Матрично-вибрационные установки

Матрично-вибрационные установки Или курицы, которые яйца несут

  Часто каждый человек обещает себе с  понедельника что-то начать - бросить пить, начать бегать, заниматься зарядкой, изучать английский язык и т.д.  И кстати, часто это срабатывает,  однако чаще желаемое сходит на нет. Причина в том, что человек себя делал установки не в том месте, не в то время и без вибрационной матрицы (молитвы, например). Раньше этому помогало лоно церкви, иконы, домашний алтарь. У японцев до сих пор в каждом доме находится в строенные в стенку алтарь, у которого японец  помолится, попросит прощений за грехи, совершенные за день, испросит желаемого.
Пример. Художник Юкио Кондо, живя в Токио, для проведения своих выставок в России  подал на грант. Ему отказали. Однако, поехав в свой родовой дом в Ниигату и постояв у своего  родового алтаря, пожелал сбыться задуманному, и оно сбылось - Кондо получил грант. Это не  выдумка, я был свидетелем всего этого, погостив у него в Ниигате в это время две недели. Я тогда тоже присел у алтаря и пожелал, чтобы мое желание побывать  на о. Садо, у выложенной местными монахами моей мандалы, сбылось. Мы с моим  другом Анатолием Мослянко, проживающим в Ниигате более десятка лет и его 6-летним внуком Лионом перебрались с машиной на пароме на остров и в  течении почти недели, живя на берегу моря в палатке и питаясь тут же морской живностью, исколесили остров вдоль и поперек. Проникшись той атмосферой и колоритом, в которой жил когда-то  сосланный сюда император Японии Дзюнтоку, я почувствовал его родство с землей Курагинской  (Тубинским каганатом), что подвигло меня вот в течении двух месяцев  поработать в Курагино – раскрутить связь местных духов с духами синтоизма Японии, побывать в Каратузском на Таятских замках. Последнее далось мне в 70 лет не легко, но я это сделал. Однако я отвлекся. У нас тема Матрично-вибрационные установки. Когда-то учась в Ленинграде в аспирантуре, я целый год ходил на занятия йоги и получил задел на 40 лет - каждый день по 40 минут занимался йговскими упражнения, повторяя «В небе я вижу чайку и Я все могу!». В Ленинграде стал членом Союза молодых художников СССР, разработал мощный метод проектирования поверхностей, в частности для космического корабля «Буран», за что получил медаль ВДНХ, защитил кандидатскую диссертацию в Киеве, потом проектировал (создавал автоматизированную систему) корпуса подводных лодок. На этом защитил в Москве докторскую диссертации. Но тут  грянула перестройка – пришлось стать писателем (с 1999 года член Союза писателей России) - сначала бытописать, потом эзотерические увлечения и вот манги, духи и покемоны.  Установки по системе йогов работали. Однако вот уже в течении 2-3 лет я йговскую практику забросил – и тут же посыпались недомогания, физические и прочие, в том числе и хандра, хотя где я в этом году побывал и сколько написал – об этом сказать нельзя. И все же вернемся к курицам, которые яйца несут – шутка.

Жизнь строится по закону события причины и следствия. Есть событие  причина, есть следствие.
Уже в самом событии  есть  некие программы, установки, кодировки, привычки, традиции, т.е. энергетические закладки, которые имеют волновую природу. Событие зарождения человека – это энергетическая волна воплощения человека в материальном мире. Спускаясь на уровень физического плана, событием-причиной появления человека является энергетическая волна желания двух личностей сотворить третьего. При этом, сама энергетическая сущность выбирает себе родителей. А природа закладывает определенный код будущего человека. Здесь же закладываются энергетические субстанции планетарных сил, сущностей с разных планов, подселенцев, которые в дальнейшем формируют судьбу человека. Рождается человек с готовыми закладками своих родителей, энергетикой родословной семейного эгрегора в соответствующей сформированной среде.
Имя, фамилия, это звуковая волна с определенным кодом. Каждое имя - это сочетание нескольких значений звуковых вибраций человека в спектре звуковых колебаний.  Семейные традиции, привычки, установки, кодировки воспитания социальной среды формируют причины предопределенности, неизбежности дальнейших событий жизни человека. Соответственно, энергетика желаний самого человека влияют на его судьбу. Судьбу выстраивает сам человек. Мы наделены свободой выбора. Каждый раз, делая свой выбор, мы меняем свою судьбу, свой путь постижения Истины. Главным нарушителем этого энергообмена был и есть человек. Именно человек, независимо от того, кто он и какую религию исповедует, он находится в поле волновых процессов, происходящих в Космосе. Электромагнитные излучения самой Земли, и излучения Солнечной системы, переплетаясь и гармонизируя между собой, создают ту энергетическую Ауру, которая является одновременно и Сферой Информации, или Информационным полем. Настраиваясь на него, можно получить любую информацию. Весь Мир, окружающий нас, есть энергия, есть волновые процессы, есть полевые структуры, поглощающие и выделяющие энергию одновременно, и, несмотря на многообразие этих встречных процессов перераспределения энергий, всё находится в Гармонии. Пространство есть саморегулирующаяся система, всегда стремящаяся к Гармонии. Если человек не берет ответственность за свою жизнь, он является некой марионеткой своей фатальной судьбы, в которой поток событий приносит одни страдания.
Итак, лишний раз убеждаемся, что  человек может быть наделен и силой и может стать марионеткой в сложившихся ситуациях. Однако у него есть выбор изменить ситуацию – например, изменить имя, назвав себя графом – что в принципе я когда-то и сделал – назвал себя  граф Силантий де Петсамо, когда надо  было указать  псевдоним в писательском билете. Сейчас этот прием многие используют – граф Щербинин де Курагино, князь Жибинов де Курагино, что когда-то было в действительности - на земле курагинской до 1701 года сподвижником князя Кураги был князь Жибо.  Иногда, чтобы еще изменить судьбу, можно псевдоним поменять  или к нему добавить - граф Щербинин Лупоглазый, Малышок Олег Родин в поединке с 25-кратным чемпионом по сумо Асе – Утренний синий дракон стал - Малышок Вечерний Дракон и т.д.
Можно сказать, что монгол Асе, выбрав удачный  псевдоним, стал 25-кратным чемпионом Японии  за рекордно-короткий срок, что никогда не бывало в Японии. Вот и Щербинин  на празднике Курага-16, добавив Лупоглазый, вышел на поединок с Асё и добился ничьей – что тоже изменить судьбу.
Особенно сильно начинает работать матрица намерения в сочетании с числовыми кодами на излечение, сутрами и звуковыми буддистскими мантрами. В нашей практике  происходило чудесное исцеление в нескольких случаях от самых страшных болезней. Случайно это происходило или нет - сложно сказать. Однако матрицы намерения работает – увидеть тот или иной сон,  решить ту или иную задачу во сне с помощью  богини Маат, у меня происходит постоянно.

Пример
Курагино - место силы земли, 18 августа – сила времени (альтернатива понедельник каждой недели или божественный праздник), и имя перципиента (верящего в это) – это тот арсенал, которым он может воспользоваться для осуществления  своего желания  вплоть до изменения судьбу.   
 
Граф Щербинин Лупоглазый

 
45.1 44.0 88.0 = фер = 46.1
45.1
Имя есть Агилма Приносящий дождь. Принуждает Дожди орошать землю иль насылает великие Шторма и Бури, способные уничтожить армии, города и урожаи. Его Слово есть Машшайегурра,
44.0
Нидоквин — финальная стадия развития самки Нидорана. Всё её тело покрыто твёрдыми иглоподобными чешуйками, встающими торчком, если покемон встревожен. У Нидоквин очень сильный материнский инстинкт, и она будет защищать своих детёнышей даже ценой своей жизни.
88.0
Victreebel Говорят, что он живет глубоко в джунглях в своих колониях. Но оттуда еще никто не возвращался. Мухолов
46.1
Имя есть Зулум. Ведает, где сажать растения и когда делать сие. Дает прекрасные советы относительно всего, касающегося купечества, торговли и ремесла. Бережет людей от дурных торговцев. Слово оного есть Аббабаал

Есть вариант задания Матрично-вибрационные установки по ФИО – задается числовой код 45 44 88.
 Вариант реализован пока только для одного уровня покемонов, демонов таятского замка,  хайку и т.п.


Рецензии