C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мы с природой пообщались и духовно прокачались

Двухдневное путешествие успешно состоялось! Было много впечатлений, эмоций, немного приключений, сделаны важные вещи. Немного по-порядку: 18 июня в 13 часов наш московский десант высадился на краю деревни Дворяниново Заокского района Тульской области.

Местная группа поддержки нас уже ждала в лице Льва Шварценберга, который провёл нам замечательную экскурсию по "Ферме для жизни", а также познакомил с Виталиком - "настоятелем" дачи Циферблата. Отметив по дороге живописность и притягательность местного озера, мы проследовали за Львом в лагерь команчей (зачёркнуто) энтузиастов, живущих на природе, выращивающих полезные деревья, кустарники и ягоды.

Свою территорию ребята назвали "Съедобный лес". Название кагбе намекает на масштабность и социальную полезность проекта этих романтиков, каждый день подставляющих свои тела всем дождям, ветрам и Солнцу, а ночами собирающихся у костра, чтобы обсудить розу ветров и вазу Луны под звуки гитары и флейты.

Среди этих замечательных людей мы и провели почти два дня. "Съедобный лес" состоит из зелёных насаждений, услаждающих вкус и глаз. В перспективе, правда)) Пока это маленькие саженцы и великие идеи. Но через десять лет это место будет не узнать. Так что сохраните фото, чтобы потом было с чем сравнить и восхититься результатом. Личный состав состоит из Сергея, его жены Жени, сыновей Николая и Ивана, а также Льва, Дарьи - жены Льва и кота Потёмкина.

Перекусив на скорую руку, мы отправились на озеро, где я три часа смывал с себя городской негатив. А вечером поупражнялись в косьбе борщевика, наглаживании кота и побеседовали о важных вещах вселенского значения. Было весело, когда кот принёс где-то пойманную лягушку и положил мне под ноги. Лягушка тут же попыталась упрыгать, но Потёмкин оказался проворней.

И вот, наконец, наступило время обрядовой медитации на воссоединение со своими близнецовыми душами, в которой приняли участие только те, кто ещё не обрёл свою вторую половинку. Разведя костёр и получив разрешение у духов места, мы почистили свои ауры огнём. Затем я погрузил искателей родных душ в лёгкий транс, и мы сделали запрос близнецовым пламёнам на воссоединение. Ночью мне было откровение, о котором, может быть, я напишу позже.

Второй день прошёл быстро: гуляли по окрестностям, купались, собирали иван-чай. Как только начали готовить шашлык, вдруг откуда ни возьмись со стороны деревни нарисовался странный чувак, которого нам позиционировали, как "искавшего в Индии просветление". Чувак сходу начал интеллигентно хамить и под**бывать с улыбкой типа: "Как же вы мясо можете есть, если медитацией занимаетесь? Разве это сочетается?" и в том же духе... После чего был так же интеллигентно послан. Мясо оказалось очень вкусным (респект Наташе).

Даша погадала всем желающим на картах Дорин Вёрче, затем была совершена прощальная прогулка по окрестностям, сборы, коллективные фото, обнимашки. И, как вишенка на торт, Лев с Дашей подарили нам баночку варенья из шишек (по вкусу вошло в мой топ-3 варений). Поблагодарив силы природы за чистку, наполнение энергией, мы отправились в Москву с ощущением лёгкости в сердце. Спасибо всем! Сергею - за машину и неимоверный арсенал полезных вещей, Наташе - за шашлык, Льву - за гостеприимство и варенье из шишек, Даше - за гадание и лёгкую добрую энергию, от неё исходящую, а также спасибо Сергею, Жене, говорливому Коле, Ване, Виталику, Потёмкину, охраннику на шлагбауме (предупредившему, что если в озере подплыть к противоположному берегу, можно получить удар по яйцам от карпов, которые там водятся и достигают 15 кг веса), Софии, и даже чуваку, "ездившему в Индию за просветлением".

Слава всем нам)


Рецензии
Лягушку стало жалко мне,
пускай бы прыгала вовне,
кота,возможно,надо было
приструнить,и в угол
"негодяя" посадить.

Татьяна Гутова   21.08.2016 17:24     Заявить о нарушении
Его хозяева в детстве хорошо "приструнили"... Вместо кошек он с тех пор гоняется за лягушками.

Ян Маричи   22.08.2016 11:25   Заявить о нарушении
Негодник какой!

Татьяна Гутова   22.08.2016 19:11   Заявить о нарушении