ТАСС уполномочен заявить...

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Житель Санкт-Петербурга Анатолий Обросков попытался самовыдвинуться в президенты Российского футбольного союза (РФС) в качестве главы Антарктического футбольного союза и так называемой Трезвой лиги.
http://3news.ru/prezident-antarkticheskogo-futbolno/


РФС подтвердил регистрацию Ефремова, Прядкина и Газзаева на выборы президента организации

Выборы пройдут в Москве 24 сентября

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Российский футбольный союз (РФС) подтвердил регистрацию четырех кандидатов на пост президента организации. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

Помимо действующего президента РФС Виталия Мутко, на пост главы организации претендуют бывший тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев, а также президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин и глава Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов.

Как пояснил председатель избиркома Лев Степанов, был еще один кандидат - житель Санкт-Петербурга Анатолий Обросков, однако он не смог пройти процедуру регистрации. "У зарегистрированных кандидатов есть требуемое минимальное количество выдвинувших их организаций - членов РФС (не менее пяти). Один из жителей Санкт-Петербурга попытался самовыдвинуться в президенты РФС и не смог заручиться поддержкой ни одного члена РФС. В этой связи указанный житель северной столицы не прошел регистрацию, так как его выдвижение не отвечало требованиям устава РФС", - сказал Степанов.

По словам Степанова, избирком нашел несоответствия в документах кандидата на пост президента РФС Газзаева и вовремя указал на них юристам. "Руководство РФС, на наш взгляд, проявило fair-play, донеся предположение об ошибке до Валерия Георгиевича. Один из шести комплектов документов (ФК "Камаз") на выдвижение Газзаева был отозван. И вовремя уточненный юристами Газзаева минимально необходимый пятый комплект документов позволяет продолжать Валерию Георгиевичу избирательную гонку за пост президента РФС", - сказал Степанов.

Ранее было известно, что Мутко и Газзаев подали документы на участие в выборах президента РФС, в то время как Прядкин и Ефремов не заявляли о намерениях участвовать в выборах.

Выборы президента РФС пройдут в Москве 24 сентября.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3547933

18 Августа 2016, 12:06
На пост президента РФС претендуют четыре кандидата

Сегодня состоялось заседание избирательного комитета РФС. На нем официально зарегистрированы четыре кандидата на пост президента, выборы которого состоятся в сентябре.



Это глава ФНЛ Игорь Ефремов, заслуженный тренер России Валерий Газзаев, действующий президент РФС и министр спорта Виталий Мутко и глава РФПЛ Сергей Прядкин.


Все четверо выдвинуты пятью или более членами РФС. Еще один претендент, Анатолий Обросков, президент Антарктического футбольного союза выдвинул сам себя. Он не зарегистрирован, поскольку для этого необходима поддержка как минимум пяти членов РФС.

Официальное подтверждение информации появится немного позже.
Список не окончательный, довыборов в сентябре он еще может измениться: кто-то может взять самоотвод или наоборот, подать свою кандидатуру на регистрацию кандидатом. В частности, в него может быть включен самовыдвиженец — президент Антарктического футбольного союза Анатолий Обросков.

Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2168631.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Избирком зарегистрировал четырех кандидатов на пост главы РФС
Спорт
На выборы идут Мутко, Газзаев, Ефремов и Прядкин


МОСКВА, 18 Августа 2016, 13:43 — REGNUM  На пост президента Российского футбольного союза (РФС) претендуют четыре кандидата, они зарегистрированы Избирательной комиссией РФС, сообщает пресс-служба организации.

Кандидатами зарегистрировались действующий глава РФС, министр спорта Виталий Мутко, заслуженный тренер России Валерий Газзаев, президент Футбольной национальной лиги Игорь Ефремов и президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.
Список не окончательный, довыборов в сентябре он еще может измениться: кто-то может взять самоотвод или наоборот, подать свою кандидатуру на регистрацию кандидатом. В частности, в него может быть включен самовыдвиженец — президент Антарктического футбольного союза Анатолий Обросков. Для выдвижения кандидатом ему нужна поддержка как минимум пяти членов РФС.
Выборы главы РФС и членов Исполкома пройдут в рамках Внеочередной конференции РФС 24 сентября, они будут проводиться тайным голосованием «в силу количества кандидатов».

Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2168631.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Новости
• Четверг 12:52
12:52На выборы президента РФС зарегистрированы Ефремов, Прядкин, Газзаев и Мутко
Ведомости
Российский футбольный союз (РФС) подтвердил регистрацию четырех кандидатов на пост президента организации. Ими стали бывший тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев, президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин, президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов, а также действующий президент РФС Виталий Мутко. Об этом говорится в сообщении РФС, опубликованном на официальном сайте организации.
По словам председателя избиркома Льва Степанова, был еще один кандидат - житель Санкт-Петербурга Анатолий Обросков. Однако он не смог пройти процедуру регистрации. «У зарегистрированных кандидатов есть требуемое минимальное количество выдвинувших их организаций - членов РФС (не менее пяти). Один из жителей Санкт-Петербурга попытался самовыдвинуться в президенты РФС и не смог заручиться поддержкой ни одного члена РФС. В этой связи указанный житель Северной столицы не прошел регистрацию, так как его выдвижение не отвечало требованиям устава РФС», - сказал Степанов.
Ранее Валерий Газзаев заявил СМИ о проблеме с комплектами документов на выдвижение. По словам Степанова, избирком нашел несоответствия в документах кандидата Газзаева и указал на них юристам. «Руководство РФС, на наш взгляд, проявило fair-play, донеся предположение об ошибке до Валерия Георгиевича. Один из шести комплектов документов (ФК «Камаз») на выдвижение Газзаева был отозван. И вовремя уточненный юристами Газзаева минимально необходимый пятый комплект документов позволяет продолжать Валерию Георгиевичу избирательную гонку за пост президента РФС», - сказал Степанов.
Ранее было известно, что Мутко и Газзаев подали документы на участие в выборах президента РФС, в то время как Прядкин и Ефремов не заявляли о намерениях участвовать в выборах.
Выборы президента РФС пройдут в Москве 24 сентября.

По информации "СЭ", сегодня состоялось заседание избирательного комитета Российского футбольного союза (РФС). На нем официально зарегистрированы четыре кандидата на пост президента, выборы которого состоятся в сентябре. Это глава ФНЛ Игорь Ефремов, заслуженный тренер России Валерий Газзаев, действующий прзидент РФС и министр спорта Виталий Мутко и глава РФПЛ Сергей Прядкин.

Все четверо выдвинуты пятью или более членами РФС. Еще один претендент, Анатолий Обросков, президент Антарктического футбольного союза, выдвинул сам себя. Он не зарегистрирован, поскольку для этого необходима поддержка как минимум пяти членов РФС. В ближайшее время на сайте РФС появится пресс-релиз по этому поводу.

Попробуйте найти 5 (!) членов РФС,которые поддержат Вашу кандидатуру,если все они под тотальным контролем Мутко!
Здорово,что Терёшин упомянул в интервью нашу Трезвую Лигу! Но досадно,что не сказал об основной идее моей программы:ПРОВЕРКЕ НА ПОЛИГРАФЕ!


Глава Антарктического футбольного союза пытался выдвинуться в президенты РФС
18 августа 2016, четверг. 14:09. Футбол 14
0
Руководитель дирекции спортивных программ и социальных проектов, член избиркома РФС Кирилл Терёшин прокомментировал информацию СМИ, согласно которой житель Санкт-Петербурга Анатолий Обросков попытался самовыдвинуться в президенты Российского футбольного союза в качестве главы Антарктического футбольного союза.

«Мы с членами избиркома РФС только улыбнулись. Единственное, что заявка Анатолия Оброскова была подана неправильно, он не был зарегистрирован юридически, поскольку ни одна из федераций - членов РФС его не выдвинула. В целом забавно видеть такое.

Человек основал федерацию антарктического футбола, он же является президентом «Трезвой лиги» в Санкт-Петербурге. Видимо, у него есть какие-то мысли по популяризации футбола среди различной аудитории и в разных локациях. Я лично к этому отнёсся достаточно позитивно. К тому же это показывает открытость РФС, любой человек может попробовать стать самовыдвиженцем.

Единственное, что, если уж идти до конца, то соблюдать все требования избирательного регламента и можно побороться за пост президента РФС. Я считаю, что такой демократический подход только в плюс», - сказал Терёшин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Источник: «Чемпионат»

Даже официальный отказ в регистрации кандидатом в президенты РФС  с внесением соответствующих официальных записей подтверждает легитимность футбольной антарктической федерации.

Бывший тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев заявил, что действующий глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко звонил ему и «по-отечески» предупредил его о проблемах с регистрацией в качестве кандидата на пост главы РФС, передает агентство «Р-Спорт».

МИНИСТР СПОРТА ПРЕДУПРЕДИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ГАЗЗАЕВА О ПРОБЛЕМАХ В ДОКУМЕНТАХ,МЕНЯ НИКТО НЕ УВЕДОМИЛ.

Глава Антарктического союза и президент «Трезвой лиги» попытался самовыдвинуться в президенты РФС
Член исполкома РФС Кирилл Терешин прокомментировал информацию СМИ, согласно которой житель Санкт-Петербурга Анатолий Обросков попытался самовыдвинуться в президенты РФС.
«Мы с членами избиркома РФС только улыбнулись. Единственное, что заявка Анатолия Оброскова была подана неправильно, он не был зарегистрирован юридически, поскольку ни одна из федераций — членов РФС его не выдвинула. В целом забавно видеть такое», — сказал Терешин.
«Человек основал федерацию антарктического футбола, он же является президентом «Трезвой лиги» в Санкт-Петербурге. Видимо, у него есть какие-то мысли по популяризации футбола среди различной аудитории и в разных локациях. Я лично к этому отнесся достаточно позитивно. К тому же это показывает открытость РФС, любой человек может попробовать стать самовыдвиженцем», — отметил Терешин.
«Единственное, что, если уж идти до конца, то соблюдать все требования избирательного регламента и можно побороться за пост президента РФС. Я считаю, что такой демократический подход только в плюс», — подчеркнул Терешин.
Спортфакт

РФС официально назвал имена четырех кандидатов на пост президента союза
РФС утвердил четырех кандидатов на пост президента союза. Ими стали Валерий Газзаев, Игорь Ефремов, Виталий Мутко и Сергей Прядкин. Выборы пройдут 24 сентября.
Избирательная комиссия Российского футбольного союза (РФС) зарегистрировала четырех кандидатов на пост президента союза. Ими стали Валерий Газзаев, Игорь Ефремов, Виталий Мутко и Сергей Прядкин. Выборы пройдут 24 сентября.
"У зарегистрированных кандидатов есть требуемое минимальное количество выдвинувших их организаций – членов РФС (не менее пяти). Один из жителей Петербурга попытался самовыдвинуться в президенты РФС и не смог заручиться поддержкой ни одного члена РФС. В этой связи указанный житель Северной столицы не прошел регистрацию, так как его выдвижение не отвечало требованиям Устава РФС", - добавил председатель Избиркома Лев Степанов, сообщает пресс-служба РФС.
Он также рассказал о предполагаемой процедуре выборов. По словам Степанова, скорее всего, каждому из кандидатов и их представителям будет выделено одинаковое время для выступлений. Само голосование будет тайным.
Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/104okh/

 Распространение наркомании в России в последнее десятилетие происходило угрожающими темпами. За последние 10 лет количество наркозависимых граждан в России выросло на 60%.
В 2000 г. в России наркотической зависимостью страдали более 2 млн человек (по некоторым данным, около 3 млн).
В 2001 г. в России на учете стояли 369 тысяч больных наркоманией. По оценкам экспертов, реальное соотношение выявленных и скрытых наркоманов составляет 1:10, то есть их около 3-3,5 млн.
По данным Минздрава РФ, в 2002 г. число официально зарегистрированных больных наркоманией в России составляло 450 тысяч человек, 70% из них в возрасте до 25 лет. По экспертным оценкам, реальное количество наркоманов в 5-8 раз больше, то есть может достигать 4 млн человек.
В 2003 г. в России употребляли наркотики около 4 млн человек. Эта цифра составляет 4% населения России. Только около 500 тысяч человек обратились в медучреждения за помощью. На учете в медучреждениях находилось только 15-20% от числа людей, употребляющих наркотики. 80% употребляющих наркотики – это люди в возрасте 18-39 лет.
В 2005 г., согласно ежегодному докладу Международного комитета по контролю за наркотиками (МККН) при ООН, опубликованному 2 марта 2006 г., потребителей запрещенных веществ в России официально зарегистрировано 500 тысяч, однако, по данным МККН, общее количество лиц, злоупотребляющих наркотиками в России, "может достигать 6 млн человек. При этом 2 млн российских наркоманов – молодые люди в возрасте до 24 лет, а 1 млн российских граждан употребляют наркотики-опиаты, в основном героин.
В 2006 г., по данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в России, по приблизительным подсчетам насчитывалось порядка 2 млн. наркоманов. Состоящих на медицинском учете – 350 тысяч, но эта цифра плохо соотносится с действительностью.
В 2007 г. на госучете в России состояло 537 тысяч человек, которые или были, или больны наркоманией, или регулярно употребляли наркотики с болезненными последствиями. Согласно международным методикам расчета, реальное количество наркозависимых примерно в пять раз больше, то есть 2-2,5 млн человек или почти 2% населения страны. Эти данные корреспондируются с данными Управления ООН по наркотикам и преступности.Анализ статистических данных Минздравсоцразвития России, характеризующих учтенную распространенность наркологических заболеваний, показывает, что в 2007 г. специализированными наркологическими учреждениями страны зарегистрированы 356 тысяч 188 больных наркоманией, или 250,45 в расчете на 100 тысяч населения.Показатель распространенности употребления наркотиков с вредными последствиями составил в 2007 г. 181 тысяча 586 человек, или 127,68 больных на 100 тысяч населения.Таким образом, суммарное число лиц, злоупотребляющих наркотиками, и состоящих на учете наркологических учреждений Российской Федерации, составило в 2007 г. 537 тысяч 774 человек, или 378,13 в расчете на 100 тысяч населения.По учетам Минздравсоцразвития России, количество наркоманов в 2008 г. составило около 550 тысяч человек. Зарегистрировано более 140 тысяч детей и подростков, страдающих наркологическими расстройствами. По оценкам специалистов, количество лиц, потребляющих наркотики, в стране достигает примерно 2,5 млн человек, или почти 2% населения страны.В сентябре 2009 г. в России на учете стояли 550 тысяч человек (тех, кто обратился добровольно за помощью), а фактически в России 2-2,5 млн наркоманов.От общего числа наркоманов в России по статистике – 20% – это школьники, 60% – молодежь в возрасте 16-30 лет, 20% – люди более старшего возраста.Средний возраст приобщения к наркотикам в России составляет по статистике 15-17 лет, резко увеличивается процент употребления наркотиков детьми 9-13 лет. Зафиксированы случаи употребления наркотиков детьми 6-7 лет – к наркомании их приобщают родители-наркоманы.Как заявил в феврале 2010 г. заместитель директора ФСКН России Олег Сафонов, по данным ООН самое большое число наркозависимых, в Иране и Афганистане, третьей в этом списке значится Россия.


ПАКТ газеты Мир без наркотиков. Pax genocide

Духовная миссия (международный комитет) Антарктиды без наркотиков и Знамени Гуманизма

Мы, пpeдcтaвитeли тpeзвeнныx и антинаркотических opгaнизaций, aктивиcты движeний ЗOЖ, чacтныe лицa, кoтopыe пoддepживaют идeи Пaктa, пpизывaeм cooбщecтвo людeй Дoбpoй вoли, мeждyнapoдныe oтвeтcтвeнныe opгaнизaции к пpидaнию Aнтapктиде иcключитeльнoгo cтaтyca зeмли нaвceгдa cвoбoднoй oт peклaмы тaбaкa, aлкoгoля, нapкoтикoв и cвoбoднoй oт лeгaльнoгo и нeлeгaльнoгo oбopoтa нa eё тeppитopии тaбaкa, aлкoгoля, нapкoтикoв.
Aнтapктидa без наркотиков этo ecтecтвeнный экoзaпoвeдник, крупнейший материк, на котором никогда не было совершено преступление Наркоцида*, eдинcтвeннoe мecтo нa Зeмлe, кoтopoe пoкa cвoбoднo oт peклaмы aлкoгoля и тaбaкa.
Тeм caмым Aнтapктидa являeтcя caкpaльным cвящeнным мecтoм, дyxoвным кoвчeгoм для вcex тpeзвeнникoв миpa бeз paзличия нaциoнaльнocтeй и цвeтa кoжи. Гpaждaнин Aнтapктиды дoлжeн быть aбcoлютнo тpeзвым!
Пaкт был впepвыe пpoвoзглaшён для oбщecтвeннocти нa Кyбкe Тpeзвыx нaций в Пeтepбypгe oceнью 2009 гoдa. Информация об этом событии опубликована в газетах «Трезвый Мир» и «Свободная Страна». Зa интepнaциoнaльнyю cбopнyю Aнтapктиды игpaли фyтбoлиcты paзныx нaциoнaльнocтeй.
Пакт о Трезвой Антарктиде (Антарктиде без наркотиков), Общий символ геноцида, Знамя гуманизма и сборная по футболу Антарктиды представляют из себя атрибуты Духовной миссии.
Культурному человечеству необходимы общие для всех произошедших и происходящих геноцидов знаки, которыми будут обозначаться организации,находящиеся под юрисдикцией и защитой ООН, действующие в соответствии с Конвенциями ООН на "территориях геноцида".
Такие организации считаются нейтральными и как таковые пользуются уважением и покровительством воюющих сторон.
Для обозначения таких организаций может быть использован отличительный знак и флаг.
Мы, нижеподписавшиеся, предлагаем такими знаком и флагом в случае наркотического геноцида считать Символ Наркоцида и Знамя Гуманизма.
Символ Наркоцида: стилизованная Слеза красного цвета на белом фоне. Объяснение символа: так как наиболее беззащитными жертвами преступлений против человечества, актов геноцида всегда и во все времена являются несовершеннолетние, то символом этого естественно избрать окрашенную в цвет крови слезу, естественный вид которой одинаков для всех рас и национальностей.
Знамя Гуманизма и Флаг футбольной сборной Антарктиды: диагональные перекрещенные линии на белом фоне. Геральдика: георгиевская лента олицетворяет победу над зелёным змием, Андреевский крест – географическая и духовная привязка.
Неофициальный Гимн Трезвой Антарктиды: песня Александра Городницкого "АНТАРКТИДА", прослушать можно здесь: http://maxbox.ru/mp3/aleksandr_gorodnickii/antarktida/

Анатолий Обросков, редактор газеты «Мир без наркотиков (Трезвый Петроград)»
Анна Королёва, модельер, член Союза художников России
Валерий Синяков, тележурналист
Творческие коллективы редакций газет «Мир без наркотиков», «Свободная страна», «Трезвый Мiр».
Если вы солидарны с нашим заявлением, просим Вас распечатать текст письма, подписать, отсканировать и переслать на e-mail: sober1@yandex.ru

*Наркоцид: термин введён культурно-религиозной группой газеты МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ для обозначения геноцида и дискриминации народов России как следствия развязанной международными наркокартелями Нарковойны.


Рецензии