки около дома.

-Когда Крис сообщил мне, что ты жива, я сразу же предложил Стиву расстаться с тобой, но он и сам этого хотел. Он не хотел причинять тебе боль и поэтому решил, что так будет лучше для тебя. Но когда он узнал, что есть шанс выбраться, он сразу же хотел тебя вернуть! Он любит тебя, да и ты его, вы должны быть вместе!
Я ничего не ответила. Во мне кипела ярость. Решил он! А я значит сама не знаю что и как мне делать! Я пулей влетела в дом и побежала к себе в комнату, рывком открыла дверь, от чего проснулся Стив.

-Эй, ты в порядке?- спросил как ни в чём не бывало.

-Конечно! Ведь ты сам решил всё за меня! Мне очень хорошо прям офигеть, как классно! Да ты хоть знаешь что здесь со мной было? Боль он не хотел мне причинять!- кричала я.

-Малышка, но ведь сейчас я здесь, рядом!- спокойно ответил он.

-Стив, я тебе не игрушка! Захотел бросил, раз, щёлкнул пальцами и опять вместе... Так нельзя!- я быстро схватила джины и вышла из комнаты и пошла вниз, одела в ванной джинсы, на сушилке взяла белую футболку и одела её. Быстро вышла из ванной, не завязывая кеды, схватила с вешалки джинсовку и вышла на улицу. Через два дома была скамейка, там я завязала шнурки, поправила одежду и пошла гулять. Мне нужно все хорошенько обдумать. Я решила пойти в парк.
В парке оказалось слишком людно, но через два квартала я видела лес, туда то я и направилась. Идя по улице я рассматривала людей, их лицо, походку... Многие смущались, и отводили глаза в сторону, когда я смотрела им в глаза. Да я могу смотреть в глаза прохожим и не стеснятся этого, могу им улыбнулся или даже сказать привет!
Я дошла до леса и села на бревно. Сейчас только 5 часов вечера... но темнеет здесь рано, так что я дождусь заката!
Я не знаю как мне быть... Я хочу быть со Стивом, но не могу! Он что всегда будет решать все за меня? Что мне есть, как мне одеваться, что не говорить и с кем общаться? Я уже не маленькая девочка!
Он думает что делая это он не причинил бы мне боли, но он ошибался! Я ждала ба его хоть 20 лет! Хоть 30! Зато потом мы бы всегда были вместе!

***

-Ну наконец-то!- слышу я голос Алекса. Я только что вошла в дом и сняла кеды.
-Где ты была? Почему ты не взяла телефон?- с кухни выбежал Стив и начал кричать.
-Тебя это не касается!- крикнула я и побежала в комнату. Я зарыдала... В голове какая-то путаница... От мыслей голова взрывается...
Я решила не переодеваться, а прямо так лечь спать.





Глава 8

Сегодня пасмурный день. Я проснулась в 9 утра, сходила в душь и одела черные лосины, серый свищет и белые коротенькие носки. Верхнюю половину волос завязала в пучёк. Спустившись вниз, я обнаружила на кухне только Стива.

-Доброе утро! Как спалось?- я проигнорировала вопрос Стива и просто подошла к холодильнику.- Я уже приготовил завтрак! Твои любимые банановые панкейки!- я взяла из холодильника йогурт и стакан сона и села за стол. Стив поставил тарелку и две чашки кофе на стол, и сел напротив меня.- Может поговорим?- я все также молчала.- Хорошо, я начну!- он поставил кружку и протянул руку ко мне, положив её на стол.- Дай руку!- я посмотрела в его глаза, а потом на руку.- Давай, я ничего плохого не сделаю!- я дрожащей рукой потянулась к нему и положила ладонь на его ладонь.- Что ты чувствуешь?- нет, я не сдамся! Я буду продолжать молчать! Стив улыбнулся.- А я чувствую, тепло, спокойствие, кости...- я посмеялась.- А если серьезно, мне очень тебя не хватает!- Стив положил мою руку на стол и пошёл в гостиную. Я встала и пошла за ним. Он поставил медленную музыку и повернулся ко мне. Я стояла в дверях, облокотившись о косяк и сложив их у груди. Он улыбнулся и подошел ко мне.

-Мадам, можно пригласить вас на танец?- сказал Стив, улыбаясь и протягивая мне руку. Я продолжала так же стоять, лишь улыбнулась и отвела взгляд. Стив взял меня за талию и начал пытаться танцевать. Я поняла, что больше не могу терпеть и поддалась. Положив руки ему на грудь, я начала прижиматься к нему ещё ближе. Вскоре мои руки крепко обнимали шею Стива, а он в свою очередь крепко обнимал мою талию.

-Так это значит, что ты меня простила?- с радостью спросил Стив. Я не ответив на его вопрос поцеловала его и посмотрела ему в глаза. Стив расплылся в улыбке и ещё крепче меня обнял.

-Я не могу на тебя долго злится.- тихо сказала я. Стив улыбнулся.- А где все?

-Поехали за одеждой.- ответил он все также смотря мне в глаза.

-А ты почему не поехал?

-Я хотел остаться с тобой...- я улыбнулась.

-Тогда завтра мы с тобой едем в ТЦ!- радостно сказала я.

-Лаадно...-устало сказал Стив.

-Может фильм посмотрим?

-Ну не знаю... У меня столько дел!- с ирониес сказал Стив. Я посмеялась и потащила его к дивану. Сама села на него, а Стива заставила включать.

-Почему я?- спросил Стив, разбираясь как включать фильм.- Я вообще не умею пользоваться этой штуковиной...- я посмеялась. Через пару минут мучений Стива, телевизор все таки сдался и включил нам комедию. Мы смотрели, смеялись, целовались...

***

Мы со Стивом уже посмотрели фильм и пришли ребята из ТЦ. Кейт готовит ужин, я рассказываю ей про то как мы помирились со Стивом, а мальчики смотрят футбол. При каждом их крике "гоол!" Мы с Кейт смеёмся а они показывают нам факи и языки.

-Прям как дети малые!- смеётся Кейт.

-Почему как?- мы с Кейт засмеялись. В этот момент на кухню зашли ребята.

-Ребята, а где Джей?- я только сейчас заметила что его нет дома.

-А он не появлялся дома с тех пор, как сказал, что хочет сделать тебе подарок.- сказал Алекс. Я помолчала. Мы поужинали и разошлись по комнатам. Я и Стив лежим на кровати, теперь уже в нашей комнате. Мы держимся за руки и болтаем о всякой ерунде, смеёмся... Вдруг мы слышим крик Криса с 1этажа.

-Ребята, быстрей сюда!- кричит он. Мы. Со Стивом переглянулись, встали с кровати и вышли из комнаты. Все ребята тоже спустились вниз.

-Смотите...- сказал Крис. По телевизору шли новости.

"Сегодня был найден труп одной из главных мафий Америки. По предположительный данным, Демонд был застрелен одним из его врагов, сейчас ведется следствие..."

Дальше я не слушала. На моём лице появилась улыбка, а на душе стало очень легко.

-Гори в аду, сука!- сказала я.

-И тебе совсем его не жаль? Он же человек!- спросила Кейт.

-Он убил Ребекку!- крикнула я и побежала на верх. Забежав в комнату я прыгнула на кровать.

-Не плачь! Главное что этот ублюдок мёртв и он не причинит тебе вреда!

-Это я во всём виновата...

-Ты ни в чем не виновата!- Стив лег рядом со мной. Я легла к нему на плечо, а он меня обнял. Я закрыла глаза и уснула.




Глава 9

-Ты дебил? Чем ты думал кода это делал, Джей?- сегодня я проснулась от воплей Алекса. Джей? Он дома? Наконец-то! Я соскучилась по нему и его шуткам, мне хочется поговорить с ним о Ребекке! Я быстро переоделась в шорты и футболку, и спустилась вниз.

-Джей!- крикнула я и побежала к нему. Он стоял ко мне спиной и что-то говорил Алексу. Как только я крикнула он сразу же повернулся и улыбнулся мне.- Как я рада тебя видеть!- мы обнялись и я почувствовала, что Джей пьян...- У тебя всё в порядке?

-Да! У меня для тебя подарок!- он протянул мне пистолет.

-Пистолет?- с удивлением спросила я.

-Не просто пистолет, а счастливый пистолет ублюдка Дезмонда!

-Но откуда он у тебя?

-Это Джей убил Дезмонда.- пояснил Алекс.
Я лишь улыбнулась Джею и пошла на кухню. За столом, спиной ко мне сидел Стив. Как только я вошла в кухню Стив закричал:

-Малышка, вставай, завтрак готов!- я подошла к Стиву со спины и обняла его за шею.- Быстро ты!- посмеялся блондин.

-Во сколько мы выходим?- спросила я, садясь за стол.

-Куда?- не понял Стив.

-В ТЦ, за одеждой.

-Ааа, сейчас поедим и пойдем одеваться.

-Хорошо.

Мы поели, я помыла посуду и пошла одеваться. Я решила одеть черные джинсы с рваными коленками, серую футболку, серую толстовку и черные кеды. Волосы я оставила распущенными и убрала их за уши.Стив одел джинсы и футболку, которые одолжил у Криса.
Мы вышли из дома и пошли к магазину.

***
В магазине одежды я и Стив уже были. Купили пару джинс, футболок, шорт и толстовку для Стива. Также мы купили одинаковые красные рубашки в клетку. Сейчас мы со Стивом ходим по магазину с косметикой, ну как ходим, я выбираю, а Стив таскается за мной и ноет. Я взяла карандаш для глаз, тушь и пудру. Мечта Стива сбылась! Мы вызвали такси и поехали домой.

***
Я сижу на кровати и создаю новую страницу в фейсбуке. Я хочу посмотреть, что изменилось в жизни Тезер, Метта, Адама и Чеда... Черт! Я совсем забыла, что обещала позвонить Чеду! Ну ладно, позвоню завтра! Я нашла себя и увидела у себя на странице кучу гневных записей и комментариев, но Адам и Метт, отвечают им и обзывают. Мне стало нак приятно, что после моей "смерти" остались друзья которые защитят. Зайдя на страницу Тезер, я обнаружила, что они с Адамом все также встречаются. Я была этому очень рада! У Чеда и Метта обновлений не было.

-Малышка, ты ещё не спишь?- в комнату зашёл Стив.

-Нет- оторвалась я от ноутбука.

-Что ты там смотришь?- Стив подсел ко мне. Я быстро зарыла все вкладки и убрала ноутбук.

-Ничего...- Стив подозрительно посмотрел на меня.

-Ты что-то скрываешь от меня?- с подозрением спросил блондин.

-Вовсе нет! Давай спать ложиться?- перевела тему я.

-В 9 часов?- с удивлением спросил Стив.

-Может тогда с ребятами фильм посмотрим?

-Ну давай...

-Тогда ты иди включай, а я позову ребят!- я стала вславать с кровати.

-Опять я?- недовольно спросил блондин. Я посмеялась и вышла из комнаты. Постучавшись, я зашла в комнату Криса и Кейт.

-Пойдемте фильм смотреть?- спорила я.

-Да, сейчас придём- ответил Крис. Они с Кейт сидели на полу, облокотившись стиной о кровать, и играли в приставку. Я закрыла дверь и пошла в комнату Алекса.

-Будешь фильм смотреть?- Алекс читал книгу лежа на кровати.

-Да!- улыбнулся он мне.

-Тогда иди помоги Стиву!- Я пошла в комнату к Джею. Он спал в верхней одежде на не расправленной кровати. Я сняла с него обувь, куртку и толстовку, кое-как достала из под Джея одеяло и укутала его. Взяла пару вешей, которые сегодня я купила для Джея и положила их на камод рядом с кроватью.
Спустившись вниз, я обнаружила, что все ждут только меня.

-Лори, давай быстрей!- крикнул Алекс.

-Иду, иду!

Мы очень долго смотрели фильм. Я долго боролась со сном, но в конце концов он победил, и я погр узилась в крепкий сон у Стива на плече, так и не досмотрев фильм.




Глава 10

4:20. Да! На улице очень сильный ветер и гроза. Я проснулась из-за того, что форточки очень сильно грохотали из-за ветра. Нужно их закрыть, но я боюсь грозы...
Повернувшись к Стиву я увидела что он спит. Вот блин!

-Стииив! Проснись!- я толкала его за плечо, но все было без успешно.- Стив, пожалуйста, закрой форточки!- молила я. Но он продолжал спать, только храпеть перестал. Тогда я решила его укусить! От боли то он точно проснется! Я приблизилась к его плечу и укусила.

-Ай, Лори! Больно же!-он открыл глаза и вскрикнул.

-Дак ты что получается? Не спал?- возмушёно спросила я, забыв про грозу.

-Ааа... Я пойду форточку закрою!- перевел тему блондин.

-Стииив?- зло произнесла я.

-Лооори?- с улыбкой произнес он, когда закрыл форточку и лег обратно. Я лежала на правом боку, облокотившись спиной к стене. Стив повернулся на левый бок напротив меня и опёрся рукой о подушку, поддерживая голову рукой. Он все также улыбался. Я закрыла глаза и попыталась заснуть, но не тут-то было! Блондин лег в плотную со мной и поцеловал меня. Я была не в силах больше на него обижаться и ответила на поцелуй.

-Стив, я спать хочу!- прервала через пару минут поцелуй я. Блондин печально вздохнул и закрыл глаза. Я повернулась лицом к стене и продвинулась спиной поближе к Стиву. Он укутал нас одеялом и обнял меня за талию с двух сторон. Я положила свои руки на его руки, улыбнулась и заснула.

***

Я проснулась от нежного поцелуя.

-Доброе утро!- сказала я сонно и зевнула.

-Доброе!- ответил Стив улыбаясь. Он тоже был таким сонным и милым.

-Сколько времени?- поинтересовалась я. Блондин потянулся за телефоном. Его глаза округлились.

-Три часа?- удивлёно спросил он.- Глория Макфин, как можно столько спать?!- сказал с сарказмом он. Я посмеялась и начала слезать с коровати, но это у меня не получилось. Стив обнял меня рукой, чем остановил меня, а затем сел на меня. Это все произошло так быстро, что я не поняла, что произошло.

-Стив, мне нужно в душ!- жалобно сказала я. Блондин отрицательно покачал головой и начал меня щекотать. Я очень боюсь щекотки и поэтому я очень громко смеялась и просила помощи. Стив смеялся не меньше моего. Я пыталась вылезти, но все было безуспешно! Стив такой тяжелый, что его бульдозером не снесёшь! Тем более сейчас я очень сильно похудела и стала ещё слабее.

-Аа... Сти...Стив..пе.. рес..таань!.. Стив!...я.. я... сейчас...рожу!...-пыталась выговорить я, но вряд ли он что-то понял.

-Что?- резко остановился Стив.- Ты беременна?- с удивлением спросил Стив.

-Эмм... да вроде нет... С чего ты взял?

-Ты сказала, что сейчас родишь... вот я и подумал...- расстроился он.

-Стив, просто ты очень тяжелый!

-Ну спасибо!- блондин слез с меня и пошел в ванную, а я за ним.

-Ты что, обиделся?- мы оба взяли щетки и начали чистить зубы.

-Нет- кратко ответил Стив.

-На что ты обиделся?- пытала его я.

-Я не обиделся! Просто...- он присел на ванную- я надеялся что ты беременна...- он отпустил голову.

-У нас обязательно будут дети! Но не сейчас, сейчас ещё рано... Нужен дом, деньги... Понимаешь?- присела на корточки рядом с ним. Он кивнул головой.- А сейчас мне нужно помыться.- намекнула я на то чтобы он вышел из ванной. Блондин вышел из ванной. Я поняла душ. Одела тканевые шорты, кофту и домашние тапочки-уги и пошла на кухню.

-Доброе утро!- сказала я. Все уже сидели за столом.

-Добрый день!- поправил меня Алекс.

-Малышка, садись завтракать.- показал Стив на месть рядом с собой.

-Обедать...- хихикнула Кейт. Все кроме Стива посмеялись. Я села завтракать-обедать.

-Может сегодня сходим куда-нибудь все вместе?- спросила я.

-Я не пойду...- спокойно сказал Джей ковыряясь в своей тарелке.

-Мы с радостью!- ответил Крис и приобнял Кейт. Она улыбнулась и посмотрела на него.

-У меня сегодня дела...- ответил Алекс.

-Что-то случилось?- поинтересовалась я.

-Нет, пустяки!- сказал Алекс и встал из-за стола.- спасибо за обед, я поехал, всем пока.- сказал Алекс и вышел из кухни.

-Пока...- ответили мы.

-Я в своей комнате...- сказал Джей и тоже ушел.

-Мне нужно с ним поговорить!- сказала я.

-Нет, Лори ещё слишком рано.- остановил меня Стив.

-Думаешь?..-Блондин положительно покачал головой.

-Куда пойдем?- перевёл тему Крис.

-Может в кино?- предложила Кейт.

-Я за!- сказала я

-Я тоже!- поддержал Стив.

-Тогда в кино! Идите собираться и через час выходим!- сказал Крис. Мы с Кейт побежали на верх. Мы решили одеться в платья. Кейт одела розовое, ну а я одела темно-синюю футболку и черную юбку. Я нарисовала маленькие стрелки и припурилась. Мы с Кейт спустились к мальчикам.

-Мило!- сказал Крис.

-А вы что так и пойдете? В джинсах и футболках?- спросила Кейт.

-Мы идем в кино, а не на свадьбу!- ответил ей Крис.

-А по твоему наряжаться нужно только на свадьбу?- спросила Кейт когда мы подходили к выходу.

-Ну парням да! А куда же ещё?- спросил Крис, открывая перед ней дверь.

-А как же дни рождения?- спросила я.

-Ну хорошо, на свадьбы и дни рождения!- добавил Крис.

-Рождество- подметил блондин.

-Сочельник- добавила Кейт. Крис закатил глаза, а все остальные посмеялись.

***

Мы уже сходили в кино и сейчас дома. Я и Стив лежим на кровати и слушаем песни музыкантов. Блондин рисует, а я наблюдаю за этим.
Точно! Сегодня же я хотела позвонить Чеду! Чтобы не нервировать Стива, я решила позвонить в ванной. Схватив телефон, я слезла с кровати и отправилась в ванную.

-Куда намылилась?- спросил улыбаясь блондин.

-Мне нужно позвонить!- я улыбнулась и закрыла дверь в ванную. На этом телефоне нет номера Чеда, но он написан на бумажке которая находится у меня в рюкзаке. Я вспомнила что бросила рюкзак в стирку и постирала его, а сейчас он висит на сушилке. В кармане я нашла бумажку с размытым номером. Я попыталась рассмотреть цыфры и набрать номер. Я не уверена что дозвонюсь до Чеда, но попробывать стоит. Я вызвала, сначала шли гудки, но потом мне ответили:

-Алло...-ответил какойто мужской голос, не похожий на голос Чеда.

-Чед?

-Нет, вы ошиблись!- ответил он.

-Извините...- я сбросила. Ещё пару рас я попробывала набрать номер, меняя числа, но у меня ничего не получилось. Я выла из ванной и увидела злого Стива.

-Кто такой Чед?- зло спросил блондин.

-Ты что подслушивал?

-Не переводи тему!- крикнул он.

-Не кричи на меня!- крикнула я.

-Да как мне не кричать? Ты скрываешь от меня что-то, звонишь какому-то Чеду! Может ты мне вообще изменяешь?- ещё громче начал кричать Стив.

-Ты совсем сума сошел? Чед- человек из моей прошлой жизни, который помог мне с "самоубийством"!-продолжала кричать я.

-Дак, что ты сразу не сказала?- крикнул опять блондин.

-Перестань кричать! И вообще! Ты сегодня спишь на полу!- кинула в него подушку, легла на кровать и повернулась лицом к стене.

-А вот и посплю!- сказал Стив.

Я долго ворочалась, но потом всё таки уснула.




Глава 11

-Лори, вставай! Завтрак готов!- меня будила Кейт. Я открыла глаза и посмотрела по сторонам.- Что у вас вчера произошло?- Кейт присела на кровать рядом со мной. Я тоже приняла сидячую позу. Стива в комнате уже не было, поэтому я смогла полностью рассказать Кейт, что произошло вчера вечером.

-В принципе, не такая уж и серьезная ссора...-сказала спокойно Кейт, когда я все рассказала.

-Да... Но мы поругались и я не знаю кто из нас виноват... А ещё было так не приятно, когда Стив на меня кричал...- и правда. В этот момент мне плакать хотелось. Неужели он и правда мог подумать, что я смогу ему изменить?

-Ладно, поговорим потом, а то сейчас эти- тыкнула Кейт пальцем на сторону где находится кухня- всём съедят!

-Хорошо...- я вылезла из-под одеяла, надела шорты и футболку, и мы с Кейт пошли вниз. По дороге на кухню нам встретился блондин. Он выходил из общей ванной. Я прошла мимо него молча и только смотрела ему в глаза. Так хотелось прыгнуть на него с объятьями, но я сдержалась. Все уже сидели за столом. На столе стояла каша, поэтому я полезла в холодильник за сыром, т.к. я всегда так ем. Стив встал за моей спиной и потянулся за ветчиной. Я оттолкнула его и пошла к столу, задев его плечём.

-Опять?- удивился Алекс.

-Это она первая начала.- спокойно ответил блондин. Я помолчала и села между Кейт и Джеем, Стив сел напротив меня. Отлично! И куда мне теперь смотреть?

-Ты что в детском саду? Какая разница кто первый начал?- заступилась за меня Кейт.

-Я что один не знаю что произошло?- расстроился Алекс.

-Я тоже не знаю! Может расскажете?- сказал Крис.

-А может ещё в газете об этом напишем?- крикнула я, просила ложку на стол и побежала к себе в комнату. Быстро одела штаны, кофту с длинным рукавом и бомбер. Сбежала по лестнице и начала натягать кеды.

-Ты гулять?- грусно спросил Джей.

-Да.- спокойно ответила я.

-Можно с тобой?

-Тебе всегда можно!- улыбнулась я. Он тоже улыбнулся и начал одевать кроссовки и куртку.- Неужели сам Джей Прайнор улыбнулся?- засмеялась я.- Это надо отметить!

-Да, но только сначало надо поговорить!- мы вышли из дома.

-О Ребекке?- грусно спросила я.

-Да... Как ты это поняла?

-Я тоже хотела с тобой о ней поговорить...

-Мы должны съездить к ней на могилу!- резко сказал Джей.

-Да, я тоже этого хочу, но...

-Но, тебя могут узнать.- закончил Джей.

-Ну и это тоже... Алекс и Стив могут быть против...

-Это точно!..

-Давай не будем загадывать! Просто возьмём по пиву и напьёмся! А обо всем другом будем думать завтра!

-Я согласен!- улыбнулся Джей.

-Уде второй раз! Это прогресс!- мы засмеялись и вошли в магазин. Конечно одним пивом мы не обошлись. Мы взяли также текилу и бурбон. Вышли из магазина и решили пойти на пляж. Сейчас только 4 часа, так что времени у нас много. Мы уселись подальше от людей и открыли пиво.

-Как ты думаешь, ей там хорошо?- Джей продолжал грустить.

-Думаю да! Она была очень доброй и хороший. Она точно в раю!- я решила успокоить Джея и сменить тему.- Может в правду или действие?

-Думаю, что мы ещё недостаточно пьяны!- посмеялся Джей.- Лучше расскажи, что у вас со Стивом?

-Мы поругались...

-Из-за чего?- Джей открыл текилу.

-Я позвонила Чеду, а Стив это услышал и закатил истерику.- ответила я и допила пиво.

-Что за Чед?- попытался вспомнить Джей.

-Друг из прошлой жизни...

-Просто друг?

-Бывший...-отвела глаза.

-А Стив знал?

-Нет, он до сих пор не знает...

-Я думаю ему нужно рассказать, ты ведь до сих пор его любишь?

-Да...- мы уже допили текилу и Джей открыл бурбон.- Ну а теперь мы можем играть в правду или действие?

-Да!- воскликнул Джей.

-Джей, правда или действие?- улыбнувшись спросила я.

-Действие.- подойди к любой девушке и спроси её номер!

-Легко! Я ведь такой красавчик, да ещё и пьяный!- Джей стал подниматься и пошатываясь подошёл к девушке. Так как они стояли не далеко от меня, я услышала их разговор.

-Привет!- пошатываясь сказал Джей.

-Извините, но я с незнакомыми не общаюсь!- сказала гордо блондинка.

-Ну так давай познакомимся! Я Джей, А ты?- Джей поправил волосы.

-Фелиция...- безразлично сказала она.

-Может дашь мне свой номер и мы как-нибудь пересечёмся!- улыбнулся Джей.

-Ну ладно...- сказала она, как будто Джей её уговаривал. Она протянула ему визитку и пошла.

-Правда или действие, Глория Макфин?- сказал Джей подходя ко мне.

-Правда.- я улыбнулась.

-Ты поговоришь со Стивом?

-Да.

Мы ещё долго играли в Правду или действие, но в конце Джей загодал мне выпить целую бутылку бурбона, так что нам пришлось идти домой. Ну как идти, Джей нес меня на руках.
Когда мы пришли домой все уже спали. Поэтому мы тихонько пошли спать.




Глава 12

-Стив, она здесь!- крикнул Алекс, зайдя в мою комнату.
-Не ори!- моя голова трещала. Очень сильно тошнило и хотелось пить.
-Глория Макфин, где вы были? Я все больницы и морги обзвонил! Вы с Джеем совсем сдурели? Я чуть сума не сошёл!- кричал блондин.
-Ну не сошёл же!- раздражённо сказала я.
-Я пошёл завтракать, и вы спускайтесь.- Алекс вышел из комнаты.
-Сколько вы вчера выпили?- ко рту подступила рвота. Блин, так не вовремя! Я побежала в туалет, а Стив за мной. Меня вырвало, а Стив держал мне волосы. Я подошла к раковине и умылась. Блондин вышел из ванной и вернулся через пару секунд с водой и таблеткой.
-Вот, раньше, когда я уходил в запой, а нужно было выступать меня спасали только эти таблетки.- спокойно сказал он.
-Я не ушла в запой!- я выпила таблетку.
-Лори, прости меня... Я погорячился! Просто я боюсь тебя потерять... Я доверяю тебе, правда! Но когда я представляю тебя с другим, мне рвать и метать хочется!- я посмотрела ему в глаза, подошла поближе и обняла.
-И ты меня прости... мне не нужно было от тебя скрывать, что я общаюсь с Чедом...
-Хорошо, только теперь давай договоримся говорить друг другу только правду! Какой бы жестокой она не была...- последнее предложение Стив сказал тише.
-Хорошо... Давай поговорим?
-Что-то случилось?- блондин занервничал.
-Нет, просто хочу тебе кое что рассказать.- я взяла Стива за руку и повела в комнату.- Садись!- показала я на кровать.
-Хорошо...- недоверчиво ответил блондин и сел.
-Вообщем Чед- мой бывший.- быстро и тихо протороторила я.
-Что? И ты хотела к нему вернуться?- немного жестко сказал он. Из моих глаз потекли слезы. Я шмыгнула носом, вытерла слезу кофтой и отрицательно покачала головой.
-Нет- тихо сказала я, чуть позже. Все это время Стив сидел и не двигался и смотрел в мои глаза. Я отвела взгляд в сторону и закрыла глаза. Из них ещё сильнее потекли слезы. Я почувствовала, что меня кто-то обнял. Открыла глаза и это оказался Стив. Я тоже обняла его и он сказал:
- Если ты захочешь от меня уйти я не буду тебя держать. Я хочу для тебя только счастья...- он говорил тихо.
-Я никогда не уйду от тебя!- я отодвинулась от него и посмотрела в его глаза. Большим пальцем правой руки он вытер слезу с моего лица, а затем поцеловал и отодвинулся. Я улыбнулась ему и продолжила поцелуй.
-Вы идете?- в комнату постучался Алекс.
-Алекс, ты так вовремя!- крикнул с сарказмом блондин. Я посмеялась.
-Идём!- крикнула я. Стив посмотрел на меня.
-Чтоо?- улыбнулась я.
-А может я не хочу идти?- с обидой сказал он. Я поцеловала его.
-А так?- с улыбкой сказала я.
-Неа- Стив отвернул от меня голову и надул губы. Я выдохнула и укусила его за шею.
-Ай! Макфин... Опять?- он схватился он рукой за шею.
-Что?- сказала я, как будто ничего не произошло.- Что-то не так?
-Ну все!- Стив кинул меня на диван, а сам сел на меня и начал щикотать.
-Аааа... По..мог..ит..те!- на мои крики прибежали Алекс и Джей. Как только они увидели, что блондин меня щикотает то сразу и сами засмеялись. Стив отвлёкся и перестал меня щикотать. Я воспользовалась моментом и выбежала из комнаты.
-Держи её!- крикнул блондин и побежал за мной. Я смеясь побежала на кухню, там я увидела Кейт, она что-то готовила.
-Кейт, помоги мне! Я укусила Стива и теперь он жаждит мести!- Кейт посмеялась, взяла вилку и спрятала меня к себе за спину. Так как я ниже Кейт, я думаю меня не видно.
-Где она?- блондин прибежал на кухню.
-Не знаю...- Кейт пыталась не засмеяться.
-Понятно!- Стив улыбнулся и подошел к холодильнику. Мы с Кейт не успели сообразит и поэтому блондин подбежал и перекинул меня через плечо. Алекс со смеху уже валялся на полу, а сонный Крис стоял рядом с ним и ничего не понимал. Когда Стив проносил меня мимо них я помазала Крису. Он конечно же ничего не понял и от этого Алекс ещё громче засмеялся, как и я. Стив внес меня в комнату, закрыл дверь и поставил меня на пол, спиной к стене. Я облокотилась на стену.
-И какое же меня ждет наказание? Помыть посуду? Пропылесосить весь дом?
-Нет! Хуже! Вы с Джеем будете чистить бассейн!
-Нееет!- жалобно произнесла я.
-Даа!- с ухымылкой сказал Стив и мы пошли на кухню. Стив был довольным, а я расстроенной. Я увидела, что на Джее тоже нет лица. Я села рядом с ним.
-Привет, брат по несчастью!- сказала с иронией я.
-Тебе уже тоже сказали?- посмотрел Джей на Алекса.
-Угу...- посмотрела я на Стива.
-Что?- сказали солист и блондин хором. Мы с Джеем перекрестили руки на груди и зло посмотрели на них. Алекс и Стив переглянулись и посмеялись.

***

Мы уже позавтракали. Я и Джей чистим бассейн, а Стив и Алекс лежат на лежаках.
-Хороший денёк, да Алекс?- спросил его громко блондин.
-Полностью с тобой согласен, Стив!- ответил ему солист. Мы с Джеем переглянулись.
-Глория, а помнишь Фелицию?- спросил меня громко Джей с другого конца бассейна.
-Да! А что?- я поняла что задумал Джей.
-Что за Фелиция?- поинтересовался Алекс.
-Так вот я ей позвонил!- проигнорировал вопрос Алекса Джей. Я сдержала смех и продолжила.
-И что она сказала?- поинтересовалась я.
-Она согласилась на моё предложение.- ответил Джей так, чтобы только я поняла.
-Глория?- взволнованно сказал Стив.- Кто такая Фелиция?- я пыталась сдержать смех.
-Джей, я думаю мы закончили!Пойдем в дом.- мы бросили швабры и побежали в дом, а Стив и Алекс за нами. Мы с Джеем забежали в комнату и засмеялись, как не нормальные.
-Ты правда звонил этой блондинке?
-Да, я сначала забыл откуда у меня её номер, но после разговора вспомнил.- посмеялся Джей.
-Ну и что она сказала?- меня пожирало любопытство.
-Я из вежливости позвал её к нам. Она немного повыделовалась, но потом согласилась.
-Ты что?.. Уговаривал её?- немного со злостью сказала я.
-Нет, ты что! Я из вежливости пригласил её к нам, а она такая "ну не знаю, у меня так много дел, маникюр, спа, ну я подумаю, скинь адрес смс..." и так далее- Джей писклявым голосом изображал Фелицию, а я смеялась.
-Когда она придет?- сквозь смех спросила я.
-Завтра, может не пустим её?- посмеялся Джей.
-Ну уж нет! Я хочу на это посмотреть!- я вышла из комнаты и пошла на кухню. Кейт готовила обед.
-Тебе помочь?- спросила я, подойдя к ней.
-Ну было бы не плохо!- улыбнулась Кейт.
-Что мне делать?
-Доставай тарелки, ложки и стаканы.
Я достала посуду из шкафа и расставила по столу. Кейт разложила обед по тарелкам и отправила меня звать всех обедать. Я зашла в комнату Криса и Кейт, позвала обедать Кристофера. Потом зашла к Джею, там его не оказалось. Зашла к Алексу, его в комнате тоже не оказалось. Тоже самое и со Стивом. Значит они в гостинной. Так и оказалась, Алекс и Стив пытались разузнать у Джея кто такая Фелиция. Мне стало так смешно! Они прям, как дети малые.
-Будите кушать? Или будете и дальше мучить Джея?- с иронией сказала я.
-Идём.- расстроено сказал Алекс.

***

Мы уже пообедали и сейчас решили все вместе посмотреть фильм. Пока смотрели, съели все, что было в холодильнике, так что пришлось ехать в магазин.

***

Съездив в магазин, мы все очень устали и пошли спать.
-Спокойной ночи, Стив!- сказала я и обняла его, когда мы уже лежали в кровати.
-Угу- обиженно сказал он.
-Ты что обиделся?- посмеялась я.
-А ты только что заметила?- с сарказмом сказал он. Я улыбнулась и пощикотала ему живот.- У тебя ничего не выйдет!- ну это мы ещё посмотрим! Я подняла голову с подушки и поцеловала его в нос. Он улыбнулся.- Блин, как ты это делаешь?
-Что?-улыбнулась. Стив обнял меня и мы вместе уснули.




Глава 13

Сегодня к нам придет Фелиция. Я рассказала об этом только Кейт. Джей пошёл встречать блондинку, а мы с Кейт готовим обед, ребята играют в приставку.
-Как она выглядит?- поинтересовалась Кейт.
-Ну она красивая, спортсменка...- ответила я. Мне правда понравилась Фелиция.
Хлопнула входная дверь, значит они пришли.
-Я дома!- крикнул Джей.- Не один!- мы с Кейт переглянулись, улыбнулась и побежали к ним.
-Всмысле не один?- серьезно спросил Алекс, когда они со Стивом и Крисом пришли к нам.- Добрый день, я Алекс!- сменил тон солист когда увидел Фелицию. Она посмотрела на него.
-Привет, Фелиция. Я Лора, помнишь меня? Я была с Джеем когда он с тобой познакомился. А это Кэтрин, её парень Кристофер, Алекс и Стив, мой парень.- сказала вежливо я.
-Можно просто Кейт и Крис.- улыбнулась Кейт.
-Очень приятно, я Фелиция, можно просто Фели (ударение на "и").- заметно было что девушка немного нервничала.
-Пойдем обедать?- спросил Джей.
-Да!- хором сказали мы и пошли на кухню.
Мы обедали, болтали, Фелиция рассказала, что она живет с папой, её мама умерла во время родов и из всех родственников у неё есть только отец.

***

Крис предложил всем вместе посмотреть фильм. Мы с Кейт и Фели сделали попкорн, а мальчики выбирали фильм. Я понесла напитки в гостинную. И услышала разговор парней.
-Джей, ты хочешь с ней встречаться?- спросил Алекс.
-С кем? С Фелицией? Нет конечно! Нет, ну девушка она конечно ничего, но я люблю Ребекку.- ответил Джей.
-Зачем ты тогда её позвал?- не понимая спросил Стив.  Я зашла в комнату и они замолчали.
-Что?- спросила я. В комнату зашли девочки и Алекс сразу перевел тему:
-Садитесь! Мы выбрали ужастик!- ухмыльнулся он. Стив сел в кресло, а я ему на колени. На другое кресло сел Джей. А на диване разместились все остальные.

***
Т.к. фильм длился 3 часа и все 3 часа я и девочки закрывались глаза на страшном моменте, а парни смеялимь, мы решили сходить в кафе.
-А может в McDonald's? Я там давно не была!- предложила я, когда мы шли по улице.
-И правильно делала! Это очень вредно и от этого набираешь очень много лишних кг!- сказала Фели.
-Ну не знаю, как вы, а я бы сейчас не отказался от гамбургера!- сказал Джей.
-А я от картошки фри!- продолжил Крис.
-Ну блин, теперь я тоже хочу!- сказала жалобно Кейт. Мы все посмеялись и направились в сторону McDonald's.

***

Когда мы оказались внутри, то заказали кучу еды. Все кроме Фели, разумеется!
-А давай сделаем так,- обратился Алекс к блондинке.- ты съешь этот гамбургер, а я сделаю все, что ты скажешь!- Мы с ребятами засмеялись.
-Хорошо! Ты... Ты должен... Должен... Пройтись по городу в одних трусах и спеть песню!- придумала Фели.
-Ну ты и попал!- засмеялся Крис.
-Ладно- обиженно сказал Алекс. Мы пошли на улицу и солист разделся.- Можно хотя бы кроссовки оставить?
-Неа!- отрицательно покачала головой Фели. Алекс снял кроссовки и пошол по улице. У меня уже болел живот от смеха, как и у всех остальных. А когда солист запел из моих глаз вообще потекли слезы. Прохожие смотрели на него по разному. Кто-то смеялся, кто-то делал вид что ничего не происходит, а кто-то смотрел на него с осуждением.
-Все, я замёрз!- подбежал к нам Алекс и начал быстро одеваться.- Твоя очередь!- Фелиция взяла гамбургер и посмотрела на него с отвращением.
-Я ещё об этом пожалею, ну да ладно!- она быстро начала откусывать, а мы засмеялись.
-Ты хоть жуй!- сквозь смех сказал Стив.
-Куда теперь?- спросила Кейт.
-Может в клуб?- предложил Алекс.
-Это уже без меня. Я домой!- сказала я.
-Я тоже!- сказал Стив.
Мы разошлись по разным сторонам.

***

Мы с блондином уже дома в своей комнате.
-Спокойной ночи, Стив!
-Спокойной!
Я поцеловала Стива и мы обнявшись уснули.




Глава 14

-Малышка, уже 9 утра, давай просыпайся!- сказал жалобно блондин и поцеловал меня в щёку.
-Мм... ещё 5 минуточек!- сказала я с закрытыми глазами, потягиваясь.
-Нет! Вставай!- скомадывал Стив.
-Иначе что?- сказала я с так же закрытыми глазами.
-Иначе защикотаю тебя до смерти!- я резко открыла глаза. Стив улыбнулся.- Проснись и пой!- Стив как будто выпил кучу энергетиков. Почему мне все так лень?
-Угу- недовольно ответила я. Блондин посмеялся.
-У меня для тебя сюрприз! Но ты его получишь, только тогда, когда не будешь с такой кислой моськой!- Стив указательным пальцем дотронулся до моего носа.
-Что за сюрприз?- оживилась я.
-Увидишь!- блондин начал вставать с кровати.
-А это что? Какой-то предмет? Или человек?
-Ничего не скажу!- мы вышли из комнаты и пошли на кухню.
-Привет, Кейт!- крикнула я и улыбнулась ей.
-Привет- недовольно ответила она.
-Во сколько вы вчера пришли?- спросил блондин садясь за стол.
-Сегодня!- ответил Джей, заходя на кухню, держа бутылку у головы.- в 3.
-Ого!- мы со Стивом посмеялись.
-А что так рано встали?- спросил Стив.
-Мы ещё не ложились- на кухню зашел Алекс. Мы с блондином офигели.
-Как?
-Мы играли в фанты.- Фели села рядом со мной.
-А где Крис?- на кухне были все кроме него.
-А он ещё в клубе так напился, что не мог стоять на ногах.- ответила Кейт.
Мы позавтракали. Ребята пошли спать, а мы со Стивом пошли собирается.
-Куда мы едем?- спросила я, когда мы поднимались по лестнице.
-Это часть сюрприза! Я не могу тебе сказать!- мы зашли в комнату и Стив плюхнулся на кровать.- Я поеду в этом!
-Хорошо... А мне что одеть?
-Главное не платья и не каблуки!
Я решила одеть джинсы с  рваными коленками, толстовку и кроссовки.
Мы сели в машину и поехали. Я рассказывала Стиву какую-то фигню из своей прошлой жизни, а он мне. Мы смеялись и подпевали песням, которые играли по радио.

***

-Поехали!- сообщил Стив радостную новость.
-Ну наконец-то!- мы ехали почти 4 часа. Оказались мы у какого-то пляжа, но на нем не было людей. Абсолютно! Стив быстро вышел из машины, обошёл её и открыл мне дверь. Затем он достал из багажника плед, пиво и мясо.
-Мы будем готовить шашлыки?- радостно спросила я.
-Да!- ответил с улыбкой Стив. Мы сходили в лес, рядом с пляжем и набрали там веток для костра.
-Блин, я забыл шампура!- сказал внезапно Стив.
-Ну ничего! Можно заменить их ветками.- улыбнулась я.

***

Шашлык на природе оказался очень вкусным, особенно от Стива! Особенно когда ты ооочень голодная! Так как из алкоголя у нас было только 2 бутылки пива, мы были не очень пьяны, но все же, я настояла на том, чтобы мы остались ночевать здесь.
-Глория, вы стали такой занудой!- серьезно сказал блондин.
-Нет! Я просто не хочу возвращаться к прошлой жизни... Не хочу к отцу...- последнее предложение я произнесла тише.
-А кто сказал что я тебя отпущу?- улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ.
Закат... Так красиво! Особенно здесь. Океан, ветерок и Стив рядом... Он стал мне таким родным за последний месяц. Я не представляю, что бы было без него и музыкантов... Ничего! Я бы дожила последние с Чедом и прыгнула с моста, ну или повесилась. Я только сейчас понимаю, насколько была глупа когда думала, что у меня что-то получится с Меттом. Мы ведь совершенно разные! У нас нет общих интересов, да и вообще...
-О чем ты думаешь?- отрывает меня от мыслей Стив.
-Да так... О всяком бреде...
-Может ещё алкоголя? Я видел в багажнике у Криса бурбон.
-Да!- блондин сходил за бутылкой и мы её открыли.
-А ты бы хотела когда-нибудь уехать в другой город? Ну например опять ездить на автодоме?
-Ну да! Мне нравился наш автодом. А что?
-Да нет, ничего. Просто спросил.
-Одиннадцать, пойдём спать?
-Пойдём!
Стив разложил заднее сиденье. Мы были пьяными, поэтому не сразу сообразили, как она разбирается, и по-моему что-то сломали. Но спать можно!
Мы завлились и почти сразу уснули. День был очень хороший! Я запомню его на долго!




Глава 15

Сегодня я проснулась раньше Стива и сначала не могла понять где я. В машине было очень холодно и поэтому я решила включить подогрев. Т.к. в этом я не разбираюсь у меня ничего не вышло.
-Красиво сидите!- сонно сказал блондин. Ну правильно! Я сидела на четвереньках, попой к нему.
-Пошляк!
-Это все ты! Сидишь тут, соблазняешь меня!- недовольно ответил он.
-Я проста пыталась включить подогрев!- сказала я детским голосом. Стив улыбнулся, дотронулся указательным пальцем до моего носа и нажал какую-то кнопку.
-Все! Ничего сложного!- улыбнулся он.
-Я хочу есть! Поехали домой?
-Эх.. Ну поехали.

***

-Мы дома!- крикнул Стив когда мы вошли в дом, но нам никто не ответил. Мы с блондином переглянулись и пошли на кухню. Там никого не оказалось. В гостинной тоже.
-Я пошёл вещи положу, а ты пока по комнатам сходи!- сказал Стив.
-Хорошо.- я пошла к Крису и Кейт, в их комнате было пусто. В комнате Джея был только бардак. Хотя возможно он там был, но я не увидела его под кучей одежды, бутылок и пачек сигарет. Остался только Алекс. Я постучала и зашла. Передо мной оказалась такая картина: на кровати лежит Алекс с голым торсом, а на нем Фелиция.
-Ой, извините...- я быстро закрыла дверь. Я услышала за дверью какие-то шорохи, а потом вышел Алекс, нятягивая футболку.
-Просто ещё раз, я не специально!
-Да ничего! Блин!- Алекс одел футболку на левую сторону, поэтому её пришлось переодевать.
-А вы что с Фелицией? Типо вместе теперь?- аккуратно спросила я.
-Не знаю, посмотрим... На первый взгляд она мне показалась совсем другой... Не такой, как сейчас...
-Ладно, потом расскажешь. Где все?
-Джей пошёл в бар, а Кейт и Крис поехали по делам.
-Ладно, иди, тебя там ждут.
Я спустилась на кухню и там уже был Стив.
-Ну и где все?- спросил он.
-Джей в баре, Крис и Кейт уехали по делам, а Алекс и Фели дома.
-Так, а с этого места поподробней!- оторвался от готовки блондин.
-Я постучала к Алексу в комнату, а там...- Стив заржал.- Тихо! Я тебе ничего не говорила!
-Угу!- пытался сдержать смех блондин.

***

Мы пообедали. Алекс и Фели так и не спустились.
-Мне нужно машину заправить и аккумулятор разобрать. Не заскучаешь без меня?- спросил Стив, когда мы зашли в комнату.
-Конечно, иди!- он вышел из комнаты. Что бы мне поделать? Я хочу послушать музыку. Найдя в тумбочке старый плеер Стива, я уселась на кровать, выбрала свой плейлист и начала думать.
Я так давно не видела Беккс! Я по ней очень скучаю. Хочется её увидеть, обнять, поболтать... Нужно съездить в Бревард! На могилу. Джей точно будет за! Но как я это предложу? "Ребят, я тут подумала... может съездим в город, в котором я прожила всю жизнь и меня там знает каждый прохожий, чтоб нас нашла полиция?" Конечно они скажут что это плохая идея и отправят меня в психушку. Может сказать только Джею? А что будет когда мы приедем обратно? Стив же меня убьет! Нет, это тоже плохая идея... А если Джей предложит? Да! Тогда возможно все получится!
До моего плеча кто-то дотронулся.
-Все в порядке? Где Стив?- это был Алекс.
-Да, он разбирает какую-то штуковину в машине Криса.- Алекс сел со мной на кровать. Я дала ему наушник.- Ты обещал мне рассказать, что у вас с Фелицией.
-Да... Когда Джей только привел её к нам, я подумал, что она обычная девочка из столицы. Модно одевается, дорого живет высокого о себе мнения... Но это оказалось не так. Сегодня моё мнение о ней поменялось. Она рассказала мне о своей жизни, о отце... и она правда мне понравилась!
-Это хорошо!- в комнату зашёл Стив.
-Ооо, какие люди! Как ваши дела?- съязвил блондин.
-Очень даже хорошо!- ухмыльнулся Алекс.
-Ну у нас тоже не плохо, да Глория, кстате спасибо, что спросил.- я посмотрела на Алекса и взглядом попросила прощения, он улыбнулся и вышел. Стив плюхнулся на на кровать.
-Фууф, я так устал! И спина болит!- заныл он.
-Ну, ты мой бедняга!- улыбнулась я.
-А моя девушка может сделать мне массаж?
-Может.- я все также улыбалась. Стив перевернулся на живот и снял футболку. После получаса моего "профессионального" массажа блондин уснул.
Я спустилась вниз и там уже приехали Крис и Кейт.
-Привет, куда ездили?- сказала я когда спускалась по лестнице.
-Да так, ничего интересного!- Кейт хотела что-то сказать, но Крис её перебил.
Хлопнула входная дверь и по лестнице, наверх, начал ползти пьяный Джей.
-Давай помогу!- я подбежала к нему, подхватила его и мы общими усилиями меня и пьяного Джея добрались до кровати. Я закутала его одеялом, открыла форточку и пошла вниз.
-Ну что, ужинать?- спросил Крис.
-Да, я очень голодная!- поддержала Кейт.
-Я бы тоже не отказалась.- сказала я с улыбкой. Кейт достала из холодильника пиццу и мы пошли на диван смотреть шоу.

***

Уже почти двенадцать и мы с ребятами пошли по комнатам. Я зашла и увидела, что Стив до сих пор спит. Переодевшись в пижаму, я аккуратно легла в кровать, чтобы не разбудить блондина. Я обняла его со спины и начала мечтать о будущем. Незаметно для себя я уснула.




Глава 16

*-Беккс?- мы находились а каком-то очень тихом и спокойном месте. Здесь было светло, красиво и уютно.- Где мы?
-Во сне.- с улыбкой, спокойно произнесла она.
-Что мы здесь делаем?
-Ты очень хотела меня увидеть, а если чего-то очень сильно хотеть, то это обязательно случится!
-Беккс, я так по тебе скучаю... Прости меня! Это я виновата! Это из-за меня ты умерла!- я начала рыдать.
-Нет, ты не в чем не виновата! Когда очень сильно любишь человека, ты готов раде него на все, даже на смерть!- она продолжала говорить спокойно. Я подошла к ней, обняла и улыбнулась. Новая порция слез потекла из моих глаз...*
-Глория... Не пугай меня! Глория... - меня будил напуганный Стив. На моих глазах были слезы.
-Стив, зачем ты меня разбудил? Я хотела ещё немного побыть с ней...- я опять начала плакать.
-Лори, я волновался за тебя... Ты так ворочалась и бубнила что-то...- я посмотрела вокруг, в комнате было темно, значит сейчас ночь.
-Я больше не усну... Ты ложись, а я пойду воды попью...- я начала вставать с кровати, но блондин меня опередил.
-Я тоже не хочу спать, так что я схожу за водой, а ты лежи!- я не успела ничего ответить, как он вышел из комнаты. Все таки как хорошо, что у меня есть он! Без него у меня ничего бы не было...
-Держи!- Стив протянул мне норобку с соком, пачку чипсов и конфаты.
-Ого, вкусняшки!- улыбнулась я.
-Да, я подумал, что мы будем мучатся и пытается уснуть, когда можно поесть и поболтать!
-Кто ты? И что ты сделал с моим Стивом?- сказала я с полным ртом конфет.
-Малышка, это я!- с улыбкой сказал он.
-У тебя приступ романтики?- прищурившись с подозрением, спросила я.
-Нет! Почему я не могу сделать тебе приятно? И вообще! Я думал, что тебе нравится новый Стив...- с обидой сказал он.
-Нравится! Ты мне любой нравишься - с улыбкой сказала я. Стив подтянулся ко мне и поцеловал в губы. Я улыбнулась ещё шире. Он до коснулся указательным пальцем до моего носа и тоже улыбнулся.

***

 Мы долго болтали и ели, но потом мне очень захотелось спать и прямо во время разговора я уснула у блондина на плече.




***

Меня кто-то гладил по руке. Я открыла глаза и увидела Кейт.
-Привет, соня!- улыбнулась она.
-Доброе утро!- сказала я сонным голосом, потягиваясь. Кейт хихикнула.
-Добрый вечер! Мы обедали недавно!
-Ничего себе!.. А где Стив?
-Они с Кристом и Алексом уехали по делам.
-Опять по делам?- прищурилась и посмотрела на Кейт посмотрел.
-Ничего серьёзного!
-Ну ладно мы вышли из комнаты и пошли на кухню.
-Привет, Джей!- он сидел на диване и смотрел телевизор.
-Привет, Лори!
-Мы можем с тобой поговорить?
-Да, а на какую тему?
-Я поем, и буду ждать тебя у себя в комнате.
-Ладно...
-Что будешь делать когда поешь?- Кейт поставила передо мной тарелку, а сама села напротив.
-Надо поговорить с Джеем, а потом не знаю, а что?
-Хотела предложить тебе прогуляться по магазинам! Ты как?
-Я за!- сказала я с полным ртом еды. Кейт посмеялась.
-Тогда, когда освободишся зайди ко мне!- Кейт пошла на верх.
-Хорошо!- жуя, сказала я.

***

-Пойдём?- я подошла к Джею. Он выключил телевизор и мы пошли ко мне в комнату.
-О чем ты хотела поговорить?- мы сели на кровать.
-О Ребекке... Она мне снилась сегодня...- я опустила голову. Джей тяжело вздохнул.
-Она мне каждую ночь снится...- сказал он с грустью в голосе.
-Я хочу в Бревард!- Джей поднял голову и посмотрел на меня, ошарашеным взглядом.- На могилу к Беккс...- чуть тише произнесла я. Он выдохнул.
-Я уж думал, что ты решила сдаться... Я тоже этого хочу. Не торопись! У меня есть план, но для этого нужно немного подождать. Ты скоро сама все поймёшь!
-Что? Всмысле?
-Я знаю, что ребята точно будут против, но недавно обстоятельства повернулись так, что мы с тобой сможем съездить в Бревард и ребята об этом даже не узнают!
-Но как?
-Скоро сама все увидишь!- Джей улыбнулся и вышел из комнаты. Что же он такое придумал? И как мы сможем уехать, чтоб парни этого не заметили?
Я вышла из комнаты и пошла к Кейт.
-Ну, что пойдём?- вошла я к ней в комнату.
-Да, только я оденусь и накрашусь!
-Тогда через 15 минут в гостинной.
-Хорошо.- я вышла из комнаты и пошла к себе. Так как на улице октябрь я решила одеть серые штаны, белую футболку и чёрную куртку. На ноги я одела белые кроссовки. Кейт одела платье, туфли и пальто. Мы с ней такие разные... Казалось бы, обычный поход по магазинам, но оденемся мы совершенно по разному. Да, раньше я тоже носила платья, но сейчас... мне удобней так!

***

Мы уже погуляли по магазинам. Кейт купила кучу одежды, обуви и товаров для дома. Я же купила пару футболок, кроссовки и штаны Стиву.
Сейчас мы сидим в кафе.
-Добрый вечер, вы готовы сделать заказ?
-Да, мне пожалуйста салат, картошку фри и сок.
-А мне только сок.- сказала я.
-Я бы сейчас слона съела! Как ты можешь так мало есть?
-Не знаю...

***
;
Мы поели и заказали такси. Когда мы зашли в дом к нам сразу подбежали Стив и Крис.
-Так много?- спросил Крис у Кейт, забирая пакеты.
-Так мало?- с улыбкой спросил у меня Стив, забирая у меня пакет. Я посмеялась.
-Пойдём, у меня для тебя подарок.- улыбнулась я.
-А у тебя дела меня есть подарок?- детским голосом спросил Крис у Кейт.
-Ой, я про тебя забыла...- сказала Кейт, почёсывая затылок. Стив ухмыльнулся. Дальше я разговора не слышала, т.к. блондин схватил меня за руку и повел в комнату. Он сел на диван и отдал мне пакет.
-Ну, что за подарок?
Я достала из пакета черные, зауженные штаны.
-Надеюсь тебе понравится...
-Так...- он одел штаны и они на нем смотрелись именно так как я представляла.- Круто!- он улыбнулся, значит понравились, я улыбнулась.- Спасибо, моя хорошая.- он обнял меня.
-Всегда пожалуйста!
-Ты хочешь есть?
-Нет, я очень устала... Давай спать?- плюхнулась я на кровать.
-Малышка, вставай, надо разобрать сначала!- загудел Стив.
-Нет, я очень устала, мне лень...
-Лори, вставай!
-Нее- захныкала я.
-Глория!
-Неа- сказала я жалобным голосом.
-Макфин! Ну все!- он поднял меня и посадил на камод, а сам начал разбирать кровать. Я дождалась когда он разберёт и плюхнулась прямо в одежде.
-Глория!- он кинул в меня пижаму.
-Мм..- я кое как переоделась и легла.
-Вот теперь ты умница!- улыбнулся он. Я улыбнулась ему в ответ, обняла и уснула.




Глава 17

Утро. 12 часов дня. Мда, долго я спала. В комнате я была одна, значит Стив уже проснулся. Я сходила в душь и одела лосины с футболкой. Спустившись вниз, я увидела, что в гостинной и кухне никого не было.
-Есть кто дома?- крикнула я, но мне никто не ответил. На холодильнике я увидела записку.
"Уехали по делам. Вернемся после обеда. Завтрак в холодильнике. Не скучай! Кейт."
Значит сегодня до обеда я буду дома одна! Ура! Я позавтракала и пошла к себе в комнату. Взяла телефон и включила свой любимый плейлист. Пританцовывая я пошла в комнату Джея, давно хотела там прибраться! Я не сразу смогла открыть дверь, т.к. мне мешала футболка. В комнате был дикий срачь! Я решила начать с бутылок из под бурбона. Пока я их собирала насчитала штук 12! Мда, Джей! Затем я нашла пачки с сигаретами. Некоторые пачки были пустыми, а другие наполовину опустошения, т.к. валялись либо за диваном, либо под вещами. Затем я сложила все вещи в шкаф. Посылаю пол и вытерла пыль. В комнате было душно, поэтому я открыла окно. Застелила кровать и готово!  Но на комнате Джея я не успокоилась. Мне было скучно и я решила прибраться в комнате Алекса. Зайдя туда я была приятно удивлена. В комнате было очень даже чисто! Если не считать пару разбросанных носок и футболок, а также не мытого пола. Я сложила вещи в шкаф и помыла пол.
-Фууф!..- я плюхнулась на диван в гостинной т.к. очень устала. Я включила телевизор, но буквально через пару минут я уснула.

***

-Лори, спасибо! Эта комната ещё никогда не была такой чистой!- я проснулась именно от этих вопль.
-Я же сказал! Не будьте её!- крикнул Стив.
-Стив, не кричи!- сказала я и обняла Джея.- Но срачь у тебя был дикий!- обратилась я к Джею. Он посмеялся и пошёл к себе.
-Куда вы ездили?- мы зашли с блондином на кухню и там уже был Алекс.
-Да, так, ничего интересного!- ответил Алекс.
-А может мне будет интересно? Расскажите!- мне надоело! Они от меня явно что-то скрывают и причем не первый день!
-Лори, успокойся, мы просто ездили в магазин!- успокоил меня Алекс и вышел из кухни.
-А где покупки?- пошла я за ним.
-Не знаю, спроси у Криса!
-Криис!- крикнула я.
-Что?- выглянул он из комнаты.
-Куда вы ездили?
-Аааа... По делам!- быстро сказал он и закрыл дверь. Черт! Что происходит? Ладно об этом потом, я очень сильно хочу есть.
-Мы будем обедать?- крикнула я, стоя в гостинной одна.
-Обедать нет, а ужинать да!- вышел Алекс из кухни в гостинную.
-Всмысле?- Алекс показал мне на часы. 19:00!- Я что? Так долго спала?
-Видимо...- ухмыльнулся Алекс.
-Что у вас с Фелицией?- мы зашли на кухню.
-Пауза
-Вы встречайтесь?
-Не знаю... Вроде да, а вроде и нет.- мы начали разогревать еду.
-Так предложи ей встречается. Она вед тебе нравится?
-Да, но я не уверен нравлюсь ли я ей...
-Ну за одно и узнаешь! Позови её к нам сегодня! Устроим семейный вечер...- улыбнулась я.
-Ну...
-Договорились!
-Ну Лори!- посмеялся Алекс.
-Что? Я тебе личную жизнь устраиваю вообще-то!- он посмеялся.
-Чего смешного?- обнял меня со спины блондин.
-Лори устроилась в сватьи!- посмеялся солист.
-Да, думаю даже за деньги! Кстате, Алекс, с тебя уже есть за что!
Мы пообедали и разошлись по комнатам. Сегодня будет весело!




***
Я решила зайти к Кейт и попросить её помочь мне с ужином.
-Кейт?- я постучала в дверь и зашла. Кейт лежала на кровати и читала книгу, а Крис смотрел телевизор.- Ты можешь помочь мне с ужином?
-Лори, не волнуйся, я сама все приготовлю!- улыбнулась Кейт.
-К нам сегодня придет Фелиция... ну и мне нужно тебе кое что рассказать! Так что пойдём!- протороторила я.
-Ну... хорошо...- Кейт посмотрела на Криса и вышла из комнаты.- Ну, что ты хотела мне рассказать?- взволнованно спросила она, когда мы спускались по лестнице.- Алекс рассказал мне, что ему нравится Фелиция и сегодня он предложит ей встречается!- радостно сказала я.
-Фууф...- облегченной вздохнула она.- Я уж думала тебе рассказали!- посмеялась она.
-Что рассказали?- с моего лица спала улыбка.
-Аааа... Ничего! Что будем готовить?- превела тему она.
-Кейт, я задала вопрос!
-Лори, говорю же ничего!- начала оправдываться она.
-Кейт!
-Лори!
-Что-то случилось?- на кухню зашел Джей.
-Нет, что ты! У нас все прекрасно!- я вышла из кухни, зашла в гостинную. Села на диван и включила телевизор. Из кухни вышел Джей.
-Лори, ну ты чего? Кейт просто оговорилась! А ты не правильно поняла.- улыбнулся он.
-Ты правда так думаешь?- посмотрела на него.
-Конечно!- улыбнулся ещё шире он.
-Ну ладно... Думаю, мне нужно извинится перед Кейт.- я пошла на кухню.- Кейт... Прости, я вспылила... Мне нужно было выслушать тебя, а не кричать.
-Ничего! Ты тоже меня прости...- мы обнялись.- Ну так что мы будем готовить?- улыбнулась она.
-Я думаю для начала нам нужно сходить в магазин!- показала я на пустой холодильник.
-Согласна! Тогда через 5 минут у выхода!
-Хорошо.
Я одела серый свитшот, светлые джинсы, белые кеды и чёрную куртку. Спустившись вниз я увидела тольк имо Криса.
-Ты пойдешь с нами?- спросила я.
-Нет, я встречу вас из магазина.
-А вот и я!- крикнула Кейт, спускаясь по лестнице. Она одела бордовый свитер и черные лосины, Черное пальто и горчичные ботинки.
-Пойдём?- спросила я.
-Пойдём!- довольно ответила Кейт с улыбкой. Мы вышли из дома и пошли в магазин.

***

-Как Алекс рассказал тебе, что ему нравится Фелиция? Насколько я знаю он не очень разговорчивый...- спросила Кейт. Мы уже в магазине и выбираем продукты.
-Не знаю... Мы всегда все друг другу рассказываем.
-Это типо как лучшая подруга, но в мужской версии?- посмеялась Кейт.
-Получается так.- улыбнулась я.
-Может возьмём что-то алкогольное?
-Конечно возьмём! Иначе как Алекс признается?- посмеялись я, а Кейт подхватила мой смех.

***

-Крист, мы не качки, чтобы стоять тут 100 часов и ждать, когда жопа вашей милости соизволит приехать!- кричала Кейт, когда Крис шёл к нам на встречу. Я же просто смеялась, т.к. Крис был сонный и не до конца понимал, что говорила Кейт.

***

Мы приехали домой. Первым делом я зашла в комнату, чтобы увидеть Стива.
-Привет!- улыбнулась я.
-Привет, малышка!- улыбнулся он и встал из-за стола.
-Что делаешь?- обняла его.
-Да так... Фигней страдаю... Не забивай голову!- мы стояли все также в обнимку.
-А у нас сегодня семейный ужин!- гордо с улыбкой сказала я.
-Тогда что мне лучше одеть смокинг или папин свадебный костюм?- с иронией сказал блондин.
-Ну я планировала одеть спортивное платье. Думаю будет лучше если ты не оденешь ни то, ни другое!
-Может тогда спортивный костюм?- продолжил говорить Стив с сарказмом.
-Да, Стив!- детским голосом сказала я.
-Что милая?- с улыбкой сказал он.
-Давай серьёзно!
-Я сама серьёзность!
-Это видно.- смеясь сказал Джей, заходя в комнату.- Лори, там тебя Кейт на кухне ждет.- улыбнулся он.
-Блин, точно!- я выбежала из комнаты и побежала на кухню.- Кейт, прости, я совсем забыла! Это все дурак Стив виноват!- крикнула я спускаясь по лестнице.
-Что дурак-то сразу?- крикнул блондин из комнаты.
-Ничего, я только салат пока накрошила. Можешь коктель сделать?- сказала Кейт, когда я забежала на кухню.
-Конечно!- мы приступили к готовке.

***

-Мы дома!- крикнул Алекс из прихожей. Кейт пошла на встречу Алексу и Фели, а я звать парней.
-Джей, ужинать!- постучала я к нему в комнату и крикнула не открывая её.
-Хорошо!- ответил он мне.
-Криис...- не успела я договорить, как он пребил меня с той стороны двери.
-Я слышал! Ужинать!- я пошла в нашу комнату.
-Стив?- я зашла в комнату и увидела, что он лежит с закрытыми глазами в наушниках. Аккуратненько подошла к нему и поцеловала в губы. Он не открывая глаз, схватил меня за талию и повалил на себя.-Так не честно!- детским голосом сказала я.
-А честно целовать меня?
-Честно.- улыбнулась я.- Пойдём ужинать? Там Фелиция пришла.
-А может не пойдем? Там и без нас весело!- улыбнулся он.
-Ну уж нет! Я хочу посмотреть на то что будет!- начала вставать я.
-А что будет?
-Увидишь!- мы вышли из комнаты и пошли на кухню, но там никого не оказалось- все были в гостинной. Фелиция сидела все в слезах, Алекс сидел рядом с ней и успокаивал, Кейт держала стакан с водой, а Крис и Джей стоя ли с озадачены видом.
-Что случилось?- спросил блондин, когда мы вошли.
-Фели!- грусно сказала я подбежала к ней с дугой стороны и обняла.
-Мой отец... Он задолжал одному человеку очень много денег и его убили... а наш дом... его забрали за долги...- тихо сказала Фелиция.
-Мне очень жаль...- так же тихо сказала я.
-Фели, послушай,- Кейт села на журнальный столик напротив Фелиции.- не переживай за жильё и еду. Ты можешь жить у нас сколько пожелаешь! Правда Крист? Думаю и ребята будут не против...- Кейт посмотрела на нас.
-Конечно!- сказала я и немного улыбнулась.
-Спасибо вам, ребята... Я сейчас понимаю, что была такой дурой... У меня были подруги, которые не могли мне уделить и пары минут, а вы...- Фели опять расплакалась и обняла нас с Кейт. Мы с Кейт тоже начали плакать, а потом м в троём прижались к друг другу лбами и сквозь слёзы засмеялись.
-Дурочки!- с улыбкой сказал Джей.
-Ой, а сам то!- кинула я в него подушку.
-Ну пойдём-те уже есть!- завопил Крис. Мы засмеялись и пошли на кухню. У двери я немного остановила Алекса.
-Думаю, не стоит ей сегодня что-то говорить...- тихо сказала я.
-Я тоже так думаю.- так же тихо ответил он и мы пошли на кухню.
-О чем шептались?- спросил меня на ухо Стив.
-Все тебе надо знать!- так же на ухо сказала я и улыбнулась. Потом я посмотрела на Кейт. Она показала жестом, что хочет поговорить, я кивнула, мы одновременно встали и отошли от стола.
-Надеюсь Алекс не рассказал ей о своих чувствах?
-Нет, мы решили, что сейчас не время.
-Это хорошо.- мы вернулись к столу. Долго мы сидели, болтали, ели и пили вино, но потом ребятам взбрело в голову, что нужно ехать в клуб. Я уже была достаточно пьяной и поэтому согласилась. Кейт и Крис остались дома, а все остальные поехали. Честно говоря я не помню каким образом мы все поместились в такси, но до клуба мы доехали.
-Лори, а спорим ты проиграешь мне?- спросил меня Алекс.
-Спорим! Но только проиграешь ты!- Стив и Джей посмотрели на меня ошарашеным глазами.
-Ты же не знаешь, что нужно делать...- сказала пьяная Фели. Мда, трезвая я бы на это никогда не согласилась.
-Плевать, я согласна!- крикнула я.
-Все просто, кто больше выпьет тот и победил!- сказал с ухмылкой Алекс.
-Я тоже участвую!- крикнула, шатаясь, Фелиция.
-Пфф...- посмеялся Джей.
-Желаю удачи!- постучал мне по плечу блондин.- Алекс загадывает очень жесткие желания!- Мы пошли к бару и начали. После третьей рюмки Фели сдалась.
-Все, я овощ!- крикнула она и уснула, прямо за барной стойкой. Мы с Алексом продолжили. После десятой или одиннадцатой рюмки нас остановил Джей.
-Все, ребят, брейк! Вы оба! Домой! Мы вас не дотащим!- Алекс пробормотал что-то невнятное, а я просто кивнула. Попытавшись встать со стула, я упала. Меня на руки взял блондин.
-Дурёха ты моя!- улыбнулся он. Я тоже ему улыбнулась. Последнее что я помню, это как меня нес Стив, Фели- Джей, а Алекс плелся, облокотившись о парней.




Глава 18

Утро. Долбаное утро. Ненавижу! Голова болит так,  что ещё чуть-чуть и лопнет. Я сейчас умру! Не могу открыть глаза... Не знаю почему, но не могу...
-Лори, ты жива?- я чувствую, что на меня кто-то смотрит. Это Кейт, потому что голос её.
-Да- отвечаю я хриплым голосом не открывая глаз.
-Может тебе что-то принести?- заботливо спросила она.
-Да, принеси пилу и отпели мою голову. Я буду тебе очень благодарна.- тихо произнесла я все тем же хриплым голосом, все так же не открывая глаз.
-Ну нет! Ты мне ещё живой нужна!- в комнату вошёл Стив, это я поняла по скрипу двери.
-Ммм...-не довольно произнесла я, потянулась и тем самым накрыла себя с головой одеялом.
-Малышка, вот таблетка, пей!- блондин меня раскутал. Я наконец-то открыла глаза.
-Дай мне спокойно умереть!- недовольно пробормотала я.
-Ну дальше вы без меня, я готовить обед!- Кейт вышла из комнаты. На кровать сел блондин.
-Лори, выпей, будет правда легче! Хотя, после 4 бутылок помочь может только чудо!- посмеялся он.
-Не смешно...- я приняла седячее положение и отобрала у него бутылку с водой и таблетки.
-У меня для тебя хорошие новости!- ухмыльнулся он.
-Какие?
-Пойдём вниз, Крис все расскажет!- все с той же ухмылкой сказал он. Кое как выбравшись из кровати я встала. Все волосы были перепутаны, но они короткие, так что я быстро их расчесала и завязала хвостик. На мне была вчерашняя одежда. Я переоделась в шорты и футболку и пошла вниз. Я зашла на кухню. У плиты стояли Кейт и Фели, а за столом сидели парни.
-Привет- хрипло сказала я и села рядом с Алексом.
-Добрый день!- ухмыльнулся Джей. Алекс вздохнул. Вид у него был такой же как и у меня: сонное лицо, взъерошенные волосы, недовольный взгляд и мятая одежда.- Вчера было такоое!- продолжил Джей.
-Что было?- одивилась Фели.- Просто я ничего не помню...- чуть тише сказала она.
-Алекс и Лори напились так, что не могли встать со стула и я не говорю уже о ходьбе!- серьёзно сказал Стив.
-Но я вас вчера видел у нашего забора...- Крис посмотрел на нас с Алексом.- вы его сломали. Мы с солистом переглянулись.
-Я такого не помню...- сказала я.
-Я тоже!- наконец подал голос Алекс.
-Не верите? А вы посмотрите!- сказал Джей и повел нас на улицу.
-Что будем делать если это правда?- спросил меня на ухо Алекс.
-Сбежим от них и не будем платить, вообщем как обычно.- с сарказмом, но серьёзно сказала я. Алекс улыбнулся. Мы вышли во двор и там стоял новый забор.
-Ну вот, рабочие уже установили новый забор. Раз вы его поломали, то вам его и красить!- сказал Стив.
-Нет!- крикнула я.- Сам крась!
-А я тут причём?- недовольно буркнул блондин.
-Я не помню, чтоб мы ломали забор, если бы мы его сломали я бы это запомнил, даже если бы был под наркотой!- сказал Алекс.
-Вы его нечаянно сломали... Стив поставил Лори и облокотил на забор, чтобы открыть калитку, а Алекс облокотился на него и уснул...- сказала Кейт.
-С другой стороны красить- не строить...- сказала я Алексу на ухо.
-Угу- недовольно ответил он.
-Мы согласны- одновременно и недовольно сказали мы.
-Круто! Краска на чердаке.- сказал Крис и все ребята пошли в дом.
-Думаю нам нужно переодеться, дабы не запачкать одежду.- сказал Алекс.
-Согласна.- ответила я и мы пошли переодеваться. Я одела свою старую одежду и вышла во двор. Там уже стоял Алекс с вёдрами краски и кисточками. Мы приступили к покраске.
И зачем я вообще согласилась на спор? Сидела бы сейчас спокойненько, попивала чаёк, но нет же! Надо обязательно накосячить и потом разгребать! Блин, как была неудачницей так и осталась.
-Кейт, мы не договорили!- из дома выскочили Кейт и Крис.
-А я и не хочу договаривать!- крикнула ему Кейт. Мы с Алексом стояли в недоумении, продолжали красить забор по одному месту и наблюдать за происходящим.
-Кейт, послушай! Ты сама виновата! Я тебя предупреждал! Я тебя просил!
-А я виновата? Он мой брат! Я что должна была просто смотреть, во что он превращается?- сквозь слёзы кричала Кейт.
-Что случилось?- из окна выглянул Джей.
-Ничего!- одновременно крикнули Крис и Кейт. Джей посмотрел на нас с Алексом, а мы пожали плечами.
-Что за крики?- из дома вышла Фелиция.
-Просто Кейт не понимает во что вляполась!- крикнул Крис и в это время вышел Стив.
-Тише! Не орите, а то уже весь квартал смотрит эту комедию, быстро все в дом и там разберёмся!- мы все вошли в гостинную.
-Что произошло Крис?- начал Алекс.
-Кейт не умеет думать! Ей это действие совершенно не знакомо!- зло крикнул Крис. На глазах Кейт появились слёзы и она побежала на верх. Я посмотрела на Криса, а потом побежала за Кейт. Как Крис может так говорить про свою девушку? Он казался мне таким добрым... Мне казалось, что он очень любит Кейт... Видимо я ошибалась. Я забежала в их комнату. На полу, рядом с дверью сидела Кейт. Свои колени она прижала к груди и просто плакала. Я села напротив её, обняла и погладила по голове.
-Расскажешь?- тихо спросила я. Она лишь кивнула. Я отпустила её и села также как и она- рядом со стеной.
-У меня есть старший брат...ему 23...он наркоман...я много раз пыталась огородить его от наркотиков, но это не помогало... В последнее время он связался с компанией в которой давали дурь в долг...он задолжал им слишком много и уже не смог сам у них брать... Тогда он пришел с прозьбой ко мне... я конечно же все рассказала Кристу, но он мне запретил... у брата началась сильная ломка и я все таки взяла ему героин в долг... Вчера мне позвонили и сказали что они знают, что мы брат и сестра и требуют весь долг с меня... Они предлагают  несколько способов... Отдать деньги, устроится к ним уборщицей или...шлюхой- после этого Кейт заплакала ещё сильней. Из гостинной я услышала вопль Алекса:
-Твою мать!
-Какой долг?- спросила девушку я.Она показала мне смс с суммой.
-У меня нет таких денег...- тихо произнесла она.
-Мы что-нибудь придумаем! Ложись поспи! Тебе нужно отдохнуть.- я уложила Кейт в кровать и вышла из комнаты.
В гостинной, на кресле, сидел Крис, взявшись руками за голову, на диване сидели Стив и Алекс, а Джей искал что-то в интернете.
-Что будем делать?- тихо спросила я стоя у двери.
-Глория, мы сами все сделаем! Иди!- недовольно крикнул блондин.
-Сами!- повторила я.- Хорошо!- теперь я им точно ничего не расскажу! Да, у меня есть план, но теперь я воплощу его в жизнь сама!
Я забежала в комнату Кейт. Она спала на кровати. Я написала ей записку и положила под подушку, чтобы только она знала о моём плане.
Зайдя в свою комнату, я увидела там Стива, он переодевался. Я подошла к шкафу и взяла свою пижаму.
-Подай мою серую футболку.- сказал он как ни в чём не бывало. Я проигнорировала его просьбу и начала переодеваться.- Ладно...- растерянно сказал блондин и пошёл за футболкой сам.- Ты за что-то на меня обиделась?
-Пфф...- капец! Он ещё и не понимает, что обидел меня тем, что накричал на меня! Я легла в кровать лицом к стене и запуталась с головой одеялом. Блондин лег рядом со мной и обнял. Локтем я отодвинула его от себя, давая понять, что этого сейчас делать не стоит. Он глубоко вздохнул и отвернулся ко мне спиной.




***

Час ночи! Идеально! Да именно в час ночи я хочу осуществить мой план. Я аккуратно вылезают из кровати, беру толстовку и джинсы, рюкзак и выхожу из комнаты. Захожу в ванную и одеваюсь. Достаю из рюкзака деньги, которые мне дал Чед, пересчитываю. Здесь чуть больше, чем мне нужно, поэтому я оставляю лишнее дома. Тихо, на носочках захожу в комнату Криса и Кейт. Они оба спят. Беру с тумбочки телефон Кейт и достаю из формата свой. Переписываю адрес и быстро ухожу из дома. До трассы мне не долго. Я достала телефон и наушники, и погрузилась в раздумья.
Что я скажу этим людям? Может они вообще не возьмут у меня деньги? Хотя... о чем я думаю! Им все равно, кто принесёт деньги, главное, что отдали долг.
Я вышла на пустую трассу и начала голосовать. Через пару минут на дороге появился черный джип. Он остановился передо мной и открыл окно.
-Не поздно ли для поездок?- за рулем сидел мужчина лет 40-45.
-Лучше поздно, чем никогда! Подвезёте?
-Куда ехать?- я достала из кармана телефон и сказала ему адрес.- Ладно, поехали.- я села в машину на заднее сиденье.- Почему так поздно? Да ещё и в такой район?- У мужчины был дорогой костюм, дорогие часы, видимо он очень богатый.
-Мне нужно вернуть долг...- скромно ответила я.- А вы?
-А у меня работа. Иногда даже ночую там... Все зарабатываю. Для семьи, для жены, для детей... А с другой стороны куда больше? Свой дом, свой бизнес, куча денег, дорогая машина, дорогие вещи, а зачем все это? Счастье ведь, как оказалось, не в этом...
-А я счастлива...- тихо сказала я.- У меня есть друзья и любимый парень.
-Тебе повезло! Не у каждого есть верные друзья, да и вообще друзья...
-Я думаю у вас все наладится!- улыбнулась я.
-Надеюсь... Мы приехали!
-Спасибо, сколько с меня?
-Нисколько! Главное будь здесь аккуратна! Это не лучший район...
-Спасибо вам огромное!- я вылезла из машины и увидела перед собой заброшенное здание. Вместе с адресом я переписала и номер. Набрав его, я сначала услышала гудки, но потом трубку взяли:
-Алло?- послышался голос парня.
-Привет, я от Кэтрин Грейс, её брат вам задолжал. Я привезла долг.- сказала я без эмоциональным голосом.
-Ооо, ну если от Грейсов тогда приезжай, адр..
-Я у здания, может меня кто-то встретить?- я перебила его, дабы показать, что я их не боюсь.
-Да, за тобой спустится Маркус.- он сбросил. Я убрала телефон в карман и пошла в здание. Внутри было темно и холодно. Где-то капала вода, пахло плесенью и сыростью. В далекие я увидела небольшой свет. Он приближался ко мне. Я не знала что делать, с одной стороны я должна вернуть долг, а с другой стороны, так хочется убежать отсюда. Так! Нужно взять себя в руки! Я выдохнула и пошла на встречу этому свету. Чем ближе я приближалась, тем больше он ослеплял меня.
-Ты от Джона Грейса?- послышался грубый мужской голос.
-Да- громко ответила я, но мои руки тряслись.
-Пойдём, за мной!- некий отвернул фонарь в другую сторону и я смогла его разглядеть. Это был амбал лет 25, выше меня на 2 головы. Мы пошли по запутанным коридорам. Потом в конце я увидела синий свет.
-Только, пожалуйста, не беси Грега!- сказал он когда мы подошли к той комнате. Я зашла в неё. Это было что-то типо маленького бара. Синий свет, дорогие диваны, кальян почти на каждом столе, запах алкоголя и много шлюх.
-Оо, это ты та самая дерзкая девчонка?- за одним из столов в центре сидел парень лет 25 с двумя шлюхами по бакам и курил кальян.
-Ну допустим. Кто здесь главный?- недовольно сказала я.
-Я!- гордо сказал он.- А что незаметно?
-Я хочу отдать долг Джона Грейса и поскорей убраться отсюда!- проигнорировала вопрос я.- Может отойдем?- парень был немного в шоке, но все же встал и куда-то пошёл, а я пошла за ним. Он зашел в какую-то комнату. В ней стоял стол, сейф и диван. Он сел на стул рядом со столом и достал из сейфа какую-то папку.
-Ну, давай деньги!- сказал он недовольно. Я достала из рюкзака конверт и кинула ему на стол. Он открыл его и пересчитал деньги, затем написал что-то в папке и убрал все в сейф. Встал из-за стола и вывел меня из комнаты.
-Не хочешь остаться? У нас сегодня очень много богатеньких!
-Нет- с отвращением сказал я.- Позови Маркуса, я не запоминала дорогу.- спокойно сказала я. Он усмехнулся и жестом показал охраннику подойти.
-Проводи её обратно.- кратко сказал он и ушёл. Маркус вывел меня из здания и я вышла на улицу.
Т.к. обратной дороги я не знаю, но у меня осталось немного денег, я вызвала такси. Оно приехало быстро и я доехала без происшествий.

***

Я зашла в дом. На часах 3 часа ночи. Я тихонько пробралась в комнату и легла спать.




Глава 19

 POV Кейт

Я проснулась рано утром. Люблю эту спокойную обстановку. Тихо, город спит, рассвет и только ты одна с кружкой чая на балконе... Скоро ничего этого у меня не будет, я буду работать на Грега, а уборщица и проститутка для него одно и тоже... Не хочется уходить от ребят, за это время, я слишком привязалась к ним, особенно к Лоре... Она такая хорошая, милая и смелая одновременно. Хотела бы я быть похожей на неё. Я трусиха, боюсь каждого шороха. Я лучше посижу дома и подожду, чем побегу... Я боюсь...
Я услышала звонок. От него я немного вздрогнула. Звонил Грег. Что так быстро? Но.. я ведь даже не попрощалась с ребятами, с Лори, с Кристом...
-Алло- сказала я дрожащим голосом.
-Долг твоего братишки вернули, дерзкая девчонка приходила, лет 17, ты её знаешь?- я услышала голос Грега. Что? Долг вернули? Я показывала сообщение только Лори... Но откуда у неё столько денег?
-Да это наверное моя подруга...
-Передай ей, чтоб больше я её здесь не видел! Да и вообще не видел! Она меня вчера ночью очень взбесила!- он сбросил. Я так рада! Мы больше не должны этому ублюдку Грегу! Но как я отдам деньги Лори? Придумаю что-нибудь! Лори ведь не Грег, он не заставит меня все отдавать сегодня же. Надо её поблагодарить! И прямо сейчас!

POV Глория

-Лори, спасибо, спасибо! Я все отдам! Обещаю! Спасибо! Спасибо!- слышала я, сквозь сон, радостные вопли Кейт. Не открывая глаз я улыбнулась и потянулась. Она лежала со мной на кровати и обнимала меня.
-Я люблю тебя и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось! Просто не хочу, чтобы история повторилась...- последнее предложение я произнесла чуть тише.
-Может устроим сегодня девичник?- посмотрела она на меня жалостливые взглядом.- Ты расскажешь нам с Фели про Ребекку. Про то как вы влипли в проблемы с музыкантами. Я думаю пора тебе об этом с кем-то поговорить. Парням было проще. Они говорили друг с другом об этой проблеме, а ты держишь все в себе...
-Хорошо! Я согласна! Только как мы устроим девичник, если с нами парни?- приняла я сидячую позу.
-Парни уезжают по делам.- так же как и я села она.
-Ты читала то, что под подушкой?- тихо спросила я.
-Да, поэтому никому не сказала.- также тихо сказала она. В этой записке я написала ей, что сделаю для неё подарок, но нужно, чтобы об этом никто не знал.
-Ты поняла?- намекала я.
-Конечно! Это лучший подарок в моей жизни!- обняла меня.
-Ты не знаешь где Стив?- спросила я, когда она начала вставать с кровати.
-Я встретила его у двери, когда забежала к вам в комнату.
-Понятно, спасибо.- Кейт вышла из комнаты. Я встала с кровати и пошла в душь. Выйдя из него я переоделась в серую футболку и черные лосины. Завязала волосы в хвостик и пошла вниз.
-Он курит.- прочитала мои мысли Кейт.
-Спасибо- улыбнулась я ей. Я взяла чёрную толстовку и одела кеды. На крыльце его не оказалось, тогда, возможно, он на заднем дворе. Я обошла дом. На лавке сидел Стив с пачкой сигарет и курил. Я подсела рядом с ним и взяла сигарету.
-Где зажигалка?- не могла её найти.
-Ты же вроде бросила?- посмотрел он на меня удивлёно.- И вроде кто то обиделся на меня.- сказал он, доставая из кармана джинс зажигалку с сигаретой во рту.
-Да обиделась.- тихо сказала я. У меня не получалось зажечь зажигалку. Я просто не понимала как она открывается.
-О господи!- ухмыльнулся он. Отобрал у меня сигарету и зажигалку. Затем зажег и отдал мне. Я сделала первую затяжку. Дым начал проникать в мои легкие. Я закрыла глаза, прижала колени к груди, сидя на лавке и сделала ещё одну затяжку.
-На что ты обиделась?- поинтересовался блондин. Я открыла глаза. Он смотрел на меня.
-Ты накричал на меня...- спокойным голосом сказала я смотря вперёд, а не на него. Он встал с скамейки и встал напротив меня.- А ещё ты сказал, что вы и без меня справитесь, САМИ.- выделила я последнее слово. Он улыбнулся.
-Дак ты хотела нам помочь?
-Я хотела помочь своей подруге.- я продолжала говорить спокойно, но это начинало меня бесить.
-Малышка, ну ладно, прости меня, что не дал тебе помочь ТВОЕЙ по друге.- он говорил на удивление так же спокойно.
-А кто сказал что ты не дал ей помочь?- я потушила сигарету и пошла в дом.
-В каком смысле?- немного зло сказал он и пошёл за мной. Я зашла в дом и ко мне подбежала Кейт.
-Лори, я больше не могу скрывать, можно я расскажу?- протороторила она.
-Можно.- улыбнулась я. Кейт схватила меня за руку и потащила на кухню.
-Глория!- зашёл в дом блондин.
-Ребята, сегодня Лори спасла мою жизнь и избавила от страданий!- говорила она с улыбкой на лице. Я улыбаясь стоя в дверях.
-Чего?- спросил не понимающий Алекс.
-Глория, мы не договорили!- в кухню зашёл блондин.
-Подожди, Стив! Лори, объясни, о чём говорит Кейт?- встал из-за стола Алекс.
-Я вернула долг Грегу.- спокойно сказала я.
-Чего ты сделала?- вмешался Джей и тоже встал из-за стола.
-Кто такой Грег?- спросили Стив и Алекс.
-Грег- человек, которому должен Джон, сука, Грейс.- вошёл на кухню Крис.- А что вы интересуетесь этим "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ" человеком?
-Глория вернула ему долг...- сказал Алекс, не веря, но уже спокойно.
-И вы поверили? Откуда у неё столько денег?- посмеялся Крис. Все посмотрели на меня.
-А, правда! Откуда?- спросил Джей.
-Какая разница? Отдала и все! Можете у Кейт спросить, я ей не говорила! Я вообще не знаю откуда она знает...- сначала я кричала, но последнее предложение я сказала спокойно. Все переключились на Кейт.
-Мне Грег позвонил...- спокойно сказала я. Крис глубоко выдохнул и сел за стол. Алекс посмотрел на меня. Я окатила их взглядом и пошла к себе в комнату.

***

Я сижу в комнате и играю в гонку на телефоне. В комнату кто-то постучал.
-Войдите!- крикнула я не отрываясь от игры.
-Малышка, прости, я правда не знал... Я думал, что ты задумала какую-то ерунду... А ты... ты смелая... съездила... Мне если честно очень стыдно... я тебя провода очень недооценивал... и... Ты вообще меня слушаешь?- сначала он мямлил, а на последнем предложении прикрикнул.
-Да, конечно,мне интересно слушать твою нюдятину, что ты!- сказала я, продолжая играть. Стив подошел ко мне и отобрал телефон.
-Отдай!- слезла я.
- А ты отбери!- он поднял вверх руку, в которой находится телефон. Ярость кипела во мне. Я начала подпрыгивать и пытаться достать телефон, но всё было бесполезно! Он выше меня. Стив смеялся как ребенок, а я была как злой ребенок. Я выдохнула и встала перед ним, поставив руки в боки.
-Может тебе стул принести?- сказал смеясь блондин. Я взяла журнал с комода, села на кровать и стала листать, не читая. Он включил телефон, лег рядом со мной и начал играть в то, что играла я. Я глубоко вздохнула. Спокойно отложила журнал и резко отобрала у него телефон.
-Отобрала!- радостно сказала я.
-Ах, ты!.. вот так значит!.. я тебе сейчас покажу!- Стив начал щикотать, а я кричать и смеяться.
-Кхе, кхе, Стив, ты едешь? Или передумал?- в комнату зашёл недовольный Крис.
-Да, да, сейчас!- крикнул он радостно и опять меня поцеловал. Крис вышел, а блондин начал вставать с кровати.
-Стив!- крикнула я, когда он открыл дверь, чтобы выйти. Он обернулся.- Я люблю тебя...- я улыбнулась, он тоже. Я быстро слезла с кровати, он подошёл ко мне и поцеловал.
-Я тебя тоже!- шепнул он и вышел. Улыбаясь я вышла на кухню.
-Вы помирились?- с улыбкой сказала Кейт, смотря в след блондину.
-Да!- опустила я глаза.- А у вас что с Крисом?
-Ничего... Он со мной не разговаривает... как в принципе и я с ним.- продолжила резать морковку Кейт.
-Вас надо помирить!- украла я кусочек морковки у Кейт.
-Лори!- посмотрела она на меня.- Не надо нас мерить.- спокойно сказала Кейт.- Захочет- помириться со мной!
-Ну хорошо... Что с девичником?
-Я позвонила Фели, она на тренировке, она заедет в ресторан и заберет наш заказ!
-Какой заказ?
-Не будем же мы все готовить сами!- я посмеялась.- Я думаю мы будем сидеть на веранде, ты можешь принести туда подушки и протереть от грязи стол?
-Конечно!

***

-Лори, помоги нам перенести всю еду на веранду.- Фели с вкусняшками уже приехали и я хочу поскорее все попробовать! Я побежала в дом и помогла Кейт и Фелиции все занести. Мы уселись за стол и открыли вино.
-Ну, что Кейт, рассказывай, что у вас с Крисом?- начала Фели.
-Да, мне тоже интересно!- поддержала я.
-Ну, вчера, после того скандала Лори уложила меня спать. Проснулась я только утром и увидела пред собой спящего Криса, лицом ко мне. Я думала что он не злится и поцеловала его в щёку. Он проснулся, посмотрел на меня, нахмурился и вышел из комнаты не сказав не слова. Я встала пошла готовить завтрак и увидела, что он спит с Джеем. Все...- она опустила глаза.
-Не расстраивайся! Вы будете вместе! Я это чувствую! Он любит тебя, и я уверенна, что он просто взял паузу.- успокоила её Фелиция.
-Ты правда так думаешь?- с надеждой спросила Кейт.
-Конечно!- улыбнулась Фели.
-Так, все! Парни не стоят того, чтобы мы обсуждали их на нашем девичник, так что давайте лучше выпьем!- сказала я и девочки посмеялись.

***

Выпив две бутылки, нас немного унесло.
-Фели, вот скажи честно, тебе кто-то нравится из нашей компании?- спросила пьяная я.
-Конечно!- ответила она пошатываясь.
-Кто?- одивилась Кейт.
-Ты!- тыкнула она пальцем на меня.- И ты!- тыкнула на Кейт.
-Не, ну это понятно!- ухмыльнулась я.- Я имею ввиду из парней.
-Нуу.. есть один.- загадочно сказала Фели.
-Кто? скажи? Джей? АЛЕКС?- начала допрашивать Кейт. Фели кивнула.- Джей?- Фели отрицательно покачала головой.- Алекс?- улыбнулась Кейт. Фелиция положительно качнула головой. Мы с Кейт переглянулись.
-Расскажешь?- спросила я. Кейт кивнула и рассказала Фелиции, что она тоже нравится Алексу.
-Да ладно?- пошатываясь сказала она.- АФИГЕТЬ!- крикнула Фели.
-Они бухали без нас!- услышала я крик Джея.
-Нифига себе!- подошёл ко мне Стив.
-Нормально вас унесло!- посмеялся Алекс и взял спящую Фелицию на руки, а Стив меня. Я повернулась назад. Кейт все ещё спала за столом. А Крис проходил мимо.
-Криис!- зло крикнула я. Он остановился и все-таки взял Кейт на руки и понес в дом.




Глава 20

*Я лежу в каком-то не понятном месте. Здесь тепло, веет осенний ветерок, звёздное ночное небо, тихо, откуда-то доносится шум волн... Все это мне напоминает Флориду, а именно Бревард. Но не тот, каким его помню я... но все же...
-Я скучаю...- доносится родной голос.
-Знала бы ты как скучаю я!- сказала я с улыбкой и повернулась. Беккс подбежала ко мне и мы обнялись.
-Лори, не уходи пожалуйста! Останься со мной! Я хочу чтоб ты осталась!- Ребекка начала рыдать. Я обняла её ещё крепче.
-Конечно останусь! Теперь мы всегда будем вместе! Я останусь здесь, с тобой Беккс!- она улыбнулась.
-Глория!.. Глория!..- начала меня трясти за плечи Беккс. Её выражение лица стало более серьёзным.- Глория!.. Макфин!- вдруг я открываю глаза.*
-Стив! Зачем ты это делаешь? Второй раз! Я хотела остается с ней!- кричала я сквозь слёзы.
-А обо мне ты подумала? Как я буду без тебя?- зло сказал он, слез с кровати и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я вздохнула. Раз у меня не получилось остается с ней во сне, значит я приду к ней! И уже никакой Стив не сможет разбудить меня! Я спрыгнула с кровати и побежала в ванную. Начала рыться в шкафах и искать лезвие. Ничего подобного я не нашла. Хм.. а что если? Я побежала в общую ванную. Под раковиной я нашла то, что искала.
-А почему ты в общей ванной? Ваша сломалась?- влезла Кейт.
-Нет, с ней все хорошо!- радостно сказала я.
-Ну ладно...
Я побежала обратно в комнату, а из неё прошла в ванную. Ну вот и все! Наконец-то мы опять будем вместе, Беккс!
Я включаю воду и набираю ванную. Прямо в одежде, а именно в шортах и футболке, я сажусь в воду. Достаю из кармана шорт лезвие.

***

Все, дело сделано! Я полностью погружаясь под воду оставляя на поверхности только голову. Вода очень быстро превращается из прозрачной в красную. Красный... Такой красивый цвет... Он напоминает мне розы. Они такие же красивые, мягкие, бархатистые...
Я обращаю внимание на дверь. Блин! Я забыла закрыть её на ключ! Пытаюсь привстать, но все мои попытки оказываются тщетными. А, пофигу! Пусть найдут меня чуть раньше. Все равно я через пару секунд умру.
Я чувствую как в глазах начинает все плыть, мысленно я прощаюсь с этим миром, улыбаюсь, закрываю глаза и с головой ухожу подводу.




POV Стив

Я сижу на заднем дворе и курю. Последнее время я здесь часто нахожусь. Здесь спокойно, не так как в доме... Хотя, о чём я говорю? Я Стив Эванс! Я люблю шумные компании, люблю драки, люблю алкоголь... Любил... Сейчас это все куда-то ушло. Мне это просто не нужно. Я хочу семью, жену, детей... Хочу жить нормальной жизнью. Фу, Стив, ты стал такой зануда! Дети, семья...
-Стив, где Глория?- ко мне подсел Джей.
-Не знаю.- раздражённо ответил я.
-Странно, она уже 2 часа не выходит из комнаты...
-А она что выходила?- спокойно не смотря на него, спросил я.
-Да, забежала в общую ванную, что-то там взяла и побежала обратно...- я промолчал.- Стив, можешь её позвать, мне надо с ней поговорить.
-Иди сам!- раздражённо ответил я, взял сигарету и пошел в дом. На кухне опять что-то готовит Кейт, Алекс и Крис уехали по делам, а Джей продолжил меня доставать.
-Стив, позови её! Мне надо с ней серьёзно поговорить!- нудел Джей.
-Стив, не кури в доме!- крикнула с кухни Кейт.
-О чем вам нужно поговорить?- серьёзно спросил я. Что-то мне это все не нравится!
-Я не могу тебе сказать!- отвел он взгляд в сторону.
-Тогда не позову.- я сел на диван и включил телевизор. Джею ничего не оставалось как идти самому. Он зашел в комнату и не закрыл дверь. Я тихо подобрался к двери и начал подслушивать.
-Лори, ты там?- постучался он в ванную. В ответ молчание.- Лори?- пытался от дозваться. Странно, вода не шумит, значит он сидит в ванной, значит она должна уже давно ответить...- Глория, я захожу!- он открывает дверь и я не выдерживают.
-Ну он совсем обнаглел!- тихо, но зло говорю я и иду в комнату. То что я вижу дальше просто не описать словами. В ванной на коленях перед Лори стоит Джей. Вся ванна в крови, на полу валяется окровавленное лезвие.
-Нет...- тихо говорю я.- нет, нет, нет...- чуть громче говорю я.- Нет, этого не может быть!- уже кричу я и закрываю глаза руками.
-Что произо...шло...- Кейт останавливается на том же месте и у неё из рук выпадает лодка и кухонное полотенце. Она бежит к Лори со слезами на глазах и пытается достать её из ванной.
-Стив, Джей, да что с вами, мы ещё можем её спасти!- кричит она сквозь слёзы. Эти слова возвращают меня в реальность. Не знаю где я был до этого. Было просто такое состояние, что не описать... Как будто меня погрузили под воду без кислорода... Вырвали сердце... Как будто я употребил кучу разных наркотиков и умер от передоза...
Я подбежал к ванной на ватных ногах и взял мою малышку на руки. Вся моя одежда вмиг стала мокрой и красной. Из её рук реками сочилась кровь. Надо её остановить!
-Кейт, у вас есть бинты или что-то типо того?- крикнул я спускаясь по лестнице.
-Да, сейчас принесу!- крикнула она и побежала на чердак.
-Джей возьми чистую одежду мне и Глории... и ключи от машины!
-На ней уехали Крис и Алекс...- Джей сел на ступеньки и взялся за голову.
-Звони в скорую, говори адрес, но скажи, что я иду на встречу!- я выбежал из дома и побежал так как мог. Так как мы раньше были в этом городе я знаю короткие пути до трассы.

***

Я вижу на трассе скорую, она направляется ко мне. Хоть бы успеть! Главное чтоб она жила!
-Держись! Я рядом!- тихо сказал я бледной Лори. Скорая подъехала ко мне и из неё вышел доктор, я положил её на носилки и сам запрыгнул в машину.

***

-Стив! Где Глория? С ней все в порядке?- ко мне бежали Джей и Кейт в домашней одежде и с пакетом. Я сидел напротив операционной, куда увезли мою малышку.
-Вы ничего не пропустили. Её увезли туда и больше никто не выходил...- тихо сказал я не смотря на них. Мои ноги отстукивали ритм, руки были глубоко в волосах, а глаза закрыты. Пока я здесь сидел, придумал тысячи способов, как сам уйду из этого мира.
-Что произошло? Почему весь дом в крови?- к нам подходят Алекс и Крис. До меня все это доходит эхом. Я закрываю уши, чтоб не слушать опять эту историю. Кейт тихо рассказывает им что произошло, но я все равно все слышу. Я не могу больше держать всё в себе. Я встаю со стула и ударяю кулаком об стену и скрываюсь за углом. Медленно скатываюсь по стене и из моих глаз катятся слезы. Неужели это её конец? Она ведь ещё совсем молодая! Она ещё не была по-настоящему счастлива, она ещё нет ребенка, она ещё так много где не была!
Ко мне подходит доктор и резко что-то вкалывает мне в шею. Рукой я хватаюсь за его руку, в которой находится шприц, и теряю сознание.




POV Кэтрин

-Что произошло? Почему весь дом в крови?- к нам подбегают Крис и Алекс. Я смотрю на Стива и вижу, что он закрывает уши руками. Воспользовавшись моментом, я рассказываю им, что произошло. Из моих глаз текут слезы. Я не успеваю договорить, как Стив встаёт со стула и ударяет кулаком о стену. На ней остается кровавый след. Отвожу взгляд и вижу, что к нему подбегает врач. Доктор вкалывает Стиву снотворное. Блондин сопротивляется и хватается рукой за его руку, но через пару секунд теряет сознание.

***

Прошло пол часа после того, как Стива отвезли в палату. С ним все хорошо, доктор сказал, что у него был нервный срыв. Он немного поспит и все будет в порядке. Но как мы спросили, что с Лори, он сразу сказал, что он спешит и пожелал скрыться из зоны видимости. Это плохо...
-Если она... то я не знаю... она единственная... она напоминание о Ребекке... она... зачем она?.. зачем...- пытался что-то сказать Джей, взявшись за голову. Алекс сидел, положив локти на колени, и смотрел на стену в одну точку. Крис же сидел на полу закрыв лицо руками. Я не могла оторвать от него глаз. Сейчас я могу потерять сразу двух людей в своей жизни: его и Лори... Как я без них? За это время я очень сильно привязалась к Лори. Она стала мне как сестра, а потерять сестру- это, наверное, самая ужасная вещь в жизни. В моей голове начали всплывать воспоминания: наша первая встреча, походы по магазинам, как Лори помогала мне готовить... Из моих глаз начали ручьями течь слёзы. Почему жизнь так не справедлива? Почему она забирает самых лучших? Лори, как лучик света. Она жила по настоящему. Не как многие из нас... Дом, школа, работа, колледж, семья, дети, скучная жизнь, старость в одиночестве смерь... Она жила на всю катушку: автодом, друзья, путешествия, тусовки, веселье... Она не такая как все, другая... Я понимаю почему Стив так сильно её любит... Он меняется ради неё. Я знаю его давно и раньше он таким не был. Он был бабником и уродом, а сейчас он хороший. Она... я бы отдала всё... только бы она не умерла...
Я вижу, как из операционной выходит хирург, который увозил туда Лори. Я срываюсь с места и хочу подбежать к нему, но падаю. Мои ноги не выдерживают, они затекли. Джей подхватывает меня, т.к. он стоял ко мне ближе всех. Я вижу как к нам подбегает Крист.
-Все в порядке?- тихо спрашивает он. Я лишь киваю и бегу к врачу.
-Что с ней? Она жива? Вы спасли её?- начинаю тороторить я. Из моих глаз текут слёзы. Я закрываю рот рукой, чтобы не закричать.
-Да, её жизни почти ничего не угрожает... Мы зашили все порезы- они были очень глубокими...- хирург говорил спокойно, смотря в пол.
-Можно нам к ней?- тихо спросил Джей.
-Да... Но я не вижу в этом смысла- она в коме.- я посмотрела на ребят. Джей смотрел на врача испуганными глазами. Алекс закрыл лицо руками, а Крист смотрел в сторону, стоя и не двигаясь.
-Мы все равно пойдем!- вытерла я слёзы и сказала настойчиво.- Куда идти?
-Туда...- он показал на стеклянную дверь и ушёл. Я посмотрела на парней и пошла.

***

Войдя в реанимацию я увидела на кровати Лори. К ней было подключена куча разных аппаратов, которые противно и постоянно пикали. Обе руки, от локтя до кисти были обмотаны бинтами. Её глаза были закрытыми и немного красными. Она вся была очень-очень белая, как покойник. От этих мыслей меня бросало в дрожь.
Я села на стул рядом с кроватью и взяла её руку в свои руки. Не её руке, как всегда: черный лак и браслет, такой же как у Стива...
-Ну зачем ты это сделала, глупышка?- говорила я дрожащим голосом, сквозь слёзы.- Ты нас так напугала...- улыбнулась я.- Теперь все будет по другому! Ты будешь по-настоящему счастлива! Я уж об этом позабочусь...- я смотрела на неё и не могла поверить... Всего пару дней назад она была совсем другая. Счастливая, сильная и упрямая. Но что с ней стало сейчас?  Слабая, на гране жизни и смерти... Что произошло? Что смогло её сломить?..
Я видела как парни окружили кровать и тоже начали что-то говорить Лори.
Я посмотрела в окно. На улицу ночь. Получается мы пробыли здесь весь день?
Я повернулась к Лори. Положила свою голове ей на живот и уснула.




Глава 21

-Алекс!- услышала я заплаканный голос Фели, сквозь сон. Я подняла голову. В палату вбежала Фелиция и буквально бодлетела к Лори.- Лори, что с ней?- Фели испуганными глазами смотрела на нас.
-Суицид.- тихо сказал Джей, опустив глаза в пол.
Я увидела на стене часы. 12:00. Где Фели пропадала 2 дня. Я знаю, что до 16:00 у неё тренировка, а потом она должна была быть дома, то есть она должна была приехать в больницу ещё вчера вечером, но приехала только сегодня днем...
-Где ты была?- тихо спросила я.
-На похоронах у отца... Они были после тренировки. Я очень сильно напилась и...- она не смогла договорить.
-Мы понимаем.- Алекс положил руку ей на плечо.
Почему на нас разом навалилась куча проблем?
-А где Стив?- поинтересовалась Фели.
-Он уже должно быть очнулся.- Крис вышел из палаты, а за ним Джей. Я ещё раз посмотрела на Лори и пошла за ними. Алекс и Фели остались с Глорией.
-Здравствуйте, мы друзья Стива Эванса, ему вчера вкололи снотворное. Его девушка Лора Паркер была в реанимации.- мы с парнями подошли к медсестре и я начала.- Он очнулся?
-Да, я думаю уже очнулся, вы можете его забрать. Палата 1644.- ответила девушка.
-Спасибо.- мы побежали.

***

POV Стив

Я выхожу из какого-то не понятного состояния. Я не чувствую своих рук, ног, да и вообще всего тела. Я как будто в невесомости.
Резко в уши ударяет звуки реальности. Я больше не в том спокойном мире.
Черт, а я так надеялся, что я уже на небесах, с моей малышкой...
Я протирают глаза и открываю их. Судя по белым стенам и ужасной жесткой кровати, я в больнице, а именно в палате. Начинают всплывать вчерашние события.
Я вскакивают с кровати и хочу бежать, но в тоже время дверь открывается и я вижу Кейт, а за ней Джея и Криса.
-Что с ней? Она жива?- начинаю я пытать их.
-Да, Стив, с ней все в порядке, но...- Кейт отпускает глаза.
-Что?- крикнул я.
-Она в коме.- тихо говорит Джей и смотрит на меня с сожалением.
-Где она? Мне нужно к ней!- я хватаю Кейт за руку и мы вместе бежим по больнице.
-Здесь на лево- предупреждает она. Я забегаю в палату, но как только вижу её, сразу же останавливаюсь. Лори совсем не похожа на себя: очень худенькое тело, глубокие скулы, красные веки, бледная кожа и губы...
Я медленно походу к ней. Почему-то сейчас мне вспоминается её смех, как она смеётся... Он такой заразительный. Мне всегда хочется смеяться, когда смеётся она...
Я провожу рукой по её лицу и придвигаю стул, сажусь на него. Беру её руку в свою и просто смотрю на неё.
Обещаю, так я буду сидеть, пока она не откроет глаза и не улыбнется мне.

***

Я просыпаюсь от крика медсестры.
-Срочно в реанимацию! Мы её теряем!- кричит она.
-Что? Нет!- вскакиваю я. Её на каталке увозят из палаты.
-Молодой человек, прошу вас покинуть палату!- настойчиво говорит она. Я выхожу и бегу к ребятам. Рядом с ними стоит врачь. Я подбегаю и Кейт сражу прикладывает указательный палец к губам и цыкает. Я лишь киваю.
Я в основном не слушал доктора, но после повторного объяснения Кейт, я понял, что Лори нужен донор, она потеряла очень много крови.
-У меня другая группа крови- закрыл лицо руками Алекс.
-И у меня..- продолжил Джей.
-У Лори отрицательная, а у меня положительная.- опустил глаза Крис.
-Моя Лори тоже не подходит...- с грустью сказала Кейт.
-Моя подходит!- улыбнулась Фели. Мы все переключили взгляд на неё.- Конечно я отдам Лори часть своей крови!- продолжила она. Затем она пошла на пост и медсестра увела её туда же, куда и увезли малышку.

***

Мы уже 3 часа сидим в ожидании. Чувствую в этой больнице я оставлю все свои нервы и психику. Наконец из реанимации выходит немного бледная Фели с ваткой у внутренней части локтя.
-С ней все в порядке?- Кейт подбегает к ней и усаживает на стул.
-Да. Осталось совсем не много. Они сказали, что все могут ехать домой и отдыхать. Я пока останусь здесь.
-Я тоже!- резко сказал я.
-Ну нет! Ты едешь с нами!- настояла Кейт.
-Ты мне мать?- огрызнулся я. Она посмотрела на меня и пошла к выходу.
-Если что- звоните!- сказал Алекс и они с Крисом пошли за Кейт.
-Поспи Стив. Если что, я тебя разбужу!- сказала Фелиция. Я кивнул головой, откинулся на спинку стула и уснул.




Глава 22

Я проснулся от того, что меня кто-то тряс за плечо. Открыв глаза, я увидел медсестру. Огляделся по сторонам. На стуле рядом со мной спала Фели.
-Что-то случилось?- спросил я сонным голосом.
-Нет, просто вы можете пройти в палату к мисс Паркер.- сказала она и показала на туже палату, что лежала Лори.
-Угу- сказал я протирая глаза.- Фели, пойдем к Лори.- я потряс её за плечо, она открыла глаза и покачала головой. Мы вошли в палату. Лори всё также была в коме, но сейчас у неё более здоровый цвет кожи.
Я поцеловал её в лоб, сел на стул рядом с кроватью и взял её руку. Т.к. мне очень хотелось спать, я положил голову на кровать и уснул.

***

-...да, она ещё не очнулась, но нас пустили к ней в палату... Нет он спит... Да, хорошо... Пока.- Фели говорила с кем-то по телефону.
-Кто звонил?
-Алекс. Он спрашивал не нужно ли что-то привезти.- я ничего не ответил и просто продолжил смотреть на малышку.- Стив, я думаю тебе стоит поехать домой, отдохнуть, а завтра...
-А я думаю, тебе не стоит лезть не в свои дела!- зло сказал я. Я не понимаю что со мной. Меня просто раздражает тот факт, что кто-то посылает меня домой. Я сам могу решать когда мне что-то нужно, а когда нет.
-О тебе заботятся, а ты... Я лучше пойду.- она вышла.
-Ну и катись!- пробубнил я. Почему я такой козёл? Она ведь и правда хотела, как лучше. Хотя... пофигу.

Спустя 3 дня.

Уже более трех дней я и Лори не были дома. Единственное место, где я был кроме палаты- это кабинет врача Лори. Я узнавал об изменениях здоровья Лори. Все стабильно, её организм на собирается выходить из комы...
За эти 3 дня каждый день в обед приезжала Кейт и привозила мне еду.  Вчера приезжал Джей и Алекс. А Крис и Фелиция не появлялись.
Я смотрю на малышку. Аппараты вдруг резко запикали и пульс Лори участился, но через пару секунд все пришло в норму. Она сделала глубокий вдох и открыла глаз. Я улыбнулся и кинулся её обнимать.

POV Глория

*Мы с Беккс сидим за столиком в Париже и пьём кофе с круасанами.
-Я так рада, что мы теперь навсегда вместе!- улыбнулась я.
-Лори, это не навсегда! Я уже говорила, что не позволю тебе умереть так скоро.- спокойно говорила Беккс.
-Нет! Я никогда не выйду из этой комы. Мы каждый день будем появлятся в новом городе, в новой стране... Все будет как раньше!- улыбаясь говорю я.
-Нет! Хватит!- лицо Беккс меняется на более злое. С моего лица спадает улыбка.- Я больше так не могу! Ты возвращаешься обратно! Я слишком сильно тебя люблю, чтобы позволить тебе остается ещё хоть на пару минут!- от этих слов моё сердце начинает биться сильнее. Все вокруг меня рушится. Я оглядываюсь по сторонам. Здания, земля и небо, словно картонные домики, вмиг разлетаются на мелкие частицы.
Теперь я нахожусь в каком-то не понятном пространстве. Все вокруг белое. Я как будто внутри белого шара. Я делаю глубокий вдох и закрываю глаза, чтобы вернуться обратно к Ребекке. Открываю глаза и их режет от света. Я вижу какой-то мужской силуэт, который приближается ко мне и обнимает. Затем он отстраняется и теперь я могу его разглядеть. Это Стив! Я что вышла из комы? Нет, нет, нет!
-Малышка... Лори... Я... Я так рад! Как ты? Все в порядке? Ничего не болит? Зачем ты это сделала?- его лицо сменилось на более серьёзное.- Ты о других подумала? Ты знаешь каково было мне? Всем нам?
-Не хочу об этом говорить.- сухо сказала я. Он промолчал и вышел из палаты. Через пару минут он вернулся с врачом.
-Добрый вечер, мисс Паркер! Я ваш лечащий врачь, мистер Вотерс, рад знакомству!- он протянул мне руку. Я подала её.- Как вы себя чувствуете?
-Голова немного кружится...
-Ну это нормально! Вам нужно отдыхать! Думаю ваш друг может ехать домой!- он посмотрел на Стива. Блондин кивнул головой, подошёл ко мне и поцеловал в лоб.
-Завтра поговорим!- шепнул он мне на ухо и вышел.
-Отдыхайте!- врачь тоже вышел из палаты. Я повернулась лицом к стене, закрыла глаза и уснула.




Глава 23

-Лори, как я рада!- меня медленно будили вопли Кейт и Фели. Кажется, что ещё чуть-чуть и мои рёбра треснут.
Я открыла глаза. С двух сторон, за шею, меня обнимали девушки. Передо мной стоял Алекс с широкой улыбкой и белыми розами. Я посмотрела на него и он подошел ко мне. Солист протянул мне букет. Кейт и Фелиция не отлипали от меня.
-Ну, все хватит! Моя очередь!- Джей растолкал их, отобрал у меня букет и отдал его Крису.- Обнимааашки!- он вцепился в меня так, что я думаю, все мои органы вылезли наружу.
-Все Джей, ты её раздавишь!- отодвинул его Крис и отдал розы Стиву. Он тоже меня обнял, но более аккуратно.
-Крис, уйди! Я тоже соскучился по Лори!- Стив вернул букет Алексу, а тот закатил глаза.
-Ты ушел от неё только вчера! Когда ты успел соскучиться?- возникал солист. Стив проигнорировал его высказывание и подошёл ко мне. Я протянула к нему забинтованные руки. Он обнял меня и поцеловал в щёку.
-Добрый день, мисс Паркер, как вы себя чувствуете?- в палату вошел врачь.
-Хорошо.- улыбнулась я.
-Ну я думаю, тогда можно отправляться домой!- он посмотрел в свои бумаги.- Тем более ваши друзья уже здесь.
-Да, конечно, мы будем за ней ухаживать!- радостно воскликнула Кейт. Все, в том числе и врачь, посмотрели на неё недопонимающим взгладом.- ну, я имела в виду помогать, она же после комы...- скромно сказала она.
***

Мы приехали. Я вышла из машины и увидела дом. На меня сразу же нахлынули воспоминания, улыбка спала с лица и настроение упало ниже плинтуса. Я вошла в дом и сразу отправилась в комнату.
-Все в порядке?- Ко мне подлёг Стив. Я лежала лицом к стене, поджав ноги, и рассматривала свои руки.
-В полне...- спокойно ответила я.
-Может тебе что-то нужно? Я могу принести.
-Нет, все хорошо...
-Тогда может поговорим?- я боялась что он это скажет, т.к. знаю к чему он ведёт.
-Может потом?- с надеждой спросила я.
-Нет, мне просто нужно знать, почему ты это сделала?- он говорил спокойно.
-Я не хочу об этом говорить...- я сказала более настойчиво.
-Глория!
-Что Стив?- я повернулась к нему. Он серьёзно смотрел на меня и ждал ответа. Я поднялась и приняла сидячую позу, облокотившись спиной к стене.
-Может ты ответишь на мой вопрос?- я смотрела на свои забинтованные руки.
-Стив... Я не могу сейчас об этом говорить... Я Обещаю, позже я все тебе объясняю... Просто дай мне время.- я старалась не смотреть на него.
-Хорошо. Прости я надавил на тебя. Я все понимаю и я подожду.- он потянулся ко мне, но я его остановила.
-Думаю мы должны сделать паузу... Мне нужно побыть одной... Ты можешь пока пожить у Джея?- я не смотрела на него. Просто боялась. Я знаю, что причиняю ему боль, но если я этого не сделаю, то потом мы расстанемся навсегда, а я этого не хочу и не допущу.
-Вот так значит?- тихо спросил он. Блондин быстро соскочил с кровати и выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью.
Из моих глаз потекли слёзы. Я плюхнулась на кровать, скрутилась в клубочек и тихо плакала.


Рецензии