Безразличие

******Не доводите чувства до безразличия. Они оттуда не возвращаются.******

  Зачем ...Зачем люди выдают себя за тех,кем они не являются?? Так странно..Общаешься ...кажется ,что человек реальный..настоящий..И ты считаешь его близким..таким близким,что кажется ближе  и быть не может..Ты общаешься онлайн ..часами.днями...ночами...А потом,спустя определённое время..понимаешь, что всё, что было когда то..оказывается иллюзией..) Проходят года..и..Как только доходит дело до реальности ..люди мгновенно исчезают.
Да, у них есть причины,чтобы не  встретиться.Причины конечно же очень "весомые". А по факту..анализируя ситуацию,начинаешь понимать. Люди в интернете..это просто..просто..странички..которые хотят быть очень важными и популярными,для того,чтобы ощутить собственную значимость, которой они по сути не имеют. Но  хочется..очень хочется..найти людей..которые..не будут изображать из себя тех,кем они  не являются..Хочется простоты..Хочется простоты и искренности..и хочется..простой ..реальности..Очень хочется общаться с людьми,которые являются сами собой..И не важно какие они..Понятие "лохи" и "неудачники" не имеют никакого значения..Хочется просто увидеть душу..простую человеческую душу..Рассказывая о себе небылицы...вы просто отталкиваете от себя  друзей..Вы не понимаете,что люди видят всё..и знают всё..потому что видят вас своей душой...!.И.. любая ложь..просто отторгает...И если люди вам подыгрывают,это не значит ,что они вам верят..Они просто вас..любят..и хотят поддержать..Но поверьте,они видят всю ложь! И в один прекрасный момент..люди устают от лжи...И  им становится просто всё равно..безразлично..потому что..хочется ИСКРЕННОСТИ и ЛЮБВИ..И ,,ОТКРОВЕННОСТИ..И ПРАВДЫ..И ,,НАТУРАЛЬНОСТИ,,А ложь,наигрынность и фальш..никому не нужна. Показуха и работа на "человека .на ревность, на свою важность и крутость"..убивает все эмоции..Доведя эмоции до безразличия..вы поймёте, что ..БЕЗРАЗЛИЧИЕ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ..И теперь..вы ............

Люди! Вы не устали от фальши? Не устали врать? Изображать из себя крутых?  Да нет крутых людей! НЕТ!!!!!!!! Вы-это душа! А внешние атрибуты- это фальшь,показуха..Не надо...просто..не надо..
Не имею возможности донести это до всех..Но..хотя бы те люди,которые хоть раз зайдут на мою страничку..Услышьте меня..!! Будьте теми,кто вы есть на самом деле! Просто БУДЬТЕ!! Пожалуйста...


Рецензии