Россия сегодня

Сегодня Россия напоминает мне старый , но немного модернизированный пароход , который дошел до конечного пункта круиза и возвращается теперь назад , словно прокручивая пленку в обратном направлении ... к 1917 году .
Меняются капитаны , экипаж , ,,беззаботно отдыхающие,, ... и сам круизный пароход как-то медленно снова становится огромной баржей , так как все самое хорошее пытаются открутить с него все , кто на нем находится , особенно бывшие швейцары , присвоившие себе право распоряжаться всем иммуществом лайнера ... баржи с арестантами , которые так же , незаметно снова становятся узниками и служителями ГУЛАГа , ибо у заложников всего два пути - сопротивляться или прислуживать негодяям подметая крохи с барского стола в надежде на повышение , блюдолизы ... Миллионами смертей ... и дешевой колбасой на витрине ... с когда-то орущими ,,швондерами,,и целой страной ,,шариковых ,, , готовых снова отдавать свои жизни за идеи ,,светлого будущего,, во имя которого нужно защищаться видя во всем мире недоброжелателя , врагов России ( СССР ) . Правильно , поколение не знающее собственной истории просто обречено снова и снова ...
   От Автора - ... Мы все в пути и грех винить слабых и немоЧных ...
 Жаль мало найдется желающих сегодня режиссеров снять фильм по мотивам этой ассоциации , возможно получился бы ,,урок,, для многих , кто не умеет логически и интуитивно , хоть немножечко ,,видеть,, реальное будущее , цепь горьких последствий и неотвратимых закономерностей ...


Рецензии